Вано : другие произведения.

Обращение к Назгулу и россиянам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕНТРЫ РОССИИ

  НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕНТРЫ РОССИИ
  
  Настало время поговорить об организационной стороне работы научно производственных центров НПЦ. Организующим ядром становится НПЦ г. Абакана. Еженедельно проводятся ассамблеи в г. Абакане с 10 до 12 часов в районе городского радиоклуба. На городской ассамблее обсуждаются вопросы
  - Членства НПЦ. Обучения в НПЦ. (бесплатное)
  - Работы в НПЦ в качестве руководителей НПЦ в регионах России.
  - Работы в качестве организаторов рынков в Интернете.
  - Организации всероссийских ассамблей НПЦ России.
  Предполагается проводить две ассамблеи всероссийского масштаба. С 6 февраля и с 6 июля каждого года. Повестка всероссийской ассамблеи:
  - Обучения в НПЦ.
  - Работы в качестве организаторов рынков в Интернете.
  - Обсуждение вопросов стратегического и тактического развития НПЦ.
  - Обмен профессиональным опытом.
  - Обмен корпоративными секретами. (Секретами изобретений)
  - Стратегия продвижения технологий.
  Предполагается с первого дня работы готовить потребителей технологий в сети Интернет. Для чего необходимо формировать рынки в сети Интернет:
  - Рынок предложений. Формируется на принципах самоорганизации, Это рынок уже имеющихся к реализации технологий и рынок готовящихся к выходу технологий.
  - Рынок услуг. Индустриальное производство в рынке услуг. Формируется сетью НПЦ России готовых принимать заказы на изготовление технологий для бытовых нужд.
  - Рынок индустриальных производств. Промышленное производство силовых трансформаторов нового поколения. Промышленное производство электропривода нового поколения.
  Научно производственный центр (без организации юридического лица) проводит набор на очное, заочное, бесплатное обучение навыкам работы
  - изобретателя.
  - навыки проведения НИОКР.
  по специальности "Специалист вибрационной энергетики"
  Специалист вибрационной энергетики овладеет навыками производства технологий для бытовых нужд:
  - Съем электрической энергии с заземления.
  - Съем электрической энергии с трансформатора Тесла.
  - Съем электрической энергии посредством вибрационного трансформатора - 2 технологии.
  НПЦ планирует производство НИОКР:
  - Силового, вибрационного трансформатора на природном электричестве.
  - Электропривода на природном электричестве.
  Каждую субботу с 10 до 12 часов, начиная с сентября 2013 года будут производится ассамблеи в районе городского радиоклуба. На ассамблеях имеется возможность получить консультации по всем вопросам обучения и производства, а также формирования сопутствующих рынков в сети Интернет.
  
  ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН НИОКР НПЦ
  
  - Материал сердечника силового трансформатора на природном электричестве.
  - Конструкция сердечника силового трансформатора на природном электричестве.
  - Схема управления силовым трансформатором средствами электротехники и силовой электроники.
  - Материал и конструкция статора электропривода на природном электричестве
  - Материал и конструкция ротора электропривода на природном электричестве.
  - Параллельное возбуждение статора и ротора в электроприводах на природном электричестве.
  - Функционалы энергетических установок природного электричества. - Природное электричество в установках прямого применения, без преобразований вибраций и одномерности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"