Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Письмо (10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   10. Письмо
  
  
   @nm.ru
  
   письмо
   15 Мая 2006 23:11:28 -0000
   Varkutinov@rambler.ru
  
   Здравствуйте, Костя!
   Прочел я кое-что из Вашего творчества. Если честно, чтиво для женщин. Много лирики и размышлений типа, если да кабы. Надо проще писать. А если серьезно, то о сексе надо меньше говорить, а больше самому этим заниматься. Это куда более клеевое занятие, чем смаковать на страницах, куда и как засовывать... одним словом, понятно, о чем я. И еще. Смущает то, что пишущие о сексе, как-то озабочены этим больше других, а стало быть, психически странные люди. Может, я ошибаюсь, но, по-моему, лечиться надо, и чем активнее, тем лучше. Только без обид, добро?
   Короче, написал письмо, а зачем, сам не знаю, можно было и в комментариях указать свое отношение на ваше "творчество".
   Андрей.
  
   Что ответить? Злое письмо. А может, вовсе и не злое. Может прав Андрей? И действительно лечиться надо? Но с другой стороны, если читателей перевалило за полторы тысячи, что для СИ достаточно неплохой результат, стало быть, читают. А раз читают, значит, кому-то нужен этот жанр, в котором сексуальные взаимоотношения мужчины и женщины органично вплетены в повествование небольших рассказов? А посему, возьму на себя смелость сказать, что если мы и больны, то в равной степени, и те кто пишет, и те кто читает, а стало быть не все так плохо, и можно работать в данном жанре и дальше, пока... Пока одни читают, а другим, стало быть мне, не надоест писать на эту тему. Всему свое время, а потому, есть желание писать о том, что приходит в голову, в том числе и в жанре эротики. К примеру, поразмыслил я над письмом Андрея, и вдруг представил себе одну историю, которая с ним могла приключиться...
  
   - Андрей, привет, - раздался в трубке голос Николая, - Чем занят? Ничем. Отлично, а какие планы на вечер? Пока не в курсах. Замечательно, нет, я не в этом смысле. Как насчет того, чтобы устроить групповуху. Что, значит, пошел ты. Ты брось. Кто мне две недели назад свистел, что не плохо бы с Мариночкой устроить групповой сеанс трахотерапии? Был под градусом? Верю, а стало быть, говорил то, что думал. Вот я и озадачился. Так что, готов, или как?
   Андрею ничего не оставалось, как пробурчать в трубку насчет того, что в принципе можно, разве что ради любопытства, и потому Николай тут же произнес:
   Короче, старик, ты будь готов, к восьми мы подгребем. Как говорится, намыль свои причиндалы и жди. Шутка. Короче, скоро будем.
   Андрей положил телефон в карман. Только тут до него дошло, что он забыл спросить Николая, - а кого, собственно говоря, он приведет? Марину? - вряд ли. О ней можно лишь мечтать, да и потом, она никогда не пойдет на такое. Ладно, раз согласился, делать нечего, и он огляделся вокруг. В комнате бардака не было, но прибраться малость не мешало бы. Он встал, взглянул на часы и стал развешивать вещи, которые лежали на стуле и валялись на диване, в шкаф. Потом убрал с журнального столика весь хлам, который там скопился, и, хмыкнув, отправился в ванную комнату.
   Горячие струи приятно щекотали кожу. Водя по ней мочалкой, Андрей невольно залюбовался собственным мускулистым телом. Нет, он не был красавцем, и девчонки не бросали на него восхищенный взгляд в транспорте. Простое, ничем не примечательное лицо, с несколькими оспинками на лбу от перенесенной в детстве ветрянки, узкие губы и немного впалые скулы. Он стоял у зеркала, обернутый полотенцем и брился. Потом умылся, протер лицо лосьоном, и, посмотрев на себя, остался доволен результатом.
   Шлепая тапочками, одетыми на босу ногу, он вошел в комнату и мельком бросил взгляд на часы. Начало восьмого. В запасе полно времени. И Андрей, продолжая на ходу вытирать мокрые волосы на голове, потопал на кухню.
   Картина, которая предстала его взору, привела в некоторое смущение. Раковина была завалена грязной посудой, на столе было не чище. Он бросил полотенце на табуретку и стал быстро прибираться. Когда все было убрано, заглянул в полупустой холодильник.
   - Черт возьми, надо было сказать Николаю, что у меня еды шаром покати. Разве что в серванте бутылка вина осталась, да и то вряд ли. Может сбегать в магаз? Нет. Время уже без четверти, не успею, - и Андрей, почесав затылок, пошел одеваться.
   К тому времени, когда в прихожей раздался звонок, Андрей уже был одет и от него исходил приятный запах мужского одеколона. Он открыл дверь, и на пороге показалось улыбающееся лицо Николая, который в обеих руках держал по пакету.
   - Держи. Надо полагать, у тебя в холодильнике мышь завелась, или я ошибаюсь?
   - Угадал. Харчей ноль, так что ты молоток.
   - Знакомься, Маргарита, - и он пропустил вперед себя, симпатичную, рыжеволосую девушку, лет двадцати пяти. Улыбаясь, она вышла из-за его спины и мягким, нежным голосом, произнесла:
   - Маргарита, можно просто Рита.
   - Андрей, - он хотел было протянуть ей руку, но почему-то вдруг рассмеялся и добавил.
   - Коктейль Маргарита, мой любимый. Прошу, - и рукой галантно показал на комнату.
   Рита, прижала губу к носу и чуть насупилась, тем самым взгляд сразу стал серьезный и нахмуренный, и одновременно, смешной и забавный.
   - Я так и знала, что ты обязательно сравнишь меня с коктейлем.
   - Да! - удивленно произнес Андрей.
   - Да-да. Ладно, я не обижаюсь, просто никак не могу понять, почему мужики вечно олицетворяют меня с коктейлем Маргарита. Можно подумать, что они регулярно пьют его, или я им напоминаю об этом своим именем?
   Николай рассмеялся, и, подталкивая смутившегося Андрея, произнес:
   - Топай на кухню, мы голодны как волки.
   Компания пошла вслед за Андреем на кухню. На столе появились баночки с готовыми салатами, нарезкой, бутылка шампанского и коньяка, икра и что-то еще в красивой упаковке, видимо десерт. В довершении, Андрей достал пакет с фруктами, которые сразу же отправил в раковину мыть.
   Когда все расселись, и шампанское уже было разлито по фужерам, Николай произнес:
   - Первый тост за знакомство, не так ли? - и он, наклонив голову, посмотрел на Риту. Та улыбнулась какой-то загадочной, как показалось Андрею, улыбкой, и, чокнувшись, ответила:
   - За знакомство.
   В ход пошли ножи и вилки, и вскоре, Андрей открыл коньяк и наполнил им рюмки. Его взгляд то и дело скользил в сторону Риты.
   - А ничего малышка. Вся такая, как... Черт, и не сообразишь сходу. Как барышня-крестьянка. Видно приезжая. Так и пышет здоровьем. Платьице в обтяжку, а под ним наверняка не студень какой-нибудь и не силикон, а как говорится, а-ля натураль.
   Он почувствовал, как стал возбуждаться, и потому поднял рюмку и произнес:
   - За женщин, с таким чудным именем, Маргарита.
   - Всегда за, - поддержал его Николай.
   - Интересно, сколько ей? - снова подумал Андрей, бросив в очередной раз взгляд на Риту, - лет двадцать пять, не больше. Интересно, где её Николай подцепил? Может зря ломаю себе голову, обычная проститутка и он снял её на пьяном шоссе за сотню баксов на всю ночь? Да нет, не похоже. Хотя, кто их разберет, этих приезжих провинциалок. И потом, может она вовсе не деревенская, просто так показалось. Ладно, там разберемся, но вот манит она к себе как магнит, это точно.
   - Алле, заснул что ли, - произнес Николай, и толкнул Андрея в плечо.
   - С чего ты решил?
   - Я говорю, ставь чайник, а ты мечтаешь и молчишь.
   - Сей момент.
   - Слышь, Ритунь, видала, как мужик на тебя запал, обо всем забыл. Не видит и не слышит.
   - Может быть, может быть. Там видно будет.
   - У какие мы. Слышь, Андрюха, ты как запал на Риту, или нет?
   - Чем языком чесать, лучше налей.
   - Без проблем, - Николай наполнил рюмки коньяком, и, подняв свою, произнес:
   - Ну что, мальчики и девочки, за что пьем? Думаю надо выпить за секс без ограничений. Как считаете?
   - Я за, - неожиданно произнес Рита, и, чокнувшись, чуть пригубила коньяк, и так посмотрела своими зелеными глазами на Андрея, что он почувствовал, как ему явно стало неудобно сидеть на стуле в плотно облегающих его джинсах.
   Николай, который сидел рядом с Ритой, вдруг обнял ту за плечо и как бы случайно потянул бретельку лифчика вниз, а сам в это время стал что-то нашептывать ей на ухо.
   Рита рассмеялась, но вместо того, чтобы поправить бретельку, неожиданно окинула молодых людей взглядом, и спокойно произнесла:
   - Мальчики, а мы что, так и будем сидеть на кухне, или может быть, немного расслабимся?
   - Ритуля, душка моя, что за вопрос, конечно надо расслабиться. Ты посмотри на Андрея, у него уже наверняка все стоймя стоит, зовет и манит, а он все чаи да чаи, - Николай громко расхохотался и неожиданно подхватил Риту на руки и понес в комнату. Та обхватила его за шею, боясь, что он её уронит, и одновременно весело улыбалась и смеялась, глядя вслед шедшему за ними Андрею. Николай аккуратно положил Риту на диван и, нагнувшись, поцеловал.
   Андрей стоял и смотрел, как Николай осторожно расстегивает пуговицы на её платье. Рита присела и скинула с себя платье. На ней был розовый лифчик и такого же цвета трусики. Под тонкой тканью просвечивали соски и большие кружки вокруг них. Неожиданно Рита повернулась спиной, и произнесла:
   - Может кто-нибудь поможет расстегнуть?
   Андрей протянул руку и под смеющимся взглядом Николая, расстегнул крючки.
   Рита неотрывно смотрела на Андрея, и тот вдруг смутился, и в этот момент почувствовал, как её рука сжимает его выпуклость, прикрытую тканью джинсов.
   - Уа, - только и произнесла Рита.
   А Николай тем временем торопливо скидывал с себя одежду, пытаясь одновременно, дотронуться губами и лизнуть, уж набухшие Ритины соски.
   Андрей начал стягивать с себя одежду. Рубашка, носки, трусы, все полетело на пол.
   Он стоял перед ней, и никак не мог сообразить, с чего начать. Рита пришла на помощь и неожиданно, обхватив рукой его крепкий ствол, нежно лизнула языком бордовую головку. Потом взглядом приказала лечь на диван. Андрей повиновался. Рита встала на четвереньки и, продолжая держать его рукой, снова провела по нему языком. Потом обхватила губами и облизнула, словно это был шарик мороженого. Андрей почувствовал, как по телу пошла волна возбуждения, и он невольно прикоснулся рукой к её волосам, пытаясь тем самым сказать, что хочет снова ощутить это наслаждение. Рита снова обхватила головку губами, а затем погрузила его в рот максимально глубоко.
   Андрей откинул голову на подушку и тут услышал голос Николая:
   - Ты давай, давай. Минет, делай так, чтобы у мужика коленки дрожать начали от удовольствия.
   Андрей открыл веки и посмотрел на Николая. Тот стоял позади Риты и медленно двигался взад вперед, ухватив обеими руками её ягодицы. Он посмотрел на Андрея и, ухмыляясь, произнес:
   - Балдеешь? Ритуля - девочка что надо. Давай, давай, работай, - и он слегка шлепнул её рукой по ягодице, а сам запрокинул голову к потолку, испытывая удовольствия от всевозрастающего возбуждения.
   Последняя фраза, сказанная Николаем, подействовала на Андрея странным образом. Он неожиданно почувствовал, как спадает возбуждение. Ему явно что-то мешало, какой-то дискомфорт, от которого он никак не мог избавиться и понять, что собственно мешает ему спокойно испытывать то блаженство, которое он ощущал еще секунду назад. Он вдруг почувствовал, как его мужское достоинство начинает опадать, а все Ритины старания, лишь ускоряли этот процесс. Ему стало жутко неловко. Еще бы такой конфуз с ним происходил впервые, с тех пор, как он стал мужчиной.
   Рита пыталась его возбудить снова и снова, но Андрею уже ничего не помогало. Он сконфуженно посмотрел на Риту, а та, спокойно произнесла:
   - Малыш, не волнуйся. Такое бывает. Ты, наверное, первый раз групповухой занимаешься?
   - Вроде того.
   - Тогда иди, отдохни, пока мы тут... Все будет нормально, вот увидишь.
   Николай промолчал, видя, как Андрей поднялся и пошел на кухню, прикрыв за собой дверь.
   Налил себя рюмку коньяка, и, глянув на своего повисшего малыша, произнес:
   - Подвел ты меня, в самый не подходящий момент. Теперь Николай в компании наверняка проболтается, как я слабаком оказался.
   Он выпил коньяк, ложкой зачерпнул икру, намазал на кусок хлеба и откусил. Включил чайник, и, продолжая стоять нагишом, подошел к окну. В этот момент, он почувствовал, как сзади к нему прижалась всем телом Рита. Он ощутил её жаркое, томное тело и буквально мгновенно стал возбуждаться. Она провела по его груди ногтями, словно кошка нежно, но одновременно оставляя полосы. От этого возбуждение усилилось. Он повернулся к ней лицом, но она уже успела развернуться и, нагнувшись, была готова к тому, чтобы он не мешкая, вошел в неё. Он провел рукой по лону, запустил пальцы между губ, и, почувствовав непреодолимый зов плоти, со всего маху вошел в неё...
   Ускоряя движения, он быстро достиг оргазма, и когда почувствовал, что достиг желаемого, наклонился и замер, обнимая Риту за груди.
   Она рассмеялась, и, повернувшись к нему, произнесла:
   - А ты волновался, что не получится.
   - Кто, Андрюха сомневался? Как бы не так. Вот сейчас хлебнем чайку, и продолжим, точно я говорю, - произнес Николай, который стоял в дверях и, ухмыляясь, смотрел на них.
   Андрей выпрямился и, успокоившись, что все нормально, произнес:
   - Не, что-то я не готов к таким новаторским методам сексуальной жизни.
   Рита и Николай рассмеялись.
   - Ничего Андрюша, привыкнешь. Вот увидишь, тебе понравится, я постараюсь, - тихо произнесла Рита и попкой потерлась о его малыша, от чего Андрею стало так приятно, что он ответил:
   - Ну, если ты постараешься, может и в самом деле понравится, - и все трое дружно рассмеялись и, подстелив на табуретки, кто что, уселись пить чай...
  
   ... тут неожиданно раздался телефонный звонок, и мои размышления сами собой прервались. Когда я положил трубку на место, ход мыслей был утерян, и с досадой, я отправился на кухню, обмозговать над продолжением рассказа.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"