Ван И Ди : другие произведения.

Об орках и любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они такие разные, но любовь соединила их. Любовь к еде.

  Он веселый орк, душа орды. Забыв о себе самом, этот зеленозадый готов на всё ради добычи, жратвы, выпивки и потрахаццо. Если посылают на осаду эльфийкой крепости он сделает всё, чтобы, увидеть на мордах друзей веселый предсмертный оскал и не показать им свой. Он злобная и тупая тварь - готов слушать только себя и никогда не поймет другого не получив с десяток раз по кумполу. Не скажу, что он красавец, но... всё же орчихи в пещерах частенько одобрительно урчат, убираясь с его пути. И некоторые даже бормочат что-то про детенышей и бурные ночи.
  Даааааааа, оскал до ушей, кривой, с первой минуты притягивающий внимание. Жёлтые с прожилками глаза, как болото... И вроде никогда его не знал, но при первом же взгляде всё с ним ясно. Простой и понятный, как сантехник Петрович. Страшный как бомж и так близко, рукой дотянешься, но лучше этого не делать. Да, ещё лучше встать вот так, чтобы не допрыгнул и сам не дотронулся. А его голос, волнующий до медвежьей болезни. И ведь сидя у него в загоне никогда не знаешь, с какой интонацией он начнет свою речь... Он орк... Готовый на всё ради добычи, жратвы, выпивки и потрахаццо...
  
  И вот она. Маленькая на его фоне... хрупкая - болтается гроздью винограда, вздернутая грубой лапой за ногу. Того и глядишь уронит, а она как хрусталь разобьется на тысячу сверкающих кусочков. Разлетится тысячью красно-серых брызг, ибо слишком тонок череп для такого каменного пола. Её зеленные глаза - полны влаги будто омут, хоть тони в нем, а он говорил: "люблю зеленые глаза", смачно облизываясь. И еще говорил "люблю такие ушки". Эти слова заполняли все её существо, заставляя трепетать сердце и весь остальной ливер. Она их запомнила на всю очень-очень короткую жизнь... Хоть она и эльфийка, готовая на всё, ради самой себя... Да, у неё есть друзья. Отборная эльфийская гвардия, но она тоже ставит себя на первое место... И ведь его случай это вам не балы и парады. Если дело доходит до него, она, забыв обо всём на свете, в лепешку разобьется, но постарается оказаться в срочном рейде на другом конце королевства. Хоть и не всегда ей это удается...
  "Завтра у нас будет сладкое мясо"- И она замрет, покроется коконом безволия... А он? Он будет гулять с дружбанами, ведь завтра у них будет сладкое мясо и им будет хорошо...
  И придет такой день, когда её больше не будет... не просто потому, что она ушла из его жизни... А потому что она ушла из жизни совсем... Её испуг и зеленые глаза, хрустящие ушки и сочная плоть, останутся только в воспоминаниях...
  
  А что он будет делать, когда её больше нет... Когда узнает, что она кончилась?
  Он тихо сядет, вспомнит её трепыхающееся тельце... Вспомнит всё, начиная с первой встречи. Их погоню и их приколы, точнее его над ней... И её любимую фразу "я не разговариваю с такими..." И его смех после неё. Как в первый раз она пырнула его игрушечным кинжальчиком... Не просто как врага, а как орка, который ей глубоко отвратителен. Вспомнит, как она плюнула ему в глаз и в диком ужасе верещала потом, вися над пропастью. Было так смешно, а она как ребенок, верила тогда каждому его слову... Вспомнит, как она совершала побеги, а он всё равно ловил, ловил, не смотря ни на какие эльфийские хитрости. А она боялась... боялась его особым звериным ужасом... Но так и не верила, что жить с ним ей оставалось считанные дни. Он вспомнит и растянет бородавчатые губы в кривом оскале.
  Хоть её больше нет, он знал, что делать дальше... Он любил эльфиек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"