Ванова Мира : другие произведения.

Jahr und Tag

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   такой скользкий пол. и я иду по нему осторожно...но на каждом шагу меня ожидает Н е ч т о...я боюсь....несбыточного...непонятного...нового...нереального...я ничего не знаю, ничего не могу...теряю равновесие на каждом шагу. никого вокруг нет. и смысла в Них нет потому как каждый сам пытается удержаться...помощи ждать неоткуда. свет на горизонте, куда я пытаюсь на ощупь добраться, мигает своей яркостью...ослепляет, влюбляет и кидает свой четкий луч в другое место, отбрасывая условности...гаснет и вспыхивает с новой силой...уже окончательно умирает надежда, ибо неизвестно, что будет, если я всё же доберусь до своей границы...есть ли что-нибудь дальше?...или там опять существование на неустойчивой поверхности в поисках неизвестно чего...всё пусто...слова пусты. они лишь форма, не имеющая содержания... мир пуст... нет никого...вы все мне приснились! а я приснилась кому-то еще...
   убеждаю себя, что мне всё равно. но мне не всё равно...уже не могу. нет сил идти дальше и свет впереди опять погас. я ему не верю...он то есть, то нет...светит, мелькает призывным огоньком и резко умирает....и я в темноте...не знаю куда и зачем...я оставила прошлое, но оно не оставляет меня...напоминает о своём злостном существовании нечаянными дремотными образами...нет ни сейчас....ни до...ни после...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"