Варибок Виктор Васильевич : другие произведения.

Звёздочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмаров в действии.

  Вечером Кошмаров увидел звёздочку.Звёздочка была такой яркой и так сияла,что Кошмаров пошёл за ней.Он взял швабру и попытался дотянуться до звёздочки со стула.Не смог,в форточку далеко не пролезешь.
  Он открыл окно и стал на колени на подоконнике,а это был одиннадцатый этаж!И тут неудача.Швабра болталась,не доставая звёздочку,в правом зажатом кулаке.А звёздочка всё сияла,ещё ярче!
  Кошмаров побежал со шваброй на крышу дома.С крыши дома звёздочка открывалась взгляду во всём своём сияющем великолепии!
  На парапете крыши Кошмаров и так,и сяк махал своей шваброй,чтобы дотянуться и поздороваться с этой небесной принцессой,осыпавшей его самого целыми снопами искромётного света,целыми сияющими овациями!
  И Кошмарову стало так хорошо в лучах этих звёздных оваций,рядом с этой звёздочкой,что он решил остаться на крыше навсегда.
  Он сбросил швабру вниз.Растянулся на просмоленной крыше и весь отдался свету своей звёздочки.
  И так это продолжалось,пока не приехала полиция.Его посчитали за самоубийцу и грубо отвезли в участок.Какой кошмар!
  В участке Кошмаров молчал.Звёздочку из окна участка не было видно.И Кошмарову стало скучно. Он зевал и ругался матом.За что получил по морде.
  Но ради звёздочки он был готов терпеть и не такое!
  Он понял,что это жена приревновала его к звёздочке и обрекла на муки.
  "И чего ей не хватает?"-с трудом удивлялся Кошмаров,потирая побитое лицо своё.
  Звёздочку он теперь крепко держал в кулаке.
  
  11.10.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"