Варежкин Юдий : другие произведения.

Лапочка едет в центр Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как Лапочка поехала в центр Москвы
  
  
   В тот раз Лапочка сходила в кафе неудачно. Ретро ее никто не оценил. Да и оценивать-то было некому - сидели одни уроды или бои. Лапочка же любит солидных мужчин. А мальчики ее не интересуют совсем.
   Однажды у Лапочки был роман с мальчиком. Это случилось год назад. Лапочка тогда была очень расстроенная - папочка как раз покупал ей квартирку, но не ту, которую Лапочка хотела. Скандалы были, конечно, и все такое, но папочка не поддался.
   И вот, одним прекрасным утром Лапочка проснулась раньше обычного. Солнце светило в окна ее новой квартирки, но немного уныло. Лапочка чуть не заплакала от обиды, тем более, что ее подружке Мари тоже недавно купили квартирку, но в самом центре Москвы!
   - Чтоб ты сдохла, сучка, - сказала Лапочка, имея ввиду Мари, и сладко потянулась.
   Потом она долго одевалась-собиралась, хотя планов у нее никаких не было. Правда позвонила Мари и позвала в гости, но Лапочка даже подумать не могла о том, чтобы пойти на такое унижение.
   - У меня сегодня планы, - соврала Лапочка и добавила, повесив трубку: - Чтоб тебя убили и изнасиловали в твоей сраной квартире, сука!
   Одним словом, Лапочка решила пойти прогуляться. Ну, не по тому району, конечно, где папочка купил ей квартирку, а по самому центру. По Тверской.
   Лапочка спустилась на лифте на первый этаж и вышла из подъезда, рядом с которым стоял ее "жучок". "Жучок" у Лапочки красненький и Лапочка его очень любит. Сама Лапочка называет свою машинку "Божья коровка".
   Водить Лапочка умеет, но иногда может и создать аварийную ситуацию на дороге. Обычно все обходится без жертв. Правда однажды Лапочка сбила какую-то старушку. Лапочка сдавала назад, а старушка как-то сама оказалась на дороге. Лапочкин "жучок" на что-то наехал, переехал это что-то задними колесами, а потом и передними. Лапочка отъехала еще немного назад и увидела лежащую на дороге бабушку.
   Лапочка испугалась и взвизгнула. Потом она позвонила папочке. Папочка приехал и все уладил. Сказал милиционерам, что старушка просто так упала и умерла, а Лапочка ее своим "жучком" даже не касалась. Милиционеры посмотрели на раздавленное тело, улыбнулись Лапочке и сказали так:
   - Все в порядке. Вы ни в чем не виноваты.
   - Я знаю, - улыбнулась в ответ Лапочка. - Бабушка сама раз и все...
   - Так оно и было, - подтвердили милиционеры. - А такой красивой девочке лучше уже ехать по своим важным делам.
   - Спасибо, - снова улыбнулась Лапочка и поехала.
   Больше Лапочка пока никого не давила.
   Лапочка села в "Божью коровку" и повернула ключик. "Коровка" заурчала и Лапочка счастливо улыбнулась, тут же посмотрев на себя в зеркальце заднего вида:
   - Красотулечка!
   Доехав до Тверской, Лапочка попыталась припарковаться. Но вокруг было так много машин, что у нее ничего не получилось. Тогда Лапочка просто остановилась, где ей было поудобнее выйти из машины, и пошла гулять.
   Гуляет Лапочка всегда неспешно. Идет гордо, ни на кого не смотрит, но видит, что на нее смотрят почти все. А кто не смотрит, то, по мнению Лапочки, просто ущербный и боится поднять на нее глаза.
   В тот день ущербных на пути Лапочки встретилось много. Шли, лохи, в землю впялились. Лапочка их и жалела и ненавидела одновременно.
   Ну, мы уже знаем, что Лапочка - очень чувствительная девочка. Она двойственно относится к людям. С одной стороны, Лапочка очень любит людей. Даже больше, чем собачек. Но, с другой, она понимает, что вокруг очень много плохих некрасивых людей. Они не умеют одеваться и выглядят как последние лохи в своих ужасных обносках.
   Еще Лапочка считает, что таких плохо одетых людей вообще нельзя пускать на такие улицы, как Тверская. Однажды Лапочка высказала эту свою мысль папочке, но тот ее не понял и сказал, что не у всех есть такие папочки как он.
   - Тебе повезло родиться моей доченькой, Лапочка, - сказал папочка.
   Лапочка не поняла, что он хотел сказать, и подумала, что, наверное, у папочки просто разболелась голова.
   Так вот, Лапочка шла и жалела и ненавидела всех одновременно. И вдруг она зашла в один магазин. Прямо как током ее ударило, что надо туда зайти.
   Ну, заходит, а там девочка-консультант. Такая простенькая, пару кофточек прикупила и все. Лохушка, короче. Лапочка ей говорит так:
   - Новая коллекция есть?
   - Есть, - отвечает лохушка и давай метаться вдоль манекенов.
   Лапочка любит, когда ее так обслуживают. Ей нравится, чтобы бегали.
   Итак, Лапочка стояла и смотрела, как девочка бегает и показывает ей новые вещи. Но Лапочка такая хитрая девочка! Она очень редко покупает себе вещи в Москве. Ведь все покупают себе вещи в Москве, а Лапочка - это вам не все. Она не может абы что носить, да чтобы еще это на ком-то кроме нее было.
   В предыдущей истории про Лапочку вы ужи читали, что с Лапочкой однажды приключилась ужасная история, когда одна сука-дура явилась в клуб в таких же туфельках, как у Лапочки. А Лапочка умная девочка. Она учится на ошибках. Поэтому больше старается в Москве ничего не покупать.
   Лапочка любит покупать одежду в Париже или Милане.
   Короче, Лапочка наблюдала за этой суетой и думала про себя:
   "Бедная, бедная девочка. Так ей хочется мне угодить. И все равно же не угодит, простушечка колхозная. Я ведь из ее рук даже не возьму ничего - ей бы ногти сначала в порядок привести".
   Закончив думать эту мысль, Лапочка начала злиться. Тут во всей красе проявилось ее смешанное отношение к простым людям: от жалости до ненависти один шаг. Лапочка возненавидела немытую девку с дешевым маникюром.
   - Зовите вашего менеджера! - закричала Лапочка.
   - Что такое? Что такое?- залепетала девочка с неправильными ногтями.
   - Я сказала: менеджера мне! - не своим голосом, словно милицейская сирена, протяжно и властно взвыла Лапочка.
   - Хорошо-хорошо.
   Менеджер вышел сам. Видимо, услышав Лапочкин крик.
   - Слушаю вас, - дружелюбно улыбнулся он нашей Лапочке.
   - Нет, это я вас слушаю! - Лапочка присмотрелась к табличке на грудном кармане пиджака менеджера и добавила: - Дмитрий!
   Этот Дмитрий Лапочке, по правде сказать, сразу понравился. Он был весь такой подкаченный и загорелый. Лапочка любила таких мальчиков. Но только на вечер, так как считала их маленькими.
   Лапочка решила с ним не ссорится. Она решила в Дмитрия влюбиться! Это, конечно, противоречило ее принципам, но Лапочка любит нарушать всякие законы. Она считает себя свободной от предрассудков и полагает, что сама своими руками строит свою жизнь, свой уникальный мир.
   Оглядев Дмитрия повнимательнее, Лапочка первым делом прощупала финансовое состояние потенциального возлюбленного.
   - Извините, - потупила она глазки. - Я что-то перегрелась. Жара такая. И пробки все. Пробки...
   Лапочка выжидательно подняла взгляд на боя.
   - Да, согласен с вами, - ответил парниша. - Сам с трудом добираюсь до работы.
   - У меня машинка маленькая, - сообщила Лапочка. - Я могу между другими машинками ездить. Но не быстро.
   - А у меня машинка большая, - улыбнулся Дмитрий. - Так что мне приходится стоять в пробках.
   Лапочка прямо вся восторжествовала. В моделях автомобилей Лапочка не разбирается и знает лишь некоторые марки, которые очень хорошие. Эти марки Лапочке нравятся, и она умеет их отличать от других, плохих.
   Еще лапочка делит машинки на большие и маленькие. Маленькие почти все плохие, кроме спортивных моделей и таких, как ее "жучок". Большие почти все хорошие, кроме грузовиков, маршруток и старых машинок.
   - А как ваша называется? - лукаво поинтересовалась Лапочка.
   - "Порш".
   В голове у Лапочки что-то перещелкнуло и позитивные эмоции накрыли все ее существо. Лапочка знала, что "Порш" - это хорошо, а большой - еще лучше.
   Узнав про машину, Лапочка поняла, что точно влюбилась. Прямо по уши.
   "Я за ним поднимусь в не-е-е-бо! Я за ним провалюсь в пропа-а-а-сть! - пропела про себя Лапочка".
   Сердечко ее заколотилось. Лапочка не так часто влюбляется, но если влюбляется, то по настоящему, на всю катушку. В Диму она влюбилась именно вот так. Прямо сразу. Прямо навсегда!
   Дмитрий сам предложил Лапочке где-нибудь поужинать. Оказалось, что рабочий день у него уже закончился. Лапочка согласилась.
   Ресторан Лапочке не очень понравился. Во-первых, она уже здесь была. Во-вторых, лапочка сидела в тот момент на диете. Вообще-то, Лапочка все время сидит на диетах. Но в тогда у нее была особенно жесткая диета. Лапочке на ней было очень трудно сидеть, так как можно было пить только воду.
  - Заказывай, Лапочка, - протянул ей меню Дима.
  Лапочка пробежалась по названиям блюд. Все было очень вкусным.
  Надо было посоветоваться с подружкой. Лапочка улыбнулась и сказала так:
   - Бой, мне надо попудрить носик.
   Лапочке нравилось говорить такие фразы. Она часто слышит их в кино. И их там говорят известные актрисы. Лапочка любит известных актрис. Но не все, конечно. Некоторые ей не нравятся - особенно старые и некрасивые.
  - Конечно, Лапочка, - кивнул ей бой.
  Лапочка зашла в туалет и сразу же достала из сумочки мобильный телефон. Она набрала номер Мари, с которой ей совсем не хотелось разговаривать. Мари взяла трубку и Лапочка сказала так:
   - Мари! Мари! - Лапочка сложила ладошку полукругом и поднесла к губкам, чтобы ее никто не слышал.
  - Что случилось, Лапочка?
  - Мари! Я в ресторане с одним боем. Он клёвый, Мари! Но я же на диете! - Лапочка совсем разволновалась.
  - Господи....
  - Что такое, Мари? - Лапочка забеспокоилась.
  - Да вспомнила кое-что...
  - Так что мне делать, Мари? - Лапочка уже была на грани паники. Ручки у нее дрожали, а голосок срывался.
  - Лапочка, - Мари тоже разволновалась. Она часто дышала и по всему было слышно, что девочка очень переживает. - Лапочка, так это даже полезно на диете! Разве ты не знала?
  - О чем ты, Мари? - насторожилась Лапочка, не совсем понимая.
  - О сексе!
  "Все же она полная идиотка, - подумала про себя Лапочка. - Я такой дуры вообще никогда раньше не видела и не знала. И такой вот идиотке досталась квартира в самом центре Москвы. Чтоб ей, падле, загнуться от своей диеты!".
   - Нет, Мари, ты меня не поняла! - голос у Лапочки опять стал ровным и поучительным. - Я говорю о еде...
  Мари собиралась чего-то там ответить, но Лапочка уже и так знала, что ей делать. Вообще, Лапочка такая девочка, которая очень легко принимает правильные решения. Иногда ее просто надо подтолкнуть немножко.
  - Ладно, Мари. Я пошла. Пока.
  - Пока, Лапочка.
  Лапочка вышла из туалета и вернулась за столик. Ее менеджер сидел и разговаривал с кем-то по телефону. Лапочка прямо взбесилась. Лапочка не переносит, когда кто-то не ждет ее, а разговаривает по телефону.
   Заметив Лапочку, Дмитрий тут же попрощался со своим собеседником.
  - Ну, вернемся к меню? - учтиво спросил он.
  Лапочка аж взбеленилась. Все в ней вскипело. Она на диете, а этот идиот предлагает ей меню.
   - Мне надо уйти, - сообщила она уже бывшему возлюбленному. Еще бы, после проявления такой тупости человек Лапочку больше никогда не заинтересует. Лапочки слывет интеллектуалкой среди подруг и в институте.
  - Я тебя подвезу, - вызвался Дмитрий.
  - Только до моей машинки, - надула губки Лапочка.
  Они сели в его большую машинку и поехали к "жучку" Лапочки. И тут Лапочка чуть чувств не лишилась - вокруг ее "Божьей коровки" крутились какие-то люди, какая-то странная милиция! А еще там стояла большая плохая машина с краном, который вот уже прямо таки тянулся к ее "жучку".
  - Мамочки, - вжалась в сидение Лапочка.
  - Это твоя машина? - спросил ее менеджер.
  - Да, - часто закивала Лапочка. - Что они хотят с ней сделать? Правильно папочка говорит, что тут одни дикари живут...
  Лапочку прямо трясло всю от ужаса и ненависти к этой проклятой стране, где маленькую машинку могут буквально окружить и попытаться затащить каким-то краном на грязный грузовик!
   - Так ты же ее поперек правой полосы поставила, Лапочка. Движение перегородила! Смотри какая пробка! - попытался объяснить ей ситуацию Дима.
  Но Лапочка уже не слушала этого кретина. Она его ненавидела. И людей около своей машины ненавидела. И всю страну ненавидела, где такие порядки зверские. Что же ей было делать, если не было ни одного свободного места? Пришлось так "жучка" ставить!
  В слезах Лапочка позвонила папочке - благо тот работал совсем недалеко. Папочка приехал и спас ее "Божью коровку".
   А с этим уродом Димой она даже прощаться не стала. Так Лапочка лишь утвердилась в мысли, что ей нужен солидный мужчина, а не бой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"