Майер Вальтер : другие произведения.

Все изменить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы однажды умрем. Но не все знают, что смерть лишь только начало... Так началась моя история.

   Пролог. Я мертв. Мертв как и многие умерли до меня, так и многие умрут после... У каждого своя история смерти: с кем то случился несчастный случай, кто то покончил с собой, кого то убили... Причин смерти может быть невероятное количество, но моя смерть была нелепа. Расскажу немного о себе обычный парень, не богач, не знаменитость, работал на заводе в нашем небольшом городке. Не хватал звезд с неба, но и откровенным неудачником не был. Жил себе спокойно никого не трогал, ну в общем был ничем не примечательным парнем. Да и чем можно выделится в нашем "Мухосранске" где всех достопримечательностей то, памятник вечно живому, наш заводик (наверное видевший еще начало ХIХ века, а может и не только), да как сейчас принято называть педагогический "колледж" (хотя как по мне мне пед училище оно и в Африке пед училище. И нечего заглядывать в рот всяким пиндостанцам и во всем им подражать, прям какой то комплекс неполноценности у нашей "элиты"). В тот день я был наверное самым счастливым на свете. Любить и быть любимым, что может быть лучше? В тот день я собирался сделать своей девушке предложение и я стопроцентно был уверен в успехе своей затеи. А как иначе? Возможно вас заинтересуетесь как мы познакомились? Да очень просто. Приезжаю я значит проведать свою любимую младшую сестренку, ну начистить там пару приставучих лиц или еще как показать озабоченным козлам, что здесь вам не тут. Ну в общем захожу я к ней в общагу,стучу в дверь (сестренка никогда не любила когда к ней вламывались бес стука) и тут мне открывает она. Богиня, что спустилась в наш бренный мир. Да именно в тот момент я понял, что значит фраза "Пыльным мешком по голове". Да рожа у меня в тот момент была глупее не придумаешь. Оказалось, что это была соседка моей сестренки Надежда, сестренки не было опять где то носится, ну не сидится ей на одном месте. В общем разговорились мы с ней, слово за слово (все было как в тумане, я даже под страхом смерти наверное не смогу вспомнить о чем именно мы говорили, единственное,что отложилось в памяти это как я приглашаю ее на свидание,а она соглашается). Так начались самые счастливые три месяца моей жизни. А потом я умер. Но обо всем по порядку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"