Вальтазар Ливонский : другие произведения.

Вы не видите мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу, не читайте, если не готовы.

  Вы любите свой Дом? Я очень люблю. Место, где Я вырос и познаю годы взросление и становления навсегда останутся у меня в голове. Но, что есть Дом для Вас конкретно? Я 18 лет думал, что это в прямом смысле каменное строение на определенной улице с номером. Какой я был маленький и наивный. Немного мило даже. Но дом это не место проживания или пребывания - это колыбель и кладбище одновременно. Хоть родился Я далеко от того места где почти всю прошлую жизнь прожил - это уже не важно. Главное, что начало и конец были в тех бетонных стенах. Я уже умер однажды. Это было дома, на кровати и в одиночестве. Надежда умерла первой, за ней пошла моя душа, как верный поводырь. Хм...она даже не оглянулась. А вот бренная оболочка все тлела и тлела. Забавно, что душевные качества (Я не упоминаю про любовь, так как она умерла еще задолго до этого момента) ушли первые, ведь нам столько внушают про бессмертие души и прочего. Сомнения, боль, радость и наслаждение - дали бал в моем теле, словно небыло никакой смерти. Но, как и любое торжество оно имело конец. Я чувствовал, как пульс замедляется, а дыхание становится прерывистым. Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"