Варибок Виктор Васильевич : другие произведения.

Негр глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кристиану Холмсу в его необычном ,замкнутом от мира коричневом боксе, без окон,нашпигованном проводами и датчиками,снились странные сны про ку-клукс-клан.И происходило всё во снах не в США,как можно было ожидать,не где-нибудь на американском рабовладельческом Юге,не на окраине обычного чопорного чистенького южного городка,а прямо здесь,в Украине,в самом Киеве,вот прямо тут рядом,где он,Холмс,совсем недавно был,вот тут,прямо здесь на стройке, у котлована,откуда пришлось ему уносить ноги!
  Его преследователи в белых свободных одеяниях с нашитыми крестами,с покрытыми наглухо головами,с прорезями для глаз,стояли тесным кругом над ним и молчали.Рядом,воткнутый в землю, слабо горел и потрескивал кладбищенский покосившийся гнилой крест.Во сне была по-видимому ночь.Сам Кристиан Холмс стоял на коленях голый,с толстой открытой книгой в руке.Страницы книги были жёлтыми и пустыми.Ни одного слова.Слова ещё как-бы предстояло написать ,или проявить, собственной кровью.Что Кристан и собирался сделать.Но для этого нужно было чтобы кто-то из стоявших вокруг него пустил ему кровь.И чтобы кровь пролилась на страницы и промочила их.И тогда слова бы проявились и стали видны.Но никто из стоявших вокруг не решался ударить ножом.Или саблей.Что там у них было?И потому лишь молчали и переминались с ноги на ногу.
  И так это длилось.И было несколько серий этого сна.Одна серия в другой.И всё заканчивалось уже тем,что Холмса повели вешать в само здание,где всё было готово.И в здании людей в белом вокруг Кристиана стало ещё больше.Они что-то выкрикивали и толкали его к петле поближе.И так он очутился под петлёй.И его подняли за туловище и вложили голову в петлю.И уже собирались бросить его тело.Но тут раздался звук гонга.Как на боксёрском поединке.И зажёгся со всех сторон свет.И его тогда отпустили.
  И все эти люди в белых одеяниях медленно тихо вышли.А сам Холмс остался стоять освещённый со всех сторон,до подмышек.Ни одного места у него не осталось в тени.Весь был виден до мельчайшего углубления кожи.Его кто-то осматривал.Будто искали в нём изъяны.И не находили.
  Кристиан окончательно проснулся с ощущением тревоги и надвигающейся угрозы.Он просыпался несколько раз за эту ночь всё с тем же чувством.И поскорее пытался уснуть,точно спрятаться.Посольство,будто совершенно новый для него неизведанный монстр,наблюдало за ним,спавшим внутри этого монстра.И помощи ждать было неоткуда.Разве что от Бога.И от профессора Смита.
  Кристиану на этой новой территории,в Украине, предстояло уже всё решать самому и приспосабливаться ,долго и болезненно.Или быстро и легко.Всё зависело он него.Но сама эта территория вызывала у него лишь плохие предчувствия.И была полна угроз.На ней что-то зрело.Вызревало в глубине.Будто она готовилась к страшным родам.
  Превозмогая охватившие его сердце дурные наития,он пошёл в ванную комнату,чистить зубы и умываться.В Западном полушарии планеты все уже или ещё спали.Спали США.Спали все,кого он там знал и кто знал его.Он же тут ,в Восточном полушарии земли, смотрел на себя в зеркало и досматривал обрывки необычных сновидений .В самом центре Европы.В Киеве.
  Было шесть часов утра.Посольство постепенно оживало.Охранники разминали ноги и молились.
  В дверь уверенно постучали по-женски.Холмс бросил чистить белые лошадиные зубы и пошёл на стук.Открыл.В комнату ввалилась,разя перегаром,растрёпанная, с полуобнажённой грудью, Паулина Скот,сжимая в руке бумажную салфетку.Ничего не говоря,она сделала несколько твёрдых шагов вглубь комнаты,привычно и легко стала на колени и стянула с сонного и мягкого в такую рань Кристиана серые полосатые трусы.Чёрный член его,как гнутый рог, сам вывалился и безвольно повис рядом с носом возбуждённой плохо спавшей женщины.Бросив на негра признательный взгляд стареющей самки,никогда не упускавшей случая понаслаждаться ,Паулина умело и расторопно,со знанием устройства этого мужского органа, начала делать негру минет,входя всё больше и больше во вкус.
  Кристиан смотрел внимательно и с интересом.Он ещё ни разу не был в таком дурацком положении.Да ещё в такую рань.Он стал поглаживать её белокурые льняные волосы.Член у него встал.И упирался ей в рот.
  Паулина это сразу почувствовала.Тут же быстро поднялась.И молча разделась до гола.Тело у неё было шелковистое и ещё упругое.
  Разгорячённая розовощёкая женщина,не скрывая восхищения,мягкими пальцами взяла чёрный член негра и точно упруго направила себе в мокрое влагалище,подрагивая от наслаждения.И стала на краю постели раком.
  А удивлённый негр медленно стал её трахать,замирая и ощущая её мускулистые кольца,зажимавшие ему член .Она же лишь постанывала и выгибалась,нагибаясь всё ниже и ниже.Холмс трахал её долго.Пока и сам не кончил ей на спину.И Паулина ушла в душ.
  Кристан стал приводить и себя в порядок.Вымылся над раковиной.И одел брюки.Она вышла из душа уже строгая и прямая.И пожала ему ладонь.В знак признательности.Видно было,что она наконец пришла в себя после вчерашней попойки с Фриманом.И вид у неё был совсем другой,свежий и радостный.
  Задержав в своей потной ладони кончики его суховатых пальцев,Паулина строго по-детски на него посмотрела:
  -Вы меня совсем не разочаровали,мой уже близкий друг!А даже более!Теперь я сама уверена,что вы учились в Йеле.Только там такие большие и крепкие чёрные мальчики учатся служить верой и правдой Соединённым Штатам!И нигде более,заметьте!Надеюсь,о нашем маленьком приключении никому кроме нас не станет известно?Уж храните тайну!Всю ночь про вас думала.А тут что-то так и нашло внезапно!Прямо наваждение какое-то!Если вас смутила,простите!Но признаюсь,хотелось разрядки.И именно с вами!До свидания!Или прощайте?Вы же сегодня уезжаете как-будто?Не так ли?
  -Вообще-то собирался побыть здесь какое-то время.Пожить,осмотреться.С Джоном Фриманом вместе.Походить.В музей.Всё же это Киев!Столица варваров!Но не знаю как сложится.Хочется осмотреться по-настоящему.Что тут и как?Всё таки интересно.Что-то новое.Перемены в жизни.И так вообще.Вот.
  -Мой вам совет.Не слишком будьте откровенны с Джоном.Он может испортить вам жизнь.Это точно.Говорю вам как близкому человеку.У него мания портить людям их жизни.Он большой в этом мастер.У него прямо талант к этому!Он слишком настойчив и всегда добивается своего.Даже если через колено ломать приходится.Вы может уже и сами это поняли?Но это точно!Мой вам совет,держитесь от него подальше!Человеку,который знает все секреты всех не стоит слишком доверять!А может и вообще не стоит доверять!Он вот сам,например, никому не доверяет!Даже себе самому!И в том, что он вам один на один говорит,правды на самом донышке!Для затравки!Это просто змей искуситель!Если вам удастся от него поскорее избавиться и уехать отсюда на место вашей службы,считайте,что вам повезло!Он уже многих вернул отсюда обратно в Штаты.И не просто вернул,а с такими характеристиками,что сомневаюсь,чтобы их кто-нибудь в Штатах взял теперь на работу в пристойное место, и вообще на госслужбу!Он им там такое понаписывал,что с ума сойти можно!И представьте,ему верят!Верит ему начальство!Он этим и пользуется вовсю!Не понравится ему человек,так он и рад стараться,сломает этому человеку всю карьеру!Всю жизнь!Всё сломает!И нет больше человека!А один только инвалид теперь!Вот такой он,мистер Джон Фриман!Постарайтесь от него сегодня же избавиться!Езжайте на место своего волонтёрства!Там и осмотритесь!Там и повздыхаете за домом!А тут может быть смертельно опасно для вас!Говорю вам как мать,представьте себе!Сегодня же,в крайнем случае завтра,берите билет и уезжайте!И не слушайте его,что он негров любит!Брат чёрный и всё такое!Не слушайте!Он негров ненавидит!Особенно негров,ко всему прочему!Особенно учёных негров,таких как вы!Уверена,что он уже на вас точит нож!И ваше счастье,если вы успеете улизнуть до развязки!Джон мстителен,коварен и непредсказуем!Его тут все побаиваются!Даже сам посол при нём тушуется как-то!Он столько судеб сломал,говорю вам,что и сказать страшно!А начальство ему верит!Верит и всё!Представьте себе,мой мальчик!Вам лучше побыстрее побеспокоиться о своём будущем!Уезжайте немедленно!-Паулина погладила его по щеке.
  Холмс не знал что и сказать.Такая нелестная характеристика Джона Фримана в устах такой неглупой и хитрой женщины,которая и сама себе на уме,у которой как-будто не было мотива подгадить ему,Кристиану, показалась ему правдивой и серьёзной.Маленькая сирена тревоги зажглась в его мозгу.
  Паулина направилась к двери.Обернулась.
  -Но мне будет жаль,что вы уедите!Очень жаль!Но ради вашего будущего,ради вас,ради вашей возможной карьеры,я вас предупредила!О видеокамерах и свидетелях не беспокойтесь совсем!Я знаю прекрасно как тут всё отключается!В вашем боксе их три!И все они в режиме спячки!Так что будьте спокойны!И не сердитесь на нас!Мы тут все становимся немного странными!Странными.что и говорить,и даже мягко сказано!Очень странными!Вы знаете о Пушкине?
  -Нет,не знаю.А что?
  -Так.Ничего особенного.Но их лучший поэт ,Пушкин, тоже был негром!Как и вы!Они считают,что он им создал всю их новую литературу!Негр Пушкин!Странно,не правда ли?Россия,снега-и негр?Вы не находите?А вы почитайте!Почитайте!И Шевченко почитайте!И сравните!И Пушкина,и Шевченко!Разница огромная,я вам скажу!Чао,Кристиан!Перед отъездом, давайте обменяемся телефонными номерами?Если у вас уже есть?Тогда возьмёте мой!А ваш потом!Будете названивать,когда заскучаете в их степях!Как они там выживают?Уму непостижимо!Жуть! -А вы там были? -Не была,слава Богу.Не была.Фильм смотрела.Специально отснятый для нас,посольских.Со всеми подробностями их там жизни.Варвары настоящие,я вам даже среди ночи скажу,Кристиан!В феодальном веке живут.И ничего им не надо.Только бы картошка уродила да газ провели в село.Простаки.Интеллектуальных запросов никаких.Все почти библиотеки какие были закрыты.Фонды разграблены.Здания все убогенькие,скособоченные.Клубы бывшие для самодеятельности страшно смотреть какие разбитые.Свинарники их.Фермы колхозные в руинах.Дома жуткие,без капремонтов,как они сами говорят.И всё начальство безбожно ворует.Нищенские пенсии.Но зато "тарелки" смотрят.Кто ещё из них там шевелится в каком-нибудь бизнесе мелком,ещё сводит концы с концами как-то.Остальные ,кто ничего не делает, так и проживает в полной нищете.Лица старые,убогие,сморщенные,худосочные даже.Но зато есть такие кто и на "джипах".Бандиты и чиновники,вот кто.Воры,одним словом.И такую инертную массу народа поднять знаете сколько сил и здоровья надо?Вам и не снилось!А денег сколько?Там годами,десятилетиями всех придавливало и придавливало.Криминал устоял.Остальных задавило напрочь.Скособочило.А наркомания?А СПИД?И куча всяких болезней и эпидемий?Рак!Туберкулёз!Сердечные хвори!Да тут впору всему ООН безвылазно сидеть и мониторить ситуацию!Всем миром помогать надо!Да вы только представьте, что они даже на Чернобыле живут!И ничего! Не умирают даже!А живут и живут себе!На Чернобыле!Чудеса просто!И все они просят придти Сталина!Сталина хотят у власти!Чтобы жёстко,но справедливо,так говорят!Так и говорят,что Сталина им не хватает!Он бы,говорят,быстро бы порядок навёл!А иные даже Гитлера зовут!Тоже говорят,но это кто уже посмышлённее,что Гитлер за семь каких-то лет экономику Германии довёл до сногсшибательных высот!Прямо чудо явил всем немцам!И вот бы и им бы так,говорят!Таких бы высот!И всякое такое у них в головах.Негров они точно не любят,хоть и Пушкин у них негр!Так что будьте там осторожнее,Холмс.Негры у них там в глубинке под большим запретом,хотя сразу и не скажешь.И ещё антисемитизмом будто бы они поражены.Хотят всех евреев убрать куда-то навсегда.Как Гитлер сделал,так думают,оттого и результат в Германии был!Но это ещё проверять надо,есть ли он,антисемитизм,, или нет его, антисемитизма-то.Но лучше всего у них почему-то евреи живут.Так что и не знаю,про какой антисемитизм речь,раз евреи лучше всех себя чувствуют и живут лучше.Скорее всего, пропаганда это.Но что это,я с вами совсем заговорилась!А время-то идёт!Пора и мне в свой отдел!Спасибо вам самое большое!Вы меня просто выручили.И даже подлечили.А с Фриманом уж будьте поаккуратнее!Бестия такая каких и свет не видывал!Настоящий фашист в своём роде!Даже родственников не пожалеет,если что!А уж вас и подавно!И ваша с ним стычка,я уже всё знаю!,не надо!,эта стычка может вам дорого стоить!Так что скорее покидайте этот Киев!Ничего тут хорошего нет,уж поверьте моему слову!Тут надо долго и пристально жить,чтобы что-то хорошее найти.Всё тут уже истреблено.Разве что люди остались хорошие.А так всю старину снесли.Голый бетон!- Паулина Скот с сожалением оставила Кристиана обдумывать её слова.Она хорошо видела,что он ничего-то ещё не понимает в этих славянских странах.Ни в России не понимает,ни в Украине,ни уж тем более в Белоруссии не понимает.Холмс на самом деле был ещё слишком наивен для таких сложных исторически насыщенных стран,переживших катастрофические времена и десятилетия.Он был ещё слишком американец для этих стран.Да и с виду почти подросток,с незамутнённым представлением о совести,так ей показалось.Она -то уж потаскалась тут по всяким видам.И знала точно,что здесь чем больше вверх по политической лестнице,чем дальше и выше,чем ближе в олимпу,тем больше взаимной лжи и взаимного недоверия и коварства.Страсти поистине шекспировские.И Борджиа с Медичи и в подмётки не годились здешним патрициям от политики.Уж она-то знала.Каждый день читала сводки с политических фронтов.И ужасалась. Убийства,взрывы,расстрелы,самоубийства.Отрезание голов.Пропажа людей.Крысиная беспощадная схватка политических партий.Монопольный уголовный капитализм.Власть всякого ворья и отребья.Ничтожная цена жизни человеческой.С этим надо было что-то делать.Всё её женское испуганное естество взывало к этому!Что-то делать!Но кто это будет делать и как?Она не знала.Вернее,знала!Таким человеком мог быть один Гитлер!Но справился бы он?Ответов готовых у неё не было.Она должна была только фиксировать происходящее и составлять досье на фигурантов. Это была та ещё работёнка для женщины!Знать про всё происходящее и не уметь ничего сделать.Даже в малом чём-то.Одна лишь фиксация.Одно только наблюдение.Без всякого видимого вмешательства.Как наблюдение за поставленным экспериментом над еле живыми,ничего не подозревающими людьми.
  
  21.03.2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"