Варга Василий Васильевич : другие произведения.

Правда о событиях мир. масштаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  
  Отари Хидирбегишвили; Тбилиси, Грузия
  По страницам политического романа Василия Варги в 4-х томах "Аккорды мракобесия" (Гений зла; Варфоломеевские ночи; Пляски на черепах; Наиболее одиозные личности ленинского архипелага)
  
  Правда о событиях мирового масштаба
  
  Прошло сто лет со времени Октябрьского переворота, да, именно переворота, а не революции. Большевики и не скрывали этого. Сам вождь называл захват власти переворотом. Это позже большевики стали задумываться, а хорошо ли это звучит? А, может, все-же переименовать понятие "переворот" в "революцию", ведь революция это что-то такое благородное, это массы, это требование народа, а переворот обычно осуществляет кучка негодяев...с негодяем во главе? И в 1932 году Сталин приказал именовать "переворот" в "революцию". С тех пор это мудрое сталинское слово тут же вошло во все учебники и главное в головы советских людей. Вчерашние и сегодняшние коммунисты так и именуют государственный переворот революцией. То, что извратили, ничего страшного: весь марксизм−ленинизм повсеместное и абсолютное извращение фактов.
  К столетию октябрьского переворота лидер КПРФ Зюганов собрал своих единоверцев из других стран на "всемирный" форум, где выступил с традиционной речью о великом событии мировой истории и гениев всего человечества Ленине и Сталине.
  "Всемирный" форму представителей "кто был ничем, тот станет всем" яркое свидетельство того, что в Российской компартии решительно ничего не изменилось. Как было 50 лет тому назад, так все и осталось. Мир движется вперед, а компартия засохла, замерла, заскорузла, как еврейская маца.
  Об октябрьском государственном перевороте написано неисчислимое количество исследований, как в СССР, так и в зарубежных странах. Естественно оценки разные. Исключение в какой−то степени составляет дирижёр переворота Ленин. В советском союзе Ленин это некое божество, появившееся впервые в мировой истории, в нем так много гениального, что даже мизинцы на ногах были не что иное, как дар человечеству сверхъестественных сил.
  Как никто в истории, коммунисты извратили факты. Сам божок был архи замкнутым человеком, у него было свыше ста имен, а слово "конспирация" для него было просто священно. Он постоянно переодевался в женское платье, носил парики, приклеивал бородки. И подумать только: он жил в коллективном браке. Советским людям и во сне это не могло присниться. Мракобесам удалось это внедрить в мозги духовных рабов настолько, что и сегодня они верят в непогрешимость узурпатора, как иконе. Падение коммунистического режима в 1991 году раскрыло сверхсекретные архивы, и святое чучело стало появляться перед советским народом в обнаженном виде.
  И, тем не менее, настоящих материалов, доступных народу на сегодняшний день нет. Нам представляется, что первым, кто попытался проникнуть в этот бетонный тайник, это известный писатель Василий Варга, чьи произведения издавались не только в России, но и в Канаде и Германии. Он написал выдающийся политический художественный роман "Гений зла", состоящий из двух частей - "Варфоломеевские ночи" и "Пляски на черепах". Подобной книги, насколько нам известно, еще не появлялось в мировой литературе. Автор пытается придерживаться фактов, но в то же время освещает их при помощи художественного воображения. Он показывает главного героя в быту, среди друзей, его маниакальную жестокость и ненависть к русскому народу.
  
   Таким образом, коммунистические историки лишены возможности задать автору вопрос: а вы там были? А вы видели, а вы слышали? Такой метод изображения политического героя дает автору моральное право отступать от точного исторического факта " куда Ленин повернулся: налево или направо", " сколько времени он посвящал своей любовнице Инессе в постели" и т. д. и т. п.
  Книга Гений зла вышла в этом году в московском издательстве "Книга по требованию", но, к удивлению, ее пока что никто не соизволил заметить. Почему?
  Российское общество расколото на две составляющие, причем гнильца просматривается с той и с другой стороны. Простые люди всеми силами рвутся в коммунистический рай, где были все равны. Ленин для них все равно, что для верующих - бог. Правящая элита - это вчерашние секретари обкомов, райкомов партии, и секретари комсомольских организаций. Они вроде бы за новую процветающую Россию, но чтобы не конфликтовать с низами и коммунистами в Государственной думе, предпочитают не трогать Ленина, они живут по принципу: и нашим и вашим. К тому же ленинские идеи никак не могут выветриться из их сознания. Есть, правда, жалкие попытки убедить народ, что революция нам больше не нужна.
  Оппозиция, или так званые либералы, слишком слабы и их матерят со всех сторон.
  Отсюда отношение к появлению такой книги о вожде народов как "Гений зла", не то, что недопустимо (демократия все же), но нежелательно. Самое лучшее сделать вид, что ее вовсе нет. А она должна продаваться в каждом книжном прилавке, ее надо разослать во все регионы страны, смотрите, кому вы поклоняетесь! Эта книга должна быть переведена в бывших союзных республиках, в других странах, но ее нет. Нет такой книги с подзаголовками "Варфоломеевские ночи" и "Пляски на черепах". Нет и баста!
  Но мы попытаемся опровергнуть эту фальшивку. Все равно шила в мешке не утаишь. Мы разберем этот семилетний труд автора под названием "Гений зла" по косточкам. Конечно, автору не все удалось отобразить, но, во всяком случае, немало и, главное, довольно занимательно, убедительно и чарующе привлекательно.
  И так первая часть "Варфоломеевские ночи". В этой части много собирательного, подготовительного материала, это перечень тех качеств вождя, каких не было ни у одного человека, живущего на земле. Как, при помощи кого, Ленин сделал государственный переворот. Почему пришлось убивать имущих и сбрасывать их тела в Неву? Не квартирный ли вопрос вынуждал большевиков устраивать погромы по ночам, которые автор справедливо назвал Варфоломеевскими ночами. Конечно, ни в какой книге об этом не упоминается. Но учитывая способность большевиков тщательно заметать свои кровавые следы, можно верить пожилым людям, что их родители с ужасом наблюдали, как Нева была завалена окровавленными трупами.
  
  
  
  
  
  
   Октябрьские события кардинально изменили общественный и государственный строй могучего русского государства: негласный девиз был один − всех имущих, министров, графов, дворян, домовладельцев, фабрикантов, в том числе и меценатов, которые щедро спонсировали террористическую ленинскую гвардию, отправлять на тот свет, путем выстрела в затылок. Годился и штык, когда не хватало пуль, а освободившееся роскошное жилье в богатых домах, отныне принадлежит пролетариату и евреям, созванным со всей Европы для государственного переворота в Петрограде.
  Именно поэтому в настоящее время необходима правдивая информация о тех трагичных событиях семнадцатого года. Среди множества книг на революционную тематику, которые в настоящее время заполонили книжный рынок, особенно выделяется, как мы уже упоминали, книга Василия Варги "Гений зла".
   Прочитав эту, несомненно, содержательную и правдивую книгу, отчетливо осознаешь, всю трагичность российской истории. В этой книге автор, опираясь на многие статьи ученых, опубликованных в интернете, на архивные данные, на беседы с людьми пожилого возраста, проживающими сегодня в Санкт-Петербурге, на свой дар художественного воображения, освещает картины истинных событий тех лет, которые трагично отразились на дальнейшей судьбе России. Читая эту книгу, начинаешь подсознательно осознавать всю трагичность большевистского переворота и неоправданность его жертв.
  
  Исторические правдивые факты захватывает с самой первой страницы и становится понятно, что Октябрьский переворот отбросил развитие страны на много столетий назад и привёл к власти кровожадную еврейскую хунту в лице большевиков , которая за все время своего правления так и не поняла простую истину - без демократических преобразований невозможно построить правовое государство.
  Читая книгу автора, узнаешь о многих интересных ,а порой и трагических исторических фактах , которые раньше однозначно скрывались коммунистической цензурой и самое главное, что эта книга впервые освещает образ Ленина таким, каким он был на самом деле, а не так, как он освещался в восторженных тонах в России , да и в некоторых странах .Например , многие советские люди не знали, что дед Ленина по отцовской линии был женат на собственной дочери и именно в результате кровосмешения на свет появился отец Ленина , Илья.
  Безусловно, это не могло не сказаться на психике генетически неполноценного изувера Ильича, будущего коммунистического вождя. Как ни парадоксально, но советские люди всегда верили в то, что Ленин до мозга костей был русским человеком ! В этом отношении заслуживает также внимания информация, приведенная автором в своей книге о том, что Ленин ˗ чистокровный еврей, рожденный Марией Срулевной Бланк, а отец чистокровный калмык. Некоторые историки в генеалогическом древе Ленина, утверждают, дескать, есть и частичка немецкой крови: отец матери Сруль Моишевич (Александр) был дважды женат. В первом браке был женат на немке в десятом колене, и от этого брака родилась Мария Срульевна, мать Ленина. Любопытно, что Ленин тщательно скрывал свою национальную принадлежность, как и большевики, которые на протяжении многих лет скрывали это от своего народа, от истории. Вполне возможно, что помесь национальной принадлежности сказалась на его непростом злобном характере(он презирал своих соратников и ненавидел простых русских рабочих и крестьян, за интересы которых, якобы боролся).Интересно также, что когда сестры Ленина стали копаться в родословной знаменитого брата, Сталин, узнав об этом, строго приказал молчать.
  
  Спустя сто лет после Октябрьского переворота в 1917 году, автор книги Гений зла посчитал своим долгом приоткрыть завесу, которую нам раньше не положено было знать о вожде пролетариата − маленьком, тщедушном, коротконогом, злобном человечке с характерным прищуром глаз и бородкой, чуть приподнятой кверху. На совести этого злобного изверга (а была ли у него вообще совесть?), по последним данным, шестнадцать миллионов погибших в течение пяти неполных лет его правления.
  Ленин обещал землю крестьянам и тут же отобрал ее, как только захватил власть. Крепостное право, отмененное ненавистным царем в 1861 году, вернулось с признаками рабства и просуществовало до 1974 года, когда повсеместно стали выдаваться паспорта крестьянам. Средства массовой информации не жалели сил для околпачивания масс. Они сделали из мухи слона, и советский народ стал поклоняться идолу. Кроме того, везде: в казарме, в цеху, в колхозе, в тюрьме висел его портрет; малышам вешали на шею красный галстук и образок величиной с пуговицу крепили на блузку с изображением их отца и учителя. Любой малыш в возрасте пяти лет уже знал, что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
  
  Советский народ жил во лжи, даже не подозревая об этом. Общество, в котором не было ни одного человека думающего иначе, чем думал вождь, в котором не было ни одной газеты вне партии, откуда никого не выпускали за границу и не впускали иностранцев, общество за колючей проволокой, − разве оно могло знать правду? Но как во всяком обществе, откуда-то появлялись умники, претендующие на правду; их тут же, отлавливали, объявляли врагами народа, судили "народным" судом и отправляли по ленинским местам на десять, а то и на 25 лет. Соратники Ленина, участвующие в государственном перевороте, а затем начавшие гражданскую братоубийственную войну, были сомнительные личности той же национальности, которых Ленин тщательно подбирал. Среди них только один грузин Иосиф Джугашвили стал полноправным членом маленькой еврейской синагоги лишь после того, как ограбил банки в Тифлисе и доставил Ленину 340 тысяч золотых рублей ˗ огромную по тем временам сумму. Правда, это были не те евреи, которых мы знали и знаем. Это были отщепенцы, они продали свою веру, свои фамилии, свою родословную за 30 сребреников, бесстыдно присвоили себе русские имена ради выгоды и ради власти. Их присвоенными фамилиями назывались русские города такие как: Ленинград, Свердловск, Киров, Куйбышев и другие. Кучка негодяев с темным прошлым, прилипшая к Ленину, несла с собой философию уничтожения русского народа, так называемых "бесхвостых обезьян" по выражению Бронштейна-Троцкого, и заселения на свободной территории евреев, была известна Ленину и поначалу привлекала его.
  
  В самом начале первой части у автора книги возникло много вопросов. Например, почему Ленин был таким жестоким, мстительным человеком, ведь он родился и воспитывался в благополучной семье? Почему он требовал у матери отдавать последние гроши со своей пенсии на содержание партии в то время, когда кавказец Иосиф Джугашвили (Сталин) так щедро пополнил партийную кассу, ограбив банки в Тифлисе? За что он так ненавидел Россию и называл русских дураками? Почему он утверждал, что русскому дураку нельзя поручить никакую серьезную работу, кроме как таскать мешки с цементом, грузить навоз, колоть дрова и доставлять посылки из одной организации в другую? Почему он, так трусливо прячась за занавес глубокой тайны, категорически потребовал расстрелять царскую семью, среди которой была прислуга, больной царевич Алексей и царские безгрешные, несовершеннолетние дочери? Почему и ради чего он расстрелял десятки тысяч священнослужителей, разграбил монастыри и церкви? За что изгнал интеллигенцию − мозг нации? И таким вопросам нет конца. Однако наиболее труднообъяснимым для автора этой правдивой книги был один важный вопрос. Как так получилось, что этот узурпатор так просто захватил власть, и так быстро согнул в три погибели великую нацию, нацию Толстого, Достоевского, Чайковского, Королева, Менделеева, Пушкина, Лермонтова? Почему русские люди так легко превратились в духовных рабов, и в среде этих рабов Ленин стал Богом? Ленин, внутри которого сидел дьявол, временно победил Бога, потеснил, а точнее вытеснил его из сердца россиян и занял его почетное место. Почему его труп до сих пор оскверняет Красную площадь - сердце России? Почему российское правительство не может перезахоронить его останки?
  
  По мнению автора книги не исключено, что именно мать Ленина внушала сыну отвращение к русскому мужику, к которому сама испытывала большую неприязнь и ненависть. Однако, безусловно, на мировоззрение Ильича повлияли учения Мордыхая Леви (Маркса) и Энгельса , которые были отъявленными русофобами и всю свою жизнь считали Россию варварской страной. Например, Маркс утверждал, что славяне - это раковая опухоль на теле Европы, а Энгельс советовал запустить в Россию - дикую страну, идеологию марксизма, очевидно полагая, что русские дураки примут ее на "ура". К сожалению, так оно и вышло. Возможно, усвоив эту философию в детстве, Ленин придерживался ее всю свою жизнь, считая русских людьми второго сорта, годными только к тяжелой физической работе.
  
  Заслуживает также внимания моральный облик вождя мирового пролетариата. Как известно, Ленин был женат на почитательнице его идей Наденька Крупской (Фишберг), у которой, по всей видимости, туго было с женихами, да и будущий вождь мирового пролетариата, как утверждают злые языки, уже был женат до знакомства с Наденькой. Однако он быстро увидел в ней преданную служанку и понял, что можно побаловаться клубничкой на стороне, а позже, когда появилась Инесса( к тому времени у нее уже было пятеро детей от других мужчин ), он и вовсе поставил супругу в известность, что в будущем они будут жить втроем. Несмотря на это, Ильич на партийные деньги не отказывал себе в удовольствии посещать публичные дома, где и подцепил сифилис, которым впоследствии "наградил" этой пикантной болезнью неутомимую в постели Инессу! Кроме того, злые языки также говорят, что Апфельбаум(Зиновьев) в свое время вытеснил Наденьку из революционного сердца и постели Ильича и что они оба гораздо позже стали сожителями гомосексуалистами, вплоть до появления Инессы Арманд. Бедная Крупская впала в прострацию, но будучи неглупой женщиной, к тому же руководствуясь марксистским учением о многожёнстве, решила смириться. Она осталась в семье в качестве не то няньки, не то домашней прислуги. Любопытно, что все эти факты старательно скрывались в советское время и, наоборот, жизнь Наденьки и Ильича подавалась как пример для подражания молодоженов советской страны. Верность Ленина как семьянина старательно муссировалась, однако позже, возникла поговорка: "Трехспальная кровать - Ленин с нами".
   ***
   Автор книги весьма осторожно намекает на шпионскую деятельность Ленина в пользу Германии. К сожалению, немцы не афишируют этот факт. Возможно, им стыдно за своего ставленника, а точнее сотрудника.
  В том, что Октябрьский переворот удался не только заслуга Ленина, но и в первую очередь Германии, которая щедро финансировала русских якобинцев еврейской национальности. По иронии судьбы именно наследники Ленина разгромили Германию и разделили ее на две части и если верить утверждению марксистов, то и победу над Гитлером одержала КПСС, а не русский народ.
   ***
  
  В марксистской историографии весьма робко утверждается, что семья Ленина вплоть до Октябрьского переворота жила на деньги его матери и на наследство Надежды Константиновны, но это, мягко говоря, беспардонная ложь, поскольку все эти средства были всего лишь крохи в семейном бюджете вождя мировой революции. Основные же денежные потоки поступали от некоторых меценатов(например ,Саввы Морозова ) , революционеров, занимающихся грабежом, воровством и даже сутенерством по заданию будущего вождя мировой революции. Эти средства были весьма существенны, они помогали Ленину путешествовать , содержать не только супругу, но и любовниц и т. д .. Однако деньги на покупку оружия для революционеров, содержание многочисленных офисов , всевозможные форумы, издательство листовок и газет и т.д. шли из Германии . Любопытно, что порой Ленин и его соратники вообще не знали, что делать с мешками, наполненными этими немецкими деньгами. Связующим звеном между Лениным и немецким правительством был теоретик марксизма Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд (Парвус). Именно он передал в Германский генеральный штаб запрос Ленина о выделении пятидесяти миллионов золотых марок. Кайзер Германии Вильгельм безоговорочно утвердил этот проект. Правда, Германии потом пришлось увеличить эту сумму до ста миллионов золотых марок, когда всем стало ясно, что для полного уничтожения России первоначальной сумы недостаточно .
  
  Ради победы революции и захвата власти Ленин был готов на всё. Он с великой радостью заключил договор с германской разведкой и стал с ней сотрудничать. Он стал немецким шпионом и начал даже получать зарплату. После предоставления Ленину кредита в размере сто миллионов золотых марок, с выплатой в два этапа на великую миссию − расчленить Россию на части, деморализовать ее население, разрушить промышленность и сельское хозяйство, стал вопрос о безопасном прибытии Ильича и его команды в Россию.
   Для этого Германский генеральный штаб выделил специальный бронированный вагон , в котором поместилось около тридцати евреев, а сам Ленин с Инессой Арманд и "прислугой" Крупской занимали отдельное купе. Сложилась парадоксальная ситуация, когда воюющая с Россией страна разрешила пересечь свою границу российским поданным (разве это не доказательство преступления большевиков против своей страны ?) Беспрепятственно перейдя границу Германии Ленин со своей группой сели на поезд в Стокгольме и через Финляндию, поздно вечером 3 апреля прибыли в Петроград .
   2
  
  Едва поезд сделал остановку у Финляндского вокзала в Петрограде, как два дюжих латыша зашли в вагон, взяли вождя в женском одеянии на руки, как петуха с обрезанными крыльями, вынесли из вагона и силком препроводили в "царскую" комнату. В этой комнате его официально приветствовали меньшевики: председатель Петроградского совета Н. С.Чхеидзе и министр труда М. Т. Скобелев.
  Ленин вылупил глаза на них и, глядя в потолок, потребовал броневик, сказав: "Я должен произнести историческую речь для пролетариата России и всего мира".
  − Пожалуйста, - разочарованно произнес министр труда Чхеидзе.
  Два латыша взгромоздили коротышку Ленина на трибуну, наспех сооруженную на площади, (правда назвать трибуной это сооружение из подгнивших досок, положенных на две пустые бочки, просто язык не поворачивается). Вождь выпрямился, поднял кулак над головой высоко в небо и крякнул:
  −Да зд...гаствует социалистическая ... еволюция! - не выговаривая буквы "р".
  Толпа, состоящая из нескольких евреев, приветствовала Ленина жидкими хлопками, и выкриками ура на языке идиш.
  Со временем же лживая коммунистическая пропаганда раздула миф о том, что якобы весь народ Петрограда обрадовался возвращению вождя в Россию и вышел его встречать. Уже после смерти вождя на этом месте был поставлен "легендарный" мифический памятник "Ленин на броневике".
   Ложь стала реальностью для миллионов советских граждан и в особенности для подрастающего поколения.
  Со всех концов страны приезжали тысячи граждан разных возрастов полюбоваться на мифический броневик на привокзальной "площади лжи".
  
  Уже на следующий день после прибытия Ленин развернул бурную пропагандистскую деятельность в столице, выступая с "Апрельскими тезисами", и стал готовить своих боевиков к захвату власти. Необходимо отметить, что в то время Петроград плохо снабжался продовольствием и товарами первой необходимости, а также была нехватка сырья и топлива на промышленных предприятиях. В связи с этим произошли массовые увольнения рабочих по всему Петрограду, в результате чего большевики сразу же постарались использовать это для организации массовых протестных выступлений, агитируя и обещая рабочим и крестьянам рай на земле. Однако в большевицкую пропаганду большинство людей тогда не верили, поскольку в этот период большевики не пользовались особым авторитетом в обществе. Любопытно, что уже тогда в прессе появились статьи с обвинениями в адрес вождя большевиков Ленина в шпионаже, и в получении от немецкого правительства денег на подрывную деятельность против России; предлагалось начать расследование. Особенно критическая статья была опубликованы в газете "Речь", в которой беспрепятственный проезд Ленина и его соратников через территорию враждебной Германии, был оценен, как акт засылки вражеских агентов на территорию России!
  Кроме того, во время выступления Ленина на съезде крестьянских депутатов его начали гнать с трибуны и забросали яйцами.
  
  И тем не менее, утром 3 июля на улицах Петрограда появился всякий революционный сброд с плакатами, призывающими к свержению Временного правительства.
   Так как восставшие, в основном, пьяные солдаты и матросы, не встречали никакого сопротивления, то они ограничивались только пальбой в воздух и уличными шествиями. А примкнувшие к ним большевистские агенты начали провоцировать митингующих, бросаясь грабить магазины, бить стекла и безобразничать, как обычно это делается во время любого путча.
  Утром же следующего дня 4 июля 1917 года Ленин увидел стотысячную толпу на улицах. Митингующие были накачены не только спиртным, которого было вдоволь в результате ограбления магазинов, но и наркотиками. Среди повстанцев были и представители немецкого рабочего класса, и целая когорта провокаторов, вызванная со всех концов Европы и скандировавшие "Долой временное правительство"! Однако, несмотря на столь массовое и провокационное шествие, временное правительство решило разогнать и наказать митингующих. Началась кровавая бойня между войсками, вызванными с фронта и путчистами, спровоцированными и подкупленными революционерами на немецкие деньги. В результате мощной атаки регулярной армии погибло более 400 повстанцев!
  
  Таким образом, большевистская провокация 3−4 июля 1917 года была наголову разгромлена и все члены ленинского Политбюро арестованы и препровождены в тюрьму.
  В Крестах и других Петроградских тюрьмах содержались, Коллонтай−Домонтович, Каменев−Розенфельд, Луначарский Баилих, Раскольников и другие активные заговорщики. Был издан указ об аресте самого Ленина, но Ленин только расхохотался. Очевидно сам Керенский, этот тайный предатель России, шепнул ему: "Володя, не беспокойся, тебя никто не тронет, но для пущей безопасности, посиди в каком-нибудь подвале, а то и уезжай из города". Ленин очень испугался (по натуре он был большим трусом ) и тут же надел женское платье для конспирации и уехал в Залив. Там Ленин провалялся в шалаше под мощной охраной с месяц, а потом, не снимая женской одежды, удрал в Финляндию, бросив свое "обезумевшее стадо" в растерянности, дабы спасти свою шкуру от преследования и возможного ареста. Есть предположения, что он вернулся в Германию и там прощупывал настроение рабочих и возможность их организации на борьбу, но немцы поймали, пригрозили и выдворили его из страны, намекнув, что надо отрабатывать денежки, как это полагается любому шпиону.
  Как ни странно, но в Советском Союзе палатка, в которой скрывался Ленин, превратилась в священное место, куда, как и к "броневику" стекались десятки тысяч туристов, пионеров и комсомольцев, чтоб посмотреть священное мифическое место, где якобы скрывался бесстрашный Ильич!
   ***
  Необходимо также отметить, что накануне неудачного восстания большевиков к Ленину явился сам Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий), только что вернувшийся из Америки. Его сопровождали два дюжих молодца, которые тащили мешки с двадцатью миллионами долларов, присланные американцами. Мало кто знает, что Лев Троцкий был гражданином США, авантюристом, проходимцем и далеко не бедным "пролетарием". Перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, "простой" иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Вудро Вильсоном, после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку в общей сложности двадцать миллионов долларов золотом на организацию военного переворота в России.
  Хочу напомнить пламенным сторонникам большевиков "крылатые" и "патриотичные" цитаты, сказанные Троцким : "Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия − наш враг. Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми "!
  
  Сощуривая левый глаз, Ленин напомнил Троцкому, как он, будучи меньшевиком, выступал против большевиков, однако Лейба Давидович заверил Ильича, что он полностью покончил с прошлым и вместе с ним наведет порядок в России.
  К тому же влиятельные лобби Америки обещают поддержку нашей революции. Бери меня к себе, я кровью докажу, на что я способен, кроме того мы... оба евреи, а где два еврея, русской обезьяне делать нечего. После этих слов Ленин дал распоряжение Фотиевой записать этого подлого еврея в ленинскую партию. Одновременно с этим Ленин не был доволен суммой, привезенной Троцким денег, однако Лейба Давидович заверил Ильича, что это просто аванс. Это была историческая встреча двух великих евреев, один из которых заслужит мифическое "бессмертие" за миллионы погубленных им жизней, второй же по инициативе "вождя народов" и кровавого палача Сталина будет убит ледорубом в затылок, пятнадцать лет спустя в Мексике, где он находился в изгнании.
  
  Разгром большевистской авантюры 3-4 июля явился неоспоримым поражением для ленинских соратников, но не для Ленина. Он понимал, что 3−4 июля, провоцируя мятеж, слишком поторопился и позорно проиграл. Теперь он выжидал, присматривался, понимая, что время работает не на него и на его партию. Его собственные фальшивые лозунги и те, которые он украл у эсеров (мир - народам, фабрики и заводы - рабочим, земля - крестьянам), работали на малограмотных пролетариев как нельзя лучше. А немцы и пролетарии из других стран только подливали масла в огонь. Получив определенный опыт шпионской деятельности против России в пользу Германии, он и сейчас, после поражения большевиков в июльской авантюре, не терял духа, был терпелив, стал присматриваться ко всему, что происходило в стране, и делал выводы, но ни с кем не делился. Он понимал, что надо приложить все усилия, чтобы ослабить Россию, поэтому он послал в Германию несколько писем, требуя прислать всякий сброд для участия в новой попытке захвата власти. Он потребовал пятьсот солдат, около пяти тысяч уголовников и около трех тысяч бойцов еврейской национальности. Ленин стал усиленно засылать своих шпиков в ряды русской армии, которые пропагандировали идею о том, что эта война империалистическая, а не народная, как об этом объявил царь. Немецкие солдаты в таком же положении, надо бросать оружие, идти с поднятыми руками в немецкие блиндажи и брататься с ними . Эта идея нравилась простым солдатам, которые голодали и мерзли в окопах. Такое братание действительно имело место. Все это, несомненно, ускорило позорное поражение России в этой кровопролитной войне .
  
  Со временем при попустительстве и содействии предателя Керенского (возможно, американского шпиона), все члены ленинского анклава были выпущены из тюрем, вернулись в свои королевские апартаменты и стали помогать Ленину в организации переворота. Кроме того, он добивается у Керенского освобождения уголовников из царских тюрем, заключает договор с латышскими стрелками, чаявшими отомстить русским за оккупацию Латвии, просит немцев прислать несколько тысяч солдат, переодетых в форму русского солдата и эта деятельность идет как по маслу. Вчерашние уголовники и те, кто не нашел места под солнцем, агитаторы, провокаторы и даже часть интеллигенции, которая искренне верила, что с падением царизма наступит рай на земле, составляли основной костяк, на который опирались большевики.
   ***
  
  Как ни парадоксально, но призывы Ленина о немедленном захвате власти не были поддержаны многими членами большевистского ЦК. Как ни старался Ленин переубедить членов Политбюро в необходимости немедленного захвата власти, которая лежит прямо на улице и ее надо только подобрать, ничего не получалось. Даже Троцкий, вчерашний враг, который приехал из Америки и привез кучу денег, не мог повлиять на членов Политбюро. Никто не хотел рисковать во второй раз. И на то были причины: каждый член Политбюро получал зарплату от западных покровителей в 50 раз больше любого царского министра, ведь можно все потерять, не только богатства и благополучие, но и жизнь. Обиженный Ильич возвращался с революционных форумов и хватался за перо, просиживал до утра и отсылал свои сумбурные сочинения в редакции теперь уже своих газет . В них он доказывал, что если не сейчас, то никогда, промедление преступно, пока власть лежит на улицах, ее надо подобрать. Следует отметить, что в то время основным средством информации и общения были газеты, журналы, книги. Крестьяне и пролетарии книг не читали, а вот газеты, где публиковались анекдоты, шли на "ура". Две трети содержания любой ленинской статьи, как правило, никто не понимал, она была сумбурной, непонятной и невероятно скучной, написанной каким-то деревянным языком. А вот слова: земля − крестьянам, фабрики и заводы − рабочим, были понятны и близки их сердцам. Пусть Ленин и украл этот громкий лозунг у эсеров, но он работал лучше ленинского корявого языка. Оказалось, что печатный бред ленинских статей стал приносить пользу, давать урожай: низы стали возвращаться в партию. Партия пополнилась.
  Теперь Ленину осталось убедить членов ЦК о немедленном захвате власти, однако ничего не выходило, и он даже был вынужден приказать своему соратнику Янкелю подкупить их, а также военных. Кроме того он поручил ему закупить тысячи литров водки и не брезговать даже наркотиками для одурманивания восставших пролетариев. Стал уговаривать коллег захватить власть и внять советам Ильича и Свердлов ,которому Ленин пообещал назвать его именем один из городов на Урале(что со временем и было сделано после октябрьского переворота). Следует отметить, что Янкель Свердлов успешно справились с этим поручением Ильича и на первом же пленуме результаты голосования относительно захвата власти были подтасованы с небольшим перевесом, чтоб не вызвать подозрения членов ЦК .
  Несмотря на это, Ленин решил не разглашать преждевременно дату переворота до выстрела с крейсера "Аврора" и поэтому он вообще не явился 25 октября в Смольный, где собрался съезд Советов.
  Довольно интересно и правдоподобно описывает эти события в первой части романа "Варфоломеевские ночи" Василий Варга. Ленин, как лев, запертый в клетку, в то время вместе с Троцким дожидались этого долгожданного выстрела в подвале Смольного . Ему срочно нужна была информация о Зимним дворце , однако информация запаздывала и Ленин дрожал, как осиновый лист, приговаривая , почему до сих пор дворец не взят, почему нет стрельбы, ведь матросы обещали дать залп в два часа ночи ?! Товарищ Троцкий всячески успокаивал обезумевшего от страха Ильича , говоря ему, что , видимо, матросы сейчас заняты опустошением последней бутыли водки первака и скоро обязательно выстрелят из пушки . И вдруг , правда , прогремел первый залп крейсера "Аврора". Это пьяные матросы, допив последнюю бутылку, пальнули на десять минут позже. Ленин затрясся весь, обнял Лейбу и попытался засунуть лысину под пиджак и обратился к Троцкому : "Лейба! накрой меня своим телом во имя мировой революции, поскольку сейчас пальнут по нам". Подчиняясь этой просьбе Лев Давыдович наклонился, чтобы лечь на Ильича, но в миг вскочил и произнес :
  "А, вонь-то какая! Ты, что еще и обгадился, вождь мировой революции?"!
   ***
  Приведенные выше правдивые исторические факты из книги Василия Варги убедительно доказывают, что осенью 17-го года на самом деле произошла не революция, а произошёл самый настоящий государственный переворот, ибо налицо были все признаки профессионально подготовленного путча: заговор с детально разработанным планом свержения законного правительства и захват власти. Любопытно, что на одном из тайных заседаний Антанты, была принята резолюция о разделе Российской империи на сферы влияния стран этого блока. Речь шла об установлении связей с местными национальными правительствами и объявлении независимости Украины, Белоруссии, Кавказа, Польши, Финляндии и других стран Прибалтики, а также Дальнего Востока. Спустя месяц на специальной конвенции Англия и Франция разделили Россию на сферы вторжения. Французская зона должна была состоять из Бессарабии, Украины и Крыма, а английская - из территорий казаков, Кавказа, Армении, Грузии и Курдистана. Американское правительство, оставаясь в тени, приняло доклад госсекретаря Лэнсинга о предоставления тайной поддержки британским и французским инициативам. Как пишет историк Кирмель, в приложении к карте "Новой России", составленной государственным департаментом США, говорилось: "Всю Россию следует разделить на большие естественные области, каждая со своей особой экономической жизнью. При этом ни одна область не должна быть достаточно самостоятельной, чтобы образовать сильное государство".
  Любопытно также, что, в конце 1917 - начале 1918 года, "союзники" придерживались осторожного курса и предпочитали, по большей части, держаться в стороне. Кроме того, долгое время среди стран Антанты не было единого мнения по поводу открытой интервенции. В частности, против нее выступал американский президент Томас Вудро Вильсон (1913-1921), который считал первостепенным лишь образование независимых государств в районах граничащих с Россией, а интервенцию рассматривал как излишнее вмешательство в дела другой страны.
  Его оппонентом был Черчилль, который был ярым сторонником интервенции союзников и видел в ослабленной России прекрасный рынок сбыта и дешевый источник сырья.
   ***
  Из всего вышесказанного вытекает следующая версия октябрьских событий: не желая допустить русских к послевоенному переустройству границ, представители Антанты решили поставить под сомнение саму легитимность России. А сделать это можно было, лишь ликвидировав законную власть, посеяв в стране хаос гражданской войны. Большевики, как локомотив подобных разрушительных процессов, подходили на эту роль лучше всего. Кроме того, Антанта вполне могла надавить на Временное правительство, чтобы оно добровольно уступило власть левым радикалам. Если внимательно проанализировать историю 1917 года, то можно заметить, как прозападное Временное правительство сознательно, шаг за шагом сдавало свои позиции в пользу большевиков. Оно не препятствовало разрушительной ленинской пропаганде в армии, закрывало глаза на создание незаконных вооружённых формирований в лице Красной гвардии, всячески преследовало тех генералов и офицеров русской армии, которые предупреждали об опасности большевизма. Однако наибольший исторический интерес вызывают события, связанные с казаками - самыми ярыми противниками большевизма (именно эти события повлияли на исход истории). Как известно, руководство казаков в лице совета Казачьих войск не испытывало симпатий к Временному правительству, однако казаки решили всё-таки оказать им помощь и подавить революционный мятеж. И им это, безусловно, удалось бы , поскольку их было значительно больше и они имели хороший боевой опыт.
  Автор книги "Гений зла", как и многие именитые историки, утверждают, что казаков предало Временное правительство, которое, исполнив приказ посольств западных стран и Антанты, запретило казакам подавлять большевистский мятеж.
  Вопреки советской пропаганде, никаких выстрелов Авроры (был произведен всего лишь один холостой выстрел ) и "героического" штурма Зимнего на самом деле вообще не было. Скажу больше - для ареста министров в Зимний вошли не отряды рабочих и крестьян, а финский спецназ, которому Ленин доверял больше, чем русским спецназовцам . Сам Керенский покинул Петроград на автомобиле американского посольства. Министров вывели из Зимнего дворца и отправили в Петропавловскую крепость. Но им нечего было беспокоиться за свою судьбу - вскоре их всех отпустили на свободу, поскольку все это было заранее договорено и, получив от своих западных покровителей значительные суммы денег, многие из них эмигрировали за границу. Как ни парадоксально, сами большевики долгое время называли эту революцию обыкновенным переворотом (например, это название И.В. Сталин использует даже в своей работе "Марксизм и вопросы языкознания"). Однако затем они спохватились, сообразив, что понятие "переворот" ассоциируется с противоправными действиями и поэтому они заменили это понятие радикальным словом "революция". Они даже поручили режиссеру Эйзенштейну снять фильм о якобы героическом штурме Зимнего дворца.
   ***
  Наиболее же трагичными были события, произошедшие непосредственно после октябрьского переворота, когда Ленин разрешил Троцкому грабить и убивать состоятельных жителей города, что вошло в книгу Варги Василия, как "Варфоломеевская ночь в Петрограде". Читая подробно эти события , описанные в книге "Гений зла" , ясно осознаешь всю дьявольскую сущность большевиков и их нравов .Что творилось в городе Петра, сразу же после захвата власти большевиками, покрыто глубокой тайной, хотя приведенные автором этой книги отдельные отрывки воспоминаний, чудом оставшихся в живых в этой мясорубке, позволяют отчетливо понять весь трагизм Варфоломеевской ночи в Петрограде. Инициатором этих событий, безусловно, был Троцкий, который приказал своим изуверам освободить всех заключенных и выдать им оружие, очистить город от буржуазной нечисти, входить в дома и вырезать всех жильцов, начиная от детей и кончая стариками, а все деньги, документы, все золото, серебро, украшения разрешено было экспроприировать, а точнее грабить.
  Аналогичную инструкцию получили пять тысяч подосланных из Европы иностранных добровольцев. Давая эти распоряжения Троцкий громко кричал :"Нам нужны реки крови. Надо вырезать всех русских, опустошить эту территорию и заселить ее евреями". Буквально через два часа огромная армия кровожадных убийц начала грабить и убивать в жилых кварталах города. Вопли и крики практически никто не слышал, поскольку все происходило в квартирах при закрытых дверях. Головорезы вламывались, стреляли, закалывали штыками и грабили, а потом выбрасывали трупы на улицу, в канавы, в мусорные баки. Они насиловали девочек , потом закалывали штыками и вытаскивали на улицу. К утру улицы Петрограда были завалены трупами хорошо одетых людей. Трупов было так много, что ими был завален весь город, залитый лужами крови. Трупный запах распространялся повсюду. Собаки, которых никто не кормил, сбивались в стаи возле этих тел. Чтобы избавиться от убитых, большевики приказали сбросить эти трупы в Неву и в каналы. Трупов было столько, что они плыли по Неве ещё долгое время. Сразу же после погрома в Петроград стали приезжать крестьяне с телегами из окрестных деревень: грабить опустевшие дома, однако красноармейцы прогоняли крестьян, считая весь Петроград только своей добычей.
  Мёртвый Петроград кинулись грабить все подряд, и между бандами грабителей часто были перестрелки и настоящие бои. Именно в это тревожное время, по мнению многих историков, стали зарождаться коммуналки . Дело в том, что несмотря на то, что пустых квартир тогда в Петрограде было много (бери себе любую, вселяйся и живи), безопаснее было жить в одной квартире несколькими семьями , что в какой-то степени гарантировало от вторжения ночных грабителей. О том, что Варфоломеевская ночь в Петрограде на самом деле была, свидетельствуют многие факты , однако советская пропаганда тщательно это скрывала. Скажу больше, Ленину так понравилась эта акция, что он приказал Троцкому повторить ее и в Москве, правда, там они действовали значительно умереннее ! Едва окончились кровавые события с 25 по 29 октября, большевики, чтобы скрыть эти ужасные факты, подняли шумиху на весь мир о якобы бескровной революции в Петрограде.
  
   ***
  
  3 марта 1918 года был заключен Брестский мир. За всю свою многовековую историю Россия, пожалуй, никогда не испытывала такого позора и унижения.
  Чтобы однозначно убедиться, к каким катастрофическим последствиям привел страну большевистский заговор, надо вспомнить некоторые пункты Брестского мира . От России отторгались Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Эти территории должны были превратиться в германские протектораты, либо войти в состав Германии. На Кавказе Россия уступала Карсскую и Батумскую области. Кроме того, Советское правительство прекращало войну с Украинской Центральной Радой УНР, обязывалось признать независимость Украины в лице правительства УНР и заключало с ней мир. Советская Россия лишалась армии и флота полностью. Балтийский флот выводился из Финляндии и Прибалтики, а Черноморский флот передавался Германии. Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс оплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции - 500 миллионов золотых рублей. В общей сложности от России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи)! Но недолго Германия радовалась итогам Брестского мира , поскольку государства Антанты стали ее нещадно прижимать. Теперь уже германским властям пришлось обращаться за помощью к своему шпиону Ленину. 27 августа 18 года дополнительный договор был заключен и подписан Лениным. Переговоры и само унизительное подписание происходило в глубокой тайне в Берлине. Этот кабальный договор, подписанный Лениным, лишний раз свидетельствовал о его связях с германской разведкой и с финансированием Германией Октябрьского переворота в России. По финансовому соглашению Россия обязалась дополнительно выплатить Германии в качестве компенсации ущерба и расходов на содержание российских военнопленных, огромную контрибуцию -2,75 млрд. рублей - в том числе 1,5 млрд. золотом (245,5 т чистого золота) и кредитными обязательствами, 1 млрд. поставками товаров. В сентябре 1918 года в Германию было отправлено два "золотых эшелона", в которых находилось 93,5 тонны чистого золота на сумму свыше 120 млн, золотых рублей. Почти всё поступившее в Германию российское золото было впоследствии передано во Францию в качестве контрибуции по Версальскому мирному договору.
  
  Многие приведенные в книге Василия Варга факты однозначно свидетельствуют , о том значительном уроне и ущербе, которые нанесли России предательские действия большевиков во главе с Лениным . В этом отношении вызывают возмущения попытки оправдания этих преступлений пламенными сторонниками большевиков. В оправдание всему этому злу они приводят довод, что коммунисты все-таки вернули утраченные территории и, самое главное, построили Великую державу СССР! Безусловно, большевики создали Великую державу, но за счёт: голода, страданий, убийства царской семьи, чудовищной гражданской войны, разрушения церквей, гибели и геноцида миллионов людей, и т.д .
  В этом отношении поучительны прогнозы Дмитрия Ивановича Менделеева, по расчетам которого к 2000 году население Российской империи должно было вырасти до 600 миллионов человек. Но, увы, этим прогнозам великого ученого и демографическому росту российского населения, к сожалению, не суждено было сбыться из-за репрессивной и античеловеческой деятельности кровожадных большевистских душегубов, которые не пожалели даже мирно отрекшегося от престола царя и его семью. Аналогично, могущественную империю в своё время создали и англичане ,правда, разграбив для этого четверть мира и уничтожив сотни миллионов жителей планеты. Обратите только внимание на то, что они, в отличие от большевиков, уничтожали не своих сограждан, а жителей покоренных ими колоний. Однако англичане со временем, так или иначе, смогли создать демократическое государство, чего не скажешь о большевиках (именно поэтому их виртуальный социалистический строй рухнул как карточный домик)! Необходимо наконец-то понять, что СССР не смог бы разрушить товарищ Горбачев, если бы для этого не были общественно-политические предпосылки и сама несостоятельность выбранного пути развития. Ведь именно поэтому не рухнул западный путь развития, на протяжении многих веков следовавший по пути эволюционных преобразований общества от первобытнообщинного строя к феодализму, к капитализму и далее. К сожалению, Россия эволюционным путем развития смогла дойти только до начальных форм капитализма, а далее , чтобы приостановить её дальнейшее развитие и процветание, Запад спланировал и осуществил октябрьский переворот, результатом которого стала неслыханная братоубийственная гражданская война, развал экономики, в результате чего страна оказалась в тупике.
  
  Дорогие мои доверчивые и обманутые сторонники мировой революции! У большевиков и их западных покровителей не было иной задачи и цели, кроме превращения человека в бездумное существо, лишенное ума, чести и совести и надо сказать, слушая многих из вас, они с этим довольно успешно справились! Именно слабоумным сторонникам революции была посвящена поговорка "Советская власть держится на еврейских мозгах, латышских штыках и РУССКИХ ДУРАКАХ"! На протяжении веков Великая Россия всегда считалась для Запада изгоем потому, что исторически европейские и заокеанские завоеватели всегда стремились её покорить и разграбить, но, увы, им это никогда практически не удавалось и поэтому они в семнадцатом году помогли большевикам разрушить и ослабить Матушку-Россию, чтобы затем полностью овладеть ею. Правда, со временем западные "спонсоры революции" очень пожалеют о содеянном ,осознав, кому они помогли прийти к власти и почему им не удалось тогда поделить между собой территорию и богатства Матушки-России. По сути, большевики, используя деньги западных спонсоров, совершили этот кроварный переворот и пришли к власти, а затем просто "кинули" своих западных покровителей. Вообще же, как ни странно, самой большой "виной" России перед Западом всегда являлась её огромная территория с богатейшими ресурсами, а также её великий и непобедимый народ - весьма загадочный и непонятный западным "цивилизаторам"! Именно невозможность прибрать к рукам богатства России и стала основной причиной ненависти к ней, а оголтелая пропаганда, взахлёб и с восторгом обличающая "пороки" русского народа, стали основной причиной возникновения русофобии, которая продолжается и сейчас.
  
  До сих пор Россия после этого коммунистического эксперимента так и не пришла в себя и россияне, имея богатейшие природные ресурсы и огромную территории, все еще живут бедно, с ностальгией вспоминая виртуальный социализм! А ведь если бы не Октябрь 1917 года, уверен, сегодня русский народ был бы самым богатым, процветающим и одним из самых многочисленных в мире. В этом отношении вызывает возмущение, когда слушаешь некоторых нерадивых историков, которые считают, что если бы не революция , то русский народ не достиг бы таких высот! Выходит, что страну таких гениев, как Пушкин, Лермонтов, Ломоносов, Достоевский и т. д. населяет умственно отсталый, дикий и нецивилизованный народ, не способный к прогрессивному эволюционному развитию. Неужели, Великая Российская Империя и далее не смогла бы успешно развиваться обычным эволюционным путем развития, как это произошло во многих прогрессивных странах? Уверен, если бы не этот зловещий заговор большевиков во главе с Лениным, то Февральская буржуазно-демократическая революция рано или поздно обязательно привела бы Россию к небывалому процветанию. И уже тогда она стала бы современным государством с развитой демократией, прогрессивным судебным и избирательным законодательством, стимулирующим и охраняющим созидательный труд россиян. Не было бы никакого ВЧК, ГУЛАГа, миллионов жертв и трагедий. Не было бы сотен и тысяч уехавших из России выдающихся ученых и представителей искусства , и сегодня, после сотни лет стабильного развития, именно Россия была бы самой могущественной страной с высоким жизненным уровнем и с богатейшим и многочисленным населением (как и подобает стране с богатейшими природными ресурсами)! Безусловно, октябрьский переворот 1917 года однозначно является трагедией для России, приостановившей дальнейшее эволюционное развитие российского общества!
  
   Всего несколько лет понадобилось Ленину, чтобы не только свалить Россию в яму, но внедрить в сознание людей крепостнический строй, духовное рабство и порабощение. В первую очередь большевики во главе с Лениным парализовали сознание советского человека, данное богом, и тем самым приостановили его восхождение к высотам цивилизации. Зомбировав граждан огромной страны, Ленин "спокойно лег в Мавзолей и погрузился в вечный сон, не осознавая", что его бредовые идеи о торжестве мировой революции и социализма со временем рухнут и его детище СССР полностью разрушится (пожалуй , ни в одной стране мира не было такого факта , чтобы агент иностранных спецслужб покоился в мавзолее с такими почестями). Если бы Ленин знал , что теперь творится с его социалистическим государством, в котором он намеревался даже христианскую религию полностью заменить ленинской, то, несомненно , "сам бы зарылся как можно глубже в землю" , чтобы не быть свидетелем своего позора и краха своих утопических идей. Это тогда он был живее всех живых, а теперь он мертвее всех мёртвых! Его же почитателям следует запомнить пророческие высказывания в трагедии "Борис Годунов" А.С. Пушкина "Живая власть для черни (народа) ненавистна, она умеет любить только мёртвых ".
   Продолжение следует
  
  С надеждой из Грузии , Отари Хидирбегишвили !
  
  .P/S Уважаемые читатели, если кто из Вас пожелает связаться с автором этой статьи, то через меня. У меня есть адрес его эл. почты. - Василий.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"