Валов Максим Андреевич : другие произведения.

Три великих мальчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три великих мальчика
  Жили были три великих мальчика первый очень умный, но очень слабый и трусливый, второй очень глупый, но очень сильный и смелый, а второй среднего ума, силы, и смелости. Но плохая новость для них они родились где его все не любят им не понравилось их поведение слишком сложный для них и его выкинули на свалку, а умный учил всех остальных мальчиков, а в итоге прошло 3 года, а они захотели поговорить с людьми почему их бросили подошёл один человек, а ему говорят: "почему нас бросили почему нас бросили!?", а человек ничего не понял и ушёл кто то, выкинул уже не пригодную бумагу, и карандаш и они используют бумагу для показа что они хотят и они нарисовали что они хотят что бы их приютили домой но они находили еду хоть что то они умели что то полезное умный сказал план что нужно вызывать у человека сожаление и им давали еду и они нарисовали и спустя 15 дней нашлись очень добрые люди и их приютили 1 у нормальной семьи 2 у умной семьи 3 у глупой семьи в итоге они выросли и их понимали люди но вдруг случилась катастрофа серый дракон хотел полакомится городом но в итоге 3 захотел спасти свой родной город в итоге и 2 и 1 захотели но них предупреждали что они умрут но 1 не хотел выходить он сильно боялся и прям горевал от страха и когда люди были в ужасе они придумывали как спасти город умный придумал яд для дракона но прототип но они успели убить дракона но уже умерло из города 70% города но глупая семья умерла тоже но все остальные были живы но эти мальчики решили не брать мясо а люди не успели это сделать и сказали всем что давай этого дракона используем но яд был временный но его дали приятные условия и яд прошёл и дракон не стал делать ничего а просто ушёл...
  
  (Валов, Максим, Андреевич, Мисмотом)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"