Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

В поисках сюжета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курдюмов перечитал рассказ и задумчиво произнёс: - Оригинально...


   Эротические фантазии или записки старого маразматика.
  
   Сборник рассказов.
  
   В поисках сюжета (17)
  
   Старик Курдюмов прочитал очередной рассказ, выброшенный в СИ в жанре эротики, и мечтательно посмотрел на розового ослика, которого давным-давно зачем-то сунул в щель между компьютерным столом и шкафом.
   - Очень миленький рассказ, - подумал он, - Все в меру и эротики и основного содержания. Замечательно. Интересная дама, как её зовут?
   Он посмотрел на экран и нажал раздел - "другие произведения автора". Прямо на него с фотографии смотрело симпатичное лицо моложавой женщины. Тонкие черты лица, выразительный разрез глаз, тонкие губы и милая улыбка. По фото трудно было судить о её возрасте, о котором она, конечно же, умолчала. Длинная колонка произведений, среди которых множество отмеченных, как эротика.
   - Наверное, около тридцати пяти, хотя трудно ответить однозначно. Явно за тридцать, но сорока нет, это точно. Впрочем, какое это имеет значение, главное, что пишет она хорошо. Надо на досуге почитать что-то еще из её творчества, - и Курдюмов добавил в избранное её страницу, чтобы можно было быстро найти её раздел в инете.
   Вечер подходил к концу и, приняв душ и выпив чашку чаю с абрикосовым вареньем, он лег и довольно быстро заснул...
  
   Евгений повернул на перекрестке направо, осторожно вписавшись в поток машин едущих по шоссе. И хотя он понимал, что домой, попадет не скоро, настроение было отличное. Оно и понятно, заказчик дал согласие и подписанный контракт лежал в портфеле на заднем сиденье, а стало быть, завтра он сможет с гордостью доложить шефу, что всё в порядке и надеяться, что премиальные, шурша купюрами, уже летят в его портмоне. Он остановился, в ожидании, когда впереди идущий троллейбус отъедет от остановки. Долго ждать не пришлось. Евгений медленно двинулся следом за ним и через несколько метров увидел девушку, стоящую на тротуаре с протянутой рукой. Она ловила машину, явно не понимая, что на метро доехать в этот час было бы куда быстрее. Поравнявшись рядом с ней, Евгений остановился, но не потому, что хотел её подвезти, а потому, что впереди идущий троллейбус снова встал. Девушка решила, что он притормозил из-за неё, и подошла к двери авто.
   - Подбросите? - спросила она
   - Что? - переспросил Евгений, открывая стекло.
   - Я говорю, до клиники Федорова подбросите?
   Секунда-другая ушли на размышление относительно того, какой ответ дать, но в лице девушки было что-то такое, что перевесило все за и против, и дабы сохранить последний шанс, везти или нет, Евгений сказал:
   - Двести, вас устроит?
   - Вполне, - и девушка открыла дверь и уселась рядом на сиденье.
   Евгений молча нажал на двери кнопку, поднял окно и плавно тронулся, медленно двигаясь за троллейбусом. На светофоре он развернулся и поехал в противоположном направлении, где движение машин было менее интенсивным. Не доезжая перекрестка, он занял крайний левый ряд и затем повернул на Коровинское шоссе.
   - Навещаете кого, или по работе? - не выдержав молчания, спросил он.
   - Подруге сделали операцию, должны были вчера выписать, но неожиданно обнаружилось какое-то осложнение. Будут делать повторную операцию. Вот и решила навестить, - она посмотрела на часы.
   - Опаздываем?
   - Есть немного. Там очень строго в плане посещения больных. Но вы не спешите, не получится, так хотя бы передачу отдам.
   Тем не менее, Евгений прибавил газ, и через пять минут притормозил у ворот больницы. Девушка вынула из сумочки двести рублей и положила их на полку торпеды.
   - Спасибо, что подвезли.
   - Пожалуйста, - только и успел ответить Евгений, вслед убегающей незнакомке. Он положил деньги в бардачок, куда всегда клал деньги на бензин и стал разворачиваться. Выкручивая руль и глядя назад, чтобы не задеть стоящие позади машины, он услышал, как кто-то постучал ему в стекло двери. Евгений обернулся. Мужчина что-то говорил ему. Опустив стекло, он не успел задать вопрос, как услышал:
   - У вас колесо спустило.
   - Спасибо, - и выйдя из машины, Евгений увидел, что колесо спущено больше чем на половину. Осторожно припарковавшись на свободное место, Евгений полез за компрессором.
   Приладив шланг и подсоединив провод в прикуриватель, он стал ждать, когда тот накачает колесо. Однако прошло несколько минут, а манометр продолжал показывать давление менее одной атмосферы. Евгений проверил всё ли правильно подсоединено и снова включил, но дальнейшее ожидание ни к чему не привело. Компрессор жужжал, но явно не качал воздух.
   - Проклятье, придется накачивать вручную, - подумал он и полез в багажник за ножным насосом. Приладив шланг, он стал активно двигать ногой, считая при этом количество движений, словно от этого зависело, накачается колесо или нет. Стрелка медленно стала ползти вверх и когда она дошла до цифры два, Евгений с облегчением вздохнул и стал убирать насос и компрессор обратно. В это время из проходной больницы показалась девушка, которую он только что подвозил:
   - Все же опоздали? - спросил он.
   - Нет, просто её отправили на диагностику, но я хотя бы передачу отдала. Вечером позвоню, узнаю, как и что. А вы что это вдруг застряли?
   - Да вот, неожиданно колесо спустило, хорошо вовремя подсказали, - и словно в оправдание своих слов, показал насос и компрессор, которые держал в руках.
   - Может вас домой подвезти?
   - Нет, спасибо, это слишком, для моего бюджета.
   - А может, так, за компанию, вы далеко живете?
   - На Динамо.
   - Так нам по пути, садитесь, подброшу.
   - Мне как-то неловко.
   - Бросьте. Раз приглашаю, надо пользоваться моментом.
   - Ну раз так, тогда, поехали, - и она, открыв дверь села в машину.
   Евгений завел мотор и, взглянув на девушку, неожиданно произнес, - Евгений.
   - Люба, - и улыбнувшись, рассмеялась.
   Евгений промолчал и, вырулив на шоссе, поехал по направлению к Динамо.
   Дорогой они молчали, лишь раз Евгений произнес фразу, да и то, скорее обращенную к водителю, который подрезал его. Резко затормозил впереди, чтобы подхватить проголосовавшего пассажира.
   - Нет, вот терпеть не могу такого хамства. Такое впечатление, словно боится, что я перехвачу у него клиента. Урод, натуральный, - он повернулся в сторону Любы, и добавил, - Извините, не выдержал, но разве я не прав, скажите?
   - Наверно. Это называется конкуренция на рынке сферы обслуживания, - и она снова мило улыбнулась.
   Евгений попытался тоже улыбнуться, но у него это получилось как-то вымученно. В данном вопросе, он считал, что это не рынок, а полное хамство и неуважение друг к другу. Его так и подмывало сказать, что урод останется таковым, даже если он пересядет за руль Мерседеса, но что-то сдержало его, словно он почувствовал, что Люба иная девушка, нежели чем простая пассажирка. Правда, какая, он затруднялся ответить, но явно не такая, как все.
   Спросив точный адрес, Евгений, чтобы сократить путь, повернул на Красностуденческий проезд. Вскоре он подъехал к девятиэтажному кирпичному дому, в котором жила Люба.
   - Спасибо, - произнесла Люба, выходя из машины.
   - И вам тоже.
   - А мне-то за что?
   - За компанию.
   - Ну раз так, тогда, пожалуйста, - она повернулась и направилась в подъезд, прямо напротив которого он остановился.
   Евгений посмотрел на окна дома, словно раздумывая, какие могут принадлежать девушке Любе, которую он только что подвез. Оценив абсурдность такого гадания, перевел взгляд на стрелки приборов и неожиданно подумал:
   - Интересно, а как там с колесом, не спустило ли?
   Он вышел из машины и невольно присвистнул. Шина снова оказалась спущенной, что явно говорило о том, что лучше поставить запаску, нежели чем снова качать в надежде доехать до дома и не зажевать резину. Чертыхаясь, он открыл багажник и, достав запасное колесо и домкрат, поискал перчатки. Однако их не оказалось.
   Замена колеса заняла минут десять, но как он ни старался, руки оказались испачканными, отчего настроение окончательно испортилось. В этот момент, с балкона третьего этажа показалось знакомое лицо, а следом за этим возглас:
   - Опять колесо спустило?
   - Увы, пришлось менять, - и он, вытянув руки, показал их, как бы говоря, - видите, в каком виде придется ехать домой.
   - Зайдите, не ехать же домой с такими грязными руками, только машину перепачкаете.
   - Спасибо.
   - Заходите, заходите, я не кусаюсь, - произнесла она, стоя на балконе, и как показалось Евгению, рассмеялась.
   Он взял портфель, запер машину и вошел в подъезд. Уже поднимаясь на третий этаж, он подумал, что не спросил номер квартиры, но когда поднялся на площадку, дверь уже была распахнута и Люба стояла, в ожидании, когда он подымится.
   - Ботинки можно не снимать, ванная слева за углом, полотенце для рук висит на полотенцесушителе.
   - Понял, спасибо, - он поставил портфель возле вешалки, и тщательно вытерев ноги, прошел в ванную комнату.
   Включив кран и намылив руки, он посмотрел на себя в зеркало и перевел взгляд на полку под ним. Судя по наличию одной зубной щетки и огромному количеству различных баночек с красивыми этикетками, которые повсюду были расставлены, Евгений сделал вывод, что Люба живет одна. Он снова посмотрел на себя в зеркало, зачем-то скорчил гримасу, потом набрал в ладонь воды и стал полоскать рот. В этот момент в дверь постучали, и он услышал Любин голос:
   - Вы там случайно не душ принимаете?
   - Я нет, с чего вы решили? - растерянно произнес Евгений, в испуге закрывая кран и высовываясь из-за двери. Люба стояла рядом с персиком в руках. Капелька сока застыла на её губе, и ему показалось, что она как-то изменилась, впрочем, это мимолетное замешательство тут же прошло, и Евгений собравшись, произнес:
   - Спасибо. Я задержался, поскольку... у вас так много разных баночек, что они невольно вызвали мой интерес.
   - Да...
   - Но я ничего не трогал, клянусь, - и он протянул свои руки и закрыл веки. Словно хотел представить себе, что Люба начнет обнюхивать их, проверяя, не пахнут ли они каким-либо кремом. Люба снова засмеялась, и совсем просто произнесла:
   - Кофе хотите?
   - Раз приглашают, надо пользоваться моментом.
   - Это ваша коронная фраза?
   - У вас хорошая память, - он проследовал за Любой на кухню, и устроился на табуретке за столом, на котором уже стояли две чашечки, а на плите турка для кофе.
   - Профессия обязывает
   - Вот как, вы детектив?
   - Нет, что вы, я литератор.
   - Да, как интересно, и в каком жанре пишите, если не секрет?
   - Эротика, - произнесла она и осторожно налила кофе в чашку Евгению, потом себе.
   - Да..., - только и смог ответить Евгений, придя в явное замешательство.
   - Удивлены?
   - Ну... в некотором роде.
   - Молока добавить?
   - Что?
   - Я говорю, вам молока в кофе добавить, или вы предпочитаете черный?
   - А, нет, я без молока, но с сахаром, если можно.
   Она пододвинула сахарницу и достала ложку.
   - И все же удивлены, вижу по лицу. Впрочем, не вы одни. Все удивляются. А скажи, что пишу детективы, сказки или на худой конец любовные романы, в лучшем случае спросили бы относительно того, печатаюсь я или нет.
   - Это сила инерции мышления.
   - Возможно, но мне от этого не легче. Надо действительно попробовать что-нибудь написать в каком-то другом жанре.
   - Например, в политике.
   - Скажете тоже. Я в политике, как бы это выразиться, ноль, возведенная в бесконечность. Впрочем, все политики действуют по инстинктам, которые заложены в них природой.
   - Я чуть было не обжегся, горячим кофе, сделав большой глоток, и потому поставил чашку на блюдце и произнес:
   - Какая-то знакомая фраза, которую вы только что сказали.
   - Возможно, - Люба достала сигарету и закурила, - В основе всего надо искать женщину. Будь то политика, любовь или эротика. Мужчина всегда второстепенное звено.
   - Вот как. Интересная мысль, а я всегда считал, что партнеры имеют, как бы это выразиться, равные правы в эмоциональном плане.
   Люба посмотрела на меня и неожиданно произнесла:
   - Это вы просто мало читали любовных романов. Возьмите любой из них, и вы сразу поймете, разницу, как вы выразились эмоционального плана, - последние слова, она произнесла так, что я понял, что ей смешно было слышать их из моих уст. Я сделал глоток кофе и неожиданно спросил:
   - А все же интересно, каким образом автор эротических рассказов, ищет сюжет для них. Это часть собственной жизни или исключительно вымысел?
   - Интересный вопрос, я так и знала, что вы мне его зададите, впрочем, не только его.
   - Нет, серьезно. Ведь чтобы описать чувства, эмоции, надо обладать не просто фантазией, но и самой пережить их, только тогда можно правдиво и убедительно довести их до читателя, чтобы бы он зримо поверил, что автор не выдумывает их, а всей своей кожей, нервами, душой, пережил то, о чем пишет.
   - Что вам ответить... Мне почему-то не сложно понимать, ощущать и настраивать себя на те ощущения, которые я описываю. Причем неважно, описываю ли я ощущения женщины или мужчины, главное, что я знаю, как реагирует партнер на ласку и прикосновения друг друга, какие эмоции он испытывает. В этом и заключается умение писать и раскрывать перед читателям то, о чем он хотел бы услышать, чтобы, закрыв глаза, он мог представить себе и понять глубину этих чувств.
   - Интересно. Весьма интересно, - Евгений поставил пустую чашку и, посмотрев на Любу, неожиданно спросил:
   - И все же, неужели личный опыт, не вносит хотя бы новизны для творческого полета фантазий?
   - Безусловно, но... рассказ должен быть выдумкой от первого до последнего слова. Так гораздо интереснее, уверяю вас.
   - Я не говорю о сюжете. Я говорю о чувствах. Ведь вы не пытаетесь повторить камасутру, описывая технику секса. Ваша задача передать именно чувства и состояние человека в момент, когда он испытывает не просто физиологические чувства, а что-то большее.
   - Эмоции, переживания...
   - Именно это я имел в виду.
   Она затянулась сигаретой и, выпустив тонкую струйку дыма, задумалась. Я смотрел на неё, продолжая держать чашку, словно хотел узнать по кофейной гуще её мысли.
   - Возможно, в ваших словах есть доля истины, даже наверняка, и все же... я хочу передать чувственность в своих рассказах. Не вульгарность, а именно чувственность.
   - Простите, а её вы черпаете виртуально или как? - вырвалось у меня.
   - Это не принципиально.
   - Не понял?
   Она затушила сигарету и, взяв со стола надкушенный персик, поднесла его ко рту, и я успел заметить её белоснежные ровные зубы, которые буквально вонзились в сочную мякоть и сок струйкой потек по её подбородку. Евгений неожиданно для себя возбудился, и почувствовал, как восставшая плоть пульсирует от притока крови. Ему стало неловко, но он попытался отвлечься и спросил:
   - А вы печатаетесь?
   - Увы, нет. Но это не столь важно. Меня читают в интернете, пишут отзывы, письма. Есть ответная связь и реакция читателей. Безусловно, желание увидеть собственную книгу огромное, но... Это сложно и трудно. Возможно в будущем...
   - Но всё же, виртуальность, безусловно хорошая вещь, но она никогда не заменит того, что может возникнуть в реальном мире. Я прав?
   - Отчасти.
   Евгений рассмеялся. Люба осторожно повела кончиком пальца по губе и подбородку, вытирая капли сока, и потом осторожно облизнула его. Это было так эротично, что Евгений почувствовал, что возбуждение только возросло. От этого ему стало совсем неловко, и он не знал, что ему предпринять, то ли откланяться, то ли попытаться успокоиться, переведя разговор на нейтральную тему. Однако Люба предложила ему еще чашку кофе, и он согласился. Она поднялась из-за стола и, ополоснув турку, стала готовить новую порцию кофе.
   Евгений молча смотрел на неё. Среднего роста, с прекрасной фигурой эффектной внешностью и копной коротко подстриженных рыжих волос.
   - Интересно, она красится, или это её натуральный цвет? - подумал он.
   Люба обернулась, и Евгений отвел взгляд, но успел заметить, как та слегка прищурилась, словно носила очки, без которых она плохо видит, и потому щурясь, пыталась рассмотреть лицо Евгения.
   Кофе закипел, и она хотела налить чашку, но, подумав, что надо было прежде её ополоснуть, неловко повернулась, и обрызгала Евгению брюки.
   - Ради бога извините, - она поставила турку на все еще включенную конфорку и потянулась за тряпкой.
   - Ничего страшного, не переживайте.
   В этот момент, кофе бурным потоком побежало через край. Евгений вскочил с табуретки и переставил турку на соседнюю конфорку, но было уже поздно. В этот момент Люба повернулась и практически оказалась в его объятиях. Она держала в руке тряпку, а он стоял в полном замешательстве, не зная, что сказать и сделать. Её глаза были широко открыты, и ему показалось, что в них зажглись искорки, не то испуга, не то желания. Он протянул руку за тряпкой и коснулся её руки. Её щеки вдруг порозовели и она, приподнявшись на цыпочки, неожиданно закрыла глаза и потянулась к нему в поцелуе. Он обнял её и прильнул к губам. Они были сладкие, пахли персиком, кофе и ментолом, видимо она курила сигареты с этим привкусом. Влажные губы манили и влекли, они были такими желанными, что сопротивляться над страстью, которая стремительно росла, было невозможно. Он сжимал её в своих объятиях, и чувствовал, что плоть пульсирует все сильнее и сильнее.
   Она не сопротивлялась, когда он начал расстегивать пуговицы на её платье. Скинув его, он осторожно сдвинул бретельку лифчика, потянул его вниз, оголив соски. Ему казалось, что они набухли от возбуждения, и он коснулся их губами. Это было смешно, но ему показалось, что они тоже имели сладкий вкус, что и губы, только не было привкуса мяты.
   - Пойдем, - нежно произнесла она и, взяв его за руку, повела в комнату и первая упала на кровать, ожидая, когда он разденется.
   Евгений, скинул одежду и лег рядом. Он снял с неё остатки одежды и коснулся кончиком языка живота, потом раздвинув носом курчавый чубчик волос, лона. Губы набухли и стали влажными. Он втянул терпкий запах плоти и издал звук, напоминающий рычание зверя. Ему хотелось скорее войти в неё, но он упорно продолжал нежно касаться её тела языком, словно пытался до конца понять его вкус.
   Она лежала молча, созерцая происходящее, но потому как тяжело дышала, он понимал, что страсть так же сильно бьется в ней, но, сдерживая её, она пытается тем самым продлить минуты блаженства, которые так прекрасны и так мимолетны. Евгений почувствовал, как её руки обхватили его спину, и острые ногти нежно вонзились в кожу. Ему было приятно. Она провела рукой по спине, оставляя лишь еле заметный след. Это возбуждало, и когда она обхватила его ягодицы, он не выдержал и, перекинув ногу, оказался над ней. В этот момент он почувствовал, как она нежно, но уверенно помогла ему ввести плоть в себя, и, погрузившись в пучину её лона, он начал помимо своей воли двигаться. Она держала его за плечи и постепенно стала издавать стон, который становился все сильнее и сильнее. Он двигался все быстрее и быстрее, и ему показалось, что он слышит, как она что-то шепчет:
   - Не торопись, я еще не готова, чтобы кончить. Ведь это так здорово, так прекрасно. Ты был прав, виртуальные фантазии ничего общего не имеют с тем, что происходит сейчас. Еще, только медленнее, прошу тебя... и глубже... и сильнее, да, да, еще.
   Тихий стон и снова тихий шепот её слов. Евгений слушал их, пытаясь таким образом отвлечься, чтобы продлить минуты блаженства и одновременно делал то, о чем она просила.
   - А теперь поглубже и задержись там, хотя бы чуть-чуть. Да, вот так, А теперь медленно выходи и резко войди. ОООООО!!! Еще, пожалуйста. Вот так, можно еще сильнее, мне совсем не больно, только выходи, как можно медленнее. Боже, я сейчас кончу, ты слышишь меня, быстрее, как можно быстрее.
   Евгений почувствовал, что возбуждение достигло предела и сопротивляться бесполезно. Он издал стон и, сделав несколько движений, обессилено опустился на Любу. Потом лег рядом, и тяжело дыша, закрыл глаза в блаженной истоме.
   - Обалдеть можно. Давненько я так не трахался, - подумал он и открыл глаза. Положив руки на его грудь, Люба смотрела на Евгения. Она наклонилась и, поцеловав, произнесла:
   - Спасибо, мне было с тобой очень хорошо. А тебе?
   - Нет слов.
   - Как ты сказал? Нет слов? Напрасно. Слова найдутся, обязательно. Были бы чувства и воспоминания, а слова, чтобы их описать должны, и обязаны быть.
   - Ты хочешь сказать, что ты напишешь это в своем рассказе?
   - Посмотрим, - загадочно произнесла она, и, поднявшись, метнулась в ванную. Евгений несколько обескураженный поднялся, и медленно стал одеваться. Потом посмотрел на измятую постель и подумал:
   - Писательница эротических рассказов. Выдумывает и пишет, а может все совсем иначе?
   Он не стал дожидаться, когда она появится из ванной комнаты, быстро оделся, вышел из квартиры и сев в машину, заломил крутой вираж и выехал со двора. Уже по дороге домой, он все размышлял о Любе, так и не поняв, что было правдой в её словах, а что вымыслом. Впрочем, какое это имело значение. Наслаждение, которое они оба испытали, было главнее ответов на те или иные вопросы. Жаль только, что он не спросил её, где можно в инете почитать её эротические рассказы...
       
        P.S. Фотография того самого розового ослика:
     
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"