Саванта : другие произведения.

Эксперимент - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбам страждущих!

  Маюри уже около получаса стояла посреди рабочего кабинета Первого Дома, дожидаясь, пока генерал закончит с важными документами и обратит на неё внимание. Последние несколько дней были напряжёнными, особенно это сказалось на Шибата-сама, которая была вынуждена взять все ежедневные дела остальных генералов на себя. Да и самой Сакуре досталось: пришлось проследить за временно замещающими старшими офицерами, как бы дел не натворили.
  "Как идут дела в основном атакующем отряде?" - поинтересовалась женщина, не отрываясь от очередного отчёта генерала отряда устранения. Совсем недавно вернул себе нормальное обличие, а уже подготовил все отчёты, касающиеся этих нескольких дней в мире людей.
  "Такашима и Моридаме, вроде как справляются, однако достигнуть царившей до этого дисциплины им не удаётся"
  Шибата устало вздохнула и оторвалась от плясавших по строкам каракулей: Микога следовало бы ещё поучиться правилам каллиграфии.
  "Вот что значит отсутствие начальства. У Фуджи в отряде свой распорядок, и в то же время его разрушает и переустанавливает Шики-тян. Кажется, после слияния отрядов 2-3-3 и 2-4-2 несколько нарушилась дисциплина..."
  "Рукара-сан следит за ситуацией. Всё же когда-то она была полковником отряда 2-4-2"
  Сказано это было с толикой грусти, всё же Сакура очень сочувствовала Мии-тян. В один момент лишиться своего генерала, своей должности, своей семьи.... А ведь она приняла это как должное и доверилась своей новой семье.
  "Хорошо. Что происходит в мире людей?"
  Маюри встрепенулась, очнувшись от задумчивости, и передала генералу последний отчёт старших офицеров Такашима и Моридаме. Шибата взяла его в руки и, бегло пробежав взглядом по тексту по диагонали, отложила его в общую массу макулатуры.
  "Проблема вторжения Адибиспоров в мир живых решена..." - женщина нахмурилась и перевела взгляд на окно, за которым алым горел закат. Сакура испугалась не на шутку: в глазах её генерала плескались тревога и недоумение.
  "Что-то не так с их отчётом?"
  "Да.... Во время выполнения задания они наткнулись на тело Шинигами"
  "Он...жив?"
  "Да, уже доставлен в наш госпиталь"
  "Всесильный Король, это же хорошо. Но, Шибата-сама, что вас так взволновало?"
  "Офицер жив, хотя и серьёзно ранен. Тот, кто напал на него, не целился в жизненно важную точку. Однако при Шинигами не был найден его меч"
  "А? - Маюри на минуту опешила и удивлённо уставилась на помятый отчёт. - Он что, потерял свой меч?"
  "Неизвестно, офицер пока без сознания. Маюри, займись пока этим. Как только он придёт в себя, выясни, где его меч и кто напал на него"
  "Слушаюсь" - девушка откланялась и покинула кабинет, направившись в госпиталь при первом отряде.
  А Шибата ещё долгое время неподвижно сидела в кресле, погрузившись в свои думы. Больше всего прочего - глупой истории с превращениями генералов и полковников, мелких распрей в отрядах - её беспокоил именно этот случай.
  По выпуску из Академии Шинигами каждый офицер получает своё первое оружие. Крайне редко случается так, что кое-кто из студентов поднимается на уровень выше остальных и воплощает свою силу в аррого - оружие души. Ещё один случай - один на миллион - когда душа с сильной ки поступает в Академию уже со сформировавшимся аррого. Меч или аррого - это личное оружие каждого Шинигами. Лишиться его, значит лишиться права считаться Шинигами, быть им. Оружие не передаётся по наследству, поэтому, когда умирает Шинигами, следом за ним исчезает и его оружие.
  "Король, пусть бы он просто потерял оружие. Иначе..."
  Токио.
  "О, так вот ты где поселилась! Совсем не дурно!" - довольно протянул Юмио и плюхнулся на кровать, распластавшись на ней звездой.
  "Я бы тоже был не против пожить здесь" - согласился с приятелем Иясу, с интересом разглядывая фарфоровую статуэтку кошки с тремя котятами. Пока он вертел её в руках, у Мицуки нервно дёргалось правое веко, из-за чего Шики казалось, что он вот-вот сорвётся. Похоже, близнецы не такие уж и разные, если сходят с ума одинаково!
  "Эм...а почему вы всё ещё здесь?" - вежливо и ненавязчиво - как только могла - полюбопытствовала она и всё же отняла игрушку у большого ребёнка, бережно поставив статуэтку на место. Испытывать предел терпения Аояма как-то не хотелось.
  "Соскучились" - пожал плечами Юмио и лениво потянулся, захрустев всеми косточками тела. И чьё внимание этим вот действом он хотел привлечь: нервного старшего Аояма, своего приятеля или Шики - осталось загадкой, потому как дверь комнаты с грохотом открылась, уступив дорогу недовольному белоснежному тигру.
  "Кто занимается делами отряда, пока вы оба здесь прохлаждаетесь?" - Раку был явно не в настроении, что сразу же поняли Шинигами и выстроились ровным рядком перед ним.
  "Р-рукара-сан" - заикнулся Иясу и весь напрягся под пронзительным взглядом тёмных глаз. Кажется, даже вечно ветряный и легкомысленный Юмио чуток побледнел.
  "Хех, спихнули всё на ту малышку? Ну, вы и звери" - с издёвкой протянул Мицуки, забавляясь жалким видом старших офицеров. Гонор у них заметно поубавился.
  "Не такая уж она и слабая, какой кажется, - вступилась за подругу Шики и забралась в ближайшее кресло с ногами. - Шиида-сан всегда был несколько безответственным генералом и частенько уклонялся от своих обязанностей, поэтому командование над отрядом полностью лежало на плечах Мии-тян. Она справится"
  Этими словами Шики хотела больше подбодрить и успокоить Раку, который себе уже места не находил и сводил с ума не только себя, но и её. Его раздражало то, что он был отрезан от Эдена: не знал, что там происходит, и никак не мог изменить сложившуюся ситуацию. К сожалению, Шики не могла вернуться в Эден, хотя даже если и смогла бы, Раку это всё равно не успокоило бы. Несколько подбадривало своевременное обращение Мии-тян и Ючио-куна.
  "Вы уничтожили всех Адибиспоров?"
  "Да, Фуджи-шохо"
  "Границы между мирами уже восстановили?" - в момент стала серьёзной Шики.
  "Этим занимаются Цукиё-шохо и Хиори-шохо"
  "Они уже полностью восстановлены" - раздался, словно эхо, спокойный голос, и за спиной девушки из воздуха возник Шиншоу Воды.
  Такашима и Моридаме неуверенно посмотрели на мальчика-Бога: прежде им никогда не приходилось видеть никого из Шиншоу, а сейчас они находились с одним из них в одной комнате.
  Шиншоу вообще ни на кого не обращал внимания, красивой бездушной статуей стоял за спиной Шинигами. Мицуки с интересом наблюдал за ним: таким невозмутимым, с мягкой и успокаивающей аурой.
  "Пацан, ты один из охраняющих Савари? Какого фига ты здесь забыл?"
  "Пацан" даже мельком не взглянул на Аояма и склонился к Шинигами, что-то зашептав ей на ухо. По мере того, что он ей нашёптывал, девушка с каждой минутой становилась всё мрачнее. Раку это уже заранее не нравилось: появление Шиншоу всегда означало неприятности в Эдене. И судя по вспыхивающему золоту в глазах Шики, беда пришла не одна.
  "Такашима, Моридаме, возвращайтесь в Эден. Поступил приказ Шибата-сирэи-шохо: всем Шинигами прекратить задания и вернуться"
  "На Эден напали?" - спохватился Иясу, а следом за ним на лапы вскочил и белоснежный тигр.
  "Это не нападение, а распоряжение Хранителя, - спокойно заговорил Шиншоу и равнодушным взглядом окинул всех присутствующих. - К обращённым и смертным это не относится"
  "Это сейчас оскорбление такое было?" - съехидничал Мицуки, зло уставившись на парня, который был явно младше него, но из-за своей "не жизни" считался старше.
  "Это просто предупреждение. Не ищите себе приключений, хотя бы эти несколько часов. И Кире это же передай" - говоря это, Шики подошла к окну и открыла его, чтобы впустить в комнату бабочку-смертницу. Большое чешуекрылое создание из отряда насекомых уверенно облетела все препятствия, вроде стульев и стола, и опустилась на ладонь Моридаме. Сразу же за их спинами раскрылся проход, в который они шагнули вдвоём.
  Не успел Мицуки и глазом моргнуть, как остался в комнате в одиночестве, вместе с четвероногим генералом основного атакующего отряда и...чего-то не хватало.
  "А где тот блондинистый придурок?"
  Фуджи завертел головой и даже под диван заглянул, но светлого мохнатого чудовища нигде не было видно.
  "И правда, где он?"
  ...
  Тору решил воспользоваться сложившейся ситуацией - обладанием четырьмя лапами и хвостом - и отправился в короткое путешествие по городским джунглям. Что толкнуло его к такому геройскому поступку? Наверное, недавний разговор с Шики. В отличие от него, она довольно часто бралась за любые задания в мире живых и всегда возвращалась такой счастливой. Ей нравилось находиться среди людей, всегда с воодушевлением и восхищением в глазах рассказывала о них, об их достижениях. Постоянными её слушателями были Мия-тян и Саку-тян.
  Сам же Ёшики был в мире людей последний раз в эпоху Муромати, когда феодальной Японией правил сёгунат Муромати. Для Японии этот период остался в истории как "кровавые годы войны Сэнгоку Дзидай". Это были времена воюющих провинций, начавшиеся с потери династии Асикага контроля над страной, что привело к децентрализации государственной власти. Крупнейшие кланы поднимали свои войска и шли друг на друга, насильственно впутывая в войну простой народ. Асикага не смогли удержать власть в своих руках и проиграли не только сражения, но и войну.
  "Наверное, в этом есть и моя вина..."
  Он не оправдал возложенных на него надежд отца и в последний момент отступил, бросив своих людей умирать. Это было первое поражение клана Асикага, после которого их будто накрыла чёрная пелена неудач. Одно сражение за другим, поражения, множество ненужных смертей.
  Попав в Эден, в район павших воинов Руконгана, он долгое время терзался муками совести за то, что привёл свой клан к гибели. Почему его пустили в Эден, а не отправили на нижние круги Ада, как предателя? Почему не оставили влачить ничтожное существование духа? Несколько столетий он провёл в раздумьях, пока однажды в прекрасном саду под цветущей сакурой не встретился с великолепным сияющим созданием в обличие молодой девушки. Та встреча изменила его судьбу и скрыла все его прежние ошибки, позволив расплачиваться за них до новой смерти. С тех пор из истории Японии было вычеркнуто имя Асикага Ёшиаки, и остался просто Ёшики...Тору Ёшики.
  Город поражал своими размерами и своим величием. Высотные здания и толпы людей, куда-то постоянно спешащих. Мир действительно изменился с тех ужасных времён. Стал ли он лучше? Тору бы сказал, что раньше всё было немного проще. И отношения между людьми были проще...
  "Мяу!!!" - чья-то огромная нога придавила ему самое важное в его теперешней жизни - многострадальный хвост! Зашипев, Ёшики царапнул своего вредителя по ноге и, оказавшись на свободе, тут же шмыгнул в ближайший тёмный проулок.
  "Да уж! Не люди они...звери!" - жалобно запричитал он, поглаживая мех на своём придаточном отростке. Какой-то человек знатно так наступил ему на хвост, что даже отпечаток обуви остался!
  В голову закралась мысль: лучше затеряться в этом людском наводнении или вернуться в Эден и стоически выдержать наказание за "экспериментальную ошибку"? В конце концов, не убьёт же его Урисава-шохо! Так, поругает немного...назначит дисциплинарное наказание, урежет премиальные...без которых ему придётся туго.
  "Киса-киса, ня-ня-ня" - послышались странные звуки. Тору от неожиданности подскочил на месте и обернулся: в нескольких метрах от него стоял грузный мужчина в какой-то странной синей форме и рукой подзывал его к себе. Будь Ёшики обычным котом, не задумываясь, пошёл бы к нему. К тому же, от этого человека так восхитительно пахло...валерьянкой! Но в сознании его удерживало то, что видели глаза - большой пыльный мешок в руках этого смертного.
  "Ну что там, Исэдзава?" - раздался ещё один голос за спиной этого мужчины, и тут Ёшики не выдержал и зашипел, оскалившись.
  "Погоди, сейчас" - отмахнулся здоровяк и, недобро сверкнув глазами, бросился в атаку. Тору пытался удрать, но вдруг понял, что его снова схватили за многострадальное место. А через секунду его накрыла тьма, и он оказался в невесомости.
  "Вот и всё, котёнок. Поедешь с нами"
  Ёшики замяукал, как если бы с него с живого шкуру сдирали. К сожалению, никто его речи не понимал, как если бы он был обычным четвероногим! Его выпутали из мешка и усадили в клетку в каком-то фургоне, где в таком же положении пленника сидели ещё некоторые из породы кошачьих и парочка собачьих.
  "Не может быть...ловчие?!"
  Желудок жалобно сжался от нехорошо предчувствия. Угораздило же его впервые выбраться в мир людей и сразу же попасть в руки ловчим бродячих животных. И не докажешь, что ты не бродячий - Шики не посчитала нужным хоть как-то одомашнить их. Хотя бы ошейник.... Хотя, попробуй она нацепить ошейник на Фуджи-шохо, вмиг рассталась бы с рукой или головой.
  "Ну, всё, ребятки! Теперь отправляемся домой" - радостно возвестил грузный усатый мужик и завёл мотор. А у Тору сердце сбежало в хвост.
  "Кто-нибудь...Шики...на помощь!"
  Эден.
  На срочный вызов из госпиталя Шибата ответила незамедлительно: в палате, куда поместили пострадавшего Шинигами, творилось что-то непонятное. Она и сама убедилась в этом, едва переступила порог госпиталя первого отряда. Суета, растерянность и толпа пациентов и офицеров, собравшихся у одной-единственной палаты. Тут же к женщине подлетел Курои Хино и начал что-то сбивчиво объяснять, активно жестикулируя руками.
  "Успокойся! - не выдержав, прикрикнула командующая. - Что случилось?"
  "Шибата-сама! Там...у того Шинигами...!"
  Поняв, что от мальчишки всё равно вразумительного ответа не добиться, она расшугала столпившихся любопытных и прошла в палату, так и замерев на пороге.
  Маюри будто очнулась ото сна, почувствовав ки своего генерала, и оглянулась.
  "Шибата-шохо, это..."
  "Что случилось?" - перебила её женщина и хмуро посмотрела на золотистый кокон, покрывавший раненого. Тонкая фигурка, до этого склонившаяся над офицером, выпрямилась и обратила внимание на появившегося генерала целительного отряда.
  "Простите, что вмешиваюсь без предупреждения, но боюсь, ваши способности к лечению ему бы не помогли" - тихо заговорила Тенитсу и почти невесомо провела рукой по тёплому кокону. Тот ярче вспыхнул под её ладонью, а через мгновение исчез. Шинигами жалобно застонал и перевернулся на бок, моментально погрузившись в крепкий сон.
  "Что с ним?" - обеспокоено спросила Сакура, сделав нерешительный шаг к постели. Когда только златовласая Шиншоу появилась в палате, ей вдруг стало не по себе. Неуверенность и сомнения накрыли её с головой.
  "Его жизнь вне опасности. Хороший сон, и он встанет на ноги уже через несколько дней"
  "Значит, до этого его жизнь была в опасности?"
  Богиня не ответила, только пристально посмотрела женщине в глаза и примирительно улыбнулась.
  "Хранитель просит пока не назначать никаких заданий в мир живых"
  "Эдену что-то угрожает?"
  "Нет, это всего лишь мера предосторожности. До тех пор, пока не найдётся меч, потерянный этим Шинигами. А теперь, позвольте откланяться" - вежливо поклонившись, Шиншоу растворилась в золотистом сиянии.
  Шибата перевела взгляд на офицера и быстро просканировала его, но ничего не обнаружила. Абсолютно ничего, хотя ещё не так давно она лично залечивала раны этого офицера, полученные им в бою с Нулусом. Залечить их полностью ей не удалось, остались шрамы и, что самое главное, в теле засел остаток ки тёмного. Но теперь даже его не было.
  "Значит, это не простая потеря меча.... Что происходит?"
  "Шибата-шохо?"
  "Маюри, не спускай глаз с этого офицера. Как только он очнётся, сразу же доложи мне. Только мне и никому больше"
  "Х-хорошо"
  ...
  "Шинигами этого так просто не оставят" - несколько усталый тихий голос Сорю нарушил царившее до этого молчание. В возникшее в белокаменной стене окно влетел чёрный ворон и, сделав круг, опустился на плечо своего хозяина.
  "И что же они решили?" - равнодушно, будто его это не интересует, спросил Сузако и растянулся на нижней ступеньке возвышения.
  "Они любопытны, - осторожно вмешалась Тенитсу. - Они чувствуют, что от них что-то скрывают и хотят узнать всё сами"
  "Что будем делать, Мико?" - совсем разволновалась Тайин и обернулась к Хранителю, испуганно прижав ладони к груди. Совсем как ребёнок.
  "Мы не можем закрыть Эден полностью. Люди умирают, и Шинигами должны забирать их души - таков закон этого мира" - покачала головой девушка и прикрыла глаза, задумавшись.
  "Теносукидзин, что с тем Шинигами, который потерял свой меч?" - нахмурившись, спросила Кочин. По бушующему морю в её глазах было ясно, что Богиня Земли чем-то очень недовольна.
  "Я излечила его раны и вывела поток тёмной ки, но...как и говорила Мико, он потерял право быть Шинигами"
  "Всё интереснее и интереснее" - протянул Тоуда. И снова в зале воцарилась гробовая тишина.
  "Кому мог понадобиться этот ничтожный меч? Ведь он не несёт в себе никакой ценности" - словно запертый в клетке, Бьяко начал ходить из стороны в сторону, нервно мотая хвостом. Сложившаяся ситуация нравилась ему всё меньше и уже из-за того, что Шинигами решили действовать самостоятельно.
  "Предположим, что Шинигами действительно потерял меч во время сражения. Тот, кто напал на него...это был не Нулус или Адибиспор" - покачала головой Тенитсу.
  "Не тёмный?" - нахмурился Сэйрю.
  "Сомневаюсь. Характер ранений...прежде мне не приходилось залечивать подобное. Мне удалось вывести из его организма тёмную ки, но только за счёт полного вытеснения ки хозяина"
  "Раз так, может, стоит предупредить генералов и командующую о скрытом противнике, - заговорил старец Тенку и обернулся к Хранителю, почтительно склонив голову. - Думаю, Мико, вы также согласитесь со мной, что за оставшимися в мире людей Шинигами стоит присмотреть. Как и за теми смертными"
  "Та смертная девочка под нашим постоянным наблюдением" - отчитался Рикуго, выступив из тени, в которой скрывался до этого.
  "Постоянным наблюдением? - усмехнулся Бьяко, принимая облик существа с двумя ногами, руками, головой с ушами и с хвостом. - Это вы про те свои маленькие копии, что ли?"
  "Нам Мико разрешила!" - обиженно топнула ножкой Тайин и за подтверждением оглянулась на Хранителя.
  "Они присмотрят за Савари-сан, - всё также задумчиво заговорила девушка и перевела взгляд на Бьяко. - Фуджи Раку и Тору Ёшики тоже вне опасности. Бьяко, пожалуйста, присмотри пока за Аояма Кирой. Незаметно"
  "Он меня даже не почувствует" - сверкнул белоснежными клычками юноша и, нетерпеливо махнув хвостом, растворился в водных брызгах.
  "Сорю, присмотри за Аояма Мицуки, и передай сообщение Унохаре"
  "Я сделаю это быстрее ветра" - похвастался Шиншоу Воздуха, украдкой взглянув на рассердившуюся Богиню Ветра. Все знали, насколько может быть резким ветер Тайин, а уж поручать ей какие-либо задания...это пугало.
  А Хранитель снова ушёл в себя, закрывшись от своих детей. И видение поглотило его...свет и тьма...вперемешку с кровью...слёзы...страдания...муки. Его видения не изменились, только стали ещё более отчётливыми. Что бы он не делал, какие бы действия не предпринимал, будущее оставалось неизменным. Туманным и необратимым.
  "Неужели ты этого желаешь? Мой Король..."
  Токио.
  "Тору что?!" - Шики огромными, как блюдца, глазами уставилась на Фуджи и Мицуки и стала медленно оседать вниз, пока Аояма не подхватил её и не поставил снова на ноги.
  "Господи, какая же ты впечатлительная. Только обморока сейчас не хватало"
  "Пропал? Его нужно немедленно найти" - одними губами произнесла она и рванулась было к окну, но опять же на месте её удержали всё те же грубые "объятия".
  "Успокойся! Да что может случиться с этим блондинистым придурком?"
  Шики в его руках зарычала совсем по-звериному и, резво повернувшись к нему лицом, впилась в него яростным взглядом.
  "Что?! Этот блондинистый придурок впервые один в мире живых! И в шкуре кого?! Маленького котёнка с четырьмя лапами и хвостом! Он даже свой меч держать не может! А от него так несёт ки, что слабый Нулус его точно заметит!"
  "Прекрати панику! - командный голос Фуджи Раку подействовал на девушку как никогда лучше: она тут же подобралась и перевела более осмысленный взгляд на своего четвероногого командира. - Нам следует разделиться и поискать его. Далеко он уйти не мог"
  Шики вполне пришла в себя для того, чтобы оценить предложение Раку. Да, Тору необходимо было немедленно найти, пока с ним не приключилось ничего плохого. И это даже не касалось тёмных - от них Ёшики всегда сможет уйти, хоть в шкуре котёнка. Сам город таил множество опасностей, с которыми её друг был незнаком: машины, торопливые прохожие, уличные животные.
  "Ладно, поступим иначе, - спокойно вздохнула она и материализовала себя в человеческом облике. - Фуджи-сама, вы останетесь в доме Аояма, а я обращусь за помощью к Хикари-тян. Я ведь правильно понимаю, что на твою помощь можно не рассчитывать?"
  "А оно мне надо?" - скривился Мицуки, на что девушка не слишком-то и расстроилась. Меньше проблем было.
  Что ни день, то приключение, мрачно думала она про себя, прыгая по крышам высотных зданий. Сначала Микога-шохо и Цукиё-шохо попали в зоопарк, затем Амагава-шохо проглотил Урисава-шохо. Теперь ещё и Тору-кун куда-то запропастился! Нервных клеток на всех не хватало. К сожалению, утраченные нервы никто не компенсировал, хотя такой должок можно было бы стрясти с одного поганца.
  Дома у Савари оказалось всё семейство. Послушав гневный рассказ о том, что одно четвероногое чудовище затерялось где-то в городских джунглях, все согласились помочь. Мистер Савари даже предлагал дополнительную помощь своих сослуживцев, но, к счастью, миссис Савари и Хикари смогли его переубедить! Погоня отряда полиции за одним маленьким котёнком? И где такую комедию ещё увидишь...
  "Может быть, стоило бы развесить объявления о потеряшке? - после часа безуспешных поисков предложила миссис Савари, удачно так заметив доску объявлений на стене какого-то дома. - С фотографией поиски прошли бы быстрее"
  "К сожалению, фотографий у нас нет, - расстроено вздохнула Шики и съехала вниз по стеночке магазина, рядом с которым они решили устроить небольшой перерыв. - И я совсем не ощущаю его ки"
  "Шики-тян, не расстраивайся. Мы обязательно найдём Тору-сана" - попыталась подбодрить подругу Хикари и растерянно оглянулась на родителей. Безрезультатные часы поисков действительно угнетали, а с лица Шики всё больше пропадало красок жизни...или не жизни.
  "Давайте рассуждать логически, - вдруг строго заговорил мистер Савари, обращаясь, прежде всего, к дочери и Шинигами. - Сейчас в нашем мире Тору-сан не Шинигами, а вполне реальный котёнок с четырьмя лапами, ушами и хвостом. Он бродит где-то один по городу, совсем ничего не зная о нём. Так куда может попасть потерявшийся питомец?"
  Хикари вопросительно переглянулась с матерью, после чего в глазах обеих загорелось озарение.
  "Приют! Он может быть в одном из приютов!"
  "Умница, дочка, вся в меня пошла" - возгордился мистер Савари и взглядом указал на ближайший к ним приют для животных вниз по улице.
  "Приют?" - непонимающе повторила Шики и с помощью миссис Савари поднялась на ноги.
  "Приют для животных. Это специальное место, куда попадают все бродячие собаки и кошки. Есть даже специальная служба, которая занимается их отловом. Есть вероятность, что Тору-сана приняли за потерявшегося или сбежавшего питомца и отвезли в один из приютов"
  "И много у вас в городе таких приютов?"
  "Пятнадцать, и все они расположены не так далеко друг от друга"
  Шики издала звук, чем-то похожий на стон и всхлип, и руками вцепилась в голову. Была ли она расстроена? Да. Злилась? Не то слово!!!
  "Давайте разделимся и проверим все эти приюты. Хикари, вы с Шики проверьте все приюты в этой части города, а мы поищем в других. Как узнаете что-нибудь, сразу же звоните"
  "Хорошо, пап"
  Клуб "Шики".
  Унохара несколько небрежно, со стуком, поставил кружку на стол и как-то задумчиво посмотрел перед собой, заставив своих помощников, составлявших ему компанию в чаепитии, невольно насторожиться.
  "У Хранителя есть ко мне какое-то дело?" - ни к кому особо не обращаясь, спросил мужчина и успокаивающе кивнул Джуну, в глазах которого мелькнула угроза. Молодой человек понимающе кивнул в ответ и продолжил, как ни в чём не бывало, пить чай.
  "Хранитель просил передать сообщение" - в комнате, словно со всех сторон, раздался спокойный и, даже можно было сказать, приветливый голос.
  "Ха, самой передать его не судьба, так она шлёт своих цепных псов. Покажись, чтобы мне со стенкой не разговаривать"
  Окно, закрытое на задвижки, в момент раскрылось, впуская в комнату тёплые потоки воздуха. Перед Унохарой и его помощниками бесшумно опустился на пол юноша в коротком косодэ без рукавов, перевязанном на талии широким оби, с завязанными в высокий хвост сине-фиолетовыми волосами и большими серыми глазами без зрачка. Спустя несколько секунд следом за ним в окно залетел чёрный двухголовый ворон и мягко опустился на плечо своего хозяина.
  "Добро пожаловать в мир живых, Сорю, - улыбнувшись самой добродушной улыбкой, как гостеприимный хозяин, поприветствовал Микото и снова потянулся за уже остывшим чаем. - Как тебе этот мир?"
  Шиншоу Воздуха улыбнулся в ответ, скорее для поддержания благоприятной обстановки, и с интересом осмотрел трёх смертных, что ничуть не удивились его появлению и продолжали пить чай, как будто его здесь вообще не было.
  "Всё такой же убогий и незавершённый. Он не стоит того, чтобы здесь задерживаться"
  Фразы, слова и тон создавали иллюзию, будто это была обычная приятная беседа за чашечкой чая. Только вот атмосфера с каждым нечаянным словом накалялась всё больше, но никто не смел открыто проявить свои эмоции. Ни Шиншоу. Ни Унохара.
  "Если в Эдене снова возникли какие-то проблемы, то я не намерен их решать, - безапелляционным тоном заявил Микото. - Ребёнок должен сам присматривать за своими игрушками"
  Сорю улыбнулся столь точному сравнению Мико с ребёнком и погладил своего ворона по клюву. Унохара Микото...нравился ему. И как Шинигами, и как тот, кому Хранитель доверяла. Определённо, этот человек, с точки зрения Шиншоу Воздуха, заслуживал доверия, потому что следовал истине и не отворачивался от неё: жизнь Мико всегда на первом месте.
  "Это в равной степени касается как Эдена, так и мира живых. Мико просила передать, что в мире живых происходят события, которые могут привести к исполнению её видений. Кажется, он начинает действовать"
  Рука с кружкой так и замерла в воздухе, а девушки и молодой человек перевели вопросительные взгляды на своего господина. Мужчина нахмурился и наконец-то посмотрел Шиншоу в глаза, пытаясь найти в них что-то....
  "Что собирается предпринять Хранитель?"
  "Он оставляет это на Шинигами. Пока есть лишь догадки и ничего определённого, поэтому, Унохара-сан, у Хранителя есть к вам просьба"
  Напряжённость в воздухе с еле слышимым хлопком лопнула и осыпалась. Микото устало выдохнул и откинулся назад на руки, задумчиво уставившись на потолок. Несколько минут, на которые комната погрузилась в мёртвую тишину, казалось, длились бесконечно. Шиншоу терпеливо ожидал ответа Шинигами, играясь со своим питомцем. В конце концов, Унохара сдался и обречённо кивнул:
  "Можешь передать Хранителю, что я выполню его просьбу"
  "Мико и без меня всё известно" - лукаво сверкнул глазами Сорю и, поклонившись, исчез с новым лёгким порывом ветра. Микото оставалось только ругнуться сквозь зубы на своё слишком отзывчивое сердце.
  "Унохара-сама?" - словно почувствовав внимание на себе, Нана в ожидании нового приказа посмотрела на владельца клуба.
  "Нана-тян, я освобождаю тебя на недельку от работы в клубе. Что ж, придётся как-то справляться без тебя.... А ты пока погуляй по городу, можешь даже в Междумирье заглянуть"
  "Будет исполнено" - почтительно отозвалась девушка и, собрав на маленький поднос всю посуду, вышла из комнаты.
  ...
  "А может ли быть ещё хуже?" - всерьёз задумался над столь простым вопросом Ёшики, из своей камеры наблюдая за упитанным мужланом, который вот уже полчаса пытался поиграть с ним в клубочек. И чем он это заслужил? Нет, к подобным заключениям в маленьких три на три шага камерах он уже давно привык - сказывалось бунтарское поведение в Академии Шинигами. Но вот к идиотам с глупыми предложениями поиграть он ещё не сталкивался.
  "Хорошая киса. Ну почему ты не хочешь поиграть с клубком? Он тебе не нравится?"
  Тору только фыркнул и важно отвернул мордочку в другую сторону. А что бы сделал Фуджи-шохо на его месте, если бы смертный также пытался впихнуть ему этот никчёмный пушистый шарик? Наверное, сразу бы отгрыз полруки, но у Тору, к сожалению, хищных навыков не было, да и мощными клыками сыворотка обделила.
  Послышался звон колокольчика, что висел у входной двери, каждый раз извещавший о новых посетителях. Упитанный мужлан оставил свою затею поиграть с милым котёнком и направился к посетителям, расплываясь перед ними в приветливой улыбке.
  У Ёшики желудок загнулся буквой "зю". Он уже приметил одну закономерности за те пять часов, что просидел в клетке: как только приходили новые посетители, количество его соседей по клеткам уменьшалось.
  "Шики...приди и спаси меня!"
  "Добро пожаловать в наш скромный уголок. Хотите посмотреть кого-нибудь конкретного?"
  "Да. У вас есть котята?" - приятный женский голос произнёс то, от чего у Тору подогнулись лапы.
  "Да, конечно. Вот только недавно к нам попал..." - не успел продавец договорить, как перед клеткой славного четвероногого полковника разведывательного отряда возникло веснушчатое пухленькое детское личико с огромными чёрными глазами в обрамлении редких маленьких ресничек. И острозубая улыбка на половину лица.
  "Мяу!!!" - заверещал Ёшики, забившись в самый дальний и тёмный угол своей вдруг ставшей уютной клетки.
  "Мама-мама! Я хочу его! Я хочу этого котёнка!!!"
  Женщина лет тридцати в элегантном костюме и широкополой шляпке вместе с продавцом подошла к своей дочери и с интересом заглянула в клетку.
  "Принцесса моя, ты уверена? Ты ведь даже других котят не посмотрела"
  "Я хочу его!" - отнюдь не детским голосочком закричала девочка и для верности топнула ножкой, чем перепугала всех животных в ближайших клетках.
  Ёшики решил собраться с мыслями и подумать о том, что же можно сделать, дабы избежать этого человеческого наказания. Нагадить? Было бы неплохо, только в данный момент не осуществимо. Начать сопротивляться? Тогда его попросту напичкают снотворным и всё равно продадут этим людям.
  "Хороший выбор, хочу я вам сказать! - тут же возник рядом с клеткой упитанный продавец. - Котёнок ухоженный, чистый, с красивыми глазками цвета карамели. Он потерялся, так что жаль будет оставлять его здесь. Хорошо, если в вашем доме он найдёт для себя уют и новое счастье"
  "Я в доме Аояма был счастлив!" - тут же зашипел Тору и оскалил свои маленькие клычки, выпустив коготки.
  "Шики-тян..."
  Девочка лет семи-восьми только шире раскрыла глаза и шире улыбнулась, от счастья захлопав в ладоши. Кажется, поведение котёнка было для неё не более чем представлением, прямо как в цирке, когда все звери были в клетках.
  "Хорошо, мы возьмём этого котёнка" - благодушно кивнула женщина и перевела сочувствующий взгляд на светло-бежевого котёнка, так смешно морщившему носик.
  ...
  "Шики-тян, не отчаивайся! Мы обязательно найдём Тору-сана!" - попыталась подбодрить Хикари, следуя за поникшей подругой.
  За прошедшие несколько часов, что они ходили по приютам для животных, поиски их так и не увенчались успехом. У её родителей, кстати говоря, тоже. Оставалось обойти ещё около трёх-четырёх приютов, и Хикари молилась всем Богам, чтобы в одном из них нашёлся четвероногий полковник разведывательного отряда. Ей становилось очень жалко Шики, а ещё противно от самой себя, что ничем не могла ей помочь. Сейчас бы очень пригодилась её способность чувствовать ки, но эта возможность распространялась только на души и Нулусов.
  "Шики-тян, давай спросим здесь" - не дожидаясь ответа, Савари открыла дверь следующего по их списку приюта для животных и потянула подругу за собой.
  "Добро пожаловать в наш скромный уголок. Хотите посмотреть кого-нибудь конкретного?" - из подсобного помещения, отделённого от основного зала занавеской, к ним вышел добродушный на вид старичок в потёртом комбинезоне зелёного цвета с маленьким сачком для аквариумов в руках. Окинув девушек приветливым взглядом, он поспешил показать своим "посетительницам" всё самое лучшее.
  "Нет-нет, мы ищем кое-кого определённого, - покачала головой Хикари и показала пальцем на первого попавшегося котёнка в клетке. - У моей подруги потерялся котёнок, мальчик, светло-бежевого окраса, глазки удивительного карамельного цвета. У него ещё кончик хвоста..."
  "Белый, с крапинками серого?"
  "Да!" - в голос вскрикнули Савари и мгновенно пришедшая в себя Фуджи.
  "Вы видели его? Вы...нашли его?!"
  Продавец и, очевидно, владелец приюта, тяжело вздохнул и, отложив сачок в сторону, сочувствующе покачал головой.
  "Ещё несколько часов назад котёнок, подходящий под ваше описание, попал к нам в приют, но его почти сразу же выкупили"
  "Ха-ха-ха" - Хикари испуганно перевела взгляд на подругу. Не выдержала, истерика всё начала накрывать Шики с головой.
  "Простите, а вы не знаете того, кто купил котёнка? Понимаете, моя подруга очень любит котёнка, и хотела бы вернуть его. Она даже готова выкупить его, пусть даже по двойной цене"
  "Кто его купил? - мужчина задумчиво погладил свою короткую бородку. - Ничем не смогу помочь. Мы не записываем имена и адреса покупателей. Извините"
  "Ох, жаль. Но всё равно, спасибо"
  "А вообще, я бы посоветовал вашей подруге в следующий раз одеть своему любимцу ошейник. Тогда даже если он и потеряется, то через службы непременно вернётся к ней"
  "В следующий раз я ему все лапы верёвками перевяжу, чтобы ходить не мог" - сквозь зубы зашипела Шики, развернулась и пулей вылетела из приюта, сбросила с себя личину человека и ушла в шумпо.
  Хикари ещё раз поблагодарила владельца за помощь и бросилась вдогонку за подругой, но не тут-то было! Шики - Шинигами, а Савари всего лишь человек. Оставалось только позвонить родителям и сообщить им свои результаты поиска.
  К перемещавшейся по крышам тёмной фигуре вскоре присоединились ещё две фигуры.
  "Шибата-сирэи-шохо только что поступило ещё одно сообщение об исчезновении Шинигами младшего порядка"
  Шики резко вышла из шумпо и остановилась на крыше одного из небоскрёбов в центре Токио. Рядом с ней на плиты по обеим сторонам опустились Сорю и Генбу.
  "Распоряжение Хранителя не выполнено?!" - её голос был похож на рык, а в глазах всколыхнулось золото. Шиншоу интуитивно отшатнулись назад и опустили головы, спрятав глаза, боясь даже посмотреть на её гнев.
  "Оно выполнено. Главнокомандующая и остальные генералы лично проследили за тем, чтобы все исполняющие обязанности офицеры вернулись в Эден. На одного из них напали...при переходе из Междумирья в Эден"
  Гнев спал, и глаза снова превратились в кристально чистые зелёные озёра. Дикая и необузданная ки, выплёскивавшаяся до этого неравномерно и своевольно, немного спала и плотным коконом окружила тело Шинигами.
  "Значит, это всё же его действия. Меч пропавшего Шинигами нашли?"
  "Нет. Тенитсу говорит, что почувствовала смерть Шинигами, а значит, и его меча больше нет ни в одном из миров"
  "Сорю, найди Бьяко, и не упускайте Аояма Киру из виду. Генбу, найди Тору Ёшики и верни его в особняк Аояма"
  "Будет исполнено" - почтительно склонившись, отозвались Шиншоу и исчезли с порывом ветра и в маленькой лужице, оставшейся после дождя.
  Эден.
  Урисава тяжело вздохнул и с неприятным предчувствием на сердце перешагнул порог некогда открытой большой библиотеки Академии Шинигами. Несколько столетий она была закрыта по приказу Шибата-сирэи-шохо, в частности после того пожара, причины которого до сих пор были неизвестны.
  "Наша старая библиотека...как же давно мы в ней не были" - с нотками ностальгии протянул Амагава, следуя шаг за шагом за другом по узким коридорчикам и по скрипучим доскам.
  Мимолётом проносились тени-воспоминания из академических времён, когда и они ещё были студентами. Библиотека на их памяти всегда была складом знаний, а ещё местом, где можно было спрятаться от злых учителей и Шибата-сирэи-шохо!
  "Эй, Сюн, и с чего тебя вдруг потянуло на воспоминания о прошлом? Мы могли бы сделать это за бутылочкой отменного саке..."
  "Мы сюда не развлекаться пришли, Курон, - спустил с небес на землю друга Урисава и по памяти завернул в архивную часть библиотеки. - Ты ведь знаешь, что сейчас происходит в Эдене?"
  "Мне ли не знать! Ты ведь говоришь о тех офицерах, на которых напали тёмные?"
  "Главнокомандующая считает, что это только начало. Ямада объявил нам войну и постепенно начинает действовать, таким образом"
  "Ямада-кун, да?" - повторил Амагава и опустил взгляд. Кто бы что ни говорил, но он чувствовал свою вину в том, что произошло. Чувствовал свою ответственность за то, что Ямада предал Эден. И это было правдой. Каждый генерал отвечает за действия и поступки своего полковника. Даже если Рин-кун предал его, он всё равно продолжал чувствовать ответственность за него.
  "Перестань винить себя, - словно ощущая терзания друга, Сюн остановился и резко развернулся назад. - Сейчас Ямада сам по себе и к тебе не имеет никакого отношения. Он отказался от своих обязанностей полковника, так что ты уже ничем ему не поможешь!"
  "Ты прав, Сюн. Я сделал для него всё, что мог"
  "Вот именно. Так что лучше соберись и помоги мне"
  "В чём?"
  Урисава с долей облегчения вздохнул и продолжил путь по коридору. Ему не нравилось настроение, которые было у Курона в последнее время. Даже саке и ежевечерние пьянки не помогали: половина офицерского состава ходила с головной болью, а Амагаве хоть бы что! Хотелось хоть как-то привести его в чувства, и собственное расследование - хоть что-то.
  "Не хочу, чтобы когда Тору-кун вернулся в форму Шинигами, на него напали при переходе"
  "Хех, беспокоишься за мальца. А ведь сам недавно грозился ему Ямой"
  "Смерть это совсем другое. Я другого такого полковника не найду! К тому же, думаю, Шики-тян тоже вернётся"
  "Твоя правда. Тебе что-то известно о планах Ямады и Шиида?"
  Старые дубовые двери с жутким скрипом и свистом раскрылись, пропуская в тёмную пыльную комнату генералов. Неброский интерьер: три стола у зашторенного окна, а по левую сторону - стеллажи высотой в пять метров, заставленные книгами и папками, хранившими в себе разного рода документацию и почти всю историю Эдена.
  "Несколько столетий библиотека была закрыта, после пожара, который, к счастью, не причинил никакого вреда хранящимся здесь книгам, записям и летописям. Недавно я обратил внимание, что печати на дверях сорваны"
  "Кто-то проник в библиотеку?"
  "Не знаю, - неуверенно пожал плечами Урисава и подошёл к первому стеллажу со всей прошлой документацией. - Возможно, печати были сорваны во время разрушения печатей всего Эдена. А возможно, их всё же кто-то сорвал"
  "А так как в архивах содержится важная информация прошлых лет, то кому-то это может быть на руку" - озвучил мысль друга Курон и перевёл взгляд на окна. Печати на них не были сорваны, только на дверях. И срывали их очень осторожно, приложив максимум усилий, чтобы для Шибата-шохо и других это осталось незамеченным.
  "Только не говори мне, что мы будем перерывать весь архив. И вообще, что нам искать во всей этой макулатуре?"
  "Всё, что покажется странным. Тогда, во Дворце Короля, Ямада говорил, что нашёл в одной из книг секрет силового щита Эдена. А вдруг он нашёл что-то ещё, кроме него. В конце концов, Ямада Рин был гением своего поколения"
  "Как Шиида и Хашисаги..." - при упоминании этих двоих Курон не сдержал печального вздоха и поднял взгляд на отчётные документы четырёхсотлетней давности. Бумаги, сохранившие на своих листах историю с печальным концом. История любви, закончившейся трагедией.
  "Кто мог предположить, что всё обернётся именно так.... Изуми, ты ему сейчас так нужна"
  Токио.
  "Мы приедем домой, и я обязательно вымою тебя! А потом причешу, и мы будем играть! Очень-очень много играть! И ты будешь спать со мной"
  Ёшики мысленно взвыл и слёзно начал клясться Королю, что сделает всё, что угодно, отработает любое наказание, только бы вернуться домой. Ладно, не в Эден, так хотя бы в особняк Аояма, в тёплые и нежные руки Шики...а не этой девчонки, которая затискала его. И за хвост подёргала, и за уши в стороны, и по животику погладила.... Пытки хуже, чем в Эдене!
  "Милая, отпусти котёнка. Ты ведь его задушишь" - очень вовремя мамаша этого чудовища посмотрела в зеркало заднего вида. Ёшики успел сделать несколько спасительных глотков воздуха, после чего его снова сжали в крепких объятиях.
  "Мама-мама, а можно он будет спать со мной? Я хочу, чтобы он спал со мной!"
  Тору выпучил глаза и изо всех сил рванулся из загребущих ручек ребёнка. На этот раз ему повезло перескочить через спинку сидения вперёд, подальше от монстра. Нет, он любил детей, ведь Рукару-тян он чуть ли не на руках носил! Ах, какая она прелесть, в сравнении с этим человеческим ребёнком! Такие определённо могут быть только врагами Эдена!!!
  "Мама-мама, киса ушла от меня! Верни её!!!" - заверещал монстр с задних сидений.
  Ёшики испуганно глянул на женщину и отступил назад, стукнувшись головой о какие-то рычаги на дверце. Вот она, дверца! Свобода так близка!!!
  Каково же было его удивление, когда в направленном на него взгляде женщины он увидел сочувствие. Как тогда, в приюте.... Четырёхколёсное "чудовище" стало вдруг замедлять свой ход. Женщина, быстро оглянувшись назад, на ревущую дочь, молниеносно нагнулась к нему...щелчок...и Тору шкуркой ощутил дуновение ветерка. И слова доброй женщины "Беги, если свобода дорога", после которых он пулей вылетел из машины. Крик, визг, успокаивающие слова женщины - всё осталось за спиной, пока он мчался, куда лапы вели.
  Жуткий свист колёс где-то совсем рядом, и перед глазами пронеслась вся кошачья жизнь. Всего за несколько секунд, всего несколько дней. А потом...резкий толчок и невесомость, сравнимая с прыжками в шумпо.
  "Что за..." - успел только возмутиться Тору, а когда открыл глаза, которые успел закрыть от испуга, то увидел где-то далеко под собой землю и людей-муравьёв.
  "Вы заставили всех поволноваться, Тору-сан" - безжизненный и текучий голос, который раньше вообще никак не воспринимался, Ёшики был счастлив слышать его сейчас. А ещё ощущать влажный воздух вокруг себя. И плевать, что шёрстка намокнет!
  "Шиншоу! Как же я рад тебя видеть!"
  Мальчик-Бог с удивительными холодными бирюзовыми глазами издал звук, отдалённо напоминавший хмыканье, но комментировать что-либо не стал. С четвероногого полковника разведывательного отряда на сегодня хватило приключений, а дома его ещё ждала злая Шинигами и Фуджи-доно.
  Междумирье.
  Однажды, вернувшись в Эден, Шики как-то зареклась больше никогда не ступать на бесплотную пустошь, разбитую и высохшую.
  "Дом, милый дом"
  Головная боль тут же дала о себе знать, пока что незначительная, существующая на грани раздражения и безразличия. Шики проигнорировала голос и направилась вперёд. В пустыне нет сторон и всё равно, куда идти.
  А ведь когда-то здесь всё было иначе. Разделённые Королём миры, они были зеркалами друг друга. Междумирье было той гранью, тонко разделявшей мир живых и мир мёртвых. Здесь была плодородная земля, всюду зелень, удивительные растения и цветы, которых уже не увидишь ни в одном из миров. Здесь пели птицы и всегда светило солнце, согревая всех путников: людей и душ.
  Здесь царили покой и умиротворение. Когда всё настолько изменилось? Кто стал этому виной? Хотела бы Шики знать ответы на свои вопросы, но об этом знали только незримые свидетели: Солнце и Луна.
  "Осторожнее"
  Услышав нотки беспокойства в голосе Энсис, Шики высвободила меч из ножен и завела руку с ним чуть за спину, принимая оборонительную стойку, из которой можно было сразу же перейти в нападение.
  "Затащить в Междумирье возможно только слабых Шинигами, раненных или погибших в страшных муках. Кто ты и что тебе нужно?"
  Как и следовало ожидать, ответом была тишина и шелест сухого ветра. Но через мгновение атмосфера вокруг вдруг резко изменилась: Шики ощутила чьё-то присутствие рядом с собой, настолько реальное и неприятное, что рефлекторно подалась подальше оттуда.
  "Ты пришла сюда сама..." - звонкий рычащий голос заставил её непроизвольно вздрогнуть. Грубый, дерзкий, властный и самоуверенный.
  Снова перемещение где-то рядом. Рывок. И четыре глубокие царапины, оставленные на груди. Белоснежное косодэ тут же намокает и окрашивается в тёмно-алые тона.
  "Кидо ?1: кеккай!"
  Плотный золотой купол накрыл Шинигами, отгородив её от всего Междумирья. Шики медленно осела на потрескавшуюся красную землю и растерянно огляделась по сторонам. Не столь беспокоила рана, сколько то, что она до сих пор не видела своего врага. Точнее, она вообще ничего не видела! Она лишь ощущала его присутствие, но на уровне инстинктов.
  "Это тебе не поможет, Шинигами!"
  Первый удар, и кеккай покрылся мелкими трещинами. Ещё несколько таких ударов, и защитное поле могло расколоться.
  "Если я не вижу его, то могу заставить появиться"
  Опершись на свой меч как на трость, Шики сделала пару глубоких вдохов и выпустила значительную часть своей ки, направляя её по всему Междумирью. Волны мягкой ки расползлись по всему миру, сглаживая его и будто воссоздавая заново.
  Шики огляделась по сторонам и уже собственными глазами увидела своего противника. Злого. Дикого. Скалящего на неё свои клыки.
  "Рассекай, Энсис!"
  Убрав кеккай, Шики бросилась на врага, занося меч для удара. Но не тут-то было. Всего мгновение, и она упустила противника из поля своего зрения. И даже не заметила того момента, когда он оказался за её спиной. Она чувствовала холод клинка, как он входит в тёплую кожу. Такой контраст температур: холод и тепло, а ощущения от них незабываемые. Как если бы Сейрю и Сузако соединили свои ладони.
  "Проклятье..." - она резко подалась вперёд, и холод металла покинул её тело. Быстро перешла в шумпо и попыталась уйти как можно дальше, чтобы взять себя в руки и попробовать напасть снова.
  "У тебя сильная ки. Мне это нравится" - кривая улыбка на тонких иссиня-чёрных губах почему-то не предвещала Шики ничего хорошего. А в принципе, что могло быть сейчас хорошего? Оценивая ситуацию, противник был гораздо сильнее неё, не считая то, что находился в своей среде.
  "Ты...не тёмный"
  "Заметила? В своей эволюции я ушёл намного дальше тёмного"
  "Кто ты?"
  "Мы - Ларва" - с этими словами не-тёмный рванулся вперёд и в ту же миллисекунду оказался перед замершей в шоке Шинигами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"