Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

В смете все не предусмотришь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо того чтобы сходить и потусоваться со всеми в пельменной, он сидел и долбил по клавишам. Читатель ждет новых историй. И потом, вряд ли на писательской встрече услышишь эротическую историю, хотя кто знает, впусти козла в огород, он всю капусту съест, а потом такого напишет, что его не то что в союз писателей, в пивную не пустят. Пусть уж лучше дома сидит...


   Эротические фантазии или записки старого маразматика.
  
   Сборник рассказов.
  
   В смете все не предусмотришь. (5)
  
   Касса сломалась, и Курдюмов в размышлении стоять или уйти, озирался по сторонам. Впереди него была молодая девушка, а позади двое мужчин, один из которых был видимо рабочим. В ногах у него стоял красивый пластиковый чемодан с инструментом, а в руке он сжимал высокую рейку, по всей видимости, уровень. Они тихо переговаривались между собой.
   - Как с работой?
   - Да ничего, трудимся помаленьку. Вот с очередного заказа еду.
   - Халтуришь, или на фирме?
   - На фирме, если так можно назвать.
   - В смысле?
   - Парень сформировал несколько бригад, сам находит заказы и регулирует работу, а дальше мы сами договариваемся, а ему платим процент от суммы.
   - Молодец. Вы работаете, а он проценты получает.
   - Каждый зарабатывает, как умеет. На нем реклама, поиск клиентов. Зато мы без работы не сидим. А ты как, все там же?
   - Да, присох к заводу, никак не могу задницу оторвать. Вроде надо, а не могу.
   - Значит, не так приспичило. А жена как на это смотрит?
   - А что жена, знамо дело вряд ли довольна, но она у меня сама такая. Будет ворчать, что мало платят, а из учителей ни за что не уйдет.
   - Да Витя, не перестроился ты на новые рельсы. Я вот тут Мишку встретил.
   - Это, который заикался что ли?
   - Он. На мерине ездит. Ты бы видел. Изумрудного цвета, триста двадцатый. Я как его увидел, в отпаде был. Весь такой, что надо видеть.
   - И все так же заикается?
   - Все так же, только для бизнеса видать это не шибко важно. Фирму открыл, два магазина в Подмосковье по продаже и обслуживанию компьютеров. Вот так.
   - Да, молодец, нечего сказать. Это не то, что мы с тобой.
   - А что мы. Я вообще не жалуюсь. Монета капает, жена довольна, тачку купил, не мерс конечно, но Опелек взял шестилетку. Работа нормальная, живая, с людьми, а бывает, что и клиентки попадаются и очень даже ничего, - при этом он как-то странно усмехнулся.
   - В смысле?
   - В прямом. Иной раз и заработаешь и отдохнешь. Ну, ты чего, совсем в семейной жизни погряз?
   - А ты в этом плане нет?
   - Эх, Витя, тебе рассказать, иной раз такие попадаются, не заказ, мечта...
   В этот момент кассу починили, и Курдюмов купив сосиски и сыра, вышел из магазина.
   - Интересно, о чем он ему рассказал? - подумал Курдюмов, стоя у светофора, в ожидании, когда зажжется зеленый сигнал. Он перешел дорогу и почувствовал, как неожиданно что-то вступило в ногу. Прямо у щиколотки. Он покрутил ногой. Вроде ничего не болело, а идти было больно. Оглянувшись, он увидел скамейку и присел, в надежде, что боль пройдет. Положив сумку с продуктами рядом, закрыл глаза и представил себе только что говорившего со своим другом рабочего...
  
   - Николай! Мойте руки и давайте перекусим, - звонким голосом произнесла Вера Сергеевна, выглядывая из-за дверей кухни.
   - Сейчас иду, - ответил он, кладя огрызок карандаша за ухо.
   - Давайте, вот бутерброды, кофе, сахар, насыпайте, - и она поставила банку с кофе прямо перед ним, - Молока дать?
   - Нет, спасибо, я черный, - он заварил чашку с кофе и взял бутерброд.
   Она тоже налила себе кофе, добавила молока и взяла печенье. Николай молча ел, и она не знала что сказать, хотя по всему было видно, что молчать для неё было сущим наказанием. Наконец, после минутной паузы, она произнесла:
   - Сегодня такая погода на улице плохая, что совершенно не хочется идти в магазин.
   - Так и не ходите, - произнес Николай, беря следующий бутерброд.
   - А может и правда не стоит. Юля поехала к бабушке, позвоню ей, скажу, чтобы на обратном пути зашла в магазин. Пусть потихоньку привыкает к хозяйственным делам. Правда?
   - Угу, - пробурчал он, украдкой глядя на Веру Сергеевну. Заказчица, к которой его направил бригадир устанавливать двери и плинтус, была весьма странной, по его мнению, дамой. По возрасту, она была чуть старше его. Ей было лет сорок. У неё была дочь, которую звали Юля, училась в школе не то в девятом, не то в десятом классе. Надменная девица, которая сразу же не понравилась Николаю. В отличие от неё, мамаша оказалась на редкость приветливой и общительной женщиной. На период ремонта она взяла отпуск, но время от времени ездила на работу.
   Внешне Вера Сергеевна была достаточно привлекательная. Среднего роста, с длинными русыми волосами, что не часто встретишь в последнее время, и весьма привлекательными формами тела.
   Проработав у неё три дня, Николай сразу заметил, что Вера Сергеевна испытывает к Николаю расположение. Дважды в день приглашает его сделать перерыв в работе и что-нибудь перекусить. И хотя такое частенько наблюдалось в практике его работы у частных клиентов, в этот раз все было несколько иначе. Хозяйка, приглашая Николая к столу, садилась вместе с ним и они, чаевничая, разговаривали за жизнь.
   Николай узнал, что она уже пять лет, как живет без мужа, который был военным и погиб на военных учениях. Сама работает главным экономистом в какой-то солидной фирме, а дочь учится в школе и навещает её мать. Родители мужа живы, но живут в другом городе, и с ними она поддерживает весьма слабые отношения, поздравляет с днем рождения и звонит на новый год.
   Перерыв подходил к концу, когда раздался телефонный звонок, и Вера Сергеевна взяла трубку телефона.
   - Алло, да, Юленька, это я.
   - Что? А поняла, хорошо. Ты поешь у бабушки? Поняла.
   - Послушай, купи, пожалуйста, по дороге половинку черного, кефир. Нет, не тридцать три коровы, а био с добавками, пачку масла и сыр домашний. Записала? Молодец.
   - Все, Во сколько тебя ждать? К семи? Хорошо, Целую, бабушке привет, скажи, что я ей перезвоню и поговорю, когда ты приедешь домой.
   Она положила трубку, и словно извиняясь, произнесла:
   - Дети, что с ними поделаешь.
   - Это точно, моя, такая же. Глаз да глаз. А если что купить, сто раз надо повторить, что именно. Правда и возраст, моей только одиннадцать. Ну, все, спасибо, пошел работать.
   - Да отдохнули бы немножко.
   - Нет, пошел работать, сегодня надо дверь доделать, чтобы стояла.
   - Как знаете.
   Николай приподнялся и пошел работать дальше. Коробка и дверь были уже зарезаны под петли и еще до перерыва на обед, он выверил уровнем и разметил места крепления. Забив дюбеля и прикрутив коробку, он стал навешивать дверь на петли. В этот момент он услышал позади себя голос Веры Сергеевны:
   - Коля, может вам помочь, а то тяжело одному?
   - Да нет, ничего, я справлюсь.
   - Да вы не стесняйтесь, я же видела вчера, как вам было не с руки одному дверь на петли одевать.
   - Ну, разве что, вы просто посмотрите, чтобы нижние петли совпали, а я верхние выровняю.
   - Хорошо.
   Вера Сергеевна нагнулась, Николай приподнял дверное полотно и, подставив под него ногу, стал осторожно надевать на петли. Выровняв верхние, он взглянул вниз, чтобы убедиться, что нижние совпали и его взор невольно упал на Веру Сергеевну, которая стояла согнувшись, а её халат обтягивал фигуру, подчеркивая её привлекательность.
   - Черт возьми, а ничего бабенка, эта Верочка, - подумал Николай.
   Словно прочитав его мысли, она кокетливо улыбнулась и спросила:
   - Ну, как?
   - А, да, все в порядке, спасибо, - смутившись, ответил Николай.
  
   Через час установка была закончена.
   - Помощь нужна? - спросила Вера Сергеевна, выглянув из комнаты.
   - Да нет. Дверь стоит. Сейчас монтажной пеной зальем, а завтра поставим замок и прибьем обналичку.
   - Замечательно. Тогда заканчивайте и за стол.
   - Так мы совсем недавно чаевничали.
   - Ничего. Дверь обмыть надо, а то скрипеть будет, - она улыбнулась и, рассмеявшись, добавила, - у меня торт в холодильнике и бутылка шампанского куплена. Что же мне одной пить?
   - Да нет, просто мне как-то неудобно.
   - Ой, какие мы... Бросьте, Николай. Будьте немного попроще.
   - Да я вроде и так человек простой, - потупя взор и несколько растерявшись, ответил Николай.
   - Оно и видно. Ладно, давай заканчивай и к столу, - переход на ты, был сделан впервые за эти дни, но Николай не решился ответить так же.
   - Хорошо, мне еще минут десять надо.
  
   Он быстро вставил распорки и, запенив все щели вдоль дверного полотна, пошел умыться и переодеться. Когда он вошел на кухню, Вера Сергеевна резала торт.
   - Садись, чего стоишь, как бедный родственник. Открывай шампанское, я, что ли это буду делать?
   Николай совсем стушевался, и потому открывая бутылку, не рассчитал, и шампанское потекло струей. Вера Сергеевна еле успела поднести и наполнить два фужера.
   - А черт, вырвалось у него
   - Ничего, эка невидаль. Это я виновата, слишком давно вынула из холодильника, вот оно и согрелось.
   Они выпили, провозгласив тост за то, чтобы двери стояли долго и надежно. Потом она налила чай с лимоном и, положив на тарелку кусок торта, передала его Николаю. Когда она перегнулась через стол, он невольно заметил, что на ней не было лифчика. Он отвел взгляд, и их глаза встретились. Она села на место и спокойно произнесла:
   - Я тебе не нравлюсь?
   Николай смутился, явно не знаю, что сказать. Он понимал, что, ответив нет, он переступает за черту, когда отступать будет поздно.
   Вера Сергеевна вдруг рассмеялась и добавила:
   - Вот уж не думала, что ты такой робкий.
   - Да нет, я, это как-то не знаю, что и сказать...
   - А ты и не говори ничего. Просто доверься инстинктам и все.
   - Чему?
   - Инстинктам. Неужто нет желания трахнуть меня?
   Подобное заявление совсем поставило Николая в тупик, и он от растерянности, чуть было не уронил чашку.
   - Ты посмотри, на меня, может не в твоем вкусе? - и она распахнула халат.
   Обнаженная грудь с торчащими сосками в окружении больших розовых кружков магнитом притянула взор Николая. Он почувствовал, что сопротивляться далее становится все труднее, и надо было либо отчаливать, либо плыть по течению, а там как получится. Его мысли перебил голос Веры Сергеевны:
   - Даже потрогать нет желания?
   - Желание есть, только я ... помыться бы, сначала, вспотел больно. Работа и все такое...
   Она рассмеялась, и неожиданно поднявшись, пересела на стул рядом с Николаем и, обняв рукой за шею, крепко поцеловала. Рука Николая машинально потянулась к её груди и сжала. Он понял, что дальше сопротивляться бессмысленно и почувствовал, как тесно становится в штанах.
   Она зашептала ему что-то на ухо, но он не слыша, продолжая целовать её и тискать грудь. Наконец она отпустила его и чуть ли не в ультимативной форме произнесла:
   - Так ты моешься или нет?
   - Уже бегу.
   Николай вскочил и ринулся в ванну, на ходу расстегивая пуговицы на рубашке.
  
   Когда он вошел в комнату, она уже лежала на кровати и ждала его. У неё была действительно, как он и ожидал, отличная фигура. Несколько увеличенные бедра, идеальные для исполнения танца живота, но и то, это скорее делало её еще более сексуальной и привлекательной.
   Он стоял перед ней нагой, и наспех вытертый, отчего капли воды стекали по его груди и ногам. Она протянула ему руку и он, опершись ногой о кровать, лег прямо на Веру.
   - У, какой ты нетерпеливый, поиграл бы со мной...
   - А то ты не на взводе, дай-ка, проверю, - он не заметил, как и он перешел на ты. Просунув руку под себя, провел ладонью по её животу, потом опустился ниже, погладил шелковистые волосы, а затем, осторожно раздвинув набухшие губы, просунул туда два пальца.
   - Ну, дорогая, из тебя так и льется. Того и гляди, кончишь, - и, не слушая её, ввел свое орудие. Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы замереть от наступившего блаженства. Единственное о чем он почему-то подумал в этот момент, было: " Ё мое, без презерватива трахаемся, не вышло бы чего. А, ладно, наверно она баба опытная, знает что, делает, раз не предложила".
   Они лежали на постели, в блаженном состоянии. Трудно сказать, сколько прошло времени, но она вдруг повернулась на бок и стала его целовать. Сначала в губы, лицо, потом грудь, опускаясь, все ниже и ниже.
   - Во, дает, - подумал он в тот момент, когда она взяла его еще вялую плоть губами и, придерживая рукой, стала возбуждать. Как только он снова набрал силу, она села на него и стала не спеша двигаться. Ему хотелось ускорить темп, и он попытался это сделать, но она наклонилась, и попросила не торопиться. Ей хотелось самой диктовать ритм и в полной мере насладиться процессом, когда возбуждение нарастает и достигает наивысшей точки. В этот момент эмоции перехлестывают через край, и ты получаешь ни с чем не сравнимое физическое удовлетворение.
   Она двигалась, то, ускоряя, то, замедляя темп. Он сначала обхватил её руками за грудь, потом за бедра, а когда почувствовал, что она ускоряет темп, просунул руку и, нащупав её звездочку, осторожно ввел палец. Она застонала, он чувствовал, что она испытывает неимоверное удовольствие. В это время он и сам понял, что волна возбуждения дошла и до него, и он еле сдерживал себя, а вскоре, не выдержал, и они лихорадочно задвигались в сумасшедшем ритме.
   Обессиленная, она легла на него. Он обнял и почувствовал испарину на её спине. Она продолжала тяжело дышать, постепенно приходя в чувства. Наконец, она слезла с него и легла рядом.
   - Замечательно, - только и смогла произнести она.
   - Нормально, - заметил он и вдруг подумал о жене.
   - Если Маришка узнает, как я ей буду в глаза смотреть? - подумал он, - А почему собственно узнает? Если по пьянке не проболтаюсь, вовсе даже и не узнает. Да и вообще, что я не мужик что ли. Первый раз за двенадцать лет супружеской жизни изменил, а каюсь, как будто я грешник какой. Может, она мне давно уже рога наставила, просто я об этом ничего не знаю. И вообще, чаще бы давала, может, я на эту Верку и глаз бы не положил. Бабы они такие, они за версту чуют, когда мужику любви и ласки не хватает. Первого встречного она не потащит к себе в койку. А меня сразу вычислила. Вот и приласкала. А блин, ладно оправдываться, трахнул и трахнул и все. Проехали.
   - Не переживай, - услышал он Верин голос.
   - Это ты о чем?
   - А то я не знаю, небось, сожалеешь?
   - С чего ты взяла?
   - Показалось...
   - Да ты что Вер. Я уж и забыл, что такой секс настоящий.
   - Скажешь тоже, - она рассмеялась и как-то вытянулась на постели, что Николай неожиданно снова завелся. Она засмеялась, глядя на его, на глазах возбуждающееся орудие.
   - Какой ты, однако. Слово не скажи, а ты уже готов, - она схватила его рукой и сжала. Она чувствовала, как кровь пульсирует под её пальцами, и ей вдруг захотелось, чтобы он ввел его туда, куда только что засовывал палец. Она отпустила руку, достала из тумбочки крем и, выдавив, густо смазала головку. Он сначала не понял, но когда она встала на корточки и руками раздвинула ягодицы, он понял её намек и, не раздумывая, направил его в звездочку. Та раздвинулась, и смазка позволила без труда ввести сначала наполовину, а потом и целиком.
   Он схватил её за ягодицы и стал двигаться. Ощущения были несколько иные. Было тесно и потому возбуждение нарастало гораздо быстрее. Чтобы не кончить так быстро, он несколько раз останавливался, меняя ритм и тем самым, продлевая удовольствие. Наконец, наступила развязка.
   Он отпустил её и буквально рухнул на кровать.
   - Ну, как тебе? - словно издеваясь над ним, произнесла Вера.
   - Супер. О такой попке только мечтать можно.
   - Дуралей, а еще не хотел.
   - Кто я?
   - А кто же.
   - Да я просто виду не показывал. Я как тебя три дня назад увидел, сразу подумал: "Клевая баба, такую, если не уломаешь, всю жизнь сожалеть будешь".
   Вера рассмеялась и ответила:
   - Так я тебе и поверю. Это кто кого уламывал?
   - Ну, кто старое помянет...
   Она снова рассмеялась и, прижавшись к нему, крепко поцеловала в губы, а потом прошептала:
   - Ладно, иди, мойся, а потом я.
  
   Николай вышел из метро и направился к дому. Мысли вновь и вновь возвращались к Вере. Он вспоминал совсем недавно проведенные с ней минуты страсти, и сам не понимая почему, возбудился.
   - Да, бабенка что надо. Мне у неё еще три дня работать. При таком темпе, и сил не хватит, - он улыбнулся и, почесав затылок, стал открывать дверь квартиры.
   Марина была дома. Он заглянул в комнату. Она сидела и помогала дочери делать уроки.
   - Всем привет. Как дела?
   - Все нормально. Есть будешь?
   - Ага.
   - Тарелка с едой в СВЧ, компот в кастрюле. Да и подогрей себе на сковородке блинчики с вареньем.
   - Спасибо. Мариш, ты не посидишь со мной?
   - Коль, ты поешь один, а то нам еще к сочинению надо подготовиться.
   - Ладно, - и он прикрыл дверь комнаты.
   Вздохнув, он пошел на кухню, а когда сел за стол, подумал: "Ну и гад же я. Маришка у меня такая классная жена, а я. Мне сиськи показали, я и раскис тут же".
   От обиды на самого себя, он съел только половину котлеты, и выпил стакан компота. Разделся и пошел в ванну смывать с себя следы ласк и поцелуев, которые как ему казались навсегда остались на его теле.
   Он стоял под горячим душем, и со всей силой тер себя мочалкой. Потом взял полотенце и стал утираться. Глянув на себя в зеркало, он почистил зубы, побрился и, обернувшись полотенцем, поскольку забыл взять новые трусы, пошел в комнату. Лег в кровать в ожидании, когда придет Маришка. За стенкой он слышал, как она о чем-то переговаривается с дочерью.
   - Ладно, придет, разбудит, - он повернулся к стенке лицом и перед тем как заснуть, подумал, - и чем она его все же так приворожила, что он так быстро и легко сломался и изменил жене? Да разве ж их поймешь баб?
  
   - Извините, вам не хорошо? - услышал Курдюмов возле себя чей-то голос.
   - Что?
   - Я говорю, вам не хорошо?
   - С чего вы взяли?
   - Просто вы так подозрительно тихо сидите на скамейке, да еще ботинок скинули, что я подумала, что вам плохо.
   - А, нет, спасибо, это я задумался. Нога немного заныла. Вот я и присел.
   - Это плохо.
   - Что плохо?
   - Плохо задумываться, особенно на улице. Задумываться надо дома.
   - Вы правы. Сейчас приду домой, сяду в кресле и вдоволь помечтаю.
   - Вот это совсем другое дело. Всего хорошего.
   - И вам того же.
   Курдюмов надел ботинок и отправился в сторону дома.
   Придя, он, не раздеваясь, включил компьютер и, набросав несколько строк, довольный, что мысль осталась схваченной и теперь будет чем заняться вечером, пошел раздеваться и готовить ужин.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"