Варавин Николай Андреевич : другие произведения.

Проблема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюжет сценария для детского тележурнала "Ералаш"


   Проблема
    []
  
   Замечательный вид с Бахиловой поляны на Волгу. Вечер, красивый закат. Родители заканчивали укладку сена на сеновал. Лешка суетился вокруг, подбирал упавшие клочки сена. Лешка уже большой - помощник, ему 6 лет. А Лелька еще маленькая, глупенькая, ей всего 4 года. Она со своими куклами возится, купает их перед сном.
   Наконец-то все было закончено. Теперь они будут ужинать, а потом - пить душистый чай. Лешка любил вечером посидеть с родителями и младшей сестрой Лелькой, попить чай, полюбоваться закатом, о чем-нибудь поговорить.
   Завели свои песни сверчки. Где-то вдалеке раздавались гудки пароходов, будто жаловались кому-то на свою нелегкую судьбу.
   -Мам, а зачем нам столько сена? - спросил Лешка.
  -- А вот вы с Лелькой любите молочко?
   - Любим, - в один голос сказали Лешка с Лелькой.
   - И сметанку. И творожок, - добавила Лелька.
  -- Так вот, чтобы коровки давали молочко зимой, им нужно что-то кушать. Травки ведь зимой не будет, вот тут-то сено и понадобится. Понятно ?-
   - Понятно !- закричала Лелька, - у нас зимой будет много молочка.
   А Лешка задрал голову вверх на сеновал и задумчиво почесал затылок.
   - А как же коровки туда заберутся??
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"