Ван И Ди : другие произведения.

События в городе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По вселенной Тайный Город По игре Город ХХI www.city-xxi.narod.ru Статья для игровых СМИ

  По вселенной "Тайный Город"
  По игре "Город ХХI"
  www.city-xxi.narod.ru
  
  События в городе.
  
  По сообщению "Тиградком" сегодня состоялось проведение следственного эксперимента, запланированного по итогам человской ролевой игры "Город 21". Каковая игра состоялась в течение марта сего года по циклу произведений В. Панова "Тайный город". Целью эксперимента, организованного персонажем "майором Корниловым", было выяснение боевой эффективности Красных Шапок при столкновении с бойцом квизиции. Необходимость подобного исследования возникла вследствие того, что на игре такого столкновения не произошло, из-за различных пожизневых обстоятельств. Напомним, что в конце игры, во время "выборов" "мэра" г. Москвы, КШ засветились в деле с подлогом бюллетеней. Информация об этом была предоставлена квизиции, которая согласно "Договору" между Тайным Городом и челами имела право означенных КШ прижать, а то и прижечь... Но воспользоваться своим правом не успела.
  Эксперимент проводился в т. наз. "чистых" условиях, т. е. без применения огнестрельного оружия, которое, как известно, уравнивает шансы. В виду определенной условности, присущей следственным экспериментам (а именно повышенных требований к гуманности) на роль КШ был приглашен доброволец, с опытом айкидо и фехтования. Организаторы пошли на это, так как выцепить настоящих КШ не получилось, да и уровень их фехтовальных навыков вызывал по итогам игрового турнира определенные сомнения.
  Место проведения эксперимента подобрали максимально похожее на пустырь, что на задах Красного Форта. Таковым оказался заброшенный испытательный полигон биофака МГУ. Он полностью соответствовал требуемым условиям местности, за одним отличием. В интересах поддержания экологического баланса полигона, организаторы не стали разбрасывать по территории те тонны бутылок из-под виски, которыми завалены окрестности Красного Форта. Такая подозрительная доброта несколько встревожила местных обитателей, так что проблем с ними не возникло.
  Необходимо отметить, что в процессе подготовки эксперимента возникла проблема доставки квизитора на место испытанй. Точнее, сам квизитор, имея полную комплектность конечностей, мог добраться до места без всяких проблем. Однако для переноски его боевого снаряжения в походной укладке потребовалось четыре раба носильщика с надсмотрщиком и барабанщиком для отбивания ритма ходьбы. Это обстоятельство вызывает определенные опасения в возможности десантного применения войск квизиции в целом. Впрочем, в штурмовых подразделениях таким сейфам цены не будет. На фоне квизитора КШ продемонстрировала завидную мобильность. Как в прибытии на место, так и в попытке побега с оного, при виде квизитора.
  В ходе эксперимента квизотор стравливался с КШ при различных модификациях брони и с разными сочетаниями оружия. По итогам встреч общий счет составил примерно 78,4567328982% результативных попаданий в пользу квизитора. На счету КШ оказалось всего пять или шесть попаданий голыми кулаками по броне квизитора. На его несчастье броня оказалось несколько непреодолимой. Предусмотрительный квизитор подшил кольчугу на тройной слой кевлара и титановых полос. Также КШ смог очень удачно нанести удар пахом по стальному наколеннику квизитора и шейными позвонками по его латной рукавице. Сшибки на оружии дали практически аналогичный результат, за исключением пары - тройки десятков попаданий по рукавицам и наручам квизитора. По той причине, что у квизитора через полтора часа прыжков в железе возникли затруднения со скоростью перемещений мечей в руках и ног по местности. Чем обнаженный до пояса КШ не преминул воспользоваться. За что и огреб... козел!
  В процессе эксперимента Майор Корнилов случно получил от КШ ятаганом в левую скулу. К счастью, ятаган был оклеен поролоном и майор обделался только легким испугом. В ответ КШ схлопотал от разъяренного Корнилова четыре попадания по почкам и печени резиновой дубинкой.
  Как со всей очевидностью показал эксперимент, боевая эффективность типового бойца квизиции значительно превышает возможности Красной Шапки при бое в равных условиях, приближаясь к боевой эффективности сильно пьяного рыцаря чуда с "подсевшими батарейками". Единственную серьезную травму за время эксперимента ему нанесли ключи от дома, которые натерли задницу, будучи забытыми в заднем кармане во время одевания доспехов.
  По слухам, дошедшим до редакции, во время проведения эксперимента майор Корнилов осуществлял фото и видеосъемку и, возможно, в скором времени наши корреспонденты смогут ознакомить уважаемую публику с фотографиями сместа события.
  В ходе эксперимента ни один из мутантов, проживающих на территории полигона не пострадал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"