Валькира Досталинова : другие произведения.

Красивая с оранжевыми волосами утренняя русская принцесса Поветрие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Красивая с оранжевыми волосами утренняя русская принцесса Поветрие живёт в мрачной злой Англии Воя в неопределённом будущем. Последние банкиры-личи-англичане падают в Некролондиниуме Тьмы (прежде Лондон-Вонючка) в котором масса нежити, их рубит Сверх-Герой Золотой Рыцарь Тинькофф "Семенные Инвестиции" в его Ультра-Кифаре 4000 Пылающей Призной.


  Красивая с оранжевыми волосами утренняя русская принцесса Поветрие живёт в мрачной злой Англии Воя в неопределённом будущем. Последние банкиры-личи-англичане падают в Некролондиниуме Тьмы (прежде Лондон-Вонючка) в котором масса нежити, их рубит Сверх-Герой Золотой Рыцарь Тинькофф "Семенные Инвестиции" в его Ультра-Кифаре 4000 Пылающей Призной. Тинькофф-Догматура - орден Рыцарей, отрезающий мальчикам в Британии пенисы для экологически чистого зашивания в рот и жопу, они блядут Честь и Верность Мерлину Кельту и возвращают Британию Коренным Русским Артурам. Сурряне и Суссексодиды под его Властным Мечом отдают девочек Королеве Пчёл Инопланетных во славу Экологического Диктата Прилежных. А злые Эссексеры примкнув к бешеным Брекширцам стравливают Ширян на Опиумтрастную войну зеленоватых и убогих, пока деграданты-грейтлонды роются в навозе Великой Кучи, что у Кратера Азиатской Любви, воспетого Бедфордскими Девами, что прислуживают как искупительные 7-15-летние гувернтантки-горничные-фрейлинки Русской Принцессе Поветрия. Замок в Нью-Форесте построили рабыни на плечах своих таская камни других строених, собранные по кускам Британии Воедино после Грибного Пришествия Эпохи Волшебных Чудес, Ослепительно Оранжевой, как Мечта Ирландских Дев, на которых как на волчиц англичане-паразиты экономические охотились столетия оккупации английским паразитическим коренных языков и земель Валлии и Ирландии, ня, ня!
  В это время в США всех съедает Дракон Прогресса, он прилетает через Северную Атлантику понежиться в лучах Оранжевого Солнца Принцессы Русской Поветрие, и они подружились в итоге. Хаканута - подружка русской принцессы Поветрие, из Азианутых Стран, её предки-лесбиянки (а в роду только девочки у азиаток) взломали все ядерные заряды США и НАТО, для удобства их метили оранжевым и белым, чтобы не перепутать. Но то было давным-давно, а сейчас англичане вырождаются в гоблинов и в троллей вырождаются канадцы с французами-орками под мышкой по лесам творя ЛГБТ-любовь, вырождаются натовцы вакцинно из-за злого некроманта Лорда Файзера и его армии Биг Фарма нежити, которую гражданско возглавляет Чумная Булочная-Фрицерийка, на самом деле древняя колдунья, однажды через Сибирячку Язвлённую превратившая всех британоидов в некромандат неверных душ UK-Тьмы-Аданутых.
  Но Принцесса Поветрие не переживает, у неё масса планов о приключениях с Драконом Прогресса и подругой Хаканутой: сокровища и древние квесты манят их, влюблённых друг в дружку лесбиянок-девчат!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"