Валов Антон Валерьевич : другие произведения.

Потеря девственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


   Реквизиты:
   Валов Антон Валерьевич, 456238 Челябинская область, г. Златоуст, ул. Урицкого д. 27, кв. 44;
   Тел: (35236)60181;
   e-mail: Levvor@mail.ru
  
   О потери девственности
   Красивая... она танцевала. Маленькая девочка с большими зелеными глазами и оранжевыми бусинками веснушками. Танцевала некому неизвестный танец на нашем свете. Ее сарафан кружился надо мной и я не видел больше ничего кроме этого облака белых роз. Розы Розы Розы... Она кружилась и летала и мечтала. Маленькая светлая чистая такая другая. Ая Ая Ая танцуй танцуй я слышу тебя ты слышишь меня Ая танцуй Распускается сарафан. Аечка не убей поэта танцуй еще и еще.
   Туфельки маленькой девочки отбивали звонкий такт биения ее сердца. Танцуй моя хорошая танцуй. Она кружилась Па еще одно па. Зачем ей я она такая независимая пушинка Веснушка моя. Ты мой ангел. Та та та та еще одно па. Неземной танец. Сарафан парашютом. Туфельки маленькой девочки искрятся легко Легко Светло Откуда ты Откуда ты?!
   Дикий смех. Лахмотья старого затхлого трепья расплескались по магазину промтаваров 14. Злой смех. Забил по стенам витрин. ВЗБУДОРАЖИЛ ВСЕ. Убил меня. Не стало поэта. Скоп насинячившихся подростков искали пива. Малолетка прыгала именно там. ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ __ СРОК ЗА ИЗНОСИлоВАНИЕ МАЛОЛЕТНИХ СРОК.
   ... Смех спугнул вечную на небе и не вечную на земле мелодию.......
   Бабуля пивасика СтАРУха ПИВА СВОЛОЧь пива
   Козлы пошли на хрен ДОЧька БЕГи СюдА ЭТО КОЗЛЫ
   Девочка как-то странно посмотрела на мать, и та утонула в ее бездонных глазах. Так впервые и навсегда лишилась девственности чувств маленькая девочка с большими зелеными глазами и оранжевыми бусинками веснушками.

1997 год, Октябрь


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"