Валяева Оксана Евгеньевна : другие произведения.

Света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда лучше доверять своим чувствам и пологаться на интуицию...


   Шел дождь.... Нет, это был не дождь, это был ливень!
   Я сидел и смотрел в окно! Да конечно вам покажется странным, что 20 летный парень сидит и смотрит в окно а не в телик и не в монитор! Просто по телеку шла всякая мурня, а на интернете не было денег! Самая распространённая ситуация.
   Вот я так и сидел! Смотрел, как люди бегут по домам или под крыши. Ливень начался внезапно.
   Но мое внимание привлекла молодая девушка лет 19. она была одета в джинсовой мини юбке, шлепанцах и желтой майке. Хотя, судя по градуснику, пора свитера натягивать!
   Мне было ее жалко, а еще она мне очень понравилась! Смешно, но это было похоже на любовь с первого взгляда!
   Девушка бежала с автобусной остановки. Прямо по грязи к подъезду, шлепки скользили, и она чуть было не падала... Её мокрые волосы распластались по худеньким плечам, туш дала подтеки под большими зелеными глазами... короче она была прекрасна!
   Она прибежала к моему подъезду и тихо чертыхнулась, так как на звери стоял кодовый замочек!
   Делать ей было не чего, и она осталась.
   Лучшего момента мне может и не представиться, и я рванул в спальню к шкафу за полотенцем!
   Схватил и побежал...
  
   Уже перед самой железной дверью я остановился! И как маленький стал представлять, как все пройдет!
  -- привет!
  -- Привет!
  -- Я вот принес тебе полотенце!
   Она кричит от радости и кидается ко мне на плечи с благодарностью. Потом теряет сознание, и я несу ее домой...
   СТОП!!!! Это уже пошло
   Значит так:
  -- привет!
  -- Привет!
  -- Я тебя с окна увидел! На полотенце, ты трясешься!
  -- Спасибо!
  -- Да не за что! Хочешь чаю?
   Я открываю дверь
  -- а как тебя зовут?
  -- Меня Света!
  -- а я Олег! Тебе так имя идет! Ты похожа на солнце! Имя красивое и ты красивая! Мне очень нравиться твоё имя и ты тоже!
   Она смущается и... краснеет!
  -- не боись я не кусаюсь!
   Видно, что она голодна, я достаю печенье и торт.
  -- Может, ты переоденешься?
  -- Мне не во что!
  -- Я дам!
   Она машет головой, облизывая пальцы!
   я даю ей рубашку и спортивные штаны, конечно, ей все большое, но посидеть сойдет!
   Она идет в ванну и сушит волосы...
   Через минут 15 она выходит. У меня стынет кровь в жилах, она так прекрасна!
   я оправляю ее в зал. Смотреть телевизор.
   Мы смотрим комедию и смеёмся, потом, как- то само собой получилось, начинаем драться подушками!
   И вдруг она сказала:
  -- дай мне свой мобильный!
  -- Он разряжен, позвони с домашнего!
  -- Нет, глупый не позвонить, а номер дай!
  -- Ааа! Записывай! 890*****9
  -- Я тебе потом позвоню ты милый!
   Больше мне ничего не надо было говорить, я был на седьмом небе!
  -- Я буду ждать!
  -- Надеюсь!
  -- Ты уходишь?
  -- Да! - сказала она, закрываясь в ванной!
   Мне было плохо и хорошо! За окном давно стемнело!
   У двери она поцеловала меня в щеку и пообещала позвонить, всучила мне бумажку, сказав посмотреть только, когда она уйдет! Я дал слово!
   Я открыл перед ней дверь...
   Я открыл перед ней дверь...
   Она стояла там, на крыльце мокрая и продрогшая!
   Вместо запланированного привет я говорю:
  -- а я тебя ждал...
   "Света" закричала, что я маньяк и что ей нужна помощь!
   Я испугал ее!
   Она побежала к дороге!
  -- Света подожди!
   Но она не слушала! Она выбежала на середину дороги и опять закричала, но не из-за меня а, потому что... на неё с большой скоростью несся Камаз...
  
   P.s. На суде мне сообщили, что имя я угадал!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"