Ван И Ди : другие произведения.

Наступает интересное время...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По игровой вселенной Эра Водолея По игре Интересное время

  По игровой вселенной
  "Эра Водолея"
  По игре
  "Интересное время"
  
  
  Наступает интересное время...
  
  Гостевая книга empirist
  
  22.04.04. 18:16 Z. Gorinich
  @mail:----------
  http://---------
  
  
  Классный сайт. Сразу видно серьезные люди делали. В сурьез так сказать. Вы тута просите рецептами поделиться. Ну знаю я один (надеюсь работающий). Типа подруга бабки в свое время рассказала как страшную сказку. Хе-хе. В общем так. Типа как можно свою истиную сущность углядеть. Надо выбраться в место, где никогда не строили и не пахали лет 30. Не гадили в смысле. По нашему это "во чисто поле в натуре" будет. Ессно делать это надо как бы в ночь на полнолуние. Во "чистом поле" надо найти такое место, где после восхода луны проляжет лунная дорожка. Понятное дело, во время восхода луны надо на том месте оказаться. Приходить лучше заранее. Ну а там ждешь, да смотришь на свою тень. Как луна появиться оная тень твою ссущность J и покажет. На мгновение. Вот и все...
  Ах да! Проводить ритуал в одном месте два раза подряд нельзя, надо ждать не меньше года.
  _____________________________
  
  Спасибо, очень интересный рецепт. Обязательно проверим и опубликуем результаты. Сарумян
  
  Среди многоцветья кашмирского ковра из клочков "куплю-продам", обсевших всю остановку 119 автобуса, резало глаз прохожих необычным серебром кириллических букв по черному фону вполне типичное "сектантское" объявление. "Общество любителей эмпирической истины" приглашает всех, кому интересна правда о различных мифах нашего времени на свои собрания. По вторникам и четвергам с 17:00 по адресу ... Мы будем рады видеть Вас на наших семинарах и надеемся, что Ваше общение с нами будет плодотворным. Эмпирическая истина - истина, проверенная делом! Наш контактный телефон ...
  Е-mail: empirist@yandex.ru
  Наш адрес в http://www.empirist.narod.ru
  
  - Ты глянь! еще одна секта появилась. "Эмпирическая истина" - если дать им деньги, то значит вас кинули. Развелось долбаных "сайентологов", мать их хаббарда #$*%@!!!
  - Да плюнь, вон автобус подходит. Пошли!
  
  
  Чат Ареал жизни
  
  21.14 Сарумян: нет, мы занимаемся только тем, что можно проверить на практике. Потому и истина эмпирическая.
  21.16 Маркус: вы последователи Р. Бэкона?
  21.19 Сарумян: В определенной степени. В плане практической проверки (т. н. опытного исследования) и дальнейшего использования различных мистических теорий.
  21.21 Porkissimus: в натуре гипноз и все такое?
  21.25 Барма: В том числе. Но не надо забывать про другие возможности человека. Как, к примеру, йоги по углям бегают и не жгутся? и т. д.
  21.29 Mushytka: и как успехи?
  21.33 Сарумян: зайди на empirist.narod.ru - там у нас отчеты по экспериментам, а также проекты грядущих опытов.
  21.37 Барма: будем рады, если вы проведете какой-нибудь из экспер. самостоятельно и потом нам напишите.
  21.41 Чат Ареал приветствует вас, Bibamus!
  21.42 Mishytka: привет биби!
  21.42 Сарумян: прю!
  21.43 Bibamus: всем привет! Что обсуждаем?
  21.48 Сарумян: мы тут одно общество создаем. Антинаучноисследовательское...
  21.50 Bibamus: ?!
  21.52 Mishytka: берут всякую магию-шмагию и проверяют: работает или нет.
  21.54 Bibamus: и как?
  21.56 Сарумян: в основном лажа всякая, но есть крупицы
  21.59 Porkissimus: крупицы Герика-Кокса?
  22.01 Маркус: Сам такой *~*!
  22.03 Маркус: а что конкретно у вас работает?
  22.04 Барма: см. сайт.
  22.08 Bibamus: Кстати, зачем вам все это?
  22.11 Сарумян: использовать.
  
  
  - Биб! Пиво кончается! Сгоняй до машины, там в багажнике еще ящик.
  - А че я сразу? Вон Райт лучше пошли, ей ближе.
  - По-твоему она утащит ящик пива? Да по этой темени? Хоть бы луна вышла!
  - Ты, Аэнур, лучше б дровишек собрал, как я говорил. Костер совсем потух. Ай, мать! Завез в глухомань, что б тебя. Где этот проклятый ящик?!
  Сквозь черные облака на секунду пробился лучик чахлый лучик серебряного света. Из темноты тут же вынырнули растопыренные лапы-сучья окрестных деревьев. Искривились в угрожающих позах. От ног Биба пролегла тень.
  - Спасибо, Биб. Донеслось из-под ног.
  - Что?
  - За пиво спасибо. Молодец, догадался под лунный свет с ящиком пива встать. Уважил хвостатого старикашку.
  - Не понял? Крафт, это ты прикалываешься?
  - Мы не Крафт. Мы Змей Горыныч. Под ноги посмотри.
  
  Трехголовая тень приветливо отсалютовала Бибу тенью бутылки. Затем пустила бутылку по кругу.
  - Что в нас нравится, так это всегда можно сообразить на троих. Твое здоровье. - Длинный хвост выхватил из тени ящика тень второй бутылки.
  - Так ты моя истинная сущность?
  - Не-а, и не двойник из тонкого мира, и не хранитель никакой. Просто мне надо было выбраться сюда. В смысле к вам, к людям. Вот и подкинул Сарумяну "рецептик от бабушки". Привыкай, твоя тень теперь Мы. По ночам...
  - Н-но... но зачем?
  - Да тут скоро такая эпоха перемен начнется! Кто приготовиться к ней раньше всех, тот поступит мудро. Остерегайся Института и АСБ. Те еще субчики...
  -Биб, ты где застрял?
  Луна скрылась за облаками.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"