Варибок Виктор Васильевич : другие произведения.

Тесть и тёща.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмаров в действии.

  Тесть и тёща.Два сапога пара.Кошмаров всегда встречал их вдвоём.Не расставались ни на минуту.Точно приклеенные друг к другу.
  Будто так и родились на свет,в разных утробах,но уже взявшись за руки.И так и росли,до свадьбы,не зная друг о друге,но уже вместе.
  Кошмарова они удивляли постоянно.То заваливали подарками,то окатывали ледяной водой молчания.То суетились рядом целыми днями,то исчезали на недели и не подавали признаков жизни.
  Тесть был скульптором,лепил и выливал из бронзы статуи известных вампиров.И продавал на аукционах.
  Тёща писала картины человеческим калом,обычно своим и мужа,экспортируя холсты в Китай и в Таиланд.Там был спрос.
  Но уже и в Европе заинтересовались,шли переговоры.Кала нужно было всё больше.Поступило предложение и Кошмаровым,дочке и зятю,сдавать кал для искусства,не бесплатно,конечно,по сходной цене.
  Тёща рисовала заманчивые перспективы европейских продаж,чтобы дети не смущались кал приносить ежедневно.
  На картинах тёщи были только родные пейзажи городов,деревень,заброшенных полей,разорённых кладбищ.Картины ещё и воняли.Так что эффект присутствия был полным.Настоящая родина!
  Глядя на жену,и тесть стал скульптором каловых масс.Лепил, пока только для себя,известные памятники культовой архитектуры.Собирался отправлять и свои изваяния вместе с картинами жены в Европу.Там могли клюнуть по-крупному.Дерьмо есть дерьмо,спрос на него всё растёт!
  Кошмаров всё это переживал по-особенному.Странные люди.Точно, в детстве не доиграли со своим говном.А иначе как пояснить?Спросом?
  Иногда ему казалось,что попал в сумасшедший дом.Тесть и тёща тоже пованивали,как их творения.Но остановить это было невозможно.Так всё оно и крутилось вместе с калом ,с камнем,со скрипками,с детьми,с безногим соседом,снова с калом,и опять с камнем,и снова с картинами и скульптурами.
  Кошмаров крутился в этом говновороте где-то с краю,делая попытки выгрести на чистое спокойное место.
  Не получалось.
   28.10.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"