Ван И Ди : другие произведения.

Размышление о Дмс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление о Драконах в Дальней Магической Связи.

  Размышление о Драконах в Дальней Магической Связи.
  
  Вот ползаю я по сети, ищу драконов, ищу... Собираю их в своем избранном и что?
  А ничего, драконы они скорее по Никам, хотя есть и вполне себе: "драконья сущность в теле ентого... хуманса, прости дракосподи..."
  Нас мало и нас много, кто мы?
  /ползает кругами по пещерке/
  /ползает кругами по пещерке/
  /ползает кругами по пещерке/
  /ползает кругами по пещерке/
  /ползает кругами по пещерке/
  /чинит протертый пол/
  Мы - те, кого, приди на землю драконы со злом, назовут коллабами...
  Хотя на счет себя не уверен. Если я больше псих - то назовут.
  Если я все же люблю "отечество наше ... но комент" в большей степени, то не назовут.
  И пока событие не произойдет - не узнаешь...
  
  
  Размышление Љ2 не опубликовано т. к. единственная рукопись находится у @diary пользователя Оротимару (Уточнить сайт и форум www.mega-magic.com).
  
  
  Размышление о психологической зависимости от ДМС.
  
  Оф-лайн... как много ужаса в этом ночном кошмаре интернетчика...Почему же интернет так затягивает? Буквально развивает в людях наркотическую зависимость? Наверное потому, что он динамичен. Пробыв в интернете достаточно долгое время, человек поневоле обрастает знакомствами, связями, находит интересные для себя места, и практически без всякого труда любую необходимую информацию. Про порно и т.п. сайты уже и не говорю. Все это постоянно и быстро живет, развивается, в нем происходят изменения. Если это не отслеживать, интернетчик быстро выпадет из налаженого ритма, испытывает удушье одиночества, тоску по вселенной практической вседозволенности (пусть даже вседозволенности, ограниченной рамками виртуальности). Всего лишь за один месяц в привычном уголке интернета могут произойти кардинальные изменения, способные круто перевернуть жизнь интернетчика, в ту или иную сторону. А он о них даже не узнает. Нельзя забывать и тот фактор, что интернетозависимый, испытывает нечто сродни наркоманской ломке, только происходящей не в теле, а в психике. Для некоторых же интеренет это инструмент поддержание жизни физической (программеры, сисадмины, бизнесмены и прочие, зарабатывающие на нем жабсы). Тщу себя надеждой, что отношусь ко последней категории... Но почему же так погано всего лишь на неделю остаться без интернета? Даже если эта неделя заполнена другой интересной и полезной для дальнейшего будущего работой? Феномен интернет-зависимости уже давно исследуется маститыми психологами и психиатрами. Итоги их работы каждый из нас легко сможет отыскать в интернете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"