Бурденюк Ваня : другие произведения.

Орден Рыцарей и Дракон Соломон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга о приключение четырех друзей и их приятелей.Они сражаются против дракона и его соратников

  Глава 1 тренировка
  
  В небольшой деревушки, жил молодой человек по имени "Том", он жил в маленьком домике, а сзади его домика было большое поле на котором он скакал на своей лошади, которую он прозвал "Призрак". Они оба готовились к скачкам. Конечно он думал не о победе, а об участие.
  
  Раним утром, Том проснулся в своей кровати и буквально упал с нее, лишь бы проснуться. Открыв глаза он встал с пола на который упал, поднялся и подошёл к зеркалу и увидел свое отражение.
  
  Это был темноволосый мальчик, с голубыми глазами, худой, но спортивный мальчик. Посмотрев в зеркало он услышал визг коня его.
  
  'Уже иду' - произнес Том выбежав на поле, что находилась сзади его дома, он подошёл к коню и продолжил с ним разговаривать - Ну что "Призрак", готов побеждать?В ответ фыркнул конь.
  -Знаю, дружок мы уже ко всему готовы, что-ж поехали- продолжил Том, и вскочил на седло ,что было на коне, и крикнул "Вперед" и конь с яростной скоростью поскакал наматывать круги вокруг поля. На поле были препятствие которое поставил сам "Том".
  
  Первый круг все препятствие пройдены, но Том, и Призрак, не сдавались и продолжали наматывать круги. Том выглядел как прирожденный рыцарь на лошади и продолжал скакать.
  
  Второй круг тоже был пройден, но Том не знал, что к нему пришли его друзья, это были: Анна, волшебница розоволосая девочка, очень красивая с красивой фигурой, голубоглазая. Джеймс лучший друг и переданный друг Тома, это был молодой парнишка, который любит создавать разные приколы, он очень забавной. И наконец последний друг - это Люциус большой парень как говорится "Амбал" - он мог летать, имел способность телекинез, и был всегда хорошим другом.
  Они стояли в начале поля и смотрели как Том, скачет на коне и радовались тому, как он быстро проходил препятствие, и быстро пробегал все поле.
  
  Том наворачивая третий круг, увидел своих друзей и улыбнулся и скакал дальше. Анна увидел, что он даже не остановится, вытащила из кармана палочку коснулась палочкой ног и ее ноги были быстрее всех на свете она побежала за Томом, что сидел на седле лошади, она бежала с ними на ровне.
  
  Ну и почему мы не поздоровались?- смотря прямо в лицо Тому, которое был с права от нее.
  Я не могу остановиться мне надо тренироваться- ответил Том. К тому же ты рядом бегаешь хоть что то- продолжил он и остановился, вместе с Анной на четвертом круге.
  
  Он подошёл к каждому другу и пожал руку а Анну, он подошёл к ней, обнял и поцеловал в щеку, отпустив ее он сказал "Привет друзья" взаимностью они сказали ему тоже самое
  
  Том, друже ты уже готов к забегу?- спросил Джеймс, Тома. Ведь через час уже надо будет выступать- продолжил Джеймс.
  Конечно, брат- сказал с улыбкой Том.
  
  Анна опять взяла палочку из кармана и опять коснулась палочкой ног и они больше она не бегала как самый быстрый человек.
  
  Том переодевайся и пошли в город нам пора- заявила Анна. И Том, тут же пошел в дом чтоб переодеться.
  
  Разумеется он мог одеть рыцарские доспехи но он не захотел, он накинул на себя, кольчугу, и штаны из ткани, а на кольчугу он одел шерстяную ткань схожи на майку, он выбежал из дома и сел обратно в седло. И медленно поскакал в город вместе с друзьями.
  
  Глава 2 Кубок "Четырех зверей"
  
  Наши друзья уже подходили к стадиону,что находился в самом центре города. Они увидели на том стадионе старого знакомого, и его верных соратников. Они подошли к ним, Том пожал руку их знакомому "Александр". Все друзья пожали ему руку и с злостью посмотрели на его соратников, но им было не до этого они готовились к гонкам.
  Подойдя к стену, где они должны были стоять сидела, блондинка в розовом платье, звали ее ласково "Ева".
  Здравствуй, Ева- промолвил Том.- Я могу с друзьями занять это место
  Привет, Том- ответила она ему.- Конечно только, вам нужно название.
  
  Друзья задумались и выдали хором "Ордин рыцарей". Это первое, что пришло к ним в голову, но они не знали что это название будет преследовать их до конца их дней, но сейчас не об этом.
  Было много соперников, но выделялись только Александр, со своими "Крестоносцами". И вот блондинка отошла от стенда и пустила их, и они стали готовится. Том накормил "Призрака". Анна сидела возле Джеймс, и смотрели как Люциус, с помощью телекинеза подымал стойки сена.
  
  УУУУУУУ
  
  Начался вопль стадиона, на поле с препятствиями вышел "Артур" главный стадиона.
  Дамы и господа- промолвил он.- Я рад приветствовать вас на гонках, сегодня тот кто первый добежит до финиша, тот кто пройдет все препятствия, тот увидит свой собственный кубок "Четырех зверей"- продолжал он держав в руке кубок, ручки кубка, а их было четыре, состоят из: Лапы медведя, хвоста змеи, крыло орла, и хвост скорпиона.- выиграв его, вы получите шанс встретиться с самим рыцарем семи королевство "Алтайских гор", с самим Вильгельмам. И так участник на позиции-промолвил он, все участники включая Том и Александра стали на позицию.
  На счет три вы начинаете бежать- Объяснил он им :
  Один..Два..Три..
  И со звуком копыт побежали все в перед, проходя препятствие. Том с Александром были самые первые,
  первый круг остались еще два-промолвил комментатор стадиона.-И так в переди Томас из маленькой деревушки, под номером 24 за ним в миллиметре от него Александр, из города "Гора Рока" под номером 7- за орал изо всех сил комментатор.- с небольшим интервалом за ними идут: Август из новых "Алтаи" под номером 6, Аврора из "Тихой горы" под номером 5 и Джонни из "Овер-Ленда"- продолжил комментатор.
  Второй круг и Том с Александром разогнались еще больше. Том шепнул на ухо призраку "Давай малыш, сделай их" и со всех сил рванули вперёд и выиграли.
  Вот это да, какая мощь остались ток следы огненных копыт от Тома- Заорал Коментатор.- И они выиграли кубок четырех Зверей- продолжил комментатор.
  Тома встречали друзья с аплодисментами, а Анна так вообще подбежала к нему и обняла его. Александр с грустным лицом добежал до финиша и его все соратники ушли. К нему подошел Том, посмотрел на него улыбнулся и пожал ему руку, за тем и вовсе обнял сказав "Ты был быстрым". А Александр лишь добавил "Но не так как ты".
  Друзья вместе с Александром праздновали победу Тома, как тут же к призраку подбегает Оливер из тех самых соратников "Александра". И пугает призрака на что тот, убегает со стадиона в лес что был прям за стадионом. Том побежал за ним и было уже вечер становилось темно, но Том продолжал искать призрака кричав ему "Призрак, малыш"
  Призрака все ни ведать, Том проходил мимо третей полянки, и не как не мог его найти, пройдя немного Том, услышал стук копыт
  Цок..Цок...
  Том побежал на звук и увидел на четвертой полянке своего коня, он подбежал к нем говоря "Куда ты убежал глупыш" и как только Том, хотел сесть на седло он услышал какой то гул, Том пристально всматривался в гущу леса и оттуда повыходили монстры.
  Том понимал что у него нет меча, он сказал призраку бежать на счет три.
  Один...Два...Три...Бежим
  Том и Призрак убежали прочь из леса, но они заблудились не зная куда идти, Том прижал коня шепнул ему "Не бойся" и пряча свои глаза они ждали чудо, и это чудо произошло. К ним на помощь выбежала женская фигура в синей мантии, и с золотым мечем, она стала убивать по одному монстру.
  
  Словно солому она порезала насквозь одного, вытаскивала из него меч и срубала голову другому, затем она увидела как на нее направляются сразу три монстра. И как в слоу мо она сделала сальто назад, а сзади как раз были те трое, в полетном сальте она выкинула из руки меч и тот вставился прям в голову одному из монстров. Упав на ноги она подбежала к монстру вытащила из него меч и отрубила всем голову, затем она повернулась к Тому и Призраку и улыбнулась им.
  Ну привет-сказала она.
  Том посмотрел на нее, и увидел красивую рыжеволосую девушку, это была его давняя подруга "Ким" радостно с улыбкой он ответил "Привет Ким".
  Позже Том, Ким и Призрак, прошли в пещеру что было прям за лесом, это была пещера "Ким" а их встречал дворецкий "Себастьян".
  Добрый вечер, Госпожа- рявкнул Себастьян, открывая двух метровую дверь в пещеру.
  Наши друзья спустились вниз по лестницы, и проходили как раз мимо конюшни.
  Себастьян, не мог ли ты поухаживать за конем нашего гостя- Крикнула она ему, и он быстро спустился с лестницы.- Слушаюсь Госпожа- Обнадёжил Тома, сказал Себастьян.
  Том с Ким прошли в ее комнату, где она решила переодеться и стала с ним разговаривать пока переодевается.
  Какими судьбами ты у меня в лесу? - сказала рыжеволосая Ким, сняв мантию и серебреные башмачки.- Я был на чемпионате гонок и выиграл, а один из приспешников Александра, напугал моего коня и я побежал за ним- объяснил Том.
  Девушка снимала уже кольчугу, и чулки, была она практически голой, не считая нижнего белья, Том от неудобство отвернулся.
  Да ладно тебе, ты что забыл как это смотреть на меня.- С улыбкой сказала она, Том повернулся и Ким стояла абсолютно голой, ее пышные формы так и завадили его.- Давай забудем, что было то было.
  Ким одела серебристое платье, взяла красные башмачки, и всунула свой золотой меч в чехол для мечей, и нацепила себе на плече. Так же она отдала Тому свой меч из стали.
  Том мне понадобится твоя помощь для одного дела.- ровко сказала она.-Что стряслось.- прорезал Том.- у меня есть голова одного чудовища и мне надо отдать его одному колдуну по имени "Арчибальд"-Заявила она.- Я помогу тебе всем чем смогу- сказал Том, за что и получил поцелуй в щечку от Ким.
  Том и Ким отправились в город, призрак остался с Себастьяном. Наши друзья уже пришли в город и увидели компанию это были: Анна, Джеймс,Люциус. Александр.
  
  Глава 3 Колдун Арчибальд.
  Ребят познакомьтесь это Ким, я вам про нее рассказывал- сказал Том.- Джеймс ты с Александром уже с ней знакомы- продолжил Том.
  Рада познакомиться - сказала Анна и протянула свою тоненькую ладонь, и пожала ей руку Ким.
  Наши друзья стали рассказывать Ким, как Том выиграл кубок. Но в туже секунду Ким, шепнула Тому на ухо "Нам пора". И в следующие мгновение Ким и Том ушли с поле зрение попрощавшись со всеми, и сказав "Скоро будем".
  По дороге в библиотеку возле замка, Ким дала мешок Тому, чтоб тот засунул туда голову Монстра. И вот наши друзья уже зашли в библиотеку, Ким сказала Тому, чтоб он пошел к Арчибальду с посылкой. И Том медленно, но уверено пошел к кабинету, что был на втором этаже, пока шел он на второй этаж, он увидел множества книг, это были полки забиты в длинный коридор, были разные книги, от простых до заколдованных, от зелье до магии, от бога до дьявола, и это были только часть из них. Библиотека была большая, пять этажей на каждом забитыми коридорами полки с книгами. И вот том уже был возле кабинета и в туже секунду стал стучать, дверь сама по себе открылась, Том уверено зашел и увидел стол, летающие перо, что писала новую книгу, и за столом было большое кресло, в этом кресле сидел мужчина средних лет с пышной бородой, с каштановыми волосами. Он всматривался в пергамент, и читал его про себя, не замечая что у него гости.
  Э-э, здравствуйте я Том, у меня для вас посылка- занервничал сказал Том, затем мужчина посмотрел на него, узкими глазами от усталости читать, и немного их приоткрыл.
  Здравствуй, мальчик я хранитель библиотеки, а так же величайший волшебник меня зовут, Арчибальд .- Сказал он гордо, размахивая руками словно он в театре, но Том знал величайшую волшебницу только его подругу "Анну".-Что за посылка у тебя для меня, мой мальчик- Продолжил он.
  Это голова монстра, сэр- в туже секунду на лице у мужчины место улыбки, стала злоба.
  Он схватил волшебную палочку, закрыл двери, потушил все свечи что были в кабинете и стало темно как ночью, колдун ток произнес "Свет" и из его палочки засветился свет голубого оттенка.
  Так значит, девочка выполнила мою просьбу.- Прошептал Арчибальд, он уткнулся яростными глазами в Тома.- Где голова?- спросил он Тома
  У меня-ответил Том
  Так покажи- Сказал Арчибальд
  БУМ!
  Дверь открылась слетая петли, и в кабинет зашла Рыженькая девочка,в серебристом платье, и красных башмачках.
  Ну привет-отрезала она.-Здравствуй Ким-продолжил Арчибальд.
  Так значит у него моя голова?- спросил он с улыбкой смотря на Ким.- Конечно у него.- откидывая волосы назад она покачала головой, чтоб Том, отдал мешок.
  Отдав мешок Арчибальду, тот расхохотался, вытащил из кармана мешочек с монетками, и исчез с поле зрение. Ким открыла мешочек там были 10 бронзовых монет. "Сволочь" крикнула Ким.
  Он меня обманул- с злобным тоном она говорила.- Догоним его- Крикнул Том, и они доблесно побежали за ним.
  Они выбежали из библиотеки и видели как колдун бежит в замок, Том крикнул "Вот он" они рванулись за ним в самый замок и упустили его. Том искал его взглядом и увидел своих друзей, побежав к ним он спросил у них "Не видели тут, Колдуна с бородой такой" на что они ответили "Нет, но мы поможем его найти". Том, Анна, Ким, Джеймс, Люциус и Александр стали рассматривать весь замок в его поисках, но не могли найти. Конечно ведь замок был большой, они находились в гостинице, где было пару людей что ждали, появление "Вильгельма", замок был полностью из золота, лестницы были большие, они разделялись на правую сторону и левую, в правой стороне было 3 комнаты и чулан, а с левой стороны 5 комнат и ванна, но когда подымаясь по лестнице можно было зайти в дверь что шла пряма, она вела с первого этажа до 10 этажа, настолько был большой замок. В мгновение ока, Том заметил приоткрытую дверь, под лестницей. И наши друзья пошли туда, тайна прячась чтоб колдун их не заметил, и в не ожиданный момент напасть на него. Но Ким, захотела вернуть голову, поэтому они спряталась по разным углам за полками книг.
  
  Колдун зашёл в другую комнату, а друзья стали искать голову. Никто не мог найти обыскали все сундуки в комнате ( конечно комната была не больше 5 метров в ширину и 3 метра в длину, но им это не мешала искать) сундуки были в каждой уголке и они проверяли каждый сундук, пока не нашли огромный сундук что стоял в середине комнаты. Это был необычный сундук он украшен золотыми узорами в виде хвоста дракона, сундук был на крест заперт золотой цепочкой. Анна подошла к сундуку вытащила палочку, и сказала "Откройся"сундук в мгновение открылся. Внутри была книга про "Ордин Королевство Алтая", хвост с чешуей дракона, и голова монстра. Том достал книгу и стал читать первую страницу.
  Легенда об Ордене
  Когда то давно четверо друзей.: Вильгельм, Аврора, Арчибальд и Август.
  Решили объединиться против опасности что надвинулась на королевства. Это был дракон Саломон, самый могущественный и злой монстр что попадались на пути нашему "Ордена". Они подняли мечи и волшебные палочки и победили его уничтожив до атомов из которых осталась голова и чешуйчатый хвост.
  Том понимал, что Арчибальд хочет вернуть дракона. И спрятались за полками так чтоб их не увидел колдун. В этот миг возвращается Арчибальд, он увидел что сундук открыт, достал свою палочку и создал монстра что искал воришек, пока монстр искал, Том нашел зелье, что останавливает дракона и спрятал в свой кармашек. За тем Том, вышел из угла полки и обнажил меч крикнул "Собрались" и с право него стали "Александр, Джеймс и Люциус" а с левой стали Анна и Ким. Все обнажили мечи а Анна достала волшебную палочку.
  Мы знаем что ты затеваешь, колдун мы знаем все, мы не позволим тебе вновь разрушить королевство- Словно лидер он начала говорить Арчибальду.
  И вы думаете что сможете меня победить ха-ха-ха - усмехнулся он.- Я колдун, я не потерплю чтоб какие то выродки, путались у меня под ногами.
  В мгновение Арчибальд направил палочку на Тома и из самой палочки вылезла красная молния такая длина словно хвост, Но Анна, успела спрятать Тома за собой, вытащив палочку из ее палочки полилась такая же молния ток уже розового цвета их молния столкнулись и стали отбрасывать шаровые молнии.
  
  Ты сильна, но не так как я- в этот момент Арчибальд отвел палочку и исчез с хвостом и головой.
  Куда он делся?- Спросил Том, увидев как на него надвигается монстр, Том обнажил свой меч и пронзил мечом его сердце и монстр испарился.
  Том и его друзья выбежали из той комнаты и увидели толпу возле лестниц, а на самих лестницах стоял "Вильгельм". Он стал рассказывать подвиги его и его друзей.
  Самое страшное это дракон что, мог убить каждого одним лишь хвостом, но объединившись мы одолели его- Ликова произносил он и наши друзья подошли быстро к самому Вильгельм, чтоб посмотреть не грозит ли опасность. Из зала раздался голос
  Верно ли ты говоришь, мой друг- Говорил Арчибальд
  Кто ты?- спросил Вильгельм
  Я кто? Ха-ха-ха- захохотал Арчибальд подойдя все ближе к Вильгельму.- Не ужели забыл голос своего соратника?.
  Арчибальд, ты?-Сказал Вильгельм.- Нет блин, твоя сестра, конечно же я- Отрезал Арчибальд.- Зачем ты обманываешь людей, скажи кто поступил как трус?, кто решил что я и Аврора сможем одолеть?, кто я тебя спрашиваю- Угрожающи заявлял Арчибальд.
  Не угрожай мне, Арчибальд- сказал он и обнажил свой меч.
  Я тебя не смогу победить, но знаю кто сможет- Сказал Арчибальд и достал палочку.
  Остановите его- Крикнул из зала Том.
  Молчать мелочь- Рявкнул он на Тома- Я создаю историю.
  Арчибальд поставил голову монстра, и ставил зади головы хвост, и стал произносить заклинание "Монстры, эльфы и гоблины, призраки и демоны, я прошу у вас чтоб Самуль владыка тьмы вернул Соломона для своего предназначение". В этот момент молнии отовсюду попадали в голову монстра и голова стала трансформироваться в дракона. Все в ужасе смотрели что будет, и лестницы все мигом провалились в землю и оттуда выпрыгнул Вильгельм, а за ним Арчибальд, и казалось бы нечего такого не произошло, но из обломков лестниц вылетела огромная рука которая вцепилась в пол, всего пару миллиметров от дверей
  
   Встань же, Саломон- Кричал Арчибальд
  Из обломков доносился рев, и вылезла голова.
  
  рррррааааа
  
  Зарычал громко дракон
  Я Саломон, убийца народов, я ваша смерть- Крикнул Саломон
  Дракон повинуюсь тебе- сказал Арчибальд- Уничтожить тут все
  Да, повелитель- сказал Дракон из его рта стал выливаться огонь, словно вода
  Саломон нет- Крикнул Вильгельм
  Ты, тот кто убил меня- Окаменелыми глазами говорил Дракон- Я уничтожу все что тебе дорого.-отрезал Дракон
  Том схватил Вильгельма, за руку и покачал головой, словно намекал, что надо бежать, и они бежали все что есть сил, помогая жителям, а за ними летел Саломон, сжигая все на своем пути даже людей. Том остановился, достал Зелья и кинул прямо в дракона. Соломону стало плохо и он упал на пол, но в туже секунду он разозлена становился больше, взлетел обратно, и сжег весь город "Олинов" , повернувшись к Тому с страшными глазами, Том просто сказал "Ой" и побежал ко всем.
  Вильгельм вел всех к бункеру с порталом, зайдя в бункер там было два портала все жители зашли в первый портал, и Дракон добрался и до бункера, и разрушил тот портал куда заходили жители. Том обнажил меч и сдерживал с Вильгельмом, Дракона.
  
  Стой дракон- Крикнул Арчибальд- Плохой дракон плохой.
  Дракон оттолкнул его мощной руку, и с такой силой что можно было разрушить стену.
  Я больше тебе не слуга- Я повинуюсь только "Самуэлю"- сказал Саломон.- Пора подчистить, хвосты.
  Из под дракона вышли 5 силуэтов это были соратники "Александра" которые теперь называли себя "Смертоносцы" и они напали на Тома и Вильгельма, они сражались, Ким увидела что Том, в беде и побежала к нему сделав сальто в воздухе, она отрубила руку Оливеру, что был главным "Смертоносцем".
  Зачем ты сюда пришла?- крикнул Том, отбиваясь от смертоносцев и дракона.- Я не опущу тебя Том, ты не умрешь на моих глазах- Поцеловала она его в щечку.
  -Это слишком опасно
  - опасность мое второе имя
  - Ким
  -Я все сказала Том.
  Они стали спорить но все таки сражались дальше, пока Анна, Джеймс, Люциус и Александр проходили в портал. Дракон схватил Вильгельма и хотел проглотить, но в этот момент Анна, не успев еще пройти через портал, с помощью палочки произнесла "Огонь" и огонь полился из палочки Анны прям на дракона. Дракон только мог отбиться тоже огнем. Анна изо всех сил кричала " У вас еще есть время бегом"
  Они все троя Вильгельм,Ким и я том побежали к порталу, Том кричал Анне, "Отпускай". И том с Аней побежали к порталу, Том держал Ким за руку чтоб с ней забежать в портал, но им помешал хвост дракона, Которое откинул Анну и Том в портал, а Ким с Вильгельмом остались тут, сражаться с драконом и смертоносцами.
  ***
  Ким и Вильгельм не знали куда себя деть и понимали что беды не избежать, но появился не известный силуэт, которое открыл им портал в лес.
  Ким с Вильгельмом побежали туда, но за ними спешили Оливер, Алексей и Артур, они бежали за ними до самого леса.
  Ким, прячься- Кричал Вильгельм.- Я их задержу.
  Ким спряталась в лесу где было темно, а к Вильгельму же подбежали Оливер и его команда. Оливер кричал от боли, что у него нет руки, и Артур наколдовал ему железную руку.
  Ну что, бесстрашный воин, покажи на сколько ты силен-Сказал Артур.-Я покажу вам все свои силы.- Сказал Вильгельм, в туже секунду он обнажил меч и стал с ними сражаться.
  Он подбежал к Оливеру, и прыгнул словно в слоу мо, делая сальто в воздухе, он хотел отрубить голову оливер, но задел его щеку, когда Вильгельм отпустился на землю, в него с волшебной палочки выстрелил Артур. Но Вильгельм, успел отразить удар мечем,и на него напал Оливер.
  Слабак-Проговаривал Вильгельм ударяя по печени, Оливера за одно втыкнув меч в ногу.- Пустая трата времени- Проговаривал дальше Вильгельм ударя уже Артура и Алексея.
  Они сражались долго, и Ким на все это смотрела со слезами, ведь Вильгельм уже проигрывал. Вильгельм от злости прыгнул на Алексея, и в ту же секунду отрубил голову ему.
  Ким, спасайся- Крикнул Вильгельм открывая портал при помощи зелья, что у него в кармане было, он кинул в дерево и открылся портал.
  
  Сзади Вильгельма, подошел Оливер и вонзил катану насквозь Вильгельма.
  Умри- Злобно шепнул ему Оливер.
  Ким увидела это и побежала в портал, но перед этим Артур навел на нее порчу.
  Она прошла сквозь портал, и от боли закричала. Она посмотрела на свою руку, она становилась черной. И Ким с трудом шла вперед
  
  ***
  На другой стороны портала куда попали Том, Анна, Джеймс, и Люциус.
  Том от злости стал бить холодный пол до крови. К нему подбежала Анна, и обняла его.
  Том, нет это не выход- говорила Анна.- Я потерял ее снова- Плача от боли проговаривал Том.
  Все склонились перед ним, и обняли, поддерживая его они говорили "Она жива, Том".
  Немного успокоясь, они поняли, что находятся прям между подземным миром и земным. Джеймс сказал "Что будем делать?". Все были в шоке оттого, что он хотя б что то сказал(обычно он не чего не говорит, а постоянно молчит, но сейчас толи от адреналина, то ли просто, он задал вопрос)
  
  Том увидел в далеке где то за 5 километров от них, портал. Он показал друзьям и все сразу же обнажили свои мечи чтоб побежать к тому порталу.
  
  Они побежали в перед и видели появление призраков, демонов, и вампиров. Они отталкивали их мечами, но смогли добежать до портала и пройти с сквозь него.
  
  Том посмотрел по сторонам это был храм который был разрушен.
  Что это?- спросил Том
  Первый храм, королевства Алтай- промолвила Анна.
  Том , рассмотрел разрушенный храм и увидел лестницу, что вела прям на второй этаж, наши друзья побежали туда, а была уже ночь. Они присели чтоб отдохнуть, и отправится в путь за другими членами, "Ордена Королевства" чтоб они помогли им.
  
  Что ж, пора нам рассказывать, страшилки.- Замолвил Джеймс.
  Давай лучше шутки?.- Сказал Том
  А давайте, вы ответите на вопрос- отрезала Анна.- с кем бы вы сразились с гномом, или великаном- продолжила она
  Том,Александр, и Люциус казали что с великаном, а Джеймс сказал что с гномом
  Почему же- Сказала Анна
  Ну черт, вы видели их крохотные ручки-говорил Джеймс.- Такое ощущение словно ребенок дерется
  Ток ребенок с бородой- Сказал Александр.
  Вот именно, если ее сбрить их от детей не отличить.- Сказал Джеймс и начал смеяться , а месте с ним и все остальные.
  ***
  Арчибальд проснулся под завалами стены, и смотрел по сторонам, он вылез из под завалами и смотрел на город, он был весь в огне и тогда в голове Арчибальда прошлась фраза "Что же я наделал, надо всех спасть".
  
  Глава 4 Последствие
  
  Ранним утром наши друзья вышли из разрушенного бункера, и медленно шли в лес искав дорогу, которая вывела бы их хоть куда то.
  Джеймс увидел, что за двумя деревьями что было перед ним, стояло непонятно сооружение, отдаленно напоминающее замок. Джеймс подбежал к Том, чтоб был от него за 10 метров. Он подбежал и показал замок, в эту же секунду все друзья собрались и шли в тот замок.
  Том пошел первым открыл дверь, и сказал "За мной, но тихо". Все ходили на цыпочках, это был длинный и темный коридор. Анна взяла палочку произнесла "Свет" и светила всем друзьям дорогу. Они прошли уже метров 20 и не понимали куда идти, за тем Александр случайно наступил на камушек что под давлением падал на миллиметр вниз. Это была ловушка, с зади наших друзей закрылись двери, затем решетка , друзья побежали вперёд от паники, но стены что были с права и лева, отодвинулись и появились вертолет с бесконечными стрелами.
  Бегоооом
  Кричал Том, и все побежали вперед, они не смотрели назад, а бежали только вперед, в далеке увидели лестницы что вели на верх и они побежали к ним.
  Все уже поднялись на верх и смело выдохнули.
  Что это?- Спросил Люциус, он смотрел по сторонам второго этажа и тут было было много сооружений и книг.
  В центре второго этажа, а само помещение было большое. В центре стояло сооружение со знаком меча. Анна же увидела книгу, что была в самом углу и можно даже сказать парила в воздухе.
  Она подошла к книге и стала читать, что там написана :
  "Дорогие друзья, если вы нашли этот храм то скорее всего, королевства в опасности. Мы это поняли и решили поставить карту на стену и с помощью устройство что находится в самом центре этой комнаты, вы найдете нас. Запомните цавата которое относится к каждому из "Орденов Рыцаря". Вильгельм зеленого цвета, Аврора розового цвета, Арчибальд черного цвета и Август синего, включите это устройство и вы найдете их".
  Том внимательно выслушав книгу подошел к тому устройству, оно было похоже на телескоп, прикреплен к деревянной плиты, и только лишь не хватала стекла, и комок огонька.
  Том нашел стекло, оно было прям под разрушенной статуи что было с левой стороны от устройства и на расстоянии 20 метров, затем Том нашел у себя камушек и взял булыжный камень и стал стучать друг об друга чтоб появился огонь, и он появился.
  И вот наши друзья стояли и смотрели как телескоп показывал ближайшие 2 отметки, это были розовый цвет Авроры и синий цвет Августа.
  Том стал думать и понял что ему лучше пойти к Авроре затем после нее пойти к Августу. Он повернулся к друзьям сказал, что он пойдет туда с Джеймсом и Анной, а Люциус и Александр должны ждать, прихода Ким или Вильгельма.
  Анна, Том и Джеймс шли дальней и долгой дорогой, они не знали что ждет их по пути.
  Какие красивые места, жаль что тут больше никто не живет- заговорил Джеймс
  Заживут Джеймс, заживут, вот увидишь когда мы победим дракона люди сюда обратно придут- Заявил Том.
  Том остановился и увидел в далеке монстров. Том промолвил "Держаться месте". Они обнажили мечи и ждали монстров. И тут монстры стали бежать на них. И наши друзья побежали так же на них.
  Том подбежал к первому монстру, отрубил голову одному, зарезал другого. Анна же взяла палочку, взмахнув ей из палочки вылез розовый свет и уничтожил сразу 5 монстро. Джеймс отрубил последнему монстру голову.
  Мы молодцы- Подбодрил Том.
  Анна улыбнулась и промолвила Джеймсу.- А ты хорош.
  Наши друзья шли дальше своей дорогой, и тут Анна, заметила замок, а оттуда вылетали в небо бомбы с разными красками. Это была королева Аврора, она лучшая в мире волшебница (Конечно после идет Анна). И вот Том, Анна и Джеймс стали слушать королеву.
  Мой народ, моя стихия, мое волшебство, королевства "Мини магия", я вас искренни люблю и сделаю все что вы попросити, потому что я ваша королева, а вы моя семья- Кричала прям с замка Аврора, она стояла на балконе и улыбалась прохожим что были возле замка.
  Мы тебя тоже любим, госпожа- крикнул человек из толпы.
  Мы всегда за тебя, моя королева- крикнул второй.
  
  Том с друзьями хотели попасть в замок, но замок был закрыт, а чтоб попасть в него надо найти вход. И он был буквально простой, нужно было обойти замок и войти через черный ход.
  Они поднялись бесшумно к Авроре, чтоб их не увидела охрана, и они увидели дверь которая вела прямо к Авроре.
  Том постучался и услышал "Войдите". Том увидел как Аврора колдовала над чем то, но чем он понятие не имел.
  Простите, моя королева, я Том, и хотел у вас попросить о помощи- Сказал Том
  Ты без записи попал ко мне, мальчик ты что бесстрашный-пригрозила она.- Стража.
  Аврора сядьте, у меня для вас плохая новость- Крикнула Анна.- Вильгельм он умер.
  Аврора упала бессознание, Том быстро подбежал к ней посадил на стул, набрал воды и брызгнул на Аврору, и она очнулась.
  
  Что вы сказали, юная леди?- пуская слезу Сказала Анна.
  Мы не можем быть точны, но это вероятнее всего, и ваша помощь в том, чтоб сделать хоть заклинание какое-то против дракона "Соломона"- Ответил Том.
  Как ты сказал, Саломон- Побледнела Аврора.- Не может этого быть.
  Что же случилось в тот раз, Аврора?- Задалась вопросом Анна.
  Садитесь я расскажу- с вздохом произнесла она.
  "Рассказ Авроры"
  Это был сумасшедший день, Вильгельм сказал, что нам нужно последнее геройство сделать, но он же не знал чем все оборвется. В тот день мы спустились в преисподнюю, и сразились с драконом. Но он стал еще сильнее перебив почти всех нас, я решила сделать заклинание смерти и убила дракона уничтожив до атомов, только голова и хвост остался, но когда мы уходили из преисподние, нас задержал "Самуель" это громадный Титан с рогами на лбу и крыльями черными, на столько они черные были, что нечего сзади него не было видна, и в тот день он сказал, чтоб больше мы не возвращались, но Вильгельм вернулся туда забрал камень и спрятал, но где не кто не знает."
  Наши друзья попросили ее о помощи, и она создала для них флакончик с зельем что убивает драконов. Как только она им хотела отдать на королевства "Мини магия" прилетел Саломон с глубоким ревом :
  
  Ррррраааааа
  
  Том с друзьями и Аврора выбежал на улицу.
  Кого я вижу, и без охраны- Крикнул Том, Соломону
  А ты юморист, Томас- Подойдя лицом к лицу Тому, сказал Саломон
  Ну не плакать же, слушай а твои гномы шестерки тут?- Спросил Том, он увидел Как из под ног вышли 4 фигуры.- А вот и они.
  Том- Крикнули 4 голоса разом.
  Том и Друзья с Авророй, обнажили мечи, Аврора с Анной палочки, и стали они сражаться с ними. Но шансов никаких и тогда Анна сделала портал и забрала Аврору и Джеймса.
  Я буду с ним сражаться- отбиваясь от врагов смотрел он на Анну.
  Сейчас, нам нужно к остальным Том идет с нами, мы бессильны- она поцеловала его в губы и подтолкнула его в портал.
  Том побежал в портал и взяв за руку Анну прошли через портал.
  Они все вчетвером валялись на земле, Том гордо с помощью меча поднялся на одно колено, а потом на обе ноги.
  Анна же подбежала к Джеймсу и поцеловала опять его и прошептала "Я люблю тебя" и он в ответ так же " И я тебя "
  Они шли в сторону где оставили, Александра и Люциуса. На разрушенной крыше стоял Люциус.
  Стой кто идет?- крикнул Люциус
  Это мы- в ответ крикнул Том
  Том, ты а так сразу и не узнать, а кто с вами- Спросил Люциус
  Это Аврора- Промолвил Том
  Заходите по скорее- Крикнул Люциус
  Том видел как все радостно здороваются друг с другом, и знакомятся с Авророй, и за этой не большой толпой он увидел Ким.
  Да Том это твой сюрприз- Сказал Александр.
  Она подошла к нему со слезами и сказал только "Прости" и обняла его.
  А он поцеловал ее в губы, и долга они так целовались. Затем они ушли к остальным и рассказали как умер Вильгельм, а Тома она позвала лично поговорить отдельно.
  
  Это странно звучит-сказала Ким- но на меня навели порчу
  И как ее снять?- Сказал Том
  Убить дракона и Августа- промолвила Ким.
  Друзья опять подошли к друзьям, и увидели последнего из ордена "Август". Это был темно волосый красавчик, со спортивным телосложением и чувством юмора.
  
  Какого черта- Проворчала Аврора
  Привет любовь моя- Подмигнув сказал Август за что и получил пощечину.
  Уже не твоя- проворчала
  
  Какие страсти у вас, но давайте все таки мы придумаем план по спасению мира- крикнул на них Джеймс.
  Том включил опять устройства и там было 3 цвета, но затем появился один цвет. И они решились и собрались идти туда а путь шел через лес.
  Шли долга и нашли огромный как гора замок. Это был первый замок Вильгельма.
  Друзья зашли в него и увидели много стальных мечей что были прикреплены к потолку.
  'Ну нечего себе' - грубо выразился Август
  Эй, тут так то еще дети есть- Сказала Аврора
  Мы не дети- Сказали Том, Анна, Джеймс, Люциус, Ким
  А сколько же вам лет?- сказала Аврора
  20- Сказал Том
  18- Сказала Ким
  25-Сказал Люциус
  21- Сказал Александр
  19 - Сказал Джеймс
  18- Сказала Анна
  Ладно проехали-сказала Аврора.
  И они уже подходили к концу обрыва что была практически на другой стороне.
  Все прыгнули нормально, но Том с Джеймсом и Александром упали вниз. И крикнули " Мы вас догоним" они упали в воду и их унесло к двери большой двери. Открыв ее Том увидел сору между Августом и Авророй.
  Ты всегда ищешь трудные пути, идем туда-кричала Аврора.
  Аврора, солнце мое, ты черт тебя побрал ты понимаешь что лучше сюда, здесь освещено еще.- кричал Август.
  А спорили они куда пойти и в какую сторону, в правую или в левую. Том с друзьями решили, что будет так Том с Ким и Александром в левую сторону, а остальные в правую.
  Том с Ким и Александр шли по темному коридору и немного боялись, но ким держала Тома за руку. Затем немного пройдя они замечают комнату которая светилась синим. Потом Том медленно подошел к центру комнаты, а ведь в центре и было это сияние, Том подошел поближе и упал вниз, а Ким стояла на верху и кричала "Солнышко ты как? ", а он в ответ "Я в порядке". Это была яма не столь глубокая, но и не маленькая, Том увидел маленький синий камень взял в руки он сразу спрятал в карман поднялся наверх и достал его при Ким и Александре они смотрели на то как он светится и из этого камня полетела душа.
  Томас сын Адама, Ким дочь Евы, Александр сын Сергея, я ваш покорный дух, которое будет защищать ото всех.- Сказал силует
  А как тебя зовут - Крикнул Том
  Я Никита сын Василия, я умер еще когда ваши пра прадеды не родились, теперь я служу вам, Томас.
  
  Глава 5 Синие сияние
  
  Том и друзья решили пойти дальше по коридору, а в коридоре естественно было темно, но им освещал свет "Мертвец". И наши шли по петам света и увидели дверь. Том открыл дверь и это была большая библиотека высотой в сто метров и шириной в два или даже четыре километра.
  Вдруг когда Том, шел к маленькому заборчику, что закрывал летающую книгу, пробежала тень. Том осмотрелся по сторонам и никого не увидел, затем из тени вышел Арчибальд.
  
  Ну здравствуй, Том- Сказал Арчибальд.
  О колдун, а я думал ты сдох- отшутился Том.
  Шути, шути, я все равно осуществлю все то, что хотел- Проговаривал Арчибальд.
  Вдруг выходит Ким
  К-ким, э.. ты цела- испугана сказал Арчибальд, и видел как она обнажила свой меч.
  Да, я цела, но вот ты не знаю, увидим как я бить буду.- Пригрозила Ким и стала сражаться с ним, он же быстро обнажил свой меч и проговаривал что то.
  Я единственный кто остановит дракона- Кричал Арчибальд.
  На помощь к Ким подбежал том и они смогли его уложить на пол он валялся на полу и смотрел на них и пояснил что может быть.
  Я его создал, я его и убью- Говорил Арчибальд.
  Арчибальд встал на ноги взял в руки меч что валялся возле него, и произнес "Вольт" и он стал бегать в разные стороны очень быстро, но Том расслабился и чувствовал где он, и ударял по ногам, по рукам за тем Арчибальд остановился.
  Арчибальд произнес "Не чего нет" и исчез он стал невидимым, и Том и к этому был готов, он видел как в него летят зелья и он уклонялся от него, затем Том кинул зелья, что позволяло видеть и тогда Арчибальд разозлился и побежал к Тому, а Том к нему и в миллиметре их мечи столкнулись, затем они откинули мечи и стали драться на руках, но к удивлению к ним подбежали Остальные друзья. Тогда Арчибальд, остановился и стал с ними разговаривать.
  
  Значит вот он какой "Ордин рыцарей", я вас прошу не повторяйте наших ошибок, а вам Август и Аврора скажу ток одно "Не путайтесь под ногами"- Сказал Арчибальд и исчез.
  
  Том стоял и понимал что не знает что дальше, друзья тоже и начали спорить между собой и из кармана Том вылез силует Мертвеца.
  
  Том, я говорил что буду помогать вам из редка, сейчас это первый случай, я знаю куда идти, вам надо разрушать стену что сзади вас и там будет лестница вниз, а дальше знаете что делать- Сказал Мертвец и пропал опять в карман.
  Что ж я так понимаю надо уничтожить стену- Сказал Том и подошел к стене и не понимал как.
  Анна с Авророй подошли отодвинули Тома, и произнесли "Взрыв" и из их палочки вылетел маленького динамита которое взорвал стену. И затем они спустились вниз, он внимательно шли до конца, но успели увидеть пропасть.
  Что ж мы сделали все что смогли, нам назад- Сказал Джеймс, Том потянул его за воротник и сказал.- Назад, что не хочешь пропустить самое интересное смотри.
  Это была глубокая вниз пещера которое в самом низу имела устройства напоминающее ловушку, которое закрывалась двумя стенами. Как только они хотели прыгнуть, то место где они стояли взорвалась и они упали вниз, и увидели много монстров которое буквально кишит ими.
  
  Упав вниз они стали на ноги посмотрели по сторонам и обнажили свои мечи а Том сказал "Ну чтож время побеждать"
  
  Глава 6 угроза
  Наши друзья стали сражаться с монстрами, разными путями. Анна заколдовала их как и Аврора, остальные на мечах убивали их. Но монстров становилась все больше и больше и тогда они решили упасть вниз и прошли через устройства.
  Их унесло течением в одну пещеру, Том попросил мертвеца, чтоб осветил пещеру.
  Что дальше, еще одна орда монстров?- Сказал Джеймс
  Наврядли- Ответил Люциус.
  К сожалению монстров унесло тоже течением и они стали с ними сражаться.
  Том побежал к двумя монстрам и стал их убивать. Ким от боли упала на пол, Том побежал к ней взял на руки и крикнул Джеймсу."На помощь" и все друзья прибежали и стали убивать всех монстров. И вроде бы все утихомирилось и они дальше пошли. В конце пещеры стоял большой портал из него шел темный туман, и ребята думали что делать, но в туже секунду появились монстры позади них и долго не думая они вошли через тот портал.
  
  Друзья стояли на той стороне портала и смотрели на это странное место это была преисподняя или же как многие говорят ад. Том с друзьями шли тихо и спокойно потому, что в далеке они увидели призраков. Вдалеке виднелся дом, Александр сказал, чтоб все следовали за ним но все следовали за Томом.
  Они подымались по лестницам к дому, хотя лестницы были очень большими, но друзья продолжали идти. Том заметил что Ким идет тяжко и он подождал ее.
  Ким ты в порядке- подбежав к ней, он закинул ее руку к себе на плечо и стал идти с ней.
  Это не самый худший случай когда ты меня тащил на своей спине- пробормотала Ким
  Ха напоминает мне это, ту "Таверну" когда мы пили- Поддерживая ее говорил Том
  Да было забавно, но двадцатая бочка пива была лишняя- Говорила Ким.
  Ну да, обещаю все закончится я подарю тебе пятьдесят бочек пива и мы выпьем ее вместе Ким- подбодрил Том, и в туже секунду они остановились и Ким заплакала и поцеловала Тома.
  
  На верху Анна с Джеймсам шли за руки и разговаривали друг с другом.
  
  Как думаешь, солнце мое это все закончится.- Спросила Анна
  Надеюсь на это, иначе как я на тебе женюсь- Улыбнувшись сказал Джеймс
  
  Сзади них шли Александр и Люциус, а позади шли Аврора и Август.
  Любовь у всех любовь- печально произнес Люциус.
  Эй друг, ты чего и ты найдешь свою любовь, а по чесноку закончится это все я заберу тебя с собой в самый классный бордель в королевстве, много девушек на твой вкус, бери не хочу.- Говорил Александр.
  
  Я боюсь за них Август- Сказала Аврора
  Не бойся, вспомни какими мы были в их года, мы так же думали ток как погулять, отдохнуть и попить пива, но они понимают что они единственные кто спасет королевства- сказал Август
  Ты прав, а знаешь честно говоря я скучала по тебе- сказала она Август и тот улыбнулся.
  
  Они уже дошли до дома и открыв дверь они зашли туда. Они не верили своим глазам внутри дома было так красиво словно в отдельной части вселенной, (Видели бы вы как там красиво сами бы остались там). Внутри дома находился маленькое поле с деревьями и двумя порталами и одной дверью.
  
  Глава 7 портал счастье
  
  Том увидел вдалеке портал синего цвета, он подошел к нему и зашел в него. Он появился в большом поле с размером трех городов. Он вышел обратно из того портала к друзьям и сказал Ким чтоб она пошла с ним, а друзья смотрели бы что делать дальше.
  Они прошли через портал, Том закрыл глаза Ким и шептал на уха "Вот твое счастье" и открыл глаза.
  Она шла вперед по полю и вдыхала свежий запах ветра, она раздвинула руки и шагав вперед она задувала пшеницу, что росла на этом поле, затем она остановилась и повернулась назад к Тому, и позвала к себе. Долго не думая он подошел к ней, она обхватила его руками и стала с ним целоваться и вместе они упали на землю. Затем стали снимать себя вещи и в момент когда они оба были уже голые Том понял, что не стоит терять шанс и стал заниматься с ней любовью.
  Она кричала от радости, и целовала его в те моменты когда он входил в нее. Ее фигура возбуждала слишком сильно его, грудь 3 размера, попа упругая. Они дальше продолжали заниматься,
  Ты лучший- со стоном произносила она- Давай еще
  И продолжали дальше они, Том взял перевернул ее на живот и поставил в позу раком и стал проникать в нее, это было очень классно и круто.
  Спустя два часа они вернулись к друзьям через портал, уже одеты в свою одежду. И друзья знали что у них, что то было и не говорили им об этом.
  Друзья долго думали что им делать дальше, и случайно увидев в окне человека, что прячется от призраков. Том побежал к нему на помощь.
  
  Выбежав Том обнаружил, что никого нет, он аккуратно проходил мимо призраков, чтоб хоть где то увидеть того человека. Пройдя чуть дальше Том уже собирался возвращаться как вдруг кто- то постучал ему по плечу, он медленно стал поворачиваться и....
  
  Бум
  
  Том упал на землю, тот человек забрал его в дом, он стал искать нашатырный спирт для того чтоб он очнулся.
  
  Буквально 15 минут прошло и Том очнулся. Над ним стояла Ким, она держала его руку, а вокруг него стояли все друзья, за ними стал доноситься голос.
  
  Неужели ты проснулся, прости что ударил тебя я спутал тебя с призраком. Подошел беловолосый эльф и дал ему чай с ромашкой.- Пей полегчает-Продолжил эльф.
  А кто ты?! - попивая чай стал расспрашивать Том.- и почему ты здесь находишься- Продолжил Том.
  Я Эльдар, я из народов эльфов, что на "Новых землях", я очутился тут потому что выполнял приказ повелителя "Новых земель", чтоб я перетащил на нашу сторону призраков, но как видишь я не выполнил эту просьбу и остался здесь- Закончив свой монолог все вышли из комнаты где лежал Том, все кроме Ким, она сидела прям возле него, затем легла к нему лицом.
  
  Как ты?- Спросил Том, поцеловав в лоб
  Держусь- положительно ответила она.
  
  Они стали разговаривать, тут же заходит эльф и сказал что надо идти и ему стоит поговорить с Томом. Она встала и ушла ко всем, а Том поднявшись на ноги стал разговаривать с эльфом
  
  Ты знаешь куда ты в вязался, Том?- Спросил Эльдар.
  Нет, я думал так просто пару монстров поубивать и все- подшучивая говорил Том.
  Эта бойня, что будет против Соломона, будет только начало, береги себя- Сказал Эльдар и вышел из комнаты.
  
  Том пошел к друзьям и они взволнованно ждали его. Они вышли из того дома и медленно проходили по тропинке прямо к порталу и прошли через него.
  
  Глава 8 Смерть Соломона.
  
  Наши друзья вышли в очень не подходящий момент, они вышли в одном маленьком городке, что находился в главном королевстве "Семи королевств" под названием " Град". Выйдя с портала они увидели как с того города убегали люди, а за ними бежали монстры тогда наши друзья стали в ширинку.
  Том стал посередине, с правой стояли: Ким, Александр, Джеймс Август. С левой стороны стояли: Анна, Люциус Аврора и Эльдар. Том обнажил меч наставил на монстров и крикнул :
  "Ордин рыцарей, в бой" и все вместе они побежали прямиком на монстров.
  
  Том отрубал каждому монстру руки и ноги, Люциус с помощью телекинеза отправлял всех далеко и надолго, Джеймс с Анной убивали по одному монстров, Ким так же убивала мечем, Август кидался сюрикенами, Аврора превращала монстров в букашек, Эльдар стрелял с лука.
  Они спасали людей, убивали монстров, но к их сожалению появился Соломон с яростным криком
  
  Тооооом
  
  На что Том отшутился "О а я знаменит, тебе дать автограф". И они побежали все на него чтоб уничтожить им стали мешать смертоносцы, "Оливер, Артур и Яна". Наши друзья победили их и побежали дальше к дракону.
  Они все остановились перед драконом. Они стали думать что делать, Том достал флакончик и сказал "Ток один шанц" и все были готовы на него. Том подошел к дракону и тот нагнулся перед ним.
  
  Надо же, сам выйти сразиться со мной?- Сказал Дракон.- Ты безнадежен.
  Ну я просто думал посмотреть на твои глаза, они ужасно красивы, шучу нет, на самом деле я бы хотел кое что сделать.- Сказал Том.
  И что же -Проговорил Дракон.
  Скажи а- Сказал Том и налил в дракона флакончик с зельем.
  В тот момент дракону стало плохо, вся чешуя упала, и в ту же секунду
  Буммм
  Соломон взорвался как бомба, а Том открыв глаза от удара увидел как друзья радуются, а у Ким так и вовсе прошла рука, но за деревьями что были с левой стороны Тома, Август держал на коленях Аврору она умирала, так как от взрывной волны в нее полетел кусок дерево с размером меча и прошел на сквозь.
  
  Эй зайка ты чего- Плача говорил Август.
  Я впервые вижу что ты плачешь, Август- проговаривала Аврора улыбаясь ему в глаза- Как хорошо что есть ради чего умирать- Она посмотрела в сторону бежавшего в их сторону Тома и всех остальных.
  Подбежав Том взял ее за руку.
  Эй, вы чего, вы у меня еще на свадьбе не были, я еще не поработал даже у вас.- улыбаясь ей в лицо проговаривал он ей.
  Это был последний шанс, Том, последний другова не было бы, я хочу сказать береги Ким ведь она тебя....
  Ее рука упала на землю, а голова была повернута к груди Августа.
  
  Нет, не, не умирай прошу тебя, не умирай, пожалуйста Аврора, я не смогу без тебя.- С ливнем слез говорил Август смотря на бездыханную Аврору.
  Том с Ким и Джеймсом увидели как люди звали на помощь, и они побежали им помочь. Пройдя по кускам тело от дракона, Том почувствовал толчок.
  
  "Что это"
  
  Сказал Том как увидел как все части дракона складываются воедино. Дракон посмотрел на Тома, затем поднял голову и стал извергать огонь с ревом:
  Рррроррааа
  
  Киииииим назад
  Кричал Том и продолжая бежать к друзьям, Август с Эльфом и телом Аврора побежали в левую сторону и телепортировались, но перед этим в самом портале. Август увидел силует Вильгельма.
  Том увидел монстров и стал отбиваться с друзьями, и в один момент появляется непонятный круг и из этого круга вылетает Вильгельм, он убивает всех монстров и Том сказал "Вильгельм?" А Вильгельм, повернувшись лицом к Том произнес " Кто такой Вильгельм?"
  Все люди в страхи стали бежать с того места,Том стоял в недоумение от того, что Вильгельм нечего не помнит.
  
  Что это такое?- Говорил Вильгельм.- Кто ты и что тут творится?.- говорил Вильгельм.
  Давай мы уйдем от сюда- проговаривал Том.
  Они стали бежать к друзьям, Джеймс с Анной и остальными прятались за деревом и ждали Тома. И он прибежал к ним и крикнул "Бегооом"
  Они увидели лошадей и сели на них каждый по паре. Анна с Джеймсам, Александр с Люциусом, Том с Ким, а Вильгельм отдельно.
  
  Держись подруга, немного будет трясти- крикнул Том, Ким.
  
  Пока они бежали за ними летел Дракон, но призраки стали его останавливать и замедлять его полет. Тогда впереди Том, увидел вдалеке домик и побежал к нему со всеми. И они спрятались там.
  Все целы- спросил Том
  Вроде Да- Ответил Люциус.
  Они все решили спрятаться от дракона, и это получилось. Дракон сжигал "Град", а друзья смотрели издалека на это.
  Мы просто так будем стоять и смотреть- Взрывался от ненависти Джеймс.- Он же их убивает, Том мы будем просто стоять.
  Мы спасём их, но не сейчас- Говорил Том.
  Не сейчас?- Обнажив Джеймс меч стал со злостью смотреть на Тома.- Гибнут тысяча мирных людей Том, а мы сидим просто так.
  Положи меч, Джеймс- медленно обнажив меч сказал Том.- Это ток сократит нам время, давай наш маленький герой в перед сразись с ним, и через неделю будешь у своей мамочки.- Продолжил Том.
  От злости Том и Джеймс столкнулись мечами. Том был сильнее Джеймса, и это было видно. Джеймс хотел ударить мечом по ногам, но Том, оттолкнул меч своим же мечом. Затем Джеймс хотел отрубить голову, но и тут Том, отбросил меч. Он ток крикнул "Я сильнее тебя". Они продолжили сражаться друг с другом, все смотрели на это и думали кого остановить, но в эту бойню залетает Ким, ударив их по мечам, мечи валялись на земле. Ким взяла один из мячей на земле и держала в руках уже два меча.
  Хотите поубивать друг друга, вперед я вам помогу.- Сказала Ким поворачивая голову то в сторону Том, то в сторону Джеймса.
  Не лезь в это Ким- Сказал Джеймс.
  Скажи хоть одно качество по которому я, могу вас не убить обоих- сказала Ким.
  
  И тогда они подошли друг другу пожали руки и разошлись.
  
  Глава 9 Последние приключение
  
  Том развёл костёр во дворе, и позвал всех чтоб сели вокруг костра. Том сел с Ким она положила свою голову на его левое плечо, а Анна и Джеймс просто держались руками. Александр и Люциус придумывали какие то истории, но тут стал говорить Том.
  Я хочу вас попросить... Не успев договорить его перебил Люциус
  Что?- Сказал Люциус.
  Чтобы не случилось, мы будем до конца вместе, сейчас конечно мы будем вспоминать Аврору, но это лишь делает нас сильнее- словно лидер сказал Том.
  
  Затем друзья разошлись в разные стороны дома кто куда, Том подошел к Вильгельму и стал с ним разговаривать.
  
  Как ты?- Спросил Том
  Я даже не знаю как сказать-отвечал Вильгельм.
  
  Тут же подходит Ким
  
  Я же видела что ты погиб?-спросила Ким.
  Э-э-э, да я помню что было темно появился свет, и я очнулся и только услышал "Помоги Тому".- Сказал Вильгельм.- Полагаю это ты- указательным пальцем он показал на Тома.
  Да, это я, но мне интересно с чем помочь- сказал Том и стал думать.
  
  Ким подошла к нему и шепнула на ухо "Идем со мной".
  
  Они вышли из дома, и ушли за дом.Ким стала целовать Тома, и снимать с него одежду, и Том делал тоже самое и они занялись любовью.
  
  Анна с Джеймсам сидели в доме. Дома был небольшой в нем была одна комната и большой камин, ну и пару картин. Они сидели у камина, и вдруг Анна села ему на колени.
  
  Как ты думаешь зай, мне подойдет свадебное платье?- спросила Анна.
  Солнце мое, тебе подойдет все на свете- Сказал Джеймс и поцеловал ее в губы.
  
  Александр с Люциусом и Вильгельмом сидели и тоже разговаривали.
  
  Ты и правду не чего не помнишь?-спросил Александр
  Да, ловлю конечно флэш-бэки, но не чего не помню- сказал Вильгельм.
  
  Спустя два часа приходит Том с Ким.
  А мы думали вы уже пропали- Сказал Александр.
  Александр, нет- Сказал Том держав за руку Ким.
  
  Джеймс сидел у камина и ждал Анну, Ким и Том подошли к нему и спросили где "Анна" он ответил что во дворе.
  
  Том вышел во двор, а там стоял Арчибальд и Анна.
  
  Како-го?-Крикнул Том
  Том, ты все неправильно понял- Сказала Анна.
  Что он тут делает?- Спросил Том
  Он пришел на помощь- Ответила Анна.
  Давайте спокойнее, я реально хочу помочь- Сказал Арчибальд, и в эту же секунду Том схватил его за шею.
  Из-за тебя, из-за твоего дракона, Авроры нет, Вильгельм потерял память, и все из-за тебя.
  Этого....всего...могло..и не быть эх- задыхаясь Говорил Арчибальд и Том отпустил его.
  Берёзовая волшебная палочка, что находится далеко отсюда она единственная, что может победить дракона-Сказал Арчибальд.
  Насколько далеко- промолвил Том
  За тридцать земель отсюда- отрезал Арчибальд.
  Бум!
  Что это?- спросила Анна и побежала к дому, Том с Арчибальдом побежали тоже туда. А на улице стояли все наши друзья.
  
  Дракон уже здесь, что нам делать?- Спросил Джеймс
  Я знаю, мы поедим за волшебной палочкой.- Сказал Том и в эту же секунду все повернулись.
  
  Арчибальд?- крикнули все хором смотря на Тома, Анну и Арчибальда.
  Да, да, я тоже рад вас видеть- Сказал Арчибальд.
  
  К нему подошел Вильгельм и решил поздороваться.
  
  Привет, меня зовут Вильгельм, а тебя- протянув руку Арчибальду произнес он.
  Кто нибудь, скажите что это сон- Произнес Арчибальд
  Долгая история- сказал Том.- в общем так нам надо найти, берёзовую палочку, это последний шанс его победить, мы найдем ту палочку и заточим дракона в гору рока.
  
  Том, я останусь здесь- произнес Люциус.
  Я тоже- добавил Александр.
  Что ж, вы реально сможете защитить это место пока мы не вернемся- Подбодрил всех Том.
  
  Том, Ким, Анна, Джеймс, Арчибальд, и Вильгельм направились в далекое путешествие. Но перед эти Том, подошел к Люциусу и сказал "Я вернусь на третий день ждите". И помчались они на лошадях далеко за пределами земли "Семи королевства" они обошли все королевства "Королевства Алтай, Королевства Камней, Королевства Лед, Королевства Волшебства и магии, Королевства Королевство, Королевства у моря, Королевства пустыни".
  
  Долго шли они проходя все королевства, на каждом шагу их ждали не приятности, но они не сдавались. И вот когда оставалась меньше двух миль они решили отдохнуть .
  
  Скажите мне пожалуйста нам еще долго?- Крикнул Джеймс
  Еще две милли и все-подбодрил Арчибальд.
  
  Наши друзья остановились в каком то лесу, везде болото и друзья захотели кушать.
  
  Я бы сейчас хоть слона готов съесть- Сказал Вильгельм.
  Ждите тут, я найду еды- Сказал Том.
  
  Том пошел в глубь леса, и увидел домик, а в поле что был за домиком были, яблоки, морковки и все, что полезно для людей, Том сорвал все в карманы и аккуратно ушел оттуда к друзьям.
  
  Смотри- Крикнул Том, выкладывая все на землю.- Это было прям у того домика.
  А там никто не живет?- Спросил Джеймс.
  Да вроде нет, а что?- Ответил Том
  Да нет нечего.- Утвердил Джеймс.
  
  Подкрепившись друзья собирались в путь, но из леса доносился злобный хохот.
  
  Ха-ха-ха, людишки такие вкусные, нет мы не будем их есть, но почему они же вкусные, ну рас так хочется до ладно- Говорила сама собой ведьма выходя из леса.
  
  Спокойно, я ее сейчас убью и все будет нормально-Сказал Том.
  
  Она стала колдовать и пускать в него молнии, но Том отбивал своим мечем и в ту же секунду он перерезал ее, но она не упала на две части как все, она испарилась, позвав собой монстров.
  
  Ну вот, вот теперь повеселимся- сказал Том.
  
  Все вооружились, но поняли что ведьма стала в них кидать молнии с другой стороны, и тогда друзья спрятались.
  
  Что-ж, это мой шанс- Подумал Арчибальд- бегите к моему замку, там и встретимся- Крикнул Арчибальд.
  Не время геройствовать Арчи- Крикнула Анна.
  Бегите-Крикнул сильнее Арчибальд.
  
  И наши друзья убежали, они не смотрели назад, а услышали только крик Арчибальда " За Аврору"
  
  Друзья бежали не останавливаясь , но Вильгельму стало знакома эта дорога и он показал куда дальше бежать. И они побежали прям в ту сторону и увидели большую стену в метров 100 или больше, а перед ней Замок.
  
  Ну что-ж ребят добро пожаловать в "Земли Авроры"- Крикнул Арчибальд что вышел из замка.
  Твою на лево, Арчи подлый жук- Крикнул Том и побежал к нему, а за Томом все друзья.
  
  Все разом зашли в замок. Он был не большой, но и не маленький внутри было все красиво, все из золота даже статуе с доспехами в золоте, и вдалеке замка была большая черная дверь, она открывала проход за стену. Пройдя через нее, друзья увидели большой лабиринт. На столько большой что его ширина и длина обхватывала два города сразу, а длина стен лабиринта превышали не меньше 50 метров в высоту.
  
  Зашли они в этот лабиринт и стали думать куда идти, их вёл Арчибальд, он вел их вправо говорил "Сюда". Затем когда это был тупик они возвращались и шли влево и он промолвил "Или сюда", но все ровно был тупик. И тогда Том, долго не думая достал камень и попросил мертвеца чтоб он помог, и тот показал куда идти.
  
  Проходя долго лабиринт, на их пути были монстры. Но наши друзья сражались с ними и шли дальше и вот дойдя до центра лабиринта они увидели, дом, а возле дома четверых стражников. "Один из камня, другой из воды, третий из огня, и четвертый из Ветра". Они имели рост до 20 метров
  
  Кто пришел, во владенье "Земли Авроры"- Сказал стражник из камня, он стоял не подвижно как статуя держав в руке каменный меч.
  Это я, Арчибальд ваш повелитель- Крикнул Арчибальд.
  
  В ту же секунду в линеечку все четыре стражника встали перед ним, и присели на одно колена склонив голову. Они хором сказали "Повелитель". И наши друзья прошли в тот дом.
  
  Это был простой дом, набитый книжными полками, с камином, в углу от камина стояла карта со всеми землями этого мира.
  (В этом мире существует 3 континента, 5 морей и 3 океана, они обхватывают вокруг этих континентов. Каждый континент имеет свое название " Континент мертвых земель, континент Землян и Континент Эльфов и Гномов."
  Так же есть 5 морей "Земское море, Прометейская, моря мертвых, море виктории и море семи королевство. У трех океанов ток одно название "Оазис".
  Таков небольшой мир, ну что-ж возвращаемся к нашим друзьям).
  Они увидели посередине комнаты стол с маленьким сундуком, Арчибальд подошел к столу вытащил из кармана палочку, направил на сундук и произнес "Откройся". С распахом ветра открылся сундук. На мягкой подушечки, что была в сундуке
  
  была "Березовая палочка".
  Я возьму эту палочку и уничтожу дракона- Сказал Арчибальд и выставил руку с палочкой вверх.
  Это должна сделать Анна- произнес Том.- она лучшая волшебница, что я знаю, а ты Арчибальд уже слаб, пойми это.
  Я понял тебя Том, больше нет к тебе равнодушие, я полностью за тебя- Сказал Арчибальд и отдал палочку Анне.
  
  Том попросил друзей встать в линию, чтоб он поговорил с ним и вытащил из толпы Анну.
  
  Это будет последний бой, если вдруг я вас обидел, унизил, или обозвал, простите, но я хочу уничтожить его- Со слезами и мыслями что он может не вернется, произнес Том.
  
  Ким подбежала к нему и поцеловала в губы, и крепко обняла. Джеймс яростно не хотел отпускать Анну и пошел вместе с ней.
  
  Джеймс, нет это слишком опасно- Сказал Том.
  Я не брошу ее, я буду до конца с ней и с тобой- крикнул Джеймс, Том лишь усмехнулся и обнял его.
  Что же нам пора возвращаться к нашим друзьям, и заточить дракона в гору и так 'Ордин Рыцарей' в бой.
  
  Глава 10 Финал
  
  Наши друзья создали портал в то место, где находится тот самый дракон, пройдя через него они увидели, что дракон был еще больше чем был. Он обхватывал весь город своей длиной и весом за 200 тон. Наши друзья стояли на большой горе, и разглядывали город, чтобы в руинах, они увидели что Дракон все рос и рос. Но друзей они не увидели, как вдруг к ним подбежали Александр и Люциус.
  Вы живы- Сказал Джеймс
  Конечно живы- Добавил Люциус- Скажите мне пожалуйсто что будет делать дальше.
  Том прищурил глаза, затем открыл их очень сильно и сказал "Побеждать". Том, Анна и Джеймс побежали к дракону. Подбежав к нему и стоя уже лицом к лицу Анна скрылась за руинами и приговаривала гору чтоб оттуда вылетали ковы с цепями. А Том, с Джеймсам в это время разговаривали с ним.
  Том!- Произнес Саломон отпустив свою голову прям перед ним.
  Надо же не забыл- отшутился Том.
  
  В эту минуту с горы полетели ковы с цепями, и забирала дракона собой обратно в гору. Дракон разозлился и проглотил Тома и Джеймса, от Анны был лишь только крик.
  
  Нееееееет.
  
  Том с Джеймсом сидели внутри дракона и думали как им выбраться. Но внутри они увидели монстров и ведьм.
  Том с Джеймсам обнажили мечи и стали сражаться.
  
  Том убил двух монстров, Джеймс остальных трех монстров. Они думали что это просто так, но на них побежали сотня монстров. И тогда Том сказал Джеймсу "До конца и вместе" а Джеймс сказал ток "Плечом к плечу".
  
  Они стали сражаться убивали по одному монстров, но их было много, но они сражались. В этот момент появилась ведьма и отправила молнию в Тома, Джеймс заметил это и прикрыл Тома своим телом, и когда Дракон стал извергать огонь, Джеймс с Ведьмой с Томом и монстрами вылетели вместе из дракона, в полете Том увидел, что Джеймс умирал и крикнул "Джеймс нееееет".
  
  Бум!
  Том после потери сознание открывает глаза, и смотрит что ему помогает встать силует девушки. Это была блондинка, с серебристым нарядом. Она подняла его и отряхнула его от пыли.
  
  Кто ты?- Спросил Том.
  Я Диана, повелительница дракона- Ответила красивая на вид девушка.
  Я рад познакомиться, но мне нужно идти к друзьям- Сказал Том.
  Конечно иди а я присмотрю за Драконам.
  
  Том вышел из пещеры где он лежал, смотрел по сторонам все были радостные, но друзей он не видел. Пройдя ближе к руинам он увидел Ким. Ее волосы на ветру расеивались, и она мила улыбалась Тому, а он ей.Они подошли друг другу обнялись и поцеловались, к ним подошли Арчибальд и Вильгельм. И в туже секунду он увидел Анну с Александром которые сидели над телом Джеймса.
  Том подбежал к нему и стал с ним разговаривать.
  
  Дру..же...-Прикашливая говорил Джеймс.
  Эй, брат мы победили, теперь мы стали звездами как мы и хотели- Со слезами говорил Том.
  Это уже не важно важно то, что я с друзьями- сказал Джеймс.
  
  Александр встал и отошел от Джеймса вместо него сел Люциус и все друзья как и собирались четвером так и были.
  Джеймс, Том, Анна, Люциус.
  
  Я буду всегда любить тебя- Сказал Джеймс Анне.- Знаете а ведь я всегда хотел уйти когда мне будет за 40 и у меня будут дети.
  Ты не умрешь- подбадривал Том.
  Не ври, я умираю- Сказал Джеймс- С победой нас.... Сказал Джеймс и больше он не дышал.
  
  Вильгельм и Арчибальд стали на колени, Том с Люциусом стали на колени, Ким с Александрам стали на колени и все заплакали...
  
  Прошел месяц на церемонии стояли все кто участвовали в этой битве. Все стояли в линейку. Том, Анна, Ким, Люциус, Александр, Вильгельм, Арчибальд, Август, Эльдар. И рядом нарисованный портрет Джеймса. К ним подошел король семи королевств "Адам", и стал говорить.
  
  Я хочу наградить титулам короля, Томаса Адама Крафта, за победу над драконам- Сказал Адам и одел на Тома корону люди что были вокруг замка на котором проходила церемония стали хлопать.
  За смелость, за любовь, и лучшее заклинание, награждается титулам легенды Анна Васильевна Райд и Арчибальд Аристотель Цуцой- Сказал Адам.
  Вильгельм, Люциус, Август, Александр и Эльдар становятся королями всех королевство семи королевство.
  
  Все праздновали победу, в одном замке в городе "Тихой гор" все
  
  Все пили и праздновали и веселились. Том заметил что на балконе Анна пила шампанское совсем одна к ней подошел Том и стал прям рядом.
  
  Как думаешь, он был бы счастлив?- спросила Анна.
  Да, он бы улыбался бы сейчас- Сказал Том.
  Я скучаю по нему- Сказала Анна и положила свою голову на плече Тому.
  Я тоже- Сказал Том.
  
  Подошли к ним Ким, Александр и Люциус. Ким взяла Тома за руку, а все остальные просто смотрели на салюты что были возле замка. Естественно все хором сказали "Ордин рыцарей вперед" потом Анна сказала " За джеймса" и все хором крикнули " За джеймса". Анна заплакала и все друзья стали вокруг нее и обняли это было незабываемое наслаждение.
  
  (И казалось бы тут пора заканчивать, но история еще не заканчивается).
  
  Глава 11 Возвращение домой
  
  Прошло три месяца над победой с драконам, три месяца со смерти Джеймса. Но наши друзья не забывали о друге.
  
  Как то в один день Том осматривал свой собственный замок и к нему пришла его любимая Ким с подарком, но подарок был за дверью замка.
  Ким побежала к нему в серебристом коротком платье и обняла его.
  
  Привет зай- Улыбнулся он.
  Привет мое солнце- Улыбнулась она в ответ.
  У меня для тебя сюрприз- сказала она ему и взяла его за руку и тянула за дверь замка.
  Интересно что же это- удивлённо спросил он.
  
  За дверью стоял его верный и любимый конь "Призрак". Крича от радости "Призрак" он подбежал к нему.
  
  Я скучал малыш, я думал ты умер- гладя его за гриву говорил Том.
  
  Тут к нему подошел дворецкий Ким, Себастьян он подошел к Тому и поклонился ему сказав "Повелитель" Том показал что не стоит поклоняться, и просто обнял его и сказал "Спасибо что уберегли его".
  
  Том залез на коня и сказал "Поедим домой" и только пройдя от замка несколько метров в сторону дома, к нему подбежали на конях "Ким, Анна, и Люциус" и крикнули "Мы с тобой".
  
  И поскакали они в деревню Тома под названием "Тихий Толь".
  
  Перед деревней были большие ворота, и два часовых. Наши друзья уже стояли перед воротами.
  
  Кто вы такие?- Крикнул правый часовой, в правой кабинке ворот.
  Я Том, король "Семи королевство", это моя девушка "Ким" и мои друзья "Люциус и Анна".- Сказал Том
  По какой надобностью вы тут?- Спросил левый часовой в левой кабине ворот.
  Мы приехали ко мне домой тут, есть маленький дом я тут живу.- Ответил Том.
  Я спрошу госпожу- Заявил левый часовой на левой кабинке ворот.
  
  Он стал со своего поста, и тут же его подменял второй часовой пока первого нет. Он подошел к госпоже и она позволила войти. Часовой вернулся к себе на пост и поменялся с тем кто поменял его. Заходите- Сказал он им и махнул рукой.
  
  И они прошли через ворота.
  
  Странно- Сказал Том.- я эти ворота раньше не замечал.
  Как и я- Ответила Анна.
  
  Они подошли к дому Тома. Оставили лошадей на привязи и зашли внутрь дома. Они сели за стол и стали ужинать.
  Вдруг постучали им в дверь. Это была та самая госпожа, звали ее "Лейла" она была брюнеткой, в фиолетовом платье.Том подошел к двери и открыл ее.
  
  Здравствуйте Том, извините что так просто хотела с вами познакомиться, ваш подвиг с вашими друзьями выдающийся, кстати мне очень жаль вашей потери, я могу зайти- С интересом сказала Лейла.
  Конечно присаживайтесь- Показал рукой Том прямо на стол.
  
  Они сидели рассказывали разные истории, и Лейла ушла к себе.
  
  На следующее утро Том с друзьями решили зайти к Лейле, но увидели возле ее дома "Оливера". Они подошли к нему и стали злобно смотреть на него. Том так вообще его к стенке прижал. Это увидела "Лейла" и подбежала разнимать их.
  
  Том он мой охранник- Сказала Лейла
  Твой кто?- Поинтересовалась Ким.
  Мой охранник, он сказал что будет меня защищать- Промолвила Лейла.
  Лейла, он был соратником, Соломона- Объяснял Том.
  Всем нужен второй шанс- Сказала Лейла и Том отпустил Оливера.
  
  Оливер злобно посмотрел на них, и что то замышлял, но что никто так и не понимал.
  
  Том с друзьями пошли к Тому домой, но глубокой ночью они присматривали за Оливерам и его новой шайкой. Один из той шайки заметил это, и побежал вместе с Оливером на них с обнаженными мечами.
  Они стали в линейку друг на против друга.
  
  Ну надо же , это же однорукий Оливер и его шестерки, кстати как рука- Отшутился Том.
  Все шутишь, герой еще бы немного и ты бы умер так же как и твой маленький друг- Выразил Оливер.
  Еще раз пасть свою откроешь, так про Джеймса и я тебя в лягушку превращу.- Крикнула Анна.
  А та самая Анна, ну и угораздило же тебе в неудачника влюбиться- Сказал Оливер и тут же получил от Тома по лицу.
  
  Они стали все сражаться, но Оливер и его шайка из трех человек быстро убежали к Лейле. А наши друзья побежали за ними. Уже в доме Оливер держал свой меч на шее Лейлы. И сказал своему колдуну, чтоб вызвал монстров. Отпустив Лейлу наши друзья выбежали из дома, чтоб спасать деревню, но была слишком поздно деревня была захвачина монстрами.
  
  И тогда Том обнажил свой меч и побежал всех спасать.
  
  И вот все граждани деревушки стояли уже за воротами, А Том, Ким, Люциус, Анна и Лейла стояли перед бандой Оливера и самим Оливером.
  Наши друзья напали на соратников, а Том побежал за Оливером.
  
  Оливер бежал на горку, у которой была деревянная длина плита над пропастью. И том уже был за ним.
  
  Все кончено, Оливер дальше пути нет.- Кричал Том.
  Оливер смотрел в пропасть потом развернулся к Тому, и потом Том увидел, что у Оливера стали зрачки глаз белыми словно их не было.
  Это наша последняя битва Том, и потом если бы не ты бы не стал героем- Сказал демоническим голосом Оливер, и обнажил свой меч.
  Вот сейчас это и выясним- Сказал Том и побежал на Оливера мечом.
  
  Их мечи столкнулись, затем Том ударил ногой в пах Оливера, тот упал и получил по лицу от Тома. От злости Оливер вонзил в ребро Тома свой меч и Том упал на пол.
  
  Как же ты слаб- Сказал Оливер бив Тома по тому месту, где текла у него кровь.
  Ааааа- Кричал Том разрываясь от боли.
  Эта деревня больше не твоя, она теперь не моя, и королевства станет моим.- Сказал Оливер, И поднял меч вперед собой чтоб пронзить Тома.
  Но в туже секунду, из кармана Тома выпал камень мертвеца, и он покатился прямо к мечу тому и соединился с мечом. Меч стал светиться синем пламенем, и Том сразу же схватил этот меч и отрубил Оливеру ноги.
  
  Встав на колени он посмотрел на Оливера и сказал " Ты меня вынудил на это" Оливер же кричал просто " Нет пощади"на что Том сказал " Пощады не будет" и у Тома в ту же секунду загорелись красные глаза, и он отрубил Голову Оливеру.
  
  Бум!
  
  Том упав бессознание очнулся уже за воротами деревни. Открыв глаза он увидел Ким, что сидела прям над ним.
  
  Привет котенок- Улыбнулся он Ким.
  Привет родной- Улыбнулась она ему.
  
  Ким и Люциус помогли подняться Тому на ноги и к нему подбегает Лейла и целует его в щеку и сказала "Спасибо". И ушла со всеми гражданами деревни.
  
  Что это сейчас было- Злобно спросила Ким.
  Э-эм, благодарность- Сказал Том и получив подзатыльник от Ким.
  
  Они стали ссориться, а Люциус и Анна сидели и смеялись над ним.
  И все стала в их краях хорошо, но то что было на той горе знает только Том и больше он никому не расскажет.
  
  Конец.
  Автор Ваня Бурденюк
  
  "Сцена после"
  
  "Царство Тьмы"
  
  Один из приспешников дьявола, подлетел на своих темных крыльях к трону тьмы, на которой сидел во тьме не кто иной как "Самуель". Это был двух метровый демон с большими рогами и крыльями, его ногти были не больше 20 сантиметров.
  
  Повелитель, темный стал просыпаться- Сказал черт
  Превосходно, скоро наши Титаны проснуться- Сказал Самуель тремя голосами одновременно " Девочки, Мужчины, Призрака".
   Его голова вышла из тени, и пристально смотрела на тюрьму с Титанами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"