Фатум Вальтер : другие произведения.

Интервью защитника Мю Неманьи Видича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неманья Видич, бывший защитник московского Спартака, ныне защищающий цвета МЮ, дал эксклюзивное интервью китайскому фановскому сайту команды во время пребывания в Макао на предсезонной подготовке.
  
  Насколько приятным для вас выдался предсезонный тур команды по Азии?
  
  О, это было великолепно. Все мы тяжело работали на тренировках и в играх. Я пропустил прошлогоднюю предсезонную подготовку, поскольку был травмирован, поэтому я очень рад принять участие в этой, поскольку она полностью готовит тебя к следующему сезону. Нам предстоит множество игр в следующем сезоне и мы должны быть к ним готовыми. Наши фанаты - просто удивительные: везде, где мы появлялись, они кричали в восторге, пели песни о МЮ. Я, конечно, знал, что у МЮ множество фанатов в Азии, но я просто не мог представить себе, насколько же их много и как они нас любят! Это невероятно...
  Что вы можете сказать о новичках?
  Все они -великолепные игроки с множеством достоинств, и я уверен, они прекрасно вольются в команду. Это большое соревнование, и каждый из нас старается доказать тренеру, что именно он достоин выходить в стартовом составе.
  
  Какие ваши личные цели на предстоящий сезон?
  
  Каждый год моя личная цель - совершенствоваться. Это очень важно, поскольку я должен доказывать - я основной игрок. Вот почему. Я хочу играть лучше и помогать команде выигрывать трофеи. Я не думаю персонально о себе. Я думаю о каждом. Не просто важно играть хорошо только для себя - ты играешь ради команды. Мы делали это в прошлом году, и намерены продолжать в следующем.
  
  
  На вас всех давит ваше чемпионство?
  я бы не сказал. Мы все хорошо отдохнули, да и пресс не является чем-то непривычным, играя в Манчестере ты подвергаешься постоянному давлению, поскольку команда стремится к завоеванию трофеев. Мы показали себя достаточно сильной командой в прошлому году и нам предстоит доказать, что мы не стали слабее, потому что на лицо огромная разница между прошлым сезоном и этим. Я искренне верю, что и в этом году мы будем праздновать победу в чемпионате.
  
  Кто будет основным соперником МЮ в чемпионской гонке?
  
  Я думаю, челси, Ливерпуль и Арсенал стали более сильными, по сравнению с прошлым сезоном. Арсенал потерял Анри, но я считаю, они все-равно хороши, молодая команда, которая извлекла уроки из прошлого сезона и стала еще лучше. Оба, и Ливер, и челси приобрели новых игроков, но, собственно, то же самое сделали и мы...Нам нужно сосредоточиться на самих себе, и стать Лучше, чем были в прошлом году.
  
  
  Насколько решающими окажутся игры среди большой четверки, и как это скажется на итоговой таблице?
  
  Они, безусловно, будут очень важными, но не решающими. Если вы вспомните последний сезон, нашу игру против Эвертона на Гуддисон Парке, которая стала самой важной на пути выхода из кризиса, и та победа стала важнейшей. Мы дважды проиграли Арсеналу в прошлом сезоне, но в итоге это не имело никакого значения. Конечно, большие игры очень важны и мы уделяем большое внимание им, но, собственно, все матчи важны.
  
  
  Титул был приоритетом для вас в прошлом году. Будет ли то же самое в этом? Или, Европа все же важнее, поскольку вы ничего не добивались там на протяжении последних лет?
  
  Чемпионат, безусловно, очень важен для нас, но, я думаю, мы будем особое внимание уделять Лиге чемпионов, и, как мне кажется, мы готовы выиграть оба турнира. Милан казался очень разобранным в прошлом сезоне, ответная игра, к сожалению, прошла в крайне неподходящее для нас время. У нас было полно травмированных, еще и играли мы через два дня на третий - суббота - среда - суббота - суббота, мы не смогли собрать все силы. У Милана такого не было, они сосредоточились исключительно на игре с нами, поскольку им не нужно было думать о чемпионате или кубке своей страны. Мы вполне могли выиграть тот матч, но не продемонстрировали всю свою силу, чтобы выдать максимальный результат. Мы были очень разбитыми, и то, как мы пропускали голы...это не был настоящий МЮ. Надеюсь, мы сделаем все лучше в этом сезоне... manunited.com. Вальтер Фатум (перевод)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"