Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Порнушка во сне и наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что сказать? Читайте, комментируйте.


   Порнушка во сне и наяву
  
   Я осторожно откинул одеяло и, поднявшись с постели босой отправился на кухню. Прикрыв дверь, чтобы ненароком не разбудить Клавдию, включил конфорку и поставил на плиту чайник. Настроение было такое, что в пору было запрыгать, как в молодости. Я даже похлопал себя по животу, и сразу же пришел в себя. "Комок нервов", как я его образно называл, хоть немного, но предательски выпирал.
   "Блин, пора кончать жрать по утрам плюшки", - подумал я, присаживаясь за стол. Заварив чашку кофе, машинально потянулся за печеньем, но тут же одернул руку, решив, что если начинать худеть, то прямо сейчас, а не в ближайшем будущем. Горячий кофе, хоть и сладкий, без бутера или привычной сдобы, казался горьким и противным. Поднявшись, подошел к окну. С четырнадцатого этажа вид был замечательный. Темное пятно ботанического сада, за ним ВВЦ и затем разбросанные везде огни в квартирах жилых домов. Я обернулся, чтобы посмотреть сколько времени. Часы над холодильником показывали без четверти два.
   Надо же, на дворе ночь, а сколько огней? Не спится людям! Интересно, чем они там занимаются? Смотрят телевизор, читают, или как я, сидят на кухне пьют чай или кофе? Я снова уселся на табуретку и мыслями вернулся на три часа назад, когда вошел в квартиру вместе с Клавдией.
   - Прошу, - галантно произнес я, открыв дверь и приглашая Клавдию войти первой. Поправив на плече сумку, она сделала нерешительный шаг и переступила порог. Её нерешительность была понятна. Мы случайно познакомились накануне, и так получилось, что сегодня провели большую часть времени вместе. Деловая часть первой половины дня спонтанно переросла в совместный поход сначала в кино на ставший уже культовым фильм "Аватар", а затем в ресторан, где обсуждение увиденного и взаимная симпатия сделали возможным пригласить Клавдию в гости.
   Небольшого роста, не выше ста шестидесяти сантиметров, с огромными, выразительными карими глазами и длиннющими волосами, которые закрывали пояс юбки, она сразу же бросилась мне в глаза, когда я появился на семинаре по вопросам экономики и развития в сфере ЖКХ. Я занял место неподалеку, и то и дело бросал в её сторону взгляд. Во время второго перерыва, набрался храбрости и, подойдя, представился. На её бейджике было написано Орлова - г.Саратов.
   - Орлова, - представилась она, и, бросив на меня пристальный взгляд, добавила, - Клавдия.
   "Оригинально. Видимо Клава, это слишком обыденно, а вот Клавдия, это звучит. Хотя и непривычно, - подумал я, улыбнулся и представился, - Олег Зимин.
   - Как вам семинар? - поинтересовался я.
   - Ну... Начальство послало, а я разве буду против. Выбраться в Москву под любым предлогом хорошо. А вы откуда?
   - Я москвич, но на семинар тоже начальство направило.
   - В таком случае, я вам сочувствую. Наверное, лучше на работе быть, чем эту тягомотину слушать?
   - Что верно, то верно. А может нам слинять, по-тихому, к тому же, мы честно отсидели добрую половину семинара?
   - Я за.
   Таким вот образом мы и оказались на улицах Москвы, и я счел своим долгом прогуляться с Клавдией и в меру сил показать достопримечательности столицы. Однако предложение сходить на Красную площадь или Воробьевы горы, вызвало у моей спутницы очаровательный смех, за которым последовал лаконичный ответ:
   - Откровенно говоря, я в Москве уже много раз бывала и, наверное, знакома с достопримечательностями много больше многих москвичей. Но вы не огорчайтесь, давайте лучше сходим в кино. Я всю поездку только и мечтала сходить на Аватар.
   - А что, у вас в Саратове он не идет? - приподняв бровь, с удивлением спросил я.
   - Конечно идет, но я буду дома не раньше начала следующей недели, и потом, в Москве кинотеатры много комфортабельнее, чем у нас.
   - Тогда без проблем, - и мы прямиком направились в кинотеатр на ближайший сеанс.
   После киносеанса, мы немного прошлись, обсуждая только что просмотренный фильм, сошлись во мнении, что с технической точки зрения, фильм - шедевр, а с сюжетной - полный ацстой, исключительно для подросткового возраста и любителей виртуальных стрелялок.
   За разговорами о фильме, плавно перешли на личное. Выяснилось, что Клавдия работает экономистом в торговом представительстве немецкой фирмы, которая занимается изготовлением счетчиков для учета воды. В Саратове они наладили производство и уверенно продвигают свою продукцию в России именно в сфере ЖКХ. Что касается возраста и семейного положения, она умолчала, но как мне показалось, ей было около тридцати, и она была не замужем, во всяком случае, в настоящий момент.
   Бойкая, живая, простая в общении, она вместе с тем не относилась к той категории женщин, которые готовы были вскружить голову первому встречному. Говорила без кокетства, в голосе чувствовалась уверенность, а в ответах на вопросы слышалась эрудированность. И в тоже время именно эти черты характера, в купе с яркой внешностью, привлекли меня, и пока мы гуляли, я мысленно строил далеко идущие планы на сегодняшний вечер.
   Проголодавшись, мы не сговариваясь направились в ресторан. Оказалось, что у нас схожие вкусы. Мы заказали по свиной отбивной на ребрышках, жульен с грибами, бутылку красного вина и кофе со взбитыми сливками.
   - Вы не страдаете комплексами, - произнес я, вытирая салфеткой губы.
   - В каком смысле?
   - В прямом. Обычно женщины заказывают всякие там салатики и тут же сочиняют легенду, что держат диету, ходят в фитнес и строго следят за фигурой.
   - Брехня все это, - неожиданно хлестко произнесла Клавдия, - Впрочем, если кому это надо, то нет проблем. Я предпочитаю есть то, что мне нравится, и держу свой вес вот уже шесть или семь лет в пределах нормы. А вот фитнес, это хорошая штука, и бассейн тоже.
   - Не стану спорить.
   - И правильно делаете, потому что это исключительно женское дело, а мужчины ходят туда исключительно, чтобы отметиться перед начальством или познакомиться.
   - Да...., - протяжно произнес я.
   - А то вы не знали?
   - Не знал, потому что не посещал, но возможно догадывался.
   Мы немного засиделись в ресторане. Непринужденный разговор вертелся вокруг темы просмотренного кино и работы. Клавдия упомянула, что окончила институт и почти сразу же устроилась на работу, у неё однокомнатная квартира, которая ей досталась несколько лет назад от тетки. Однако про личную жизнь она снова ничего не упомянула, а я из вежливости не спрашивал. Когда вышли из ресторана на улице уже вечерело. Теплый, прогретый за день воздух, напоминал чем-то юг. Казалось, что поверни за угол дома и раскинется морская синева с заходящим на горизонте солнцем. Однако за углом проходила оживленная улица, по которой медленным, нескончаемым потоком ехали машины. Мы остановились возле подземного перехода.
   - А вы где остановились?
   - В гостинице.
   Я хотел было сказать, что готов проводить, но взглянув на Клавдию, понял, что буду болваном, если не сделаю решительного шага.
   - А если я позволю себе пригласить вас в гости?
   - У, - протяжно произнесла Клавдия, и я решил, что сейчас она пристыдит меня и скажет, что я разочаровал её. Но она рассмеялась и ответила совсем иначе:
   - А что, у вас есть чем похвалиться?
   Если честно, то я опешил, и даже не сразу сообразил, что ответить, но спохватившись, произнес:
   - Вполне возможно.
   - Вот как, заинтриговали, и чем же, если не секрет?
   - Если секрет раскрою, то и удивлять будет нечем, - игриво произнес я.
   - Даже так, тогда пошли, - решительно произнесла Клавдия.
   Мы спустились в подземный переход метро и минут через сорок стояли возле двери моей квартиры.
   - Прошу! - произнес я, пропуская Клавдию вперед.
   Захлопнув за собой дверь, я включил свет в прихожей. Лампочка в люстре мигнула и неожиданно погасла. В прихожей сразу стало темно.
   - Это так задумано, или случайное совпадение? - спокойно произнесла Клавдия.
   В слабом свете, который исходил из проемов в комнаты и на кухню я мог лишь видеть её силуэт. Протянув руку, придержал её за талию и тихо произнес:
   - Чтобы я не сказал, вы все равно не поверите.
   - Отчего же, - ответила она, и приподнялась на цыпочки. Наши губы встретились, и я заключил её в свои объятия. От неё исходил приятный запах духов, и еще чего-то, что манило и звало в бездонную ночь любви. Она прижалась ко мне. Затянувшийся поцелуй неожиданно прервался, так как в прихожей вдруг вспыхнул свет. Возможно, в доме просто отключили свет, или что-то еще, не знаю, но когда лампа осветила коридор, мы оба чуть сконфузились от нахлынувших чувств. И все же, разгоревшиеся чувства уже трудно было остановить.
   Клавдия отступила к стене. Я подошел вплотную. Хотелось снова впиться губами и целовать до беспамятства её лицо, волосы, шею. Но что-то удерживало меня, и поэтому мы стояли и просто смотрели друг другу в глаза, стараясь понять, как поступить и что делать.
   - Так чем же хвалиться будете? - смеясь, произнесла она, оставаясь на месте.
   - А стоит ли перед женщиной хвалиться? - таинственно и с подтекстом произнес я.
   - Не знаю, возможно, и стоит, а может, нет.
   Она чуть повела головой в сторону. От её жеста у меня буквально закружилась голова. Белоснежная кожа шеи с каскадом ниспадающих волос на белоснежную блузу, дурманили. Я не выдержал и прикоснулся губами к её шее. Она не сопротивлялась, лишь вздрогнула и снова руками обхватила и прижала меня к себе. Я был буквально опьянен и, продолжая целовать, не заметил, как она расстегнула пуговицы блузки. Мне хотелось овладеть ей прямо в коридоре, но что-то сдерживало. Мы продолжали с упоением целоваться, пока она рукой, как бы нехотя, не отстранила меня от себя.
   - Какой вы, однако, - без тени смущения произнесла Клавдия, - прямо без лишних слов начали.
   - А надо было?
   - Ну, может, и нет, - впервые она сказал с долей жеманства, и тут же добавила, - но все же в постели будет комфортнее, да и умыться не мешало бы.
   Мы прошли в комнату. Она бросила взгляд на обстановку, но промолчала. Скинула юбку, блузку, колготки и уже подходя к ванной комнате, крикнула:
   - Олег, полотенце не захватите?
   - Разумеется, - ответил я, прыгая на одной ноге, торопясь снять брюки и носки.
   Я приоткрыл дверь в ванную комнату. Клавдия стояла под душем. Ловко обернув волосы и закрепив на голове, она старалась их не замочить. Струйки воды лились на её белоснежные груди. Небольшие и упругие, они дразнили и влекли к себе. Увидев меня, она поманила пальцем. Я тут же вошел и, скинув трусы, кинул их на бачок унитаза. Взгляд, брошенный в мою сторону, говорил сам за себя. Она подвинулась, и я залез в ванную. Вода теплыми струйками била по спине, но Клавдия решительно повернула меня, словно говоря, - "Ну-ка, быстренько остудите своего малыша, а заодно помойте". Её решительность говорили, что опыта ей не занимать. Я ощутил на своей спине нежное прикосновение её пальцев. Она ласково водила намыленной мочалкой, отчего я еще больше возбуждался. Просунув руку, она дотронулась до моего члена.
   - До постели-то успеем, или как?
   - А стоит ли? - ответил я повернувшись. Обеими руками обнял Клавдию за лицо и крепко поцеловал, потом решительно повернул к себе спиной. Она тут же нагнулась, упершись руками о стену. Вода продолжала хлестать мне на спину, но я не обращал внимания. Ритмично двигаясь, я чувствовал, как волна экстаза захлестывает меня, а чуть слышный стон Клавдии, лишь подстегивал и заставлял двигаться быстрее. Минута, другая и опьяняющая до одури волна оргазма захлестнула меня. Тяжело дыша, я наклонился и лицом дотронулся до её спины. Хотелось моментально продолжить, но разум подсказывал, что нужен хоть небольшой, но перерыв.
   Мы вышли из ванны и прошли в комнату. Я сбросил с дивана покрывало и достал из комода свежую простынь. Мы легли рядом. Удержаться не было сил, и мы снова стали ласкать и целовать друг друга. Я что-то шептал Клавдии, а она мне. Впрочем, слова не имели значения. Страсть с новой силой накрыла нас, и как только я почувствовал, что возбудился, вошел в неё. На этот раз мы успели поменять позы, прежде чем волна оргазма заставила нас остановиться.
   Лежа на спине, я слышал как тяжело, но радостно бьется сердце. Повернувшись на бок, уткнулся лицом в Клавдины волосы. Ладонь гладила её живот и опускалась все ниже, до самого лона, потом подымалась наверх к соскам. Ей было приятно, я это чувствовал, и она не отводила руку, а в блаженстве лежала рядом и словно бы мурлыкала от удовольствия.
   Потом, не сговариваясь, мы пошли на кухню. Я достал початую бутылку мартини, и мы её уговорили, закусывая вперемежку мандаринами, шоколадными конфетами и плавленым сыром. Нам было безумно хорошо. Мы смеялись, о чем-то разговаривали и целовались, а потом вернулись в комнату и перед тем, как лечь спать еще раз занялись сексом. На этот раз Клавдия уселась на меня и так умело и мастерски довела меня до оргазма, что я пришел в неописуемый восторг.
   Потом мы по очереди сбегали в ванную комнату, чтобы ополоснуться и, обнявшись, легли. Она положила голову мне на плечо и заснула, а я осторожно переложил её голову на подушку, прикрыл одеялом и босой отправился на кухню.
  
   Я сидел на табуретке и открыл глаза в тот момент, когда услышал скрипучий голос Анны Ивановны:
   - Олег Николаевич, сколько можно? Я ведь просила вас в неглиже не шастать по квартире!
   Я обернулся. В дверях кухни стояла моя соседка Анна Ивановна, пожилая вреднющая старушенция, которая, несмотря на свои семьдесят пять могла дать фору любому. Про таких кто-то сказал, что она еще на ваших похоронах разве что простудится. Я смерил её кислым взглядом и ответил:
   - Так ведь время второй час ночи, а вам не спится.
   - А вот грубить не стоит. И если время позднее, то это не значит, что можно в семейных трусах, да еще босиком ходить по кухне.
   - Извиняйте, - тупо произнес я, и отправился в свою комнату.
   Маленькая, чуть более десяти метров, в ней еле размещался диван, под ножкой которого были подложены стопкой книги. Старая этажерка, небольшой платяной шкаф и столик, на котором стояла единственно ценная вещь - ноутбук, на экране которого светился текст недописанного рассказа. Я уныло посмотрел на свое жилище и мысленно произнес: "Почему сказки бывают только во сне? Почему то, о чем я пишу, где-то там, в далекой вселенной, которая называется виртуальный мир моих грез".
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"