Варга Василий Васильевич : другие произведения.

Отари

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отари (Об Аккордах мракобесия)
  Сегодня
  [10.Варга Василий Васильевич]
  
  вторник, 8 марта 2023 ( Об отзывах Отари Хидирбегишвили на роман "Аккорды мракобесия")
  
  >> > Отари - общественный деятель и зубной врач в Тбилиси. Это ‒ талантливый и умнейший человек на постсоветском пространстве. Жаль, что среди русских, не нашлось равного ему человека. Я не имею в виду только положительный отклик, можно и критиковать. Правда, зомбированные, малограмотные гопники, используя сочный русский мат и всякую умственную грязь, поливают автора этой грязью. У них, кроме грязи, ничего нет. Благодаря таким, русский кривоногий гений и устроил переворот в 1917 году. Поэтому и сегодня так: если президент дал бы команду - отзывы полились бы рекой. Как было с романом Тихий дон? Сталин чихнул, и процесс пошел. В чем дело? А дело в том, что мы не только клюнули на еврейскую хитрость, окутанную обманом, но и приняли ее с восторгом. Как же, рай, все равны и все богаты! Уряааа! Став духовными рабами, русская нация потеряла наибольшее количество своих граждан от большевистского геноцида...в качестве закрепления духовного рабства. А Грузия - нет. В Грузии это счастливое будущее воспринималось, как дурной сон и сопровождалось грузинской улыбкой. Вот и появился Отари, который по некоторым параметрам, осветил проблему коммунистического рая лучше автора "Аккордов мракобесия". Я не завидую, я горжусь тем, что подтолкнул его на освещение животрепещущей темы, которая и сегодня в России встречается в штыки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"