Варежкин Юдий : другие произведения.

Лапочка и клубная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Лапочка и клубная жизнь
  
   И вот Лапочка едет в такси. Лапочка едет клубиться. Вообще Лапочка любит клубиться, но не во всех клубах, конечно. У Лапочки есть как бы любимые места. В одном у нее все время препати, в другом - пати, а в третьем - афтепати.
   Сейчас Лапочка едет на препати в свой любимый клуб "PartyZan". "PartyZan" - очень хорошее место. Лапочке там очень нравится. Там всегда клубятся модные и красивые люди.
   Вообще-то раньше Лапочка любила ездить на препати в "Крышу мира", но потом она прочитала, что "Крыша мира" - это раньше было модно. Что это такой как бы олд скул теперь. И что там можно быть на афтепати, а на препати лучше быть в другом месте.
   И вот Лапочка едет в такси. За рулем какой-то парень. Он смотрит в зеркало заднего вида и спрашивает у Лапочки:
   - Куда так поздно, если не секрет?
   - В клуб, - коротко отвечает Лапочка и смотрит в окно.
   Парень нажимает кнопку на магнитоле и в салоне начинает играть музыка. Лапочка слушает. Из колонок рвется до боли знакомое:
   "Город устал, ночь зализывала раны
   Работу начинали клубы и рестораны..."
   Какой-то рэп. Или хип-хоп. Лапочке не нравится. Какое-то старье. Лапочка спрашивает у парня:
   - Это что?
   - Как? - удивляется водитель. - Это же "Бэд Бэланс"! Классика!
   - Мда? - кривит губы Лапочка. - Ну, а года-то какого?
   - Конца девяностых!
   - Выключите это, - требует Лапочка. - Включите радио "Мегаполис".
   "Господи, - думает Лапочка. - Ну что за лохи? Ну что народ слушает? Разве можно слушать музыку десятилетней давности? Это же для стариков. Нет, ну по приколу можно. Если вечеринка там тематическая. А так...".
   И вот таки останавливается возле клуба. Лапочка расплачивается и выходит из такси.
   Вход в клуб совсем неприметный. Лапочке нравится такой стиль. Ну, он всем продвинутым нравится. Вывесок там всяких ярких нет. Ничего. Просто дверь.
   У двери стоит охранник. Это вроде как фэйс-контроль. Но Лапочке он по барабану. Этого охранника Лапочка отлично знает. И он ее отлично знает.
   - Привет, Боб! - машет ему Лапочка. - Мари уже в клубе?
   - Привет, - улыбается Лапочке Боб. - Нет, Мари еще нет.
   "Опять, сучка, опаздывает, - злится Лапочка".
   Лапочка заходит в клуб. Ну, внутри все клево, конечно. Атмосфера модная. Лапочка тут же встречает кучу знакомых. Они подходят к Лапочке и начинают по очереди целовать ее в щеку. А она их. Ну, не дотрагиваясь, понятно дело.
   Теперь Лапочка стоит с друзьями и обсуждает последние новости. Одна девка (Лапочка ее не очень любит) стоит вся в новой коллекции. Лапочка старается не смотреть на нее, но все равно смотрит.
   - Сегодня поколбасимся, - смеется эта девка. - Все в "Pacha" ведь едем?
   - Да, да все! - поддерживают ее друзья. И Лапочка тоже говорит: да, конечно!
   - Там сегодня привоз зашибенный, - продолжает девка в новой коллекции. - Голландский диджей - dj Krupskaya.
   - Ого! - удивляется один бой. - Баба что ли?
   - Да нет, - смеется девка. - Просто имя такое прикольное. Сам знаешь, сейчас модно все это ретро.
   Теперь все пьют коктейли. Лапочка тянет через трубочку клубничный мохито. Мари все нет. Лапочка вытаскивает и сумочки мобильный телефон и идет в туалет. Там музыка не так долбит.
   В туалете две чиксы нюхают кокаин. Лапочка смотрит на них и никак не может понять, как этих шалав вообще впустили в клуб. Хотя, в последнее время в тусовке вообще никто уже ни чему не удивляется. Пускать стали кого попало. Не то, что раньше.
   Чиксы забивают ноздри коксом и закатывают глаза. Лапочка отворачивается. Лапочка не дура какая. Лапочка никогда не пробовала наркотики и делать этого не собирается. Не модная тема.
   Лапочка набирает номер Мари. Мари недоступна. Лапочка убирает телефон в сумочку и выходит из туалета.
   Препати в самом разгаре. Все оживленно разговаривают и пьют коктейли. Вокруг весело. И музыка играет отличная.
   И вот приходит Мари. Лапочка радуется, но не долго. Мари как бы расстроена. Она подходит к Лапочке и говорит так:
   - Привет, Лапочка. У меня не очень хорошие новости...
   - Что такое, Мари? - настораживается Лапочка.
   - А не смогу пойти на пати, - говорит Лапочка. - Мне надо срочно ехать домой.
   Лапочка молчит. Она знает, что папочкина Настя снова улетела на какие-то острова готовиться к родам.
   - Как знаешь, - говорит Лапочка. - В "Pacha" сегодня классный привоз.
   - Это да, - вроде как расстроено говорит Мари. - Но, что делать....
   "Действительно, - думает Лапочка".
   Лапочка знает, что в последнее время у папочки какие-то там проблемы в бизнесе. Вроде бы ничего серьезного, но что там не совсем так.
   "Утешать поедет, блядина, - думает Лапочка. - Давай-давай. Чтоб ты еще от него залетела, сучка. Посмотрим потом на тебя".
   Лапочка прощается с Мари и возвращается к друзьям. Настроение у Лапочки подпорчено. И не из-за того, что эта идиотка Мари свалила. Свалила и хуй бы с ней. Просто Мари напомнила о неприятностях у папочки.
   - Ну, давайте уже выдвигаться, - говорит девка в новой коллекции. - А-то скоро там все уже начнется!
   - Да-да! - кричат все. - Поехали на Крупскую!
   Все вываливаются на улицу, ловят такси и рассаживаются по машинам. Все едут на Никольскую. Все любят бывать в "Pacha".
   Лапочка любит этот клуб за его стиль и как бы историю. Это все вроде такой Ибица стиль. Лапочка была на Ибице, конечно. Ну, и вся их компания тоже была, конечно.
   В "Pacha" все такое как бы голубоватого цвета. И все такое обтекаемое и вроде как волнами. Короче, очень классно. И еще много места - отличное место для пати.
   И вот Лапочка с друзьями приезжает в клуб. Рядом толпится какой-то народ, но мутный и странный. Лапочка слышит, как эти люди пытаются уломать секьюрити пустить их на Крупскую. Но Лапочка прекрасно понимает, что все эти попытки абсолютно бессмысленны. Никто их никогда не пустит в "Pacha".
   Лапочка с друзьями проходит в клуб. Охранник открывает им дверь. Но сначала вроде как внимательно смотрит на них. Ну, Лапочка ж не дура - она понимает, в чем тут дело. Дело в том, что сегодня вся их компания как будто сговорилась и приехала без машин. Ну, это понятно почему. Когда классный привоз всех так колбасит, что потом ни о какой машине речи уже не идет.
   Нет, ну, конечно, беспонтово на такси в такой клуб на такси. Но все же все понимают. К тому же, за некоторыми потом приедут другие друзья. Короче, сложная тема.
   И вот они в "Pacha". Все классно. Играет прикольная музыка. И все как бы ждут, когда начнет играть диджей Крупская из Голландии. Но пока играет резидент клуба - dj Tormozz. Он тоже клевый, но ничего особенного. Так, народ разминает.
   Все кричат:
   - Крупская! Крупская!
   И Тормоз тоже кричит в микрофон:
   - Крупская!
   И ставит нужный трек, чтобы как бы слоги на ритм получше ложились. И вот все прыгают, смеются и кричат имя диджея Крупской.
   Лапочка прямо балдеет вся. Так все классно. Очень мажорно и стильно. Народ куда более топовый, чем в "PartyZan". Все дорогие и гламурные. У Лапочки от счастья и опьянения кружится голова. Она даже забывает о папочкиных неприятностях.
   Вдруг Тормоз резко прекращает играть свой сет и диким голос орет:
   - Москва! Встречай диджея Крупская!
   Клуб просто ревет. Лапочка тоже ревет. На лобике у нее выступили капельки пота. Она взволнована как никогда, хотя ни разу в жизни не слышала диджея Крупская.
   И вот за пультом появляется голландский гость. Весь прикольный. Модный и загорелый. Очень стильный. Крупская заряжает сет. Все визжат и танцуют. На экране постоянно мигают фирменные вишенки - символ клуба.
   На волнообразной сцене прямо напротив бара танцую девочки. Сразу видно, что профессионалки. Они заводят народ. И Лапочка тоже вся заводится.
   Теперь Лапочка отдыхает в чилауте. Здесь играет релаксирующая музыка. Все сидят на удобных диванчиках, пьют коктейли и разговаривают. До Лапочки долетают названия европейских столиц, топовых марок и лейблов и все такое. Лапочка чувствует комфорт.
   Вдруг у Лапочки звонит мобильный телефон. Она чувствует, как он вибрирует. Лапочка достает мобильный телефон и смотрит на экран. На экране высвечивается какой-то незнакомый номер.
   Лапочка пару секунд раздумывает, а потом отвечает:
   - Алло, - надменно говорит Лапочка. Лапочка всегда говорит надменным тоном, если не знает, с кем говорит.
   - Это Юра, - слышит Лапочка в трубке.
   - Ой, - говорит Лапочка. - Я тебя не узнала. То есть узнала, но номер не узнала.
   - Неважно, - говорит Юра. - Ты где сейчас?
   - Я в "Pacha", - немного с пафосом говорит Лапочка. - Сегодня классный привоз. Диджей Крупская.
   - Господи... - как-то странно говорит Юра. - Понятно. Я приеду за тобой где-то через полчаса.
   - Зачем? - удивляется Лапочка.
   Но Юра ей уже ничего не отвечает. Он уже отключился. Лапочка сидит в растерянности и не знает, что ей делать. Лапочке приятно, что Юра действует с ней так напористо. Лапочке нужно это. Но, с другой стороны, он прямо нарушает ее жизнь подобными вторжениями.
   "Нет, - думает Лапочка. - Так дело не пойдет. Пошел он в жопу с такими закидонами".
   Через тридцать минут приезжает Юра. Лапочка видит, как он входит в клуб. Еще Лапочка видит, что к Юре тут же кидается целая толпа народа. Все жмут ему руку, целуют и обнимают. Лапочка стоит и моргает глазами.
   Юру окружают какие-то девки, которые прицепились к нему уже в клубе. Юра проходит на танцпол. И тут уж совсем дикое что-то случается. Диджей Крупская неожиданно перестает играть и кричит в микрофон:
   - Оу! Лэдис энд джентлмэнс! Май фрэнд Юра!
   Все с восхищением смотрят на Юру. Все опять жмут ему руки, целуют и обнимают. Лапочка видит, как Юра шарит взглядом. Лапочка понимает, что Юра ищет ее.
   И вот их глаза встречаются. Лапочка неожиданно для себя отводит взгляд и смотрит в пол, по которому бегают цветные лучи.
   Юра подходит к Лапочке и говорит:
   - Пойдем.
   - Куда? - спрашивает Лапочка, хотя, по сути, ей это не суть важно уже.
   - Увидишь.
   Лапочка идет за Юрой. Все с завистью смотрят на нее. Девки что-то отпускают ей вслед. А парни наоборот улыбаются.
   И вот они оказываются в какой-то комнате. Здесь никого нет. В комнате очень уютно, но в то же время стильно.
   - Здесь нам никто не помешает, - говорит Юра уставшим голосом.
   - Это да, - соглашается Лапочка
   - Лапочка, - говорит Юра.- Мне надо с тобой серьезно поговорить.
   - Да? - пугается Лапочка. - И о чем же?
   - О твоем отце, Лапочка, - горестно говорит Юра. - Ты ведь знаешь, что у него возникли некоторые проблемы в бизнесе?
   - Знаю,- отвечает Лапочка все больше волнуясь. Такие вот разговоры она как-то совсем не любит.
   - Ну вот, - продолжает Юра. - Проблемы у него очень серьезные. Он должен очень много денег, а отдать не может. Ну, мировой экономический кризис и прочее... Короче, Лапочка, суть в том, что опасность может грозить и тебе.
   - Ой! - в ужасе вскрикивает Лапочка.
   - Да-да, - говорит Юра. - Я думаю, будет лучше, если ты вообще на время уедешь из страны. Ты стала мне очень дорога, и я не могу позволить, чтобы что-то с тобой произошло...
   - А может? - прямо дрожит вся Лапочка.
   - Может, - кивает Юра. - Это очень серьезные люди. И разговор идет об очень серьезных деньгах. Я уже забронировал для тебя гостиницу в Риме. Надо ехать.
   - А как же остальные? - плачет Лапочка. - Что будет с самим папочкой? Что будет с Мари, с Настей? С мамой моей?
   - Маму твою не тронут. Она уже давно не имеет к нему никакого отношения. Настя, насколько я знаю, за границей. А что за Мари?
   - Это моя подруга, - рыдает Лапочка и неожиданно вспоминает тревожные предсказания гадалки... - Она вроде как спит с папочкой.
   - Скажи ей, чтобы больше не спала. По крайней мере, пока. Это опасно.
   - Хорошо, - убивается Лапочка. - Скажу. А что мне сейчас делать?
   - Поезжай домой, собирай вещи. С визами и прочим я все улажу в два счета. Завтра полетишь.
   Лапочка сидит как в трансе. Все происходящее не укладывается у нее в голове. Да и папочка не говорил, что все так серьезно....
   У Лапочки звонит мобильный телефон. Она видит номер папочки.
   - Лапочка? - тревожно говорит папочка. - С Мари случилось несчастье! Это я виноват...
   У Лапочки начинается истерика.
   Где-то вдали что-то орет в микрофон голландский диджей Крупская.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"