Варежкин Юдий : другие произведения.

Лапочка "в Контакте"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Лапочка в Контакте
  
   И вот Лапочка сидит со своим лэптопом на коленках и вводит пароль сайта "В контакте". Лапочка нажимает нужные кнопки на клавиатуре. Лапочка нажимает "Enter". Теперь Лапочка на сайте.
   Лапочка смотрит сообщения. Оно одно. От Мари. Мари все время пишет Лапочке сообщения "В контакте", а Лапочка пишет Мари.
   Лапочка открывает сообщение. Оно не длинное. Мари пишет:
   Привет, Лапочка. Посмотрела твою новую фотографию - очень клёво и классно. Посмотри мою новую фотографии.
   "Ага, сейчас, - думает Лапочка". И идет на страницу Мари, чтобы посмотреть ее новую фотографию.
   У Мари фотографий больше, чем у Лапочки. У Лапочки восемь альбомов, а у Мари - двенадцать. У этой суки-дуры Мари есть приятель, который работает фотографом. Он иногда делает Мари фото-сессии. Лапочка часто просит Мари, чтобы он и ей сделал фото-сессию, но Мари только обещает.
   Лапочка рассматривает фотографии Мари. Мари везде очень красивая и гламурная. Фотограф умеет фотографировать. Лапочка берет мобильный телефон и набирает номер Мари.
   - Алло, Мари, - говорит Лапочка. - Это Лапочка.
   - Привет, Лапочка, - щебечет в ответ Мари. - Как твои дела?
   - Хорошо, Мари, - говорит Лапочка. - Мари, я хотела спросить у тебя про этого твоего фотографа, который делает тебе фото-сессии.
   - Ой, Лапочка! - визжит Мари. - Так посмотрела мои фотографии в Контакте?
   "Вот черт, - ругается на себя Лапочка. - И зачем я это спросила? Теперь эта уродина совсем возомнит о себе".
   - Да нет... - неопределенно говорит Лапочка. - Так, вспомнилось просто.
   - Ну так посмотри! - настаивает Мари. - Я же вижу, что ты в онлайне! Лапочка смотрит на экран лэптопа. Под фотографией Мари и правда мигает надпись "online".
   "Вот сука, - думает Лапочка. - Все подгадала, тварь хитрая. Теперь не отвяжется".
   - Хорошо, Мари, говорит Лапочка. - Я сейчас посмотрю твою фотографию.
   Лапочка делает вид, что заходит на страницу Мари. Заходить ей никуда не надо - она уже давно на страничке Мари.
   - Ну как? - с придыханием спрашивает Мари.
   - Неплохо, - стараясь быть как можно спокойнее, говорит Лапочка.
   "Чтобы тебе твой контакт взломали и все фотографии стерли, - думает Лапочка".
   - Слушай, Мари, - говорит Лапочка. - Так вот я насчет этого фотографа... Я бы хотело...
   - Пока никак, Лапочка, - тяжело вздыхает Мари. - У него очень много работы. Но я тебе обязательно скажу, когда он будет посвободнее!
   - Ладно, - говорит Лапочка. - Пока.
   - Пока, Лапочка.
   Лапочка бросает телефон на диван рядом с собой и с ненавистью смотрит на фотографии Мари.
   Лапочка переходит обратно на свою страницу. Лапочка меняет главную фотографию. Лапочка меняет фотографию минимум раз в неделю. Это считается правилом хорошего тона у всех нормальных девушек в сети. Нет, есть, конечно, полно лохушек, которые вывесят свое прыщавое лицо, и так оно и висит месяцами.
   Лапочка иной раз заходит на страницы таких персонажей, чтобы поприкалываться.
   Лапочка нажимает на ярлык "Новости". Это дело Лапочка любит. У Лапочки почти триста друзей, а потому новости она обычно смотрит часами.
   Лапочка крутит колесико мышки и смотрит, у кого что произошло. Внимание ее рассеяно. Глаза скачут по строчкам, не в силах остановиться на какой-нибудь одной новости.
   Лапочке все интересно. Она лихорадочно открывает все новые и новые вкладки, попадая на страницы своих друзей.
   Лапочка - активный участник множества групп. Ее любимые - "гламур и стиль", а еще - "стиль и гламур".
   Эти два сообщества Лапочка посещает регулярно. Там тусуется несколько ее знакомых, но все, конечно, под псевдонимами. Лапочка на сайте тоже под псевдонимом.
   Вообще в интернете Лапочка придерживается политики конфиденциальности. Она нигде не оставляет своего настоящего имени. Но ее ник знают многие.
   Лапочка заходит в группу "гламур и стиль". На доске появилось несколько новых сообщений от прикольных девчонок, с которыми Лапочка иногда переписывается. Одна из них даже обещала достать Лапочке приглашение в модный клуб на одну вип-вечеринку.
   Лапочка пишет этой девчонке сообщение. Лапочка пишет так:
   "Привет, Энн. Как ты? На фото выглядишь просто супер. Здорово было бы пересечься. Чмоки, Лапочка".
   Лапочка отправляет сообщение.
   Теперь Лапочка рассматривает фотографии последних показов в Милане и Париже. Фотографии ей не очень нравятся. Все мысли Лапочки о фотографиях этой сучки Мари.
   Лапочка снова заходит на ее страницу и рассматривает фотографии. Ее берет такая злость, что прямо жуть. Лапочке кажется, что все ее фотографии - просто дерьмо по сравнению с фотками Мари.
   Лапочка понимает, что Мари никогда не даст ей телефон того фотографа. Будет вечно придумывать отговорки и все такое. Конечно, Мари хоть и дура, но не совсем уж тупая.
   "Своего не упустит, скотина, - думает Лапочка".
   И тут Лапочке в голову приходит идея - если она не может иметь такие фотографии, то пусть их не будет и у Мари.
   Лапочка сидит на диване и напряженно думает. На лобике у нее проступает Морщинка. Лапочка задумчиво потирает ее ладошкой. Лапочка думает так: сама Мари, по доброй воле, фотографии не уберет - это факт. А, значит, надо что-то придумать, чтобы эти фотографии со странички Мари исчезли.
   Лапочка знает, что иной раз в Контакте происходят всякие неприятности. Например, взламываются страницы, и информация с них прямо вся пропадает.
   Лапочка набирает в поисковике: "взломать контакт". Поисковик выдает много ссылок. Лапочка смотрит ссылки. Она видит, что есть несколько программ, скачав которые, можно взломать страницу Мари.
   Лапочка начинает скачивать программы.
   Теперь Лапочка сидит, тяжело дышит и устанавливает программу. Все написано на английском языке. Лапочка слабо что понимает, но продолжает нажимать разные кнопки, и процесс, вроде бы, идет. Наконец, компьютер пишет Лапочке, что его надо перезагрузить. Лапочка перезагружает компьютер.
   Лапочка включает программу. Программа пишет, что надо ввести какие-то данные. Лапочка что-то копирует, что-то вставляет в какие-то ячейки. Нажимает, что-то подтверждает.
   Экран несколько раз мигает. Лэптоп тревожно урчит, в нем что-то перещелкивает. Лапочка тревожно вслушивается в эти странные звуки, но успокаивает себя тем, что, видимо, так оно все и происходит, когда взламываешь контакт.
   Вдруг компьютер сам выключается и включается снова. Лапочка вздрагивает.
   Теперь программа требует, чтобы Лапочка подключилась к интернету. Лапочка выполняет это требование. Все снова перезагружается.
   Лапочке надоело это все. Она нервничает. Программа какая-то слишком сложная. Лапочка не очень-то во всем этом разбирается. Нет, конечно, Лапочка умеет пользоваться стандартными программами, а так же владеет фотошопом, в котором она любит редактировать свои фотографии.
   Но сколько не правь, все равно таких классных как у Мари не будет. Лапочка скрипит зубами и тут вспоминает, что Усамов вроде бы говорил ей, что очень здорово разбирается в компьютерах.
   "Надо было внимательнее слушать, - корит себя Лапочка".
   Лапочка берет мобильник и набирает номер Усамова.
   - Привет, - ласково говорит Лапочка.
   - Привет, Лапочка, - говорит Усамов. - Я уже соскучился по тебе.
   - И я по тебе, - врет Лапочка. - Слушай, я хотела у тебя спросить: ты умеешь взламывать сайты?
   - Конечно,- смеется Усамов. - Ты же знаешь, что я служил в ФАПСИ.
   - Где? - напрягается Лапочка, пытаясь вспомнить, когда Усамов ей говорил про это, и что это вообще такое.
   - Не важно, - смеется Усамов. - Что там тебе надо взломать-то?
   - Да тут... - мнется Лапочка. - Страничку одну.
   - В "одноклассниках" что ли? - опять смеется Усамов.
   - Почти, в "контакте", - отвечает Лапочка.
   - Спускайся ко мне. Минутное дело, - говорит Усамов. - Жду с нетерпением.
   - Скоро буду, - говорит Лапочка, вешает трубку и бросается в ванну.
   Лапочка стоит около зеркала и приводит себя в порядок. Лапочка укладывает волосы, хотя они и так у нее идеально уложены. Лапочка подправляет make-up, Лапочка осматривает свой наряд, оценивая ее пригодность на предмет похода к мужчине.
   Вообще, с этим у Лапочки нет проблем. Она почти всегда готова выйти из дома. Ну, тут вопрос чуть большего или чуть меньшего времени для уточнения деталей. Хотя, как мы знаем и помним, иногда у Лапочки возникают трудности. В первую очередь, с выбором одежды.
   Теперь Лапочка уже возле квартиры Усамова. Усамов открывает дверь. Лапочка идет в комнату. Она уже была здесь. В этой комнате они с Усамовым занимались любовью.
   "Сейчас, наверное, тоже придется, - думает Лапочка".
   - Давай, открывай нужную страницу, - говорит Усамов и кивает на компьютер.
   Лапочка сидит в кресле возле компьютера и набирает свои данные для входа на сайт. Лапочка показывает Усамову страничку Мари.
   - Чем же она тебе насолила-то так? - смеется Усамов.
   - Да так, - отмахивается Лапочка.
   - Ладно,- смеется Усамов. - Это твои дела. Ты хочешь, чтобы просто страница у нее исчезла или, чтобы что-то осталось?
   - А послание можно оставить? - загорается Лапочка.
   - Хоть два, - ржет Усамов.
   - Тогда все стирай, а напиши так: "Так тебе и надо, уродина".
   - Вот прямо так? - сомневается Усамов.
   - Вот прямо так, - подтверждает Лапочка.
   Усамов взламывает страницу Мари. Все стирает и пишет большими черными буквами (так хочет Лапочка) ту самую фразу.
   Лапочка довольна. Она стоит перед компьютером и улыбается. Как здорово она проучила эту суку Мари.
   - Ну, я заслужил небольшое вознаграждение? - прижимает к себе Лапочку Усамов.
   - Конечно,- нежным голосом отвечает Лапочка.
   Лапочка с Усамовым занимаются любовью. Усамов не слишком изобретателен
   "Видимо, просто очень хотел, - думает Лапочка, лежа под Усамовым".
   Усамов садится на диване, опуская ноги на пол. По лбу у него стекает пот. По спине тоже. Лапочке неприятно. Она отворачивается и не смотрит на волосатое тело Усамова.
   - Хорошо с тобой, - говорит Усамов с трудом и тяжело дышит.
   - С тобой тоже, - отвечает Лапочка, натягивая джинсы.
   Лапочка одета. Она идет к выходу. Усамов провожает Лапочку до двери. Они целуются у самой двери.
   И вот Лапочка снова дома. Она тут же включает свой лэптоп и ждет, когда он загрузится. Лэптоп пыхтит, урчит, щелкает. В нем что-то прямо заводится, как будто самолет на взлет идет.
   Лапочка снимает лэптоп с колен и ставит рядом с собой. Он становится какой-то горячий и продолжает просто таки реветь.
   Наконец он загружается. Лапочка видит рабочий стол, на нем ярлыки. Лапочка берет мышку и подключает интернет. Интернет подключается, но сайты почему-то не грузятся. Лапочка требовательно бьет мышкой по дивану. Ничего не меняется.
   Вдруг Лапочка видит, что в углу экрана начинает мигать какой-то красненький восклицательный знак. Из него вылезает окошко с надписью, тоже красной и жирной: нажмите, чтобы получить информацию.
   Лапочка испуганно жмет на окошко, и тут же на пол экрана выскакивает другое окно. Оно мигает. В нем написано здоровыми красными буквами: в системе обнаружен вирус. Через тридцать секунд система сотрет себя. На экране появляется обратный отсчет от тридцати до нуля.
   Лапочка хватает телефон и набирает Усамову.
   - Это вирус, Лапочка, - говорит Усамов, выслушав Лапочку. - Сейчас такой ходит по интернету. Ты ничего не скачивала? Никакие программы?
   Лапочка бросает трубку. На экране мелькает цифра "1" и все выключается. Лапочка жмет кнопку включения, но ничего не помогает - лэптоп умер.
   "Я ненавижу эту тварь, просто ненавижу, - думает Лапочка. - Из-за нее я еще и компьютер свой поломала. Из-за ее уродских фотографий. Ну ничего, пусть теперь зайдет в свой контакт".
   У Лапочки звонит мобильник.
   - Алло, Лапочка, - радостно говорит Мари. - Я договорилась с фотографом насчет тебя! Завтра у тебя фото-сессия, дорогая моя подруга!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"