Вам Михаил Александрович : другие произведения.

Лекции по ликбезу, прочитанные мне и моему брату

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вам М. А.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Лекции по ликбезу, прочитанные мне и моему брату.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  О том, что было от Начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни.
  1 Иоанн 1,1
  Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую мы имели от Начала: заповедь древняя есть Слово, которое вы слышали от начала.
  1 Иоанн 2,7
  Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради Имени Его.
  Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от Начала.
  Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого.
  Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
  Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального.
  Я написал вам, юноши, потому что вы сильны и слово Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого.
  Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей; ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира этого.
  И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божью пребывает вовек.
  Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, а теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
  1 Иоанн 2, 12...19
  И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: прочитай её; и тот отвечает: не могу, потому что она запечатана.
  И передают книгу тому, кто читать не умеет и говорят: прочитай её; и тот отвечает: я не умею читать.
  Ис. 29, 11. 12.
  И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля.
  Потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
  Потому так говорит о доме Иакова Господь, который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лицо его более не побледнеет.
  Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Моё, и свято чтить святого Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.
  Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.
  Ис. 29, 18...24.
  
  В начале прошу извинить за упоминание имени Господа моего в суе. Ибо я, несмотря на то что наверное еще более косноязычен чем Моисей, язычник более многих из вас.
   Теперь по прошествии более шести лет, я думаю что то что произошло не случай, точнее не думаю, а знаю. Впрочем случай, он на то и случай и чем черт не шутит пока Бог спит.
   Понадобилось мне несколько примеров из мифологии, причем желательно было из первоисточника. И я придумал взять их из Библии. До той поры, к стыду своему говорю, великую сию книгу в руках не держал, хоть и поначитался за всю свою жизнь. Наверное девяносто процентов того что я знаю, я знаю из книг. Но вряд ли девяносто процентов из того что я прочел, следовало бы читать вообще.
  Попросил я у местных сектантов одолжить мне Библию и за одно показать, где написано за всемирный потоп и кое что еще.
  Добросовестно переписав все что мне было нужно, я решил прочесть Библию. Как мне теперь кажется я даже ощущал некий дискомфорт от того, что из всех щелей так и перло что-либо про Бога и многие кого я считал сатанистами, вдруг стали обращаться прямо на глазах в добропорядочных христиан, впрочем не только в христиан. И я может в первые за всю свою жизнь почувствовал как мне показалось, что отстаю от времени.
  Никакой особой потребности читать Библию у меня не было, было скорее некое чувство того, что я не могу похвастать что и в Библейских вопросах силен.
  Добросовестно прочитав примерно треть Библии (примерно половину Ветхого завета) я почувствовал, что мне надоело и, по- видимому уже старею, так что не стоит насиловать свой организм подобной мутью. С другой стороны я понимал, как же можно хвалить или хаить даже не прочитав. И я решил, как впрочем поступал частенько и ранее, начать с конца.
  Открыв последнюю главу Библии Откровение Иоанна Богослова я продолжил чтение, видимо с тайной надеждой на том и покончить.
  Когда я прочитал пятую главу у Иоанна, хоть в моем роду слабых на голову не было, у меня за малым, чуть крышу не снесло.
  И видел я в деснице у Сидящего на престоле Книгу, написанную внутри и извне, запечатанную семью печатями.
  И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть эту Книгу и снять печати Её?
  И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть эту Книгу, ни посмотреть в неё.
  И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать эту Книгу, и даже заглянуть в Неё.
   Откр.5, 1...5
  Тяжёлый камень свалился с плеч моих, когда я прочитал, что Библия попросту говоря зашифрована. Мне стало легче потому что теперь я знал, что-то, что было в Книге я раньше неким боком или задницей только чувствовал, ум же мой подсказывал, что всё, что я прочёл - некая чушь.
  После того как я прочёл, что Библия зашифрована, и в особенности строки Иоанна, что у меня ума не хватит счесть число 666, я прочёл (расшифровал) Библию от корки до корки, от запятой до запятой, в общем разжевал Её почти так же как и Иоанн за трое суток, Иоанн право слово покруче, он даже Её и съел.
  И голос, который я слышал с неба, стал говорить со мною и сказал: Пойди, возьми раскрытую Книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
  Я подошёл к Ангелу и сказал ему: дай мне Книжку. Он сказал мне: возьми разжуй и съешь Её;
  Она будет горька во чреве твоём, но в устах твоих будет сладка как мёд.
  И взял я Книжку из руки Ангела и съел Её, и Она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел Её, то горько стало во чреве моём.
  И сказал Он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках, и царях многих.
  Откр. 10, 8...11.
  Для того чтобы узнать почему сия Величайшая Книга от Начала сладка и горька её нужно и действительно как минимум прочесть.
  Крышу же у меня за малым не снесло не потому что я прочёл что Библия зашифрована, ну что в том такого уж особенного, а потому что миллионы сотнями и даже тысячами лет что-то читают, изучают, трактуют, проповедуют, насоздавали кучу сект и т.д. и т.п. Единственное, по-видимому, что спасает меня, это то что я и раньше был не очень высокого мнения об умственных способностях т.н. большинства. И это самый обычный языческий трёп, что нельзя обманывать т.н. большинство и т.д. и т.п. ибо как и написано, и написано абсолютно верно, ибо я являюсь свидетелем Истинны от Начала, что весь мир лежит в лукавом. Вот с этим по-сути нам и предстоит разобраться.
  Ибо к Богу нельзя прийти никаким путём, кроме единственного, это познав Истину.
  Поэтому лучше вообще не беритесь за это ибо любой другой путь ведёт к самому обычному сектантству. Т.е. к примитивнейшей зомбированности: на кой хрен мне чего-то там искать? Ни одно животное на Земле никакой Истины не ищет и живёт себе, а наищу себе на задницу приключений, хорошо ещё если стану обычным сектантом у которого толи в кармане, толи за пазухой у каждого Бог. И на кой ляд им Истина? Они уже Бога нашли. Ну а уж Бог - он про Истину-то уж знает наверняка.
  Итак Библия, мне больше нравится название Писание, это книга за семью печатями, и прочесть Её не расшифровав невозможно. Невозможно в смысле, познать истинный смысл, который содержит Книга. Смысл этот, как и написано, доступен только человеку, ходящему в Истине, или имеющему ключ к Писанию, т.н. ключ Давида.
  Так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит.
  Откр. 3,7.
  Книга написана "внутри и извне". То что внутри - зашифровано, то что извне, ну естественно можно прочесть, что многие и делают.
  Т.о. Писание написано для трех типов людей, собственно как и написано в самом Писании: для человека ходящего в Истине и для т.н. блаженных и бесноватых.
  По сути, то что более или менее очевидно, то написано открыто. Все то что не очевидно, или скажем так трудно для понимания, и составляло основу или доказательную часть, это зашифровано. Причина тривиальна - нельзя давать в руки проходимцев столь грозное оружие, впрочем никакое нельзя - ибо оборотившись, вас же и сожрут, как и написано.
  Свидетельством тайны в начале было т.н. обрезание, за тем обрезание формализовалось, и с целью сокрытия тайны, обрезать стали практически всех подряд.
  Постепенно тайна Писания и ключ т.н. обрезанными были утеряны, точнее перешли к т.н. крещенным. Обрезание стало заурядным сектантским обрядом, причем никто уже даже и не догадывается почему и из-за какой особой буквы из т.н. десятисловия, посланного Богом Моисею, Моисей ввел обряд обрезания. С обрядом крещения в последствии произошло тоже самое.
  И нынешние сектанты, т.н. христиане, как и их предшественники иудаисты никакого понятия не имеют о тайне креста Христова, они даже не догадываются, что крест этот был в виде буквы Х, они не понимают даже что означает фраза: "чтобы не сделался пустым крест Христов", ибо в результате распятия Иисуса на кресте Христовом должно остаться нечто ужасное, из разряда мракобесия, распятое и проклятое на веки, это и по сии поры - великая тайна. Тайна т.н. великой блудницы, которая затопила всю землю кровью величайших из людей, и которая и по сии поры лишь набирает силу. И в этом смысле смерть Иисуса оказалась увы напрасна и на практике христианское движение оказалось разгромленным.
  Христианское учение стало недоступным, ну а само Писание сектанты засидели как мухи, и перевирают и трактуют как кому в его безмозглую голову придет, поскольку суть учения не доступна.
  Чтобы не быть голословным, не смотря на то, что вся Библия зашифрована, для тех, кто Ее не читал, я приведу несколько примеров.
  Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть.
  Откр. 13,18.
  Вопрос в действительности не сложный, его можно отнести скорее даже к шуточным, а точнее к серии "ученые тоже шутят". Кстати в Ветхом завете четвертая книга Моисеева - числа. Прошу также отметить, число чисто человеческое, вроде бы бывают ещё и звериные? О том, как его счесть, позднее. Хотя вопрос и простой, никто из сектантов понятия не имеет, как к нему и подсунуться. Если кто-либо из них и пытается счесть число, то несет такую чушь, что ни на какие уши не навесишь. И дело не в полном отсутствии у них мозгов, как сказал Иоанн, хоть их у них и маловато, дело в данном случае не в этом. Дело в том, что их помыслы не чисты и они не ищут Истину, они вообще не понимают что такое Истина. Естественно круг замкнулся. Как можно искать неизвестно что?
  Вот второй пример. Все т.н. деятели от политики, чьи мозги не менее повреждены лукавым, чем мозги сектантов, обещают т.н. электорату устроить некие блага. Писание же утверждает, что человек ввиду пока еще убогого его мышления не в состоянии отличить добро от зла. Причин тому несколько. Наиболее важная, или, скажем, одна из важных, к примеру, та, что человек не в состоянии предугадать, порой даже в ближайшем будущем, чем, к примеру, его добрый, как ему кажется, поступок обернется. Когда же человек научится это делать? Вот как об этом говорил пророк Исайя:
  Ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее.
  Ис. 7.16.
  Условие ухода двух царей является необходимым, но не достаточным и тем не менее. Кто же эти цари? Ни один сектант понятия не имеет о чем идет речь, что за цари, и откуда упали? А вопрос ведь по сути один из важнейших, если не самый важный, и не случайно он поднимается в самом начале Писания. Причина, по которой сектантам не доступна сия тайна, опять же тривиальна - все они попутаны лукавым. Они объявляют свою деятельность полезной и угодной Богу, не имея мозгов даже понять, что за два царя должны покинуть землю. Т.о. все сектанты находятся на службе у лукавого, и то, что от Бога, им естественно не доступно. Им бы умолять Бога послать хоть толику мозгов и направить их на Истину, а они уже все знают. Кому чего отпускать, кого в святые записать, кому анафема, кому советовать и т.д. и т.п. Они в действительности на столько зомбированы лукавым, что придумывают себе кликухи ввиду, по видимому, их особой важности и нужности: то папа, то святой отец, то владыка, метрополит, настоятель и т.д. и т.п., будто бы никогда Писания и в руки не брали. Там черным по белому написано и не один раз: "пусть старший из вас будет младшим и не все становитесь учителями". Этим барашкам Иоанн простенький тест на вшивость подсунул: "у кого есть хоть толика мозгов сочти число зверя и подсказку дал - 666", но увы!
  Вопрос с царями конечно посложнее и не на один порядок наверное будет.
  Вот еще один общеизвестный пример о Каине и Авеле. Тайн конечно в нем мало, но кое-что есть. Историю о Каине и Авеле не стану переписывать как она есть в Библии, это Ветхий завет, 1 кн. Моисеева, Быт, первое потомство. Отмечу лишь некоторые странности. В наказание за убийство Бог сделал Каина вечным скитальцем на земле и чтобы его не убил никто показал ему некое знамение. Это все понятно. Более суровое наказание невозможно и придумать.
   Но вскоре Бог устроил всемирный потоп. Куда делся вечный скиталец Каин, родственничек Ноя? И еще. Кто это мог убить Каина, когда на земле всего было три человека: Адам, Ева и сын их Авель (к тому же Авеля Каин пристукнул). Разве что волки могли задрать бедного, разнесчастного Каина.
   В действительности речь идет о зарождении т.н. клинописи.
  первое потомство:
  
   - Адам
  
  - Ева
  
  
   - Адам познал Еву и от этого у них родились:
  
  
   -- - Авель
  
  
  
  - Каин
  
  
  Авеля Каин пристукнул, и он исчез.
  А Каин (буква К) жив и поныне, т.к. Бог сделал Каину знамение, чтобы никто встретившись с ним не убил его
  Быт. 4, 15.
  
  
  - К
  - Каин при поклоне (раскаивании) превращается в камень
  
  
  
  
  
  
  
   Каин в Камень
  
  Итак, как мы видим, Писание не может не исполниться и по знамению Божьему Каин жив и поныне.
  Это буква К.
  
  Для чего была написана Библия, и о чем? Или, скажем, каково краткое содержание, или смысл.
  Если говорить совсем коротко, то Писание это некий научный труд, больше всего касающийся общественного и личного устройства жизни человека и человечества вообще.
  В чем смысл человеческой жизни в частности и вообще. В чем и почему проблемы и как их устранить.
  Если говорить о Писании еще короче, то это ответ на вопрос, что такое Истина.
  Все это в той или иной степени нормального человека интересует и волнует, но и по сей день ответов на эти вопросы у человечества, увы нет, хоть они и были решены лучшими умами, гениями, Богами уже не одну тысячу лет назад.
  Беда вся в том, что все, кто понимал, о чем речь, решал и пытался донести все до человечества, опередили в своем развитии основную массу не на одну тысячу лет.
  Славе их сиять всегда.
  Вот к примеру когда апостолу Павлу пришлось спасать свою жизнь, и он стал говорить в свое оправдание и в свою защиту,
  Фест громким голосом сказал:
  Ты безумен Павел.
  Большая ученость доводит тебя до безумия.
  Деян. 26,24.
  Или вот как писал апостол Павел о себе и себе подобных:
  Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
  Евр. 11,38.
  Вспомните прежние дни ваши, когда вы, бывши просвещены, выдержали великий подвиг страданий.
  Евр. 10,32.
  Для непросвещенных же:
  Доныне, когда вы читаете Моисея, покрывало лежит на сердце вашем.
  2 Кор. 3,15.
  В свою очередь и сам Моисей, гений или даже Бог со стыдом, болью и отчаянием закрывал лицо свое.
  А не так, как Моисей, который полагал покрывало на лицо свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего.
  2 Кор. 3.13.
  Великому Моисею так и не удалось объяснить своему племени, что поклоняться нужно несуществующему Богу. Конечно это не вина его тупоголового племени, это увы беда, но от этого не легче.
  На первый взгляд поклоняться несуществующему Богу это похоже на дурдом, поэтому соплеменники Моисея и лепили себе Бога хоть из дерьма, лишь бы существующего. Но не нужно торопиться, читатель, не следует забывать, что Они были гениями, или детьми Бога.
  И несомненно нельзя считать, что несмотря на то, что Моисей, сорок лет водивший свое племя по пустыне (пустому месту), потратил свою жизнь напрасно. Родились все же, правда не через одну тысячу лет, другие, кто продолжил дело Моисея. И нельзя в свою очередь считать, что жизнь апостолов была напрасной, хоть и они не достигли своей цели в практическом смысле и не привели человечество в Землю обетованную. Они явили миру Бога, которому человечество поклоняется, и будет поклоняться всегда. И поэтому жизнь этих людей будет вечной.
  И славе их сиять всегда.
  Ибо:
  Избрал Бог, несуществующее, чтобы превратить в ничто существующее.
  1 Кор. 1,28.
  Ибо говорю вам, что многие пророки и цари хотели увидеть то, что вы видите, - и не увидели, и услышать то, что вы слышите, - и не услышали.
  Лука 10,24.
  Бога не видел, не слышал,
  не нюхал, не щупал, нигде никто и никогда; единородный сын, сущий в недре отчем он явил.
  Иоанн 1,18.
  И явил несуществующего Бога единородный сын (созданный по образу и подобию Божьему) еще до Моисея.
  Но Моисей был первым, кто открыто стал называть несуществующего бога, как существующего и дал Ему Имя и стал проповедовать (обучать) своих соплеменников.
  Если, скажем, Моисея сравнивать с современными учёными, то Моисей, скорее величайший из учёных практиков, нежели теоретиков. Впрочем, сегодня всё это уже с натяжкой.
  Жаль конечно, что мы мало знаем о Тех, кто был до Моисея. Что тут поделаешь, но Славе Их Сиять Всегда.
  Моисею же Бог послал две скрижали десятисловия (с десятью словами), а не с десятью заповедями, как то трактуют не умеющие читать пустоголовые сектанты.
  Две скрижалии с десятисловием Моисей в гневе на соплеменников разбил, а сам нацарапал т.н. второзаконие, и объявил, что оно от Бога, за что и был им наказан.
  Надпись эту (десять слов) можно восстановить двояко. При помощи ключа Давида, и непосредственно читая Библию. Последнему я научу.
  Сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в него не постыдится.
  1 Пётр 2, 6
  Поэтому так говорит Господь Бог: вот Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утверждённый: верующий в него не постыдится.
  Ис. 28, 16
  И будет он освящением и камнем преткновения и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлёю и сетью для жителей Иерусалима.
  И многие из них преткнутся, и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Завяжи свидетельство и запечатай откровение при учениках моих.
  Ис. 8, 14...16
  И сбылось предсказание Исайи и других пророков и эта великая каменюка тысячелетиями миллиардам людей так и не поддалась.
  То же, что нашкреб Моисей с помощничками, впоследствии Иисус и ученики раздолбали в пух и прах и подвесили на дереве. За одно прокляли и т.н. великую блудницу сидящую на водах многих (тайну Вавилон великий).
  И узнав тайну блудницы, и видя ее, даже такой величайший гений как Иоанн, дивился удивлением, да еще и удивлением великим. Ведь разве не удивительно хотя бы то, что и до сих пор имя ее является тайной.
  И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
  Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим.
  Откр. 17,5.6.
  Но увы и по сии поры имя блудницы остается тайной.
  Эту тайну нам также предстоит раскрыть, и у любого это вызовет великое удивление, как минимум, но у многих и башню снесёт.
  
  Писание это наука об Истине. Поскольку понятие наука это понятие особое, и отнюдь не языческое и имеет строгое определение, что в свою очередь требует определения понятия Истина. Чаще всего понятием Истина пользуются т.н. законники. Причём законники двух мастей. Первые, это те, которые являют, открывают, изучают и т.д. и т.п. законы устройства Божьего мира по которым весь мир и живет (законы Божьи). И законники вторые, те, которые выдумывают, плетут, сочиняют и т.д. и т.п. законы от лукавого.
  Даже обычный здравый смысл нам подсказывает, что любое выражение, высказывание, мысль, идея и т.д. и т.п. либо истинно, либо ложно. И если кто-либо пытается ввести нечто иное, т.е. нечто среднее между истинной и ложью это от лукавого. Именно поэтому нет ничего дороже Истины.
  И еще почему для человека так важна Истина.
   Самое страшное для человечества что только может быть - это т.н. сатанизм или некий энтузицизм, или активное невежество, или, попросту говоря, - дурак с инициативой.
  В силу того, что человек отнюдь пока не Бог (по Писанию младенец), и лишь надлежит ему стать Богом, познав все законы устройства Божьего мира.
  Т.е. человек - это некий неразумный щенок. Скажем, отчасти, понимающий что означает принцип не навреди. Но, казалось бы, столь простой, на первый взгляд, принцип человек увы реализовать не может. По причине известной, потому что не может отличить добро от зла.
  
  Сам по себе дурак, явление не страшное, ну мало ли кто чего не знает, или не понимает и т.п. к примеру животные. Можно в конце концов и без знаний обойтись, и без всяких там Истин. Беда же в другом, ужасен т.н. дурак с инициативой. Еще более страшна группа дураков. Она уж обязательно с инициативой. К примеру, обычная банда, или политическая банда, которая еще более страшна, но почему-то узаконена, хотя ее цели ужасны, цели-то сатанинские - захватить власть и править, пока Бог задремал. Да они еще и глумятся по сути, ибо каждая из т.н. политических партий обещает отнюдь не ад, а рай на Земле.
  Совершенно очевидно, что объединяться можно только вокруг Истины, ну по совершенно очевидной, тривиальнейшей причине, ну не вокруг же лжи, т.е. лукавого или сатаны.
  Беда же в том, как отличить где истина, а где ложь, и что такое Истина вообще? (ибо сам сатана рядится в личину света).
  Когда же придет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину, ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
  Иоанн 16.13.
  Поэтому единственным спасением человеку, или спасителем в его человечьей деятельности и стал Бог, хоть и всемогущий, но к великому сожалению, увы, не существующий.
  Ни один из т.н. законотворцев, политиков, рядящихся в личину праведности, духовных отцов и пр. сколь ни есть их число, и каких взглядов или химер они бы не придерживались, увы не в состоянии дать даже определения Истины. И естественно, как и написано, не в состоянии увы отличить добро от зла, ибо даже понятия не имеют, что за два царя должны покинуть Землю, прежде нежели человек научиться отличать добро от зла. Увы это знает только Бог, ну и естественно дети Божьи.
  Тем, кто пытается править, судить, поощрять, миловать, не миловать, прощять и наказывать, награждать, обучать и поучать и т.д. и т.п., прежде не мешало бы ликвидировать свою безграмотность. Я уж не говорю, что не мешало бы что-либо знать о Духе Истины. И чтобы узнать о Нем, нужно знать, где и как узнать, как минимум.
  Кстати о безграмотности. Кого считать безграмотным, к примеру, того, кто, скажем, не умеет правильно читать и писать, или не знает законов Божьих, или того, кто не знает т.н. бредовых законов, выдумываемых думскими дьяками.
  Подробно об этом когда будем говорить о седьмой и самой важной для человека церкви Божьей. Или точнее о седьмой церкви Божьей, которая увы сегодня Наукой или церковью Божьей не является и ей ещё только надлежит ею стать.
  И явилось на небе великое знамение: жена, облачённая в солнце; под ногами её луна и на голове её венец из двенадцати звёзд.
  Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
  Откр. 12, 1.2.
  
  Без этой седьмой церкви Божьей говорить о приходе царства Божьего на землю увы не приходится.
  
  То, что что-либо изучает, или чему-либо учит сегодня, принято называть Наукой, раньше это называлось Церковью Божьей. Их, как известно по Библии, было семь. Семь Церквей Божьих, семь Светильников Святых. Семь наук, или Церквей Божьих, было по тривиальнейшей причине - Бог ничего больше не создал, по этому и изучать больше нечего. Конечно с тех времен многое поменялось, даже и сами названия. Но тем не менее и сегодня наук у нас семь, в смысле семь Божьих, остальные от лукавого.
  Дать определение науке нам также придется, по крайней мере чтобы научиться отличать где действительно наука (от Бога), а где муть от лукавого. Все это тривиально и известно было не одну тысячу лет назад. К примеру, не существовало и не существует такой науки как экономика, не смотря даже на то, что существует тьма т.н. ученых-экономистов, науки такой нет. И если понадобится это доказать - мне это, что два пальца об асфальт. Хотелось бы чтобы читатель это проделал сам. Ну а в Церкви Божьей, такой науки не существовало по тривиальнейшей причине - Бог не позволил.
  И вошедши в храм, начал выгонять продающих в нём и покупающих,
  Говоря им: написано: Дом мой есть Дом молитвы; а вы сделали его вертепом разбойников.
  И учил каждый день в храме. Первосвещенники же книжники и старейшины народа искали погубить Его.
  И не находили, чтобы сделать с Ним, потому что весь народ неотступно слушал Его.
  Лука 19,45...48.
  (впрочем во всех четырех Евангелиях).
  Небольшой комментарий: я не знаю, о чем молятся сектанты в своих дурдомах, да и знать особо не хочу. Молитва же для человека ходящего в Истине, это некий умственный процесс, процесс тайный даже для самого молящегося, процесс общения с Богом, а еще точнее с именем Господа. Имя Господа и по сии поры увы великая тайна. Кстати иудеям было запрещено упоминать его имя в суе. И вот что удивительно, что иудаисты понятия не имеют почему, и что означает в суе, в прочем и т.н. христиане тоже. Меня не сильно удивляет к примеру то, что еще несколько тысяч лет назад, мои братья по разуму уже знали, что т.н. экономика не является наукой. Не удивляет и то, что они могли это доказать. Не удивляет то, что в те, скажем столь далекие времена, не многие в состоянии были это понять. Не удивляет и то, что сегодня на Земле тьма т.н. экономистов, причем многие из них чрезвычайно ученейшие и светлеюшие умы человечества, с кучей регалий, тучей степеней, званий, ярлыков и т.д. и т.п. Меня поражает то, что и сегодня т.н. большинство не в состоянии понять, что не существует такой науки - экономика, не в состоянии даже и поверить, что не существует просто потому, что Бог не послал.
  Отсюда у меня вывод однозначный - весь мир живет в дурдоме, или как писал мой старший брат Иоанн - весь мир лежит в лукавом. А ведь так называемая экономика, это отнюдь не все, что изобрел лукавый, а есть еще и сатана.
  Понятие Истины, даже и на первый взгляд, подразумевает некий Абсолют, и поэтому может быть связано только с неким Абсолютом или Богом. Поэтому не случайно, добро от зла может отличить только Бог. В свою очередь к Богу можно прийти только через Истину. Вот таково положение вещей, по крайней мере по Библии, и никто увы от Начала ничего лучшего сказать не смог. Разве что поиск, или утверждение Истины путем т.н. голосования (подаче голоса по команде - голос) т.н. большинством. Подобное решение и подход, к поиску и утверждению Истины очевидно самый лучший и верный для плебеев, ибо позволяет не только отыскать любую Истину, но и любого Бога распять, причем на абсолютно законном основании, как говорится приплыли.
  Известно выражение, что чем глупее и примитивнее обман, тем больше веры. Используя же т.н. большинство (переход качества в количество) можно уже не заботиться об особой запредельной глупости обмана, любой прокатит, лишь бы большинство, а паче квалифицированное проголосовало. То, что добро от зла человек отличить не может, но может Бог, а точнее при помощи Бога, а еще точнее при помощи имени Бога, об этом мы поговорим позднее, когда будем говорить о т.н. камне, который отвергли строители, и который стал во главу угла. В последствии, по видимому, с будуна камень этот был назван философским.
  Сейчас я хочу привести общеизвестный пример из недавней истории.
  Жанну Д"Арк отцы святые сожгли за то, что она хотела помочь своему племени. Т.е. Жанна хотела сделать добро, а сектанты утверждали, что она не Бог, и не может знать где добро, а где зло. По сути, сектанты были правы. Дальше правда уже шел обычный базар. Сектанты трепались, что они слуги Божьи, Жанной тоже руководил Бог и т.д. и т.п. Если Жанна должна была быть сожжена, то, конечно же, не сектантами, по той же причине, сектантам ведь тоже не известно, благо ли несет Жанна, или нет, да и если Жанну сжечь, будет ли это благом. Вопрос этот интересен, в последствии мы к нему еще вернемся, сейчас я лишь скажу при помощи обычных рассуждений или т.н. философствований он не решается. Пока лишь я привел его чтобы показать, что согласно Библии, вообще говоря, тот, кто сильнее всех орет, что он устроит кому-либо, или вообще всем много блага - это т.н. бесноватый, как минимум. Те же, кто в действительности верят в это - т.н. блаженные.
  Конечно, все сектанты мракобесы по сути. Но все же следует признать некое сдерживающее начало, которое присуще по крайней мере было исторически сектантам. Все же как не крути, а "духам злобы поднебесным" они как могли все же прикручивали хвосты, хоть и не бескорыстно. По сути сектанты правы, ну не дано думскому дьяку ни по одиночке ни скопом, знать и устраивать добро и принимать т.н. законы, быть законотворцами. Ибо законы они от Бога, и на камне, как на основе незыблемости, они не меняются с основ мироздания, по крайней мере, сегодня мы так считаем и так считали мои братья, ибо нет у нас никаких доказательств, к примеру, что закон Кулона скажем, впрочем, как и любой другой, меняется со временем. Беда вся в том, что и сектанты, и думские дьяки, только слышали звон про закон Божий, но не знают где он, ибо они, вообще говоря, не понимают что означает слово Закон. А это очень важно по тривиальнейшей причине, ибо только закон может править, но закон от Бога, но не от лукавого.
  Даже царь, не знаю уж чего там Бог ему мазал, но был признан сектантами помазанником Божьим и издавал не законы, ибо законы от Бога, а лишь некие наставления, указания, указы и т.д. и т.п., а сегодня любая обезьяна, не знаю чем помазана ее задница, но чего угодно наобещает, чего угодно на голосует, каких только законов не напринимает, кого угодно наградит, кого угодно накажет и т.д. и т.п. в общем вытворит что угодно и даже воды в бассейн вам нальет.
  Вернемся к Моисею, который запретил иметь своему племени царя.
  Моисей, который младенцем попал в семью фараона, рос и воспитывался там, прекрасно понял, что фараон не Бог, и все что с этим связано - обман.
  Будучи не обижен от рождения Богом, и получив великолепное образование от мудрецов фараона, Моисей понимал, что все происходящее в мире происходит по неким законам, и используют это и фараоновы слуги и мудрецы. Для того чтобы править при помощи языческих законов, или законов от лукавого, или узаконить свое правление, ничто не может помочь кроме обмана, что фараон - Бог.
  Конечно еще до Моисея, люди с мозгами в голове размышляли, над тем, как же человеку жить, ведь живет же все остальное зверье и не уничтожает себе подобных, хоть и мозгов меньше чем у человека, ну не укусили они от дерева познания. Так родилось некоторое понятие рая, эдема, Земли обетованной. Логика Моисея, и тех, кто был до него - животный мир живет, и очевидно, живет и развивается по неким законам, да и не только животный мир, но и все остальное также, причем законы эти явно не те, что выдумывает фараон, ибо фараон несет чушь, лишь надувая щеки. Глупый же остальной животный, да и весь мир живет без всякого фараона.
  Вполне логично можно было бы допустить, что существует некий Бог, который издал законы, и эти законы правят или управляют всем миром, как живым, так и не живым. Вполне нормальная теория, хотя бы в качестве рабочей гипотезы. Есть правда одно слабое место, почему-то, людьми не правит. Если людьми фараон, скажем, правит путем непосредственного общения, или через посредников, словом, или жестом и т.д. и т.п., то остальным миром управление так не ведется. Просматривался и еще один механизм - механизм т.н. веры. Очень важно было заставить поверить любым путем, ну как и сейчас, когда мы говорим о т.н. власти, что фараон это Бог. Механизм т.н. веры, и что фараон лишь с боку припеку, был проверен. Механизм работы веры в Библии описывается очень часто, ввиду важности вопроса, ибо очевидно, что при помощи т.н. веры, даже один хмырь, типа фараона, может что угодно вытворять с целым народом.
  У Моисея был т.н. жезл, обычная палка, ну не совсем обычная, а некоторой причудной формы. После того, как удалось внушить всему племени, что жезл этот обладает сверхъестественной магической силой, и что он, этот дрючок, совершил целую кучу чудес и подвигов, и племя поверило в это, дрюк этот стал действительно волшебным. К примеру, когда его водружали при битве, то более слабое и малочисленное Моисеево племя, побеждало гораздо более сильное и многочисленное вражеское племя. К тому времени человек, в отличие от других животных, уже познал, что он смертен. Но вера могла толкать человека даже на смерть.
  Но была и есть одна беда - механизм этой самой веры всегда связан с обманом, а Моисей и ему подобные всегда искали Истину.
  Почему вера всегда связана с ложью? Ну, во-первых, т.н. вера относится к области т.н. чувств, об этом мы поговорим позднее.
   А вот логика Моисея: верить можно только в то, что не существует на самом деле. Кому не понятно попытаюсь объяснить попроще. Можно сказать, рассуждать, думать и т.д. и т.п., что я, к примеру, верю в бабу Ягу, деда Мороза, или в лешего и т.д. и т.п., но, увы, было бы явной глупостью сказать, что я верю в табуретку, или в то, что существует на самом деле.
  Вот отсюда и пошла речь как в Ветхом, так и в Новом завете о т.н. всемогущем несуществующем и вере в Него.
  Я не могу сказать, что все, о чем мы говорили до сих пор требует особых уж умственных способностей для понимания, на мой взгляд вполне достаточно обычной логики и некоторого трезвого взгляда на вещи, или скажем просто здравого смысла.
  Но не только потому Моисей возил носом свое невменяемое племя по пустому месту (пустыне), всю свою жизнь, доказывая, что поклоняться и верить можно и нужно несуществующему Богу. Этот несуществующий Бог был в действительности найден. Понять это несколько сложнее, и потребует некоторой подготовки. По крайней мере, Моисею, своему племени вдолбить это так и не удалось за всю свою жизнь. Десятисловие с именем Господа увы Моисей не сумел использовать, хоть и получил его от Бога, из-за простой беды, то ли племя было слишком тупое, то ли Моисей слишком опередил его в своем развитии.
  Так или иначе, Моисей был вынужден отступить, за что Бог его и наказал, не пустив в землю обетованную. Несмотря на то, что у Моисея была, правда слабоватая отмазка. Он говорил: косноязычен я Господи, не могу объяснить я этим баранам. В общем свою миссию Моисей выполняет не до конца, ну скажем на половину. Моисей в соответствии с Божьим десятисловием убирает всяческую святость и Божественность правления и управления человека человеком, т.е. фараона, царя и тому подобный обман, любую т.н. власть. И запрещает своему племени именем Господа иметь царя, доказав, что царь править не может - это горе, беда, обман, путь в никуда и т.д. и т.п. Править может только Бог, вот это Моисеево племя, ну возможно и не все, возможно и не до конца, но все же понимает. Но вот когда доходит дело до имени Господа - единственного спасителя человечества, и единственного Божества, увы, несуществующего, но которому человек ходящий в истине должен поклоняться, тут у всего Моисеева племени крыша начинает ехать. И все Моисеевы старания напрасны. Их хоть поубивай по одиночке, хоть всех скопом, но вынь и положь, хоть из дерьма, но существующего Бога. И Моисей вынужден пойти на подлог.
  Вместо двух скрижалей десятисловия, полученных им от Бога, Моисей пишет понятные для его племени правила, заветы, заповеди, ну как угодно их называют, но не законы и объявляет, что они посланы Богом, и их естественно неукоснительно необходимо выполнять. Пользуясь тем, что законы, те которые истинные законы, которые от Бога, невозможно вообще не выполнить. Об этом позднее, когда будем говорить о камне, который стал во главу угла.
  Итак скрижали или камень были отвергнуты, как и при строительстве Вавилонской башни, которая строилась, как известно, не на камне, а на глине, ну и Бог ее разрушил. Немного отвлекусь. Все сектанты, читающие Писание, никак не могут понять, для чего же строилась эта пресловутая Вавилонская башня. А строилась она, лишь для одного, как и написано в Писании - создать некое Имя. Увы, Моисей был не первым, чья башня развалилась. Ибо строить ее можно лишь на камне, а камень этот, хоть и получил Моисей от Бога, но увы оказался даже такому гению как Моисей, не по зубам.
  Но кто его осудит? Для нас он был и останется Богом. И славе его сиять всегда, ибо Он Славный Сын человечества в руках Своих держал Имя Спасителя миру, Господа братьев моих по разуму, и оно даже через несколько тысяч лет, увы, не доступно плебеям.
  На всей земле был один язык и одно наречие.
  Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннар равнину и поселились там.
  И сказали друг другу: наделаем кирпичей, и обожжем огнем.
  И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
  И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес; и сделаем себе Имя, прежде нежели разсеемся по лицу всей земли.
  И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
  И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать.
  Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
  Именно по этой тривиальнейшей причине Моисей объявил себя косноязычным и не смог ничего объяснить своему недоразвитому племени.
  И разсеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
  По сему дано ему имя: Вавилон; ибо там смешал господь язык всей земли, и оттуда разсеял их Господь по всей земле.
  Быт. 11,1...9.
  Имя, которое пытались построить строители Вавилонской башни, Имя Несуществующему, но Абсолютному и Единственному Спасителю Мира сего - Богу дал именно Моисей.
  Именно поэтому мы и сегодня считаем, что Моисей стал первым, хоть по сути это и не совсем так, кто назвал Несуществующее как Существующее.
  Сама же логика, что верить можно только в несуществующее принадлежит, вообще говоря, не Моисею.
  Видимо поэтому, да ещё из-за тупости его соплеменников Моисей увы и сам построил Вавилонскую Башню.
  Племя Моисеево соблюдает заповеди, объявленные Моисеем Божьими и расцветает. Затем начинается разброд. Заповеди все больше и больше не соблюдаются.
  Не хочу говорить, на сколько уж хороши, или плохи Моисеевы правила, тем паче, что Иисус с учениками и так их раздолбал. Прошла уж не одна тысяча лет, но, по-моему, по правилам, хоть кое- как, но, жить было можно. Но увы то были не законы Божьи.
  Большинство племени и не возражало жить по ним, но вот с соблюдением их постепенно стали возникать трудности. И племя стало мечтать о царе, который заставил бы соблюдать правила. Так и появился царь Давид, затем Соломон. И племя еще сильнее расцвело. Но затем, увы, все закончилось печально, и остатки славного племени попали снова в рабство.
  Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
  Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона; ибо предкнулись о камень предкновения.
  Как написано: вот полагаю в Сионе камень предкновения, и камень соблазна ; но всякий верующий в него, не постыдится.
  Рим. 9,31...33.
  Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
  Евр. 11,1.
  Переменил ли какой народ Богов своих, хотя они и не Боги? а мой народ променял Славу свою на то, что не помогает.
  Иер. 2,11.
  Если Давид своей властью, усиливал то, что Моисей вбивал Богом, то Соломон дошел до ручки. Он окончательно похоронил Имя. То, что сделал Соломон, мы и по сей день расхлебать не можем. Хоть он и не первый, кто благими пожеланиями вымостил дорогу.
  Соломон Богу, причем не существующему Богу, ну ладно бы Богу солнца там, или воды, или еще какому, построил мазанку, или некую келью, или Бог знает еще что, чтобы Бог там, по-видимому, с будуна вздремнул.
  Скинья свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел говоривший Моисею сделать ее по образу, им виденному:
  Отцы наши с Иисусом, взявши ее, внесли во владение народов, изгнанных Богом от лица отцов наших.
  Так было до дней Давида;
  Этот обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова.
  Соломон же мозгами тронулся и построил Ему дом.
  Но всевышний не живет в рукотворном, как и пророк говорит:
  Небо престол Мой и Земля подножие ног Моих;
  Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или где место покоя Моего?
  Не Моя ли рука сотворила все это?
  Жестоковыйные! Люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противились Духу святому, как отцы ваши так и вы.
  Деян. 7,44...51.
  Моисеевы заповеди потеряли свою святость и на законы не тянули, ибо закон уже несколько тысяч лет назад было известно, не может не исполниться. Соблюдение же надуманных правил требовало царя. Вера в святость царя была так же утрачена. Ну и естественно свято место пусто не бывает, потребовалась нечистая сила, и она появилась. Т.о. все вернулось на круги своя.
  Так славный, уже потому что имел Моисея, народ променял славу свою на то, что не помогает.
  Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал с Я с ним за нечестие народа Моего, Израиля.
  Иер. 7,12.
  И так окончательно окрепло т.н. государство и исчезла вера в правление Бога, вообще говоря, так по сути и не возникнув. Кроме Моисея в несуществующего Бога так никто и не поверил.
  К Славе, которую приготовил Израилю Бог, племя оказалось не готово.
  Конечно, если бы иудеями, или христианами, скажем, правил некий существующий Бог, то куда бы они делись, хоть они и сатанисты. Но несуществующий, хоть и всемогущий и единственный спаситель миру требовал, увы, мозгов, и, как минимум, поиска Истины.
  Прошла не одна тысяча лет и упавшее Моисеево знамя, а точнее жезл, подняли другие гении, наиболее известные среди них - ученики Иисуса.
  Фотографию половины жезла я привожу. Половину, потому что сути дела и целый не поменяет. Да и что это за штука, все равно никто пока, кроме меня не знает.
  
  
  
  И обратился и сошёл Моисей с горы; в руке его были две скрижали откровения, на которых написано было с обеих сторон; и на той и на другой стороне написано было.
  Скрижали были дело Божье, и письмена на скрижалях были письмена Божьи.
   Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом, и бросил из рук своих скрижали, и разбил их под горою.
  Исх. 32. 15...18.
  
   Что было написано Богом на скрижалях я приведу позднее.
  Разбив скрижали, Моисей наказал своё племя и наказал ужасно, а проступок-то был плёвый, ну излепили они себе божка, ну поплясали.
  И сказал он левитам: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, и пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
  И сделали сыны Левнины по слову Моисея.
  Исх. 32. 27,28.
  Моисей, получивший отрицательный результат, тем не менее поставил опыт (научный эксперимент), результат которого бесценен. Не столь уж и многочисленное племя, да и получившее не совсем свободу, а всего лишь псевдосвободу (рабство под законом) ибо законы были не Божьи, тем не менее расцвело. И сегодня мы задним умом знаем, что и закончиться не могло по-другому. А иудеев и по сии поры гоняют по всему белу свету, а началось всё из-за мести, - а, свободы захотели!
   По утверждению Иисуса, в том мире в котором живёт человек невозможно быть свободным, а тот кто хочет быть свободным и делает для этого некие попытки, чем больше он их делает, тем он больше и закабалён. Это довольно важный посыл для создания теории царства Божьего.
  В последствии Иисус и его ученики раздолбали всю Моисееву писанину, объявив что т.н. законами познаётся грех, т.е. сами законы и плодят беззаконие и беззаконников.
  Христос говорил, что если вы только подумали о плохом - вы уже преступник.
  Т.н. закон же сам заставляет об этом думать: не укради, да не убей и т.д. и т.п.
  Да нормальному человеку в нормальном обществе и в голову-то никогда не придёт убить. Это закон от лукавого и для Сатаны.
  Но Сатана его тоже соблюдать не будет, он же знает, что он не от Бога. Он сам его и написал.
  Что же скажем? Неужели от закона грех. Никак (ведь написано не убий). Но я узнал грех не иначе чем через закон: ибо я и желания иметь чужое не знал - если бы закон не говорил: "Не желай чужого".
  Рим. 7.7.
  Да что говорить, ведь абсолютно безвинного Иисуса распяли абсолютно согласно закону. (об этом подробнее позднее).
  Однако вернёмся к Моисею. За что же так круто Моисей наказал своих соплеменников, конечно же не за то, что они, скажем по пьянке, излепили себе чего-то, ну и поплясали.
  И ещё вспомним - Моисей 40 лет водил своё племя. И где? По пустыне.
  Пустыня - конечно опять же некий символ - пустое место, скажем, где ничего нет, абсолютно пусто, нет ни одного атома и даже ни одного фотончика, но есть манна, и та небесная.
  О несуществующем Боге которого пытался вдолбить в головы своих соплеменников Моисей, 40 лет водя их по пустыне и так и не вдолбил позднее.
  Так славный народ променял славу свою на то, что не помогает. А от надписей на скрижалях, полученных от Бога, осталась одна звезда, да изрядно потрёпанный моисеевский никчёмный кондуит. И тем не менее народ, хоть на мгновение почувствовавший свободу и не столь уж многочисленный так и не удалось стереть с лица земли. И, хоть и кусочек своей славы в виде звезды, они сохранили. И в память и благодарность за это я верну им их надпись или десятисловие, полученное от Бога их славным сыном Моисеем.
  Ибо рукописи, как тому и положено, не горят, а на камне - те куда денутся. И народ должен узнать какого несуществующего Бога всю свою жизнь брат мой по разуму пытался им явить. И явил многим славным сынам человеческим.
  Славе твоей Моисей Сиять Всегда.
  Кто осудит Моисея? Он желал помочь своему племени. Это мы сегодня, и то задним умом, знаем куда ведёт дорога, выстланная благими намереньями. Нужны, увы, не намеренья а знания т.н. Божьих Законов, а это, увы, не просто. Закон Божий - он от Бога и на камне. И тот, кто не грызёт этот камень, тому он не доступен.
  Весь же, выдуманный т.н. законотворцами всех мастей, словесный понос или языческий бред - это от лукавого. Ибо Творец не помелом творил. Это в начале было Слово, но вам предстоит ещё узнать что было потом.
   Из Моисеева жезла апостолы излепили некое распятие в виде креста. (Не следует путать с крестом, на котором был распят Иисус).
  Обряд обрезания заменили на обряд крещения.
  Термин Несуществующий Бог окончательно заменили на Бог Дух.
  Вместо человека, созданного по образу и подобию Бога, ввели понятие Сына Бога и Детей Божьих.
  И снова подняли Моисееву Веру в правление несуществующего Бога, или Бога Духа.
  И так Апостолы подняли упавшее знамя Моисея - знамя Веры в правление Истины на Земле.
  Так апостолы от Моисеевых заповедей снова вернулись к Науке или к Церкви Божьей.
  Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту.
  Кол. 2.14.
  Здесь так же не следует путать с распятием Иисуса. Речь идет о том, что распяли и Иисус и Пилат, или пригвоздили в два молотка ко кресту в результате суда над Иисусом. Чтобы всем одержимым, бесноватым, т.н. законникам, никогда бы не пришло в их дурацкую, попутанную сатаной голову, кого-либо, когда-либо судить.
  Желая быть законоучителями, но не разумея ни того о чем говорят, ни того, что утверждают.
  1 Тим. 1,7.
  
  Ибо у человека есть право от Бога на ошибку.
  Апостолы доказали, что царство Истины возможно, и более того показали, что это единственное, что от Бога, все же остальное, как минимум от лукавого, а чаще от сатаны.
  Всякий, питаемый молоком, не сведущ в слове правды, потому что он как минимум младенец:
  Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыкам приучены к различению добра и зла.
  Евр. 5,13.14.
  Но прежде нежели младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься будет оставлена обоими царями ее.
  Ис. 7.16.
  И нам Бог открыл это через Духа, ибо Дух исследует все, даже глубины Божьи.
  1 Кор. 2.10.
  Именно поэтому те кто от Христа Иисуса, распяли плоть с ее страстями и вожделениями.
  Гал. 5,24.
  Речь, как видите, не идет вообще о Пилате, который вообще говоря умница, ибо лучше многих понял учение Христа. И о толпе дебилов - законников, орущих по команде - голос: "распни его, распни", речь так же не идет. Нужно либо сильно повредить мозги, либо чтобы они отсутствовали изначально, чтобы думать, что Истину, или Бога вообще можно было распять. Это уже квадратная глупость, или идиотизм. Распять можно только носителя Истины, впрочем это тоже бесноватость.
  Не знаю, проясню ли я свою мысль, или окончательно запутаю, но распять, к примеру, бабу Ягу, или Кащея Бессмертного, тоже нельзя. Тот, кто думает что можно - идиот. Причина невозможности распятия Кащея или Яги тривиальна - в виду полного отсутствия оных, они не существуют.
  Истина и Бог это так называемые всемогущие абсолюты, и они именно поэтому не существуют. И чуть позже мы все это увидим и поймем, после соответствующей подготовки.
  Так как Истина и Бог Дух, или имя Господа, связаны, и связаны не просто веревкой, или цепью, а гораздо прочнее - законом Божьим. К Богу можно прийти только через Истину, в свою очередь, Бог помогает найти Истину, на то и существует т.н. молитва. И сколько бы язычники не надували щеки и не философствовали, сколько бы не писали, сколько ни разглагольствовали, ни приблизиться, ни даже дать определения Истине, они не могут.
  Но самое удивительное не в этом. Меня поражает гений тех, кто жил не одну тысячу лет назад, и Они, Те, Славе которых сиять всегда, уже знали и умели делать это. И этих Детей Божьих гнали на закланье дети сучьи.
  Речь в Писании, во второй строке, по сути, идет о том, что самой большой бедой для человека и человечества вообще является т.н. власть. И хоть любая власть и рядится в личину света и праведности любым способом, любая власть ведет, как и отдельного человека к гибели, так и все человечество туда же. Править может только Закон и закон, не выдуманный безумными думскими дьяками, или изданный любым правителем от фараона до фараончика, а лишь Закон Божий.
  И Вера - слово не пустое, если конечно под верой понимать не веру в бабу Ягу и в плебейского Бога, которого можно распять. О Вере собственно половина Библии.
  На мой взгляд, наиболее понятный подход к Вере у моего любимого апостола Павла.
  Верой мы понимаем, что вселенная устроена словом Божьим; так что видимое возникло не из того, что явно.
  Евр. 11,3.
  Что мы и говорим - не словами, которым научила человеческая мудрость, а словами, которым научил Дух, - толкуя духовное духовными словами.
  1 Кор. 2,13.
  Верою обитал Авраам на Земле Обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования.
  Евр. 11,9.
  Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского; ибо он, как бы видя невидимое, был тверд.
  Евр. 11,27.
  О Вере, Духовных словах, о Несуществующем и Невидимом мы будем говорить подробно, но позднее. А вот о пресловутом "в начале было слово..." я пожалуй расскажу кое что уже сейчас.
   Сектанты иудаисты Бога не ищут, впрочем, как и все остальные сектанты, по вполне понятной причине. Зачем Его искать, иудаисты те уверенны, что раньше всех остальных племен уже нашли Бога.
  Наверное поэтому, да еще видимо и потому, что Иоанн назвал их сатанинским сбродом, они решили в наказание по-видимому Иоанну, не читать этого самого Иоанна.
   И как только не обзывал иудеев Моисей, как не мордовал, они и по сей день, остались, увы, невменяемыми. А ведь талантливый же народ, и Бог их не обидел.
  Но, увы, они даже и не догадываются, что несколько раньше других, попали в лапы к лукавому.
  Есть у иудаистов такой символ - шестиконечная звезда, цепляют они его везде, чуть ли не на хвост себе, но, увы, и понятия не имеют что это, и откуда.
  Часто символ этот называют звездой Давида. Не знаю, каким боком, уж можно прицепить сюда Давида, символ сей, не евреи и придумали. Но дело здесь не в приоритетах и названиях.
  По сути же символ сей, конечно же, не Бог, но и символ Бога в том числе. Это также символ и Детей Божьих, или сыновей, созданных по образу и подобию Бога.
  Иудеи же, Христа за сына не признают, да и вообще никаких Детей Божьих. Символ же Детей Божьих как бы чтут.
  Т.н. христиане признают и Бога и сыновей Бога, по крайней мере одного уж точно, а их символ - шестиконечная звезда, для т.н. христиан, ни какая не святыня, если не сказать больше, ибо т.н. христиане еще большие сатанисты, чем иудаисты.
  Так вот, если бы сатанисты могли бы прочесть хоть маленький кусочек у Иоанна, в самом начале его благовествования:
  В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог.
  Оно в начале было у Бога,
  все через него начало быть, и без него ничто не начало быть, что начало быть.
  Иоанн 1.1...3.
  Спаси вас Бог слушать или читать комментарии т.н. философов или евангелистов к этому кусочку из Писания, ибо у любого нормального человека крыша поедет от этого бреда.
  Мы уже говорили о клинописи, когда говорили о вечном скитальце Каине.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Так вот:
  
   - Это буква С
  
  
   - Это буква Л
  
  
   - Это буква В
  
  
   - Это СЛОВО
  (Гласных не было, т.к. это было в НАЧАЛЕ)
  
  Если все три буквы сложить до кучи, то из СЛОВА получим символ:
  
  
  
  
  Действительно же, не прилично, в конце концов, когда целый народ лепит некий символ куда попало, не зная и не понимая, откуда он и зачем. Нормальный человек, даже не гений, конечно же подумает - не сатанисты ли какие, право СЛОВО!
  Все это т.н. клинопись. Подробнее поговорим об этом, когда будем говорить о распятии Христа, или о том, что было распято в виде креста.
  Не обошлось, правда, и без казусов, к примеру: как Земля попала на рога коровы, но об этом позднее.
  Прежде чем говорить о более сложных вещах, я должен подготовить вас, ибо знаю, что мой Бог не перед каждым будет помогать мне держать дверь открытой.
  Истинно говорю вам: есть некоторые из читающих эти строки, которые еще не в коем случае не вкусят смерти, как увидят Царство Божье пришедшим в силе.
  Марк 9,1.
  Я отдаю себе отчет в том, что возможности и способности, уровень образования и воспитания, и т.д. и т.п. у всех людей разный. Одним, для того чтобы понять, что написано в Библии, особых усилий не потребуется, другим придется попотеть, и многое поменять в своем мировоззрении. Ну а многие может и вообще ничего не поймут, ну что тут скажешь. Я не думаю, что это их вина, скорее беда. Я скажу даже больше, и сегодня мало бы кто пошел за Иисусом. И причина тому тривиальнейшая, и особых мозгов то не требует, достаточно просто здравого смысла. А здравый смысл любому, более менее, скажем нормальному человеку говорит, что в том мире, в котором он живет, идти за Истиной, или проповедовать Ее - как минимум безумие. Не многие способны даже помогать тем, кто идет, это известно уже не одну тысячу лет. Бог именно поэтому, ввиду бесполезности, ненужности, и даже вредности т.н. большинства, перетопил это большинство всемирным потопом.
  Меня поддерживает тот факт, что Бог отказался, и дал даже зарок - больше не топить; и я знаю почему. И мои знания совпадают с тем, что написано в Библии по этому поводу.
  Ну а о том, что нужно, чтобы понять, что написано в Библии, приведу, что говорил Иисус.
  Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божия.
  Никодим говорит Ему: как может человек родиться будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божье.
  Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух.
  Не удивляйся тому, что я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
  Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким рожденным от Духа.
  Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
  Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
  Иоанн 3,3...10.
  Замена Моисеевского термина несуществующий Бог на Бог Дух, оправдана и объективна. Ибо Дух действительно всемогущ, ну уж если является единственным спасителем миру. И субъективно, ибо к примеру строчка: рожденное от Духа есть Дух явно не читалась бы, если бы было - рожденное от несуществующего есть несуществующее, хоть в действительности это и так, но в привычном понимании лишено какого-либо смысла.
  О всемогущности Духа, о том, что за этим стоит в действительности, о том, что и как зашифровано в Библии, мы поговорим позднее.
  
  Но вот несколько примеров, которые не зашифрованы, и никакой тайны собой не представляют, я приведу сейчас. Чтобы читатель, который не читал Писания, задумался и понял, что не все так просто и все, увы, вообще не так, как многим бы хотелось.
  Моисей что уж не вытворял со своими соплеменниками, как их не обзывал, все было напрасно. Через несколько тысяч лет уже апостолы, ну в частности Иоанн: "сатанинское сборище, которые говорят о себе, что они иудеи, а на самом деле лгут". По сути, гении правы называя иудеев - сатанистами, ну не исполняют они заповедей, как ни крути. Моисей был прав по-своему, ведь его соплеменникам не было известно, что заповеди не от Бога. Они, с одной стороны верили, что от Бога, с другой не исполняли. Когда же Иисус с апостолами раздолбали Моисеевы заповеди, и показали, что они не от Бога, прошло уже две тысячи лет, а иудаисты все это время цепляются за Моисееву писанину, ну а исполнять, как не исполняли, так и исполнять не собираются.
  Учение Иисуса по форме, да и по содержанию, отличается от Моисеевых заповедей.
  Само учение не столь конкретно, а задается некий общий подход, и подразумевается дальнейшее его совершенствование по т.н. наполнению Христа.
  У апостолов и Иисуса, в отличие от Моисея, который вынужден был идти на подлог, была уже вполне научная теория построения Царства Бога, или Рая, Эдема, Земли Обетованной, нового Иерусалима, города солнца, коммунизма, и хоть они и знали об обмане Моисея, и к чему это привело сами, увы, вынуждены были пойти на обман. Эти гении, к тому же, имея опыт Моисея, понимали, что они гении, Дети Божьи и переросли на тысячелетия своих соплеменников и утопистами, в отличие от Моисея, они не были.
  Задачей Иисуса было сберечь имевшиеся у них знания и сберечь учеников. Ученики Иисуса были уверены, что знания их не пропадут, а свои жизни они отдали добровольно, чтобы сегодня кроме теории мы имели еще и опыт. Во всей этой теории нам еще предстоит разобраться. Я же хочу сказать, что не менее важно и то, что наши величайшие предки доказали неизбежность прихода Царства Божьего. С этим мы также разберемся. Сейчас, я пока скажу так, сколько бы, кто бы, пусть даже сам сатана с его чертями сколько их ни есть, захотят потягаться со мною, всем от мала до велика я пообломаю рожки, скажем, жезлом Моисея, будет мало, то крестом Христа, если же и этого будет мало, то ключом Давида.
  Вот не мое утверждение, но я как свидетель Истины от Начала подтверждаю его: Царство Божье неизбежно! и альтернативы ему нет. Может какой бесноватый и знает, хотел бы его увидеть.
  То, что Царству Божьему альтернативы нет, вообще говоря, не вопрос. Это очевидно уже даже с точки зрения просто здравого смысла. Вопрос только в цене, какой ценой оно наступит. Есть огромная беда, что цена может быть абсолютной.
  А в том, что Церковь Божья или Наука победит, в этом сомнений нет, ибо как сказал Господь: человек вкусивший от дерева познания - не остановится. Мракобесие само по себе тоже не исчезнет, слишком заманчивая, влекущая, сладкая это штука власть, чтобы сатана отдал ее в руки Божьи.
  Приведу несколько примеров из Писания, которые незашифрованны, но которые, на мой взгляд, достаточно иллюстрируют сатанизм т.н. христиан.
  Если у иудаистов Бог один, но по его т.н. законам, а точнее заповедям, евреи никогда не жили, за что их Иоанн и назвал сатанистами, т.н. христиане имеют уже трех Богов: Бог Отец, Бог Дух и Бог Сын.
  Я и Отец- одно.
  Тут опять иудеи схватили камни, чтобы побить Его.
  Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
  Иудеи сказали Ему в ответ: Не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты будучи человеком, делаешь Себя Богом.
  Иисус отвечал им: ни написано ли в законе вашем: Я сказал: вы Боги?
  Если Он назвал Богами тех, к которым было Слово Божье, и не может нарушиться Писание,- Тому ли, которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
  Иоанн 10,30...36
  Кто же Боги, Дети Божьи, Бог, и Сын Божий?
  В этом диалоге заложена одна из причин, почему у Бога появился Сын.
  В Ветхом завете есть Моисеевский несуществующий Бог, с которым мы пока не готовы разобраться. В Ветхом завете Богом объявлен и человек, точнее человек лишь созданный по образу и подобию Бога, и ему предстоит стать Богом, познав все Законы Божьи, а не Моисеевские заповеди.
  Поскольку Идеал, Эталон, Истина - миф, или несуществующий Бог. О мифе мы подробнее поговорим позднее. Существующее вообще не может быть Эталоном, или Истиной, или чем-нибудь подобным. Об этом более подробно будем говорить также позднее, когда будем говорить о т.н. детерминизме, о судьбе или мойрах.
  Бог - несуществующая категория. Человек Бог - Идеал, Эталон, категория существующая в будущем. Сын Божий, или Дети Божьи - ученые, познающие и открывающие, являющие миру Законы Божьи - категория, которая существовала с момента когда человек укусил от дерева познания, существует сегодня и будет существовать всегда. Иисус- Сын Божий (человечий гений) - реальность. Христос - Бог (Истина, Идеал) - несуществующая реально категория, которая совершенствуется, описывается и т.д. и т.п., как некоторая эталонная модель, как скажем, понятие рая (коммунизма).
  В любом Законе Божьем стоит некий Эталон, или несуществующий Бог, по тривиальнейшей причине, как говорят современные Дети Божьи (ученые): любой приближенный закон - абсолютно не верен.
  Или как говорили братья мои старшие: скорее небо и земля приидут, чем хоть одна черта из закона пропадет.
  Пока мы все не придем к единству веры и полного знания Сына Божьего, к взрослому мужу, к мере роста полноты Христа.
  Эфес. 4,13.
  Попросту говоря речь о т.н. диалектике.
  В Доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
  И когда Я приготовлю вам место, вернусь и возьму вас к Себе, чтобы и вы были где Я.
  А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
  Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
  Иисус сказал ему: Я - Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу как только через Меня;
  Если бы вы знали Меня; то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его.
  Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
  Иисус сказал ему: столько времени я с вами, и ты не знаешь Меня Филипп?
  Видевший Меня видел и Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца?
  Разве ты не видишь, что Я в Отце и Отец во Мне?
  Слова которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец пребывающий во Мне, Он творит дела.
  Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне;а если не так, то верьте Мне по самим делам.
  Иоанн 14,2...11.
  Когда т.н. христиане читают подобные строки, у них крыша едет. У них Бог толи типа Змея Горыныча о трех головах - Отец, Сын, Дух, или некий беременный, только не ясно, кто из них кого родит, и кто родится раньше. К тому же Дух, как известно, очень крут и исследует глубины (внутренности) Божьи.
  Бог Отец, Бог Сын и Дух Истины все это одно и тоже. И имеют они одно и тоже имя, и что удивительно раньше Имя это было мужеского роду, а ныне стало женского, по-видимому чтобы рожать легче было, а возможно чтобы восстановить справедливость. Как не крути, а Ева все же раньше погрызла от дерева, чем Адам.
  Однако вернемся к особому сатанизму т.н. христиан, поскольку вопрос о несуществующем Боге не так уж прост, и требует некоторого количества мозгов. К тому же племя евреев, правда, не одну тысячу лет назад, так же не поняло Моисея. Наверное, это не вина, а беда, как говорится, выше головы только шапка.
  Вообще тупости сектантов можно только удивляться, но с другой стороны они не так уж и просты, и движет большинством из них корысть и власть, и не без успеха. Наглости же их может позавидовать любой, это же надо додуматься! - служат же они, заметьте, не работают, а служат самому Богу. Такой наглости позавидовал бы сам сатана, который также рядится в личину света.
  Как же! Будут эти сатанисты искать Истину (Бога)!
  Они этому самому Богу прислуживают, вроде Он какой убогий или хромой, или сильно в них нуждается. Да многие из них, вообще говоря, на одной ноге с Богом, ибо знают даже больше, чем где добро, а где зло. Они могут одних в святые записать, а других анафеме придать, хоть и понятия не имеют, что такое святые, а что такое анафема. Подобные вещи называются просто - со свиным рылом, да в калашный ряд, или ученейшим Словом, которое было еще до Начала - профанация.
  В величайшей Книге братьев моих, черным по белому, было написано, что человек не может отличить добро от зла, это может только Бог. А человек научиться отличать добро от зла, когда два царя, правящих сейчас на ней, покинут ее, или две блудницы, что тоже самое. Тайна эта и поныне за семью печатями. Ни один из сектантов, какого бы "ранга святости" он не был, понятия не имеет, о чем, вообще говоря, речь. Вот послал мне нечистый пасти подобное стадо баранов, и заметьте, стадо немалочисленное, и все, каждая особь, этого стада попутана как минимум лукавым, и помыслы у всех не чисты.
  Как и написано: "Нет Праведного ни одного; нет никого, кто понимает; нет никого, кто ищет Бога".
  Рим. 3,10.11.
  Вот один, на мой взгляд, интересный вопрос, который лично мне риторическим не кажется. И я заранее отвечаю на него - НЕТ.
  Если бы, предположим, не знаю, позволяют ли вам ваши т.н. человечьи права предположить такое, лично я в упор не вижу того кто бы мне это запретил, к нам сегодня явился Иисус, распяли бы Его или нет? Итак, я отвечаю - ни в коем случае НЕТ!
  Для доказательства своего утверждения не стану переписывать всё об Иисусе, но один маленький эпизодик приведу:
  Иисус проповедовал (обучал, доказывал и т.д. и т.п.) что подати Кесарю платить нельзя, по понятным причинам делал это тайно и только своим ученикам. Но шило в мешке не утаишь. То ли сектанты, то ли сексоты, в общем, лукавые прознали. Ну и зная, что как честный человек, Иисус отказаться и слукавить не может...
  И наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, претворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя.
  И они спросили Его : Учитель! Мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь, и не смотришь на лицо, но истинно пути Божию учишь;
  Позволительно ли нам давать подати Кесарю или нет?
  Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы меня искушаете?
  Во всех Еванг.
  Понимая что попался, Иисус вынужден был защищаться и Он естественно придумал как. Последовал общеизвестный ответ: "Кесарю - кесарево".
  Сам по себе ответ очевиден и понятен даже школьнику, просто не нужно ничего выдумывать, а читать как есть. Т.е. что отдать Богу, а что Кесарю из ответа очевидно, а вот как и почему - это уже несколько сложнее, но об этом позднее.
  Тысячелетиями плебеи платили подати правителям. Да и как ещё те могут править? Они не то что править без налогов, они и с голоду могут бедненькие помереть.
  Да и не справедливо как-то, столь сиятельнейшие люди: фараоны, цари, короли, князьки, в общем все т.н. главы т.н. государств со всеми своими прихлебателями должны что ли править вами плебеями задарма? К тому же - это лучшие, умнеющие люди своего, ну и не совсем своего племени, ибо как говорил мой сосед: дурака начальником не поставят. Поэтому я с Иисусом не согласен, с чего это он так уж наехал на т.н. правящих.
  Впрочем, всё же Иисус не столь уж безжалостен, он всё же сказал что Кесарю нужно отдать кесарево. А вот что кесарево, об этом, кто не догадался до сих пор, позднее.
  Теперь же представим Иисуса в современности.
  Итак, ходит Иисус от парламента к парламенту, от президентского дворца к президентскому и проповедует, теперь тайно ему это уже, слава Богу, не надо делать, все уже знают (надеюсь прочли), ну не совсем все (кроме т.н. христиан), впрочем, им Он и проповедует, что налоги государству платить нельзя!
  Конечно же Иисуса не распнут, т.к., ещё до того, как современные судьи-Пилаты набьют жупелом конституцией Его ланиты, наши бдительные менты так отпресуют ещё в обезьяннике, что ни до какого распятия дело не дойдёт. Бедному Иисусу и в голову больше никогда не придёт воскреснуть. Да и право дело, какой-то там сынок посягает на устои. И с другой стороны, т.н. христианам не придётся орать: Распни Его, распни!!! - тоже ведь удобно. А так, тишком, врезал дуба в обезьяннике, родился, кстати, тоже примерно там же, можно вообще сказать, что это был вовсе и не Иисус. И бирку "Царь Иудейский" а точнее "Царь Христианский" писать не придётся.
  Т.н. христианам может быть перекреститься в иудаистов? У тех, в качестве Бога, преступника нет. Ну а с чем связан т.н. обряд крещения ни один т.н. христианин понятия не имеет, впрочем, иудаисты тоже не знают с чем связан их обряд обрезания. Не хотите к евреям можно к мусульманам, да мало ли ещё на белом свете других.
  Вот подсказка. Может кто и сообразит с чем связаны обряды. Обряд обрезания связан всего лишь с одной единственной буквой. Вопрос, с какой и почему?
  Обряд крещения - действительно с крестом, но дело не в том, что Иисуса распяли на кресте в виде буквы Х, он, обряд, связан с некоторой тайной. Вот с какой?
  К примеру:
  Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но Духа; потому что буква убивает, а Дух животворит.
  2 Кор. 3, 6
  Когда речь идёт о крещении, то имеется в виду тайна, в которую посвящали: "чтобы не сделался пустым крест Христов".
  Обрезанных, но не посвященных много и крещённый только я один и последний.
  Почему только я? Да потому что только я посвящён в таинство обряда. Почему последний? Да потому, что если я открою тайну, то она перестанет быть тайной и таинство обряда исчезнет.
  Всех же т.н. христиан никто ни в какую тайну не посвящал и, если их и крестили, то черти в купели.
  P.s.
  Умом я конечно Иоанна с Павлом и Иисусом понимаю, что даже на развитие науки (церкви Божьей) нельзя брать средства (налоги, подати и т.д. и т.п.) насильно, но я бы брал положенную десятину, как говорится, душой мне ближе Моисей.
  Со времён, когда Моисей доказал, что правление царя - это сатанизм и путь тупиковый, править может только закон, прошла не одна тысяча лет. Скажем так, пока это дошло только до цивилизованной части общества. Беда была собственно в одном и беда очень простая, законов-то не было, а требовались Божьи. Чего только человечество не перепробовало, чтобы найти форму общественного существования. Поиски велись тысячелетиями. Всё было бесполезно до тех пор пока лучшие умы человеческие, живые, существующие телесно Боги не явили миру Церковь Божью Науку, у истоков которой стоял Моисей и те кто был до него.
  Они откопали снова камень, который отвергли строители, который и по сии поры стоит во главе угла, склеили те скрижали, которые в гневе и отчаянии разбил Моисей. Воскресили несуществующего Моисеевого Бога, Бога Духа. Поставили большой жирный крест Христов на т.н. законы, заповеди и пр. и пр. выдуманный языческий бред к которому руку приложил в том числе и Моисей. Разработали и предложили миру Научную теорию пришествия Царства Божьего на землю.
  На царе (на правлении, на государстве и т.п. мути) Сын Божий Иисус совместно с умницей законником, великолепно разобравшемся в теории Иисуса Пилатом, также поставили отныне и навек жирный крест.
  И вместо Моисеевского запрета царя теперь, отныне и навек, в назидание всему неразумному человечеству был распят живой Бог. И за что же? Да за одно только упоминание о царе.
  От Каифы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть пасху.
  Пилат вышел к ним и сказал: в чём вы обвиняете Человека Этого:
  Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе.
  Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого, -
  Да сбудется слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрёт.
  Тогда Пилат опять вошёл в преторию, и презвал Иисуса и сказал Ему: Ты царь Иудейский?
  Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это или другие сказали тебе обо Мне?
  Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
  Иисус отвечал: Царство Моё не от мира этого: если бы от мира этого было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.
  Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь; Я на то родился и на то пришёл в Мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает голоса Моего.
  Пилат сказал Ему: что есть истина? И, сказав это, вновь вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нём.
  Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху: хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
  Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.
  Тогда Пилат взял Иисуса и велел бить Его
  И воины, сплетши венец из тёрна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу.
  И говорили: радуйся Царь Иудейский! И били Его по ланитам.
  Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
  Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: вот Человек!
  Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорил им: возьмите Его и распните, ибо я не нахожу в Нём вины.
  Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал себя Сыном Божьим.
  Пилат, услышав это, больше убоялся.
  И опять вошёл в преторию, и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не дал Ему ответа.
  Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? Не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
  Иисус отвечал ему: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; поэтому более греха на том, кто предал Меня тебе.
  С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царём, противник кесарю.
  Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Каменный помост, а по-еврейски Гаввафа.
  Тогда была пятница перед Пасхой, и час шестой. И сказал Пилат Иудеям: вот, Царь ваш!
  Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
  Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
  И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
  Там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
  Пилат же написал и надпись и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.
  Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
  Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил : Я Царь Иудейский.
  Пилат отвечал : что я написал, то написал.
  Иоанн 18. 28...19. 22.
  
  
  Абсолютно безвинный Иисус был распят согласно его собственной теории, если вы только подумали о царе - вы уже преступник.
  Ибо, согласно теории Царства Божьего никакой, сколь бы ни был праведен, учён и т.д. и т.п. человек и даже человекоБог не может править человеком.
  Если бы Бог мог, то он давным-давно бы правил. Но увы, это невозможно. Править могут только законы Божьи, но для этого их нужно как минимум знать.
  Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу Законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
  Евр. 8.10.
  Я устал повторять одно и то же и в слабости своей говорю: Есть и всегда были с того момента, когда человек укусил от дерева познания, дети Божьи, которые ищут и находят Истину и Бога, но есть и были всегда дети Сучьи, которым всегда хочется порулить и покомандовать и забраться, да повыше желательно, на фараоново местечко. И все они рядятся в личину праведности, по сути же они тоже стремятся в рай, но на чужом горбу.
  И когда мною, ввиду слабости моей, пытается командовать, управлять, судить-рядить и т.д. и т.п. какой-либо сучий сын, будь то наместник Бога на земле, Владыка, Великий или так себе обычная тявкающая шавка, пред моими слабеющими глазами встаёт макака с голой жопой, так до сей поры и не слезшая с ветки того самого дерева в Раю. И в слабости своей я думаю, что не прав был наверное сын божий Дарвин, и из обезьяны человека так и не получится.
  Но когда мой Бог держит для меня открытой дверь, а я держу всего лишь ключи от Ада и Рая, тогда я имею ум Христов и тогда в глазах моих даже сам Сатана не более чем шелудивый сучий щенок.
  "Вы ковыряетесь в Писании, чтобы иметь жизнь вечную, а оно свидетельствует обо мне".
  Я изучил и вам разжую Писание, для того чтобы держать в своих слабых руках Истину.
  Ибо не для того моя матушка произвела меня на свет Божий, чтобы я не прославив её Имя покинул этот свет. Спи спокойно матушка - я навеки вписал твоё Имя в Книгу жизни. И не для того ты произвела меня на белый свет чтобы я , ни в чём не разобравшись, покинул его. И моя несуществующая душа нетленна именно потому что не существует, но я знаю, что меня не коснётся смерть вторая, как не коснулась и моих братьев по разуму.
  Ибо не ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; Напротив некто где-то засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? Или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
  Не много ты унизил его пред ангелами; славою и честью увенчал его над делами рук Твоих.
  Всё покорил под ноги его. Когда же покорил ему всё, то не оставил ничего непокорённым ему.
  Ныне же ещё не видим, чтобы всё было уму покорено.
  Евр. 2.8.
  Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением.
  2 Кор. 3.12.
  но тому, кто может сделать в безмерном изобилии больше всего, о чём мы просим или помышляем согласно силе, действующей в нас, ему слава в церкви и в Христе во все поколения, во веки веков. Аминь.
  Эфес. 3.17...21.
  Славе Вашей Моисей, Павел, Иоанн и иже с ними сиять всегда.
  Не я сказал, я лишь подтвердил. Я же скажу, что это я создан по образу и подобию Вашему, за что безмерно благодарен Богу Нашему.
  Вы же Боги и Слава Ваша Выше Божьей ибо Бог есть Дух, вы же были стеснены телесно. Поэтому Ваша Слава выше Божьей.
  И когда Бог для меня держит дверь открытой, я говорю: Честь и Слава Ваша с Иисусом, Вечная Память и Благодарность во Христе.
  Всем же читающим эти строки: дай вам Бог, чтобы Наш Бог поселился и в ваших умах и вы увидели Царство Божье пока смерть не коснулась вас.
  Итак, Пилат пишет на доске на трёх языках: Царь Иудейский. Бесноватые иудеи галдят : не пиши Царь. Им ведь Моисей запретил иметь Царя, но напиши, что это Иисус говорил, что он царь.
  Но Пилат даже не пытается объяснить баранам, что никакого значения не имеет, что кто говорил или что кто написал. Они с Иисусом знают, что Иисус думал о царстве Божьем, и что это такое знает только Бог, Иисус же о нём только думает и его проповедует.
  Всё как видите просто, ну а уж кто из язычников только не писал, как только круглое не таскал, а плоское не катал, так ничего путного об этом ничего и не написал. Потому что не искали Истины, а лукавили.
  Эта сцена очевидна и проста, гениальное - оно всё просто, но все умными становятся как моя жена потом. Книга же написана Гениями и сцена эта, увы, для т.н. внешних, или написана снаружи т.е. для блаженных и бесноватых, чтобы они хоть это поняли, но увы.
  Важно понять, что любой, кто бы не взялся править, он сукин сын, а породистый ли он при этом или дворняга - это уже никакого значения не имеет, т.е. совершенно уже не важно блаженный ли он или бесноватый.
  Итак перед Пилатом стоит сама Правда, проповедующая Истину. Пилат самый умный из законников. Они уже без слов понимают друг друга. Пилат - не законник буквоед, он ровня Иисусу. Их знания равны. Умница Пилат не допытывается у Иисуса, что такое Истина. Он уже знает. Итак, я уже как и бедный Иоанн, сжевавший книгу, всё уже разжевал.
   Итак, злой гений, знающий добро, и добро, знающее зло. Оба погибают, но цель оправдывает средства.
  Смертью своей Пилат и Иисус явили Истину, Истину в лице Христа и Антихриста.
  Итак в одной сцене как бы два суда. Первый заурядный, плебейский:
  Царя иметь нельзя по закону. Есть самозванец, объявивший себя царём, что подтверждают даже не два свидетеля как положено, а целая куча. Вопрос решён - на дыбу.
  И второй суд - суд по понятиям, к чему он приводит - понятно, но для этого должны судиться и судить увы не плебеи.
  Всё это легко прочесть ибо это для блаженных и бесноватых. А вот для человека, ходящего в Истине, что же приколотили в две руки Иисус с Пилатом и прокляли и подтвердили смертью, чтобы не сделался пустым крест Христов? И чему дивился даже Иоанн, не только разжевавший Писание, но даже его съевший - об этом позднее - это уже третий и самый главный смысл смерти Иисуса и рождения Христа.
  Моисеевы заповеди не были законами Божьими и царь. Запрещённый Моисеем Именем Господа появился.
  Вот, к примеру, на мой взгляд простая фраза из Писания: ибо кто кем покорён - тот тому и раб.
  Но чаще всего язычники говорят, что это, мол, было всё при рабовладельческом строе, да, действительно, что тут скажешь.
  Но что такое этот самый строй, что такое раб.
  По сути - раб, вообще говоря, никому не нужен, ибо это со всех сторон - головная боль и сплошные проблемы. Нужны от раба и желательно подешевле и даже бы задарма некие блага или плоды труда этого самого раба - вот в чём прелесть. И если у человека под любым лукавым предлогом, не мытьём так катаньем, хоть часть его труда отбирается, это тот самый рабовладельческий строй и есть. А в какую уж рамку или какое прокрустово ложе он вставлен, никакого значения уже не имеет, всё дальнейшее от лукавого.
  Вот ещё одна трактовка о законе и рабстве под законом или о так называемой рабской психологии, хоть и т.н. психология - это от лукавого, но об этом позднее.
  О рабстве под законом в Библии очень много. Я очень коротко. Павел:
  Ибо для чего моей свободе быть судимой чужой совестью?
  1 Кор. 10.29.
  Ответ понятен - чтобы поработить. Вы вдумайтесь, ведь полный бред - нет ни одного невинного пред т.н. законом и даже само зачатие - и оно грех.
  Т.н. демократия - это даже не примитивное Моисево рабство под законом - это примитивнейшее рабство под государством или фараоном. Прицепляемый при этом неким боком безумный термин демократия призван служить лишь для загаживания мозгов.
  Сатанистам т.н. христианам Иисус Христос (кто не знает сообщаю - это Бог) сказал, что судить нельзя, даже желать чужое нельзя, а т.н. законами лишь плодится грех. И ведь большинство, те кто люди нормальные, т.е., имеющие, пусть не такие выдающиеся как у государственных мужей умы, просто обладающие здравым смыслом, понимают Иисуса и могли бы таким образом жить, т.е. строить нормальную человеческую жизнь. Но разве же духи злобы поднебесные позволят.
  Поэтому наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века этого, против духов злобы поднебесных.
  Эф. 6.12.
  Ибо говорю вам, что многие пророки и цари хотели увидеть то, что вы видите,- и не увидели, и услышать то, что вы слышите,- и не услышали.
  Лука 10,24.
  Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царство Божие, отвечал им: не придет Царство Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
  Ибо вот, Царство Божие - среди вас.
  Лука 17,20.21.
  Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами из-за Имени Моего.
  Тогда соблазняться многие и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга.
  И многие лжепророки возстанут и прельстят многих;
  И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
  Претерпевший же до конца спасется.
  И проповедано будет это Евангилие Царства по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
  Матв. 24,9...14.
  Имя же Господа своего, как и обещал, открою позднее.
  Обо всём этом подробнее мы ещё будем говорить.
  Но кое о чём сейчас. Дело в том, что т.н. законодатели или законотворцы, понятия не имеют что такое Закон.
  Вот простой пример про автомобиль. И он специально несколько утрирован. Этот самый автомобиль - устройство довольно сложное и работает он по законам или в соответствии с целой кучей законов устройства Божьего мира. Все перечислить даже сложновато, перечислю скопом: законы физики, химии, биологии, геологии и даже астрономии, ну и математики конечно. Он, этот автомобиль, и с места не сдвинется без них, он и ломается в соответствии с законами.
  Если бы люди, которые раскатывают на авто знали бы все законы Божьи им бы больше ничего не понадобилось. Но, во-первых, все законы Божьи ещё не известны, но самое главное практически все кто разъезжает на авто не знают увы и известных. Это, скажем так, обезьяны за рулём. Поэтому им пишут не законы а правила. Туда нельзя, а туда можно. Но, поскольку это не законы, а правила, их естественно можно нарушить. В добавок ко всему, совсем не факт что если вы не нарушаете эти самые правила, то вам удастся избежать, скажем, катастрофы. Возможно даже нарушив эти правила, вы спасёте свою жизнь и жизнь ваших пассажиров. Посадим вместо обезьяны робота. Робот не знает конечно ни законов ни правил. Он просто создан и действует в соответствии с законами по законам. И вот ради чего я всё это писал. Робот не знает правил и поэтому не может их нарушить, но это ещё не всё. Мы конечно можем заставить робота знать и Законы, но их, увы робот нарушить не может, они от Бога и на камне.
  Мы говорили о роботе, но если бы мы говорили о думающей машине, то ситуация бы несколько поменялась, но не столь принципиально. О думающей машине или об алгоритме её работы, мы так же поговорим позднее. Я лишь пока хочу сказать, что думские дьяки выдумывают своими толоконными лбами не законы, а некие правила, в основной массе своей бесполезные и конечно не правильные и вредные. В общем, как говорили мои братья, языческий бред. Они строят Вавилонскую башню, об этом подробнее позже.
  Так вот робот - идеальный раб, ибо для него даже бред думских дьяков - это закон и он лишён права на ошибку.
  Вот ещё одна трактовка, на мой взгляд самая важная и она прямая.
  Предположим мы до сегодняшнего дня что-то знали. Ну, скажем, что земля плоская как блин, но кто-то доказал, что она круглая (сфера). Мы должны всё своё мировоззрение ревизировать и поменять всё что приводило и что вытекало из того, что мы считали что земля плоская. Ибо кто кем побеждён - тот тому и раб. И это обязательно. Т. е. мы должны как бы рождаться каждый раз заново, увы, но другого пути просто нет, как сказал Иисус.
  Если же так не поступать, то земля не только останется на рогах коровы, но окажется на рогах у сатаны. Как она попала на рога коровы я уже обещал рассказать и помню, но расскажу позднее.
  Вернёмся к Иисусу, который проповедовал не платить налоги. При этом заметим, история о Каине и Авеле закончилась Божьим судом и наказанием Каина самым большим, какое только можно придумать наказанием - это вечное проклятие и наказание самим себя своей собственной памятью об убиенном брате. Это очевидно любому нормальному человеку. Но даже здесь обычный заурядный язычник на плагиате умудрился прославиться, не стану называть фамилию.
  Вот что более интересно, что первое преступление началось с того, что Авелю и Каину нужно было что-то из своего отдать, причём не кому-либо, а Господу.
  Прямое рабство, вообще говоря, было мало распространено, как и сейчас, раб это головная боль или геморрой в голове.
  А вот вторая форма рабства, более хитрая и эффективная, быстро нашла себя и стала из века в век совершенствоваться, и совершенствуется поныне. Смысл её очевиден и прост, как всё гениальное. Раб не нужен. Нужны плоды труда раба.
  Одно племя вылезало из пещеры (век был каменный) отхаживало дубинами другое, отбирало все блага и всё. Но быстро поняло, что так не выгодно, в следующий раз брать будет нечего. Поэтому племя, скажем, правящее (рабовладельцы) отхаживало дубинами и, заметьте, издавало не закон, оно было умнее нынешних правителей, оно издавало приказ, указ, распоряжение, правило и т.д. и т.п. чтобы племя покорённых рабов платило некоторую умеренную дань и их за это даже охраняли и оберегали. Возможно даже и в бассейн воды нальют. Удобно даже вообще существовать и жить совместно. Можно оба вида рабства использовать одновременно.
  Иисус и проповедует своим ученикам, что платить налоги, подати или дань нельзя. Нельзя не только платить или брать, а даже желать чужое, даже желание чужого - это преступление.
  Если читатель думает, что т.н. христиане это проповедуют, то это ошибка, они не только это не проповедуют, а и сами давно уловлены сатаной. Где мытьём, а где катаньем, собирают мзду или т.н. добровольные пожертвования, причем эти паразиты ещё и прикрываются именем Господа.
  Вот ещё одна сцена из Библии: вопрос - разве цари берут подати со своих деток. Ответ - нет. Значит у царей есть сыны, а есть и пасынки. Значит он, царь - сын сучий, а не Божий ибо у Бога все дети и Бог подачек не берёт.
  Дать определение человеку сегодня мы ещё не можем. Но вот чем отличается человек от других животных - это сказать возможно, да и по сути тривиально.
  Про душу, которая есть у людей, и нет у животных - это всё языческий безграмотный бред сектантов, которые и Писания то не читали.
  И сказал Бог да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной.
  И сотворил Бог рыб больших всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что это хорошо.
  Быт 1. 20,21.
  И сказал Бог да произведёт земля душу живую по роду её, скотов и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
  А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающему по земле, в котором душа живая, дал я всю зелень травную в пищу. И стало так.
  Быт 1. 30.
  Животный мир ни в чём не уступает человеку, а чаще всего и превосходит. Единственное, в чём человек превосходит остальных животных, это в способности обучаться. И соответственно в познании устройства или законов Божьего мира.
  Человек, оторванный от человечьего стада в раннем возрасте и не получивший знаний, накопленных его племенем, вырастает в никчёмную, ни к чему не пригодную тварь. Поэтому определение человека может быть следующим: это некое животное, которое знает все законы устройства Божьего мира, открытые Детьми Божьими и способен внести и свою лепту в сиё Богоугодное дело.
  Облекитесь в нового человека, обновляющегося к полному знанию согласно образу Того, Кто сотворил Его.
  Кол. 3. 10.
   Поэтому Писание говорит:
  Взойди на высоту, Он увёл в плен пленённых и дал дары людям. А возшедший, что означает, как не то, что Он и не сходил прежде в преисподние части земли? Сошедший - Он и Взошедший превыше всех небес, чтобы познать всё.
  Эфес. 4,7...10.
  Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству людей, по хитрому искусству обольщения.
  Эфес. 4. 14.
  
  А тому, кто может сделать в безмерном изобилии больше всего, о чём мы просим или помышляем, согласно силе, действующей в нас, - Ему Слава в Церкви и в Христе Иисусе во все поколения во веки веков. Аминь.
  Эфес. 3. 20.
  Сейчас мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю как самого себя.
  Кор. 13. 12.
  Ибо мы отчасти знаем, и от части пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти прекратится.
  Кор. 13. 10.
  Дети ваши, о которых вы говорили, что они
  достанутся в добычу врагам, и сыновья ваши, которые не знают нынче ни добра ни зла, они войдут туда, им дам её, и они овладеют ею.
  Втор. 1. 39.
  Поговорим немного о том, что незнание законов не освобождает от ответственности. Мы уже говорили о том, что большинство тех, кто водит автомобиль, не знает его устройства и тех законов по которым он, этот автомобиль, и движется. Конечно многие думают что знают, ибо каждый видел что-то, что-то слышал, ну и что-то знает. Но все Божьи законы устройства и работы автомобиля практически не знает никто. Я скажу даже больше, даже те, кто регулирует, чинят и т. д. и т. п. авто так же не знают всех законов.
  Поэтому подобной полуграмотной массе водителей пишут другие полуграмотные, но уже обличённые лукавым властью, некие правила движения. Но, поскольку, это правила и их, естественно, можно нарушать, нужен надсмотрщик, вернее целая куча, или туча, или тьма бездельников при деле.
  Этим примером я хочу сказать, что тот, кто не знает закона Ома, не имеет права совать вилку в розетку. Ему пытаются это право дать, да и он конечно же желает это право иметь задарма, не потрудившись понять, что это за закон такой. Этот дебил кричит, воет и требует своих человечьих прав. Он, вообще говоря, не виновен, он просто больной. Но не может человек, живущий в современном мире, считаться человеком если он не знает про закон Ома. Да и само племя не может считать себя человечьим, если в нём большинство таких. И абсолютно бесполезно писать некие правила и т. д. и т. п., всё это создаёт некоторую иллюзию, что вот одни дебилы напишут получше, а другие будут исполнять. Да не было этого и никогда не будет, и умница, гений Моисей это несколько тысяч лет назад показал. Ибо строить нужно на камне "который отвергли строители".
  Известна и народная мудрость - дуракам закон не писан, поэтому им пишут некие правила, но толку конечно от них никакого, ибо пишут эти правила подобные тем, кому они пишут. В Библии процесс этот описан просто - лукавый кусает сам себя то ли за хвост, то ли за задницу.
  И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ея; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
  Быт 3. 15.
  Прошу только отметить, что речь не идёт об обычной жене и о спермотазоидах, речь идёт о т.н. прообразе жены - Церкви - Невесты. Об этом подробнее позднее. Это прообраз Церкви Божьей Науки.
  Кому всё это не понятно, ну, бывает, как говорится, приведу пример ещё более простой, ну проще не куда.
  Предположим на балконе или лоджии десятого этажа сидит нечто (я пишу нечто потому, что по моим понятиям это нечто человеком не является). Это к Дарвину.
  Так вот это нечто бросает увесистые булыжники на головы ходящих внизу. Могут ли запретить т.н. законы, которые издают т.н. законотворцы этому дебилу бросать булыжники на головы своих соплеменников?
   Предположим т.н. законотворцы придумали (сотворили) некий закон, категорически запрещающий дебилам бросать увесистые булыжники на головы проходящих. Проверили сий учёнейший закон учёнейшие юристы на соответствие жупелу и проголосовали за него квалифицированнейшим большинством умнеющих думских дьяков. Ознакомили через средства массовой дезинформации дебила со своим законом (не дебил читать подобную муть не станет) . ну и что после этого дебил перестанет бросать булыжники с балкона. По моим понятиям только дебил может думать, что перестанет.
  Только знание закона всемирного тяготения, законов Ньютона, имение хоть какого-то понятия о прочностных характеристиках черепной коробки, только знание этих законов устройства Божьего мира может удерживать от броска каменюки в черепушку. И угроза того наказания которым Бог наказал Каина при этом. Ибо страшнее не бывает по простеющей, тривиальнейшей причине - да Бог не послал.
  Так вот незнание законов всемирного тяготения, законов сына божьего Ньютона и всех прочих Божьих законов не освобождает от ответственности. Так говорили мои старшие братья по разуму. Ну а попутанные лукавым и сатаной у них это содрали пока Бог вздремнул и притулили к своим бесовским.
  Выдуманные Моисеем законы, несмотря даже на то, что всё племя верило в то что они Божьи, не действовали и действовать не могли и не могут, причина ведь тривиальнейшая - законы эти от лукавого, и чтобы хоть как-то их исполнять и соблюдать требуется, увы, нечистая или сатанинская сила т.н. государства (духов злобы поднебесных).
  Моисей именем Господа, точнее на основе камня или даже двух каменных скрижалей с десятисловием, полученных от Бога, запретил иметь царя, т.е. государство.
  Можно бесконечное число раз повторять Моисеевский эксперимент, что и пытается делать человечество, причём каждое поколение думает что оно умнее и конечно же наизобретает мудреющих законов, а расчудесное государство или мудреющий царь всё вобьёт, ну и прихвостни сектанты помогут.
  Ну если уже этот эксперимент проводился повторялся бесконечное число раз, давайте повторим ещё разочек.
  Итак, мудреющие думские дьяки приняли мудреющий закон, не противоречащий жупелу, скажем, биться лбом об пол простолюдинам три раза в день по 15-20 минут. Для сектантов нужно, чтобы т.н. их синод или что там у них подобное признал, заявил что это закон Божий, ну скажем так Бог велел поклонятся ему. Можно быть спокойными за сектантов, те друг за другом проследят. А вот для неверующих отщепенцев придётся приставить по менту, создав специальное подразделение ментов-левитов.
  По моим понятиям и по понятиям братьев моих старших по разуму - это идиотизм.
  Разумнейшие законы мудреющих думских дьяков, запрещающие дебилу бросать булыжники на головы прохожих, законами не являются, а в силу этого обстоятельства не могут запретить дебилу бросать булыжники (они не Божьи). Для их исполнения требуется надсмотрщик или бдительный мент на балконе, внимательно следящий за дебилом.
  Следует отметить так же, что несмотря на всю бдительность и, конечно же, ответственность обличённого государством мента, абсолютной гарантии всё же не существует.
  Однако существует большая вероятность что с выше указанного балкона полетит уже не один увесистый кирпич, а два, ибо нет никакой гарантии, что интеллект охранника выше интеллекта нашего подопытного. К тому же возможно бесконечно большое (хочу особо подчеркнуть - бесконечно) количество т.н. жизненных ситуаций, которые не только не уменьшают количество кирпичей в полёте, но и увеличивают оное. Любой язычник с его не очень развитой фантазией легко может всё описать. Ну, к примеру, мент с дебилом подружились, или наоборот, выпили, похмелились, или наоборот, надопили, перепили, помирились, влюбились, фаза луны была не та и т.д. и т.п.
  В общем законы мудреющих думских дьяков не будут поспевать за всеми перепетиями жизни, причина простая, хоть конечно не вызывает сомнения что думские дьяки мудры, да и простят они мне, всё же как не крути и не натягивай - они не Боги. С учётом мифа об Ахилле и черепахе, которых в настоящее время искажён, и я должен ему вернуть его настоящий смысл, и принципа неопределённости Гейзенберга, вся предыдущая и будущая деятельность высокочтимых думских дьяков - просто сущая чушь, или языческий бред, или словесный понос. К моему величайшему сожалению - это сказал, увы, не я, а мои старшие братья по разуму. Я в этом славном ряду, увы, последний и я лишь подтвердил, как свидетель истины от Начала.
  Осмелюсь посоветовать столь учёнейшим мужьям законотворцам равным Богу (думским дьякам) всё же узнать что такое Закон.
  Ещё осмелюсь порекомендовать, о достопочтимые, узнать разницу между законами Божьими и законами от лукавого. Я уж как-нибудь поднатужусь и попытаюсь вдолбить вам в ваши умнеющие законотворческие головы что означает учёнейшее слово, которое было от начала - профанация.
  Чтобы вы знали, как должно поступать в доме Божьем, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение Истины.
  1 Тим. 3.15.
  
  и чтобы никто и никогда не смог ни сказать ни даже подумать:
  Не сделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом этот, над которым наречено имя Моё.
  Иер. 7. 11.
  Имя, как и обещал, назову и всё объясню позднее.
  Ибо слово наше Да так Да, а Нет так Нет. Ибо мы поклоняемся и говорим всегда о том о чём знаем. И Мы знаем что Мы от Бога.
  Ибо не ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим.
  Евр. 2. 5.
  
  Человек вкусивший от дерева познания стремится познать устройство Божьего мира, т.е. по каким законам действует все. В то же время и сам он действует по законам Божьим; вспомните, создан по образу и подобию Божьему, т.е. как и Все.
  Знание законов Божьих при этом дополнительный стимул к развитию, блага, преимущества перед другим животным миром. Чем больше познаешь, тем больше естественно преимуществ. Конечная цель - познать все. Ответственность при этом также растет вплоть до Божьей.
  Человек и животные живут, или, скажем, действуют по законам Божьим. При этом не имеет значения, что животные о них не знают, а человек знает. От этого самим законам ни холодно ни жарко, они от этого не меняются и на знающего законы и незнающего действуют одинаково (они от Бога).
  Хочу особо подчеркнуть что действуют только законы Божьи и никакие другие, по тривиальнейшей причине - других не бывает, опять же по тривиальнейшей причине, потому что Бог не послал.
  Скажем придумали думские дьяки животным некий закон. Можно и более конкретно. Скажем простеющий - собаке по команде "сидеть" - сидеть. Думские дьяки все проделали в соответствии с жупелом, и всем остальным бредом, напечатали в средствах массовой информации и были столь любезны, что дали собаке прочесть.
  Незнание законов не освобождает от ответственности.
  Можно дальше говорить, что собака видит, но читать не умеет. Далее слышит, но не понимает речи.
  Собака вообще не понимает, и нет никакой возможности ей вдолбать сей мудрейший закон.
  Но для собаки (в отличие от множества других животных), можно создать иллюзию исполнения этого закона. Хоть это и в общем то очевидно, более подробно об этом мы говорить будем позднее, когда будем говорить о т.н. чувствах, или о т.н. красоте, искусстве и т.н. культуре, духовных и о каких-то еще ценностях и прочем.
  Проще всего иллюзию исполнения думского закона создать в человеке, или в более скажем развитых животных.
  Но есть и более очевидный и эффективный пример демонстрации думского фокуса, или иллюзии - это робот или компьютер.
  Все знают, или по крайней мере слышали, или догадываются, что компьютер понимает и реагирует лишь на электрический ток или импульсы напряжения, никаких конечно слов он не понимает, но иллюзия полная, что он ваши слова понимает и исполняет все, что прикажете. И если механизм действия человека, или другого животного изучен не вполне, т.е. мы не можем сказать что мы знаем как действует собака, то уж компьютер извините, о том как он действует, нам известно все.
  По моим понятиям, по понятиям Иисуса и всех детей Божьих, Моисеевы т.н. законы или заповеди законами Божьими не являются. Все, что понаписал Моисей и вытворяют государевы мудреющие дьяки, законами не являются и поэтому исполнены быть не могут.
  Весь этот навыдуманный бред от лукавого и при помощи сатанизма фараонов может быть создана иллюзия исполнения.
  Конечно это не означает что если написано: не убий и мы понимаем, что это не закон, что нужно убивать. Т.е. на профанацию таким образом реагировать конечно нельзя, на нее вообще нельзя реагировать.
  Даже такие вещи, которые язычники затаскали до дыр, набили головы многим до оскомины: красота или духовные ценности, или переходящие ценности, культура, да многое еще, к моему большому сожалению, увы, профанация, хоть во многих случаях и приятная. Тут опять же мы касаемся области т.н. чувств. Об этом позднее. Ибо фраза: на вкус и цвет товарищей нет - увы не такой уж и языческий бред.
  А скажем т.н. спор между физиками и лириками возможен в единственном случае - если физики с большого будуна. Спор же между физикой и лирикой невозможен ни в каком случае, как невозможен спор между астрономией и астрологией - это было известно еще с дохристосовских времен.
  К примеру Исайя о твари, или блуднице, или Вавилоне:
  Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
  Вот они как солома; не избавили души своей от пламени; не осталось угла, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.
  Таким стали для тебя те, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя.
  Ис. 47,13...15.
  Я понимаю, что Исайя гений, Бог вечно живой, но прошли уже тысячелетия, а на земле тысячи астрологов и прочих хренологов, а большинство не могу сказать людей язык не поворачивается, ввиду костноязычности моей, что-то там наковыривают во всей этой хренологии.
  Вся эта демократия и плюрализм не более чем шабаш мракобесов. И победить все это может только Царство Божье - Наука.
  И я позволю себе дать совет моим любимым физикам, ибо мои знания не уступают знаниям каждого из вас, хоть чинами, наградами, должностями, званиями и прочей мурой я не унижен, занять более активную позицию в борьбе с мракобесием.
  Во многие времена и во многих народах существовала и легенда и быль о честном воре. А народ ведь обладает здравым смыслом.
  Во мне лично честный вор вызывает уважение по многим причинам, вот, сажем, основные:
  За всё готов отвечать один, зная при этом что его ждёт. Умён, талантлив и работоспособен даже в экстремальных условиях, и никогда, не смотря ни на что, не заберёт из слабых рук старухи матери последнюю краюху хлеба, скорее сам издохнет, в отличие, к примеру., от сектантов или т. н. законников, которые отберут и последнее, даже глазом не моргнув и даже не заметив. Одним для бога надо, другим закон велит.
  И вот что бы сказал честный вор, ибо умом многих из них Бог не обделил, скажем, в последнем слове, а последнего слова, это знают все, кто читал Писание. Кто не читал пусть прочтёт, даже сам сатана не лишён и скажет его т. к. оно будет предоставлено Богом, как и написано, и будет даже он на моей стороне на необходимый тому срок. Так вот что скажет брат мой по разуму: да, Господи. Я знаю, что брать чужое нельзя, я даже знаю, что и желать нельзя. Но я-то беру и я желаю не потому ли, что меня склоняют законники с мозгами твоих овец, не знающие что такое Закон, или т. н. зомбированные лукавым духовники, не знающие что такое Дух. И ещё, Господи! Да я знаю что такое брать, знаю что такое желать, но не знаю что такое чужое. Не твоя ли рука сделала Всё. И если Всё твоё, то что же мне ни есть ни пить нельзя?
  Вот история с Иисусом, но я, заранее извиняюсь, немного её переделаю:
  Иду я по пустыне как Моисей, один одинёшенек. И жажда замучила меня. Вижу маленький источник весь осыпанный золотом и бриллиантами, но мне на них плевать, я пить хочу.
  Перед глазами моими вдруг столб, на столбе бирка с надписью, прибитая жупелом-конституцией : частная собственность. И поставлен, как тому и положено вертухай, то ли воду от меня охраняющий, толи меня от воды. И кто мне скажет что мне делать? Только брат мой честный вор. И вот его слова: ну что, Бог то Бог, но и сам не будь плох. Не забывай, брат, по чьему образу и подобию ты сделан. Всё остальное кто бы что ни тулил, всё от лукавого, это говорю я - свидетель Истины от Начала.
  И негоже мне, созданному по образу и подобию, взявши в руки меч, и в усталости и немощи моей, захотев пить, отрубить руку свою, ибо я знаю что мне рубить. Но при этом необходимо знать, что означает слово знаю, ибо знания могут быть как от Бога, так и от лукавого. При этом необходимо так же знать, что человек имеет право на ошибку и право это у него от Бога. Это я впоследствии так же докажу.
  Тема законодательства проходит через всю Библию вообще. Истоком является понятие о добре и зле. Понятия же эти начались с того момента когда человек, вкусивший от дерева познания, понял что он смертен. На том и закончилась его райская жизнь.
  Когда "святые отцы" судили Жанну Д"Арк (история известная, повторять не буду) основой обвинения было, что Жанна не Бог и не может отличить где добро и где зло. На эту тему существует масса всяческих филосовствований от анекдотов и притч до "серьёзнейших" трактатов.
  Общеизвестна девочка у пацифистов, которая хотела напоить котёночка молочком и утопила его в молочке...
  В общем, благими намерениями устлана дорога в ад.
  Суть вопроса состоит в том, что независимо от того детерминирован или недетерминирован мир (об этом позднее) мы, в любом случае, не знаем чем сегодняшнее событие отзовётся в будущем. К примеру, вы спасли маленького Фюрера от утопления. Благо ли сделали вы? Может лучше было бы вместе с ним утопиться?
  Или ещё известный сюжет - встал не с той ноги. Проснулся, встал не на ту ногу, наступил кошке на хвост, кошка от ужаса и .... В общем, началась мировая война.
  О детерминизме, принципе неопределённости Гейзенберга и о высказывании великого Максвелла: Истинная логика нашего мира - это подсчёт вероятности; более подробно позднее. А пока вернёмся к Жанне.
  Позднее сектанты признали, что переборщили с Жанной. В общем, мололи всякий бред. Жанна, в действительности была сожжена, абсолютно по закону. И ни один т.н. юрист не смог бы её оправдать. По закону был распят и абсолютно безвинный Иисус. И даже ему - Богу нечего было возразить, Пилат был абсолютно чист перед законом. Об этом мы так же поговорим позднее.
  В Библии же было доказано, что править может только закон, но закон не выдуманный всяким сбродом от фараона до думского дьячка, а Закон Божий. И с т.н. демократией (зауряднейшей профанацией) ничего общего не имеет.
  Замена или подмена царя на что-либо другое все это лукавство и обман.
  Так говорит Господь:
  проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой, и которого сердце удаляется от Господа.
  Иер. 17,5.
  Мне кажется что когда т.н. христиане читают подобные строки им лукавый глаза заплющивает.
  Править могут только законы Божьи, но никак не фараончик, как бы он при этом не назывался и в какую бы личину не рядился.
  Ибо ни что в мире не происходит по воле человека, будь он даже фараон, все происходит только по воле Божьей, у человека и есть лишь возможность выбора, а фараон создает лишь иллюзию правления, через иллюзию чувств человека.
  Вот наступают дни, говорит Господь,- и возставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.
  Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот - имя Его, которым будут называть Его: Господь - оправдание наше!
  Иер. 23.5.6.
  Царство может быть только Божье, а фараоново, президентское или парламентское это от лукавого или от сатаны. (о чувственном восприятии мира, или почему весь мир лежит в лукавом - позднее).
  Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
  Где родившийся Царь Иудейский?
  Ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклонится Ему.
  Матф. 2,1.2.
  Почему то все, кто читает Писание не обращают внимание на то, что волхвы (мудрецы) правящего т.н. царя в упор не видят. И еще сам же правящий настолько держится за место, что готов на что угодно.
  Ирод послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.
  Матв. 2.16.
  Вот такой помазанничек Божий, сына Бога хотел убить.
  В банде легче выжить, да и блага задарма поиметь. А в узаконенной жупелом к примеру банде, дак ханурикам вообще рай.
  И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззаконие, и хотя искушают Бога, но остаются целы.
  Малахия 3.15.
  Царя хотят только поганцы, волки и шакалы, а львы, медведи, тигры и дети Божьи в гробу видели любого царя, каким бы елеем ни была бы помазана его задница.
  Может чья-либо особо умная голова и может себе представить что царь Ирод или любой другой (поставьте любую кличку вместо Ирод), правит детьми Божьими, к примеру Иисусом. По моим понятиям о подобном идиотизме даже говорить уже идиотизм.
  Для поганцев же лизнуть задницу любому царьку - первейшее дело, за одно и подмазать.
  Править может только Бог, а точнее Имя Божье, которое на камне, который отвергли строители, все остальное словесный понос или языческий бред от лукавого.
  Задача все это объяснить, вдолбить в мозги Дарвинского человека стоит еще с домоисеевских времен и я последующий в этом славном ряду.
  И я, свидетель истины от начала, говорю соплеменникам, что Закон Божий не может не исполниться, ибо он от Бога и только это и есть закон, все остальное языческий бред от лукавого, какого бы ранга помазанник хренов их ни издал.
  Умственно отсталым, непонимающим и не хотящим понимать законы устройства Божьего мира пишут правила. Но правила хоть и понятны даже идиотам - есть правила и даже самые лучшие из них - от лукавого. Ибо любой приближенный закон - абсолютно не верен, или скорее небо и земля придут, чем хоть одна черта из закона пропадёт, или благими пожеланиями (правилами) выстлана, увы, дорога в ад.
  Камень этот, именем Господа, ввиду Его всемогущества, кто только не искал, но увы. беда вся в том, что найти и прочесть - это ещё даже не пол дела. Нужны мозги, чтобы воспользоваться камнем и тогда действительно ваши возможности могут вырасти до Божьих. Но, повторяю, нужны мозги, без мозгов - это обычная каменюка, в этом весь и фокус. Вспомните, Моисей держал в руках этот камень и сорок лет, толи камнем по носу, толи носами по камню елозил всё своё тупоголовое племя, но, увы, племя с дерева так и не слезло. С досады и в бессилии Моисей разбил камень, посланный ему Богом. И дело здесь, опять таки, в том, что камень этот в руках Божьих, а точнее в руках детей Божьих - вещь всесильная, или сила его пропорциональна интеллекту, в руках же гамадрилов - камень этот годится разве что колоть орехи или огреть соседа по бестолковке. Таким образом камень запрятан очень надёжно, впрочем как и всё за что только не брались Боги живые.
  В этом и для меня трудность, мне не хочется повторить эксперимент Моисея, пощёлкав скрижалями перед носами соплеменников без толку. Важно, чтобы хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь понял. У меня нет надежды на т.н. большинство, это было бы черезчур, но на многих я уповаю и надеюсь. Ну а малая закваска, как говорили братья мои заквасит и всё тесто. Моя задача доказать тем, кто способен понять, что ничто, никакие духовные, общечеловеческие, непереходящие и ещё бог знает какие ценности не в состоянии помочь человеку, вкусившему от дерева познания, и как ни прекрасны, возможно, все т.н. произведения т.н. искусства, все они, увы, от лукавого. Только познание, и познание только Истины - единственный путь указанный Богом.
  А на этом пути лукавый столько накидал и единственное, что позволяет отсеять зёрна от плевел - это имя Господа нашего, единственного спасителя человечеству.
  В свою очередь человеком следует считать только того, кто знает законы Божьи, ибо это единственное, что отличает человека от животного. Я настаиваю на том, что тот кто суёт вилку в розетку, не зная закона Ома - это животное, причём не обычное животное, как любая Божья тварь, это даже не Маугли, это не обычная симпатичная обезьянка - это некий монстр, выродок или ...
  Эта вина, однако, не может быть вменена человеку по причине, увы, иногда и не зависящей от человека, ибо седьмая Церковь Божья только должна ещё стать Церковью Божьей или Наукой. Однако гордится тем, что вы не слезли с ветки, увы, не приходится, разве только среди обезьян, но и там вы будете ущербны, если не отрастите себе хвост.
  То что т.н. искусство и все произведения т.н. искусства от лукавого, думаю, после расшифровки Библии, дополнительных доказательств не потребует.
  Сейчас пока скажу, что поскольку человек обладает здравым смыслом, то многие из деятелей от т.н. искусства в конце своей деятельности понимали, а может лишь только ощущали, что делают что-то не то.
  Всё т.н. искусство чаще всего лишь некие благие пожелания, в этом их и бесполезность и даже опасность. Да и о самом т.н. искусстве говорят не те, кто этим занимается, а те, кто рядом и вокруг, кто нигде и ни в чём проявить себя не может, ну а в калашный ряд таким очень хочется.
  Т.к. в Церкви Божьей - Науке лукавому, увы, места не нашлось - Бог не послал, лукавый создал свои т.н. науки - науки от лукавого, как бы науки или псевдонауки. Часто их называют неточные науки - это с большого будуна или, опять же, от желания лукавого стать в калашный ряд со своим сатанинским рылом.
  Если количество Церквей Божьих - семь, то количество наук от лукавого счесть вряд ли возможно, он там расстарался. Т.н. гуманитарные - это лишь часть, хоть и не из последних.
  Поскольку с Церковью Божьей лукавый поделать ничего не может, задача его своими лукаво-сатанинскими науками хоть как-то отвлечь, замаскировать, оклеветать и т.д. и т.п. Науки Божьи и, естественно, приукрасить свои.
  Отличить Церковь Божью от лукавого бреда элементарно, но именно этим и пользуется лукавый. Ему простота как бельмо в глазу и он естественно мутит воду, надувая щёки и плоское катает, а круглое таскает. В конце концов, глядишь, и клюнет. И многие клюют, желая приобщиться. Ведь очень уж заманчиво и просто накропать стишок или куплетик, намазать на холсте кистью или хвостом, или высечь в камне, или отлить в бронзе шедеврик, принять закончик большинством - хоровое пение. А экономические законы развития всего человечества, а духовные закончики, а непереходящие ценности, тут у кого угодно голова вскружится и теперь уж ни один плебей и тявкнуть против лукавого не осмелится, а ну как плебей попрёт-то на общечеловеческие ценности. И теперь уже не важно, что никто не знает и не понимает и никакого определения, хоть тресни, никогда не даст этим самым непереходящим ценностям. А кто не станет кивать и поддакивать - тот естественно прослывёт недоумком, тут лукавый в своей стихии, впрочем, как и все его прихлебатели.
  Отличить Церковь Божью от бреда лукавого - очень просто. Всё что не Церковь Божья, а их семь - всё от лукавого.
  Легко так же и по законам Божьим или по понятию Закон. Закон - он от Бога и на камне, как на основе незыблемости, т.е. он не может не исполнится. К примеру, закон всемирного тяготения Бог создал так, чтобы все тела притягивались друг к другу, и тут хоть тресни.
  Следует помнить, что законы открывают дети Божьи и у них от Бога правило - любой приближённый закон абсолютно не верен. Это Божье правило непреодолимый геморрой для сатаны. Ни один закон от лукавого не удовлетворяет простейшему Божьему правилу, сколько бы лукавый и сатана плоское не катали бы, а круглое не таскали бы, хоть выскочи из собственных штанов, ибо нам небезызвестны помыслы их.
   Более подробно и доказательно об этом поговорим позднее.
   Отчаявшийся Моисей, желая хоть кок-то помочь своему племени, написал с помощничками кучу т.н. заповедей (т.н. второзаконие). Евангелисты, водимые Лукавым, прочитав про десятисловие, которое Моисей получил от Бога на двух скрижалях каменных, стали трактовать десять слов, а ещё точнее десять букв как десять Божьих заповедей.
  Да Христос же раздолбал всю Моисееву писанину. Он сказал что "не убий" - это для Сатаны. Нормальному человеку и в голову не придёт никого убивать. По словам Христа, если вам в голову закралась даже мысль убить - вы уже преступник. От Моисеевой писанины апостолы с Христом не оставили камня на камне - всё это полнейшая чушь, не более чем словесный понос или языческий бред. Опыт, поставленный Моисеем, это подтвердил. Итак, все т.н. заповеди были распяты и прокляты, ибо все т.н. законы оказались против человека. Об этом также подробнее позднее.
  Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе.
  Гал. 3, 13
  Но и сейчас Моисееву деятельность успешно продолжают т.н. законодатели или думские дьяки, эти в своём законотворчестве не знают пределов (какие там десять заповедей), впрочем известно, что глупость человеческая беспредельна.
  Желая быть законотворцами, но не разумея ни того, о чём говорят ни того, что утверждают.
  1 Тим. 1, 7
  Стерев противостоявшую нам рукопись в предписаниях, которая была против нас; и Он устранил её, пригвоздив её к кресту.
  Сбросив начальства и власти, Он открыто выставил их напоказ, восторжествовав над ними в нём.
  Кол. 2, 14.15
  
  Про т.н законы в Библии очень много - всего не перепишешь.
  
  Горе вам законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
  Лук. 11,53
  
  Законом познаётся грех и т.д. и т.п.
  Речь идёт о т.н. законах или заповедях Моисея. На скрижалях было всего лишь десять слов, а ещё точнее десять букв, за исключением одной - то была т.н. звезда Давида.
  Моисей был чужим в племени своём (пришелец в земле чужой).
  Иисус: Царство моё не здесь отныне.
  Иоанн: Пришёл к своим, но свои не приняли его.
  Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
  Евр. 11,38
  Кого из пророков не гнали ваши отцы? Они убивали тех, кто заранее возвещал о пришествии праведника, предателями и убийцами которого теперь стали вы.
  Деян. 7,52
  Я последний в этом списке, как и написано. И вот я говорю: Никогда со времён сотворения мира ни один Закон Божий не был явлен этому самому миру, путём т.н. голосования - путём подачи голоса по команде "Голос!". В Святом Писании этот бред получил название - жестоковыйность. Всё и всегда, когда дело касалось Истины, было ровно наоборот. И если бы законы, что от Бога и на Камне, принимались путём подачи голоса ("любо или гэть") недоквалифицированным большинством, то земля и по сии поры висела бы на невидимых нитях, плоская как блин, а вращаться ей и в голову бы никогда не пришло.
  Законы Божьи являют нам Дети Божьи, те которые от Духа рождены.
  И нам Бог отрыл это через Духа, ибо Дух исследует всё, даже глубины Божьи.
  1 Кор. 2,10
  
  Что мы и говорим - не словами, которым научила человеческая мудрость, а словами, которым научил Дух, - толкуя духовное духовными словами.
  1 Кор. 2,13
  
  Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на
  всякую истину, ибо не от себя говорить будет, но будет говорить что услышит, и будущее возвестит вам.
  Иоанн 16,13
  
  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и духа, не может войти в царство Божье;
  Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть Дух.
  Иоанн 3,5
  
  Верой мы понимаем, что вселенная устроена Словом Божьим (слово - о которое все претыкаются), так что видимое возникло не из того, что явно.
  Евр. 11,3
  
  И ещё немного о Законе, что не от лукавого а от Бога.
  
  Но скорее Небо и Земля преидут, чем хоть одна черта из закона пропадёт.
  Лук. 16,17
  
  В современной транскрипции или как выражаются современные Дети Божьи: Любой приближённый закон - абсолютно не верен. Именно по этой тривиальнейшей причине в основе Божьих законов лежит Имя Господа моего.
  Я расшифровал (прочёл) Библию за три дня и две ночи. Почему же все сектанты, даже наизусть выучивая Библию, не в состоянии её прочесть? Ответ написан в самой Библии.
  Есть математический софизм: таракан, ползающий по сфере, не в состоянии определить что это сфера.
  А вот о сектантах:
  Ибо таковы - лжеапостолы, коварные работники, преображающиеся в ангелов Христовых.
  И не удивительно, ибо сам Сатана преображается в ангела света.
  Поэтому небольшое дело, если и служители его преображаются в служителей праведности; конец их будет согласно их делам.
  Кор. 11. 13,14.
  
  Все сектанты находятся на службе у лукавого, правда ни один из сектантов (как тот таракан) так не считает, все они думают что к ним не относятся строки Иоанна: Весь мир лежит в лукавом.
  Вот пример. Все мракобесы строят т.н. молильные дома, вертепы и т.д. и т.п. (рука не поднимается написать храмы).
  Первое такое строение построил Соломон.
  Соломон построил Ему дом.
  Однако Всевышний не обитает в рукотворном, как и пророк говорит.
  Деян 7,47.
  
  Моисей, вбивавший племени, несуществующего Бога, запретил именем Господа что-либо лепить, рисовать, изображать и т.д. и т.п. ни внизу ни на верху, ни на Небе ни на Земле ни под Землёю и т.д. и т.п.. даже Имя Господа употреблять по жизни или в суе было запрещено.
  Иудаисты, несмотря на запрет, всё же строят т.н. синагоги, ну сатанисты, как говорили Моисей и Иоанн, что с ними поделаешь. Синагоги, следует всё же заметить, на т.н. храмы явно не тянут. И в них кроме шестиконечного символа, в общем-то, ничего и нет. Ну а свой символ, где они только его и не лепят.
  Сатанисты христиане будто бы ни слухом ни духом обо всём этом не слыхали и не читали.
  Более того им в добавок ко всему сын Бога Иисус чёрным по белому сказал:
  И когда Он выходил из храма, один из Его учеников говорит Ему: Учитель, посмотри какие камни и какие здания!
  И Иисус сказал ему: видишь эти большие здания?
  Ни в коем случае не останется здесь камня на камне, который не будет сброшен.
  Марк 13,1.2.
  
  Бараны же с сатанинским упорством строят их и строят. Я уже вижу как зашевелились их бесовские хвосты, затопали копытца и задрожали рожки. Но не я это сказал, а древнеющие пророки и Иисус, а я лишь подтвердил как свидетель Истины от Начала.
  Много людей без крыши над головой, дети голодают, а бесенята строят вертепы. Бубенчики ваши переплавьте на серпы и молоты. И крестики туда же.
  Не был распят Иисус на кресте -
  
  
  
  
  
  Его умные люди перечеркнули -
  
  
  
  
  
  Иисус был распят на кресте в виде буквы Х -
  
  
  
  Кстати отсюда и имя Христос, а не Крестос.
  Это говорит вам Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов.
  
  
  Четвертая книга Моисеева называется - Числа.
  Часто, когда дело касается применения числа в связи с человеком, некоторые сектанты возмущаются, тут они правы, хоть и понятия не имеют почему, и плетут несусветную, как и обычно чушь. О том, в чем тут в действительности дело, позднее. А сейчас о наиглавнеющих христианах, к примеру, о папе римском. У Иоанна есть такие строки, мы уже говорили об этом, это из области, когда ученые шутят. Впрочем, как известно в каждой шутке - доля шутки.
  
  
  
  Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое: число его шестьсот шестьдесят шесть.
  Откр. 13,18.
  Ну особого ума и мудрости для того, чтобы счесть число зверя не нужно, Иоанн тут немного перегнул, об этом позднее.
  Я пока немного о другом. К примеру:
  Был папа - Иоанн Павел первый (1),
  Был папа - Иоанн Павел второй (2),
  Любой школьник может продолжить этот ряд
   . . . .
   папа - Иоанн Павел шестой (6),
  Ну это скажем просто - шестерка
  А дальше
   . . . .
   папа - Иоанн Павел шестьсот шестьдесят шестой (666)
  Вот и приплыли
   . . . .
  Ну понятно, украсть имя у Павла и Иоанна - захотелось в калашный ряд.
  Но число, число!!!
  Вот видите как легко попасть в лапы сатаны.
  А теперь, увы, анафема.
  Об анафеме, или о придании забвению еще при жизни, более подробно поговорим позже.
  Почему сектанты не могут прочесть Писание, мы уже говорили, они не ищут Бога. Их нечистый попутал, и они служат Богу, с понтом - ангелы.
  Слова: "Весь мир лежит в лукавом" естественно ни одного сектанта не касаются, ибо каждый из них в свете сатаны.
  Как и написано: "нет праведного ни одного; нет никого, кто понимает; нет никого, кто ищет Бога."
  1 Рим. 3,10.11.
  Мы же все, открытым лицом, как в зеркале взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
  2 Кор.3,18.
  Славе Вашей Братья мои сиять всегда.
  Ибо говорю вам:
  Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем.
  Иоанн 4,22.
  Мы знаем, что мы - от Бога, а весь мир лежит в лукавом.
  1 Иоанн 5,19.
  Не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как-бы от себя, но способность наша от Бога.
  2 Кор. 3,5.
  Но сокровище это мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
  2 Кор. 4,7.
  Как написано: Я поставил тебя отцом многих народов, - пред Богом, которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
  Рим. 4,17.
  Мы служим новизне Духа, а не старой букве.
  Рим. 7,6.
  Хотя мы и невежды в слове, но не в познании.
  2 Кор. 11,6.
  Старец Избранной Госпоже и Детям Ее, которых мы любим по Истине, все познавшие Истину.
  2 Иоанн 1,1.
  Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих.
  2 Кор. 4,3.
  То, что сектанты прочесть Библию не могут, это конечно не вина, а их беда. А вот то что сектанты открыто и честно не хотят это признать - это уже от сатаны. Они ведь прекрасно понимают, что если признают, что благовествование закрыто и для них, они тоже - погибающие, т.е. попутаны сатаной и лукавым. С другой стороны, они понимают, что в этом их уличить никто не может, не прочитав Писания, а прочитать его и не сектанты не могут.
  Ну вот, время пришло бесенятки мои, ибо я открою Имя Господа моего и начну лечить вас (изгонять Именем Господа моего из вас бесов). Потерпите ещё немного.
  А пока кайтесь и:
  Становитесь исполнителями слова, а не только слушателями, вводящими в заблуждение самих себя.
  Иаков 1,22.
  Ибо кто соблюдает весь закон, и преткнется в одном, тот стал виновным во всем.
  Иаков 2,10.
  Что пользы, братья мои, если кто-нибудь говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Разве может эта вера спасти его?
  Иаков 2,14.
  Вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
  Иаков 2,17.
  Ты веришь, что Бог един есть. Хорошо, но и бесы веруют и содрогаются.
  Но хочешь ли знать, о пустой человек, что вера без своих дел бесполезна.
  Иаков 2, 19.20.
  Плод праведности сеется в мире теми, кто творит мир.
  Иаков 3,18.
  С одной стороны Библия зашифрована, с другой стороны апостолам и пророкам пришлось запугать сектантов, чтобы им и черточки в Писании нельзя было переставить. В этом, конечно, есть смысл, дай им волю, они бы так напереводили бы Писание, так натрактовали и так нарасшифровывали, что сам бы черт ни черта бы не распутал.
   Вот вам пример.
  Ибо и само Творение было подчинено суете - не по своей воле, а по воле подчинившего Ее,- в надежде, что и само Творение будет освобождено от рабства тления и выпущено на свободу во славу Детей Божьих.
  Славе Вашей сиять всегда.
  Ибо мы знаем, что и все Творение стонет и мучается (зашифровано, сокрыто) и до ныне.
  Рим. 8,20...22.
  Так писал о зашифрованности Библии апостол Павел.
  А вот вам перевод этого же кусочка в "юбилейном издании Библии посвященном 1000-летию крещения Руси, выпущенному по благословению святейшего правительствующего синода".
  Какой нечистый позволил им благословлять, и с какого будуна, сий синод - святейший, мне не ведомо, но то, что черти им правят, это точно.
  Так вот как переведены те же строки в издании:
  Потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего (ее), - в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тления в свободу славы детей Божьих.
  Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучается до ныне.
  Рим. 8,20...22.
  Какую тварь имеют ввиду барашки мои?
  Как же вы отцы святые Творение то тварью обозвали?
  По поводу того, что сектанты обозвали тварью Святое Божье Творение, я конечно мог бы такого наворотить, что моим бесеняткам белый свет в копеечку бы показался, скажите спасибо, я лежачих не бью, так с детства приучен.
  Скажем так, не ошибается тот, кто ни хрена не делает.
  Можно было бы посчитать это обычной опиской, или еще чем-либо в этом роде, ну уж больно вопрос принципиальный, да и вот эта приписочка: Святейший Правительствующий Синод. Я готов описочку вашу простить, но вот то, что править может только Бог - это вы зарубите себе на заднице. То в слабости своей я говорю вам. Ибо я призван Господом своим, для того, чтобы вдолбить в ваши пустые головы, что судить, править, повелевать, наклонять, заставлять, наказывать, карать, и т.д. и т.п. может только Бог, через Законы Божьи. Если же в чью-либо баранью голову закрадется подобная мысль - править, он уже преступник. Не в состоянии этого понять - это т.н. бесноватые, лечить я таких буду жезлом железным и ключом Давида ибо примкну, а так же Именем Господа своего, Словом Господним, ибо имею в устах своих меч обоюдоострый, как и написано. Я вам не Моисей и бесполезное обрезание устраивать не буду - то повторяю в слабости своей говорю вам, но когда мой Бог поможет мне держать перед вами дверь открытой, вы увидите Славный Город Солнца, новый Иерусалим, Царство Божье пришедшее в силе.
  Ибо вы говорите всегда о том, о чем не знаете, я говорю о том, что знаю.
  Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем.
  Но наступит час, и ныне он настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Богу в Духе и истинности, ибо и Бог ищет себе таких поклонников!
  Бог есть Дух, и те кто поклоняется Ему, должны поклоняться в Духе и истинности.
  Иоанн 4,22...24.
  Ну а о том, что такое Дух и как определить, что такое Истина мы еще поговорим. Все это требует определения т.к. Святое Творение Братьев моих устало мучиться засиженное сектантами, время пришло.
  Имея ключ Давида расшифровать Писание не на много проще, чем без ключа.
  Я уже говорил, что расшифровал Библию за три дня, причем до самого ключа к Библии, я добрался уже в последнюю очередь.
  
  
  Сам ключ запрятан очень оригинально, спасибо Братьям моим, постарались.
  Славе Вашей сиять всегда.
  Для человека ходящего в Истине (созданного по образу и подобию Бога, или Детей Божьих) ключ в общем и не нужен. Для бесноватых и блаженных ключ тоже не много даст. О ключе в Писании, в нескольких местах, упоминается в том, или ином виде. Приведу как написано в одном из посланий Братьев моих ко мне.
  И ангелу филадельфийской церкви напиши: так говорит Святой, Истинный, тот кто имеет ключ Давида, который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит.
  Знаю твои дела ; вот, Я держу перед тобой открытую дверь, которую никто не может запереть, потому что ты имеешь не много силы, и соблюдал Мое слово, и не отрекся от Имени Моего.
  Вот, Я сделаю так, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю так, что они придут и поклонятся пред ногами твоими и узнают, что Я возлюбил тебя.
  И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на Земле.
  Вот, иду скоро ; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
  Побеждающего сделаю столпом в храме Бога моего, и он уже не выйдет вон ; и напишу на нем имя Бога моего и имя града Бога моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего, и Имя Мое Новое.
  Имеющий ухо да услышит.
  Откр. 3,7...13.
  Иногда в Писании ключ к Библии называют ключом разумения, или ключом познания, или ключом жизни и смерти, или ключом от ада и рая. Важно, что он открывает и Бог, Бог Дух, которому я раб, помогает держать мне дверь открытой.
  И говорю вам, многие читающие эти строки, еще никак не увидят смерти, как увидят Царство Божье пришедшее в силе.
  Дело не в моем венце, дело в том, что не приведя ключа Давида, я защищу Писание от искажений. Я последний, и после меня никто ничего нового в Писании уже не раскроет и не откопает, ибо я раскрою все, или практически все. Но лукавый то не дремлет и попутает многих, которые захотят в калашный ряд, а тут, извините, придется предъявить ключ Давида. А уж здесь, слава Всевышнему, Дети Божьи постарались, ни один лукавый не доберется. Да и я еще прикопаю не на один десяток, а может и сотню лет, даже и для людей ходящих в Истине. Ну и если уж и кто-нибудь из них и доберется до Ключа, Он не станет ничего искажать, ибо то будет настоящий Сын Божий.
  Славе Вашей сиять вечно!
  До встречи.
  
  
  Написано: АV  /\/\V = = V a V.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"