Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Письмо (5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   5. Письмо
  
  
   @yandex.ru
  
   письмо
   Tue, 4 Apr 2006 14:59:25 +0400
   Varkutinov@rambler.ru
  
   Здравствуйте, Костя!
   Вообще-то я не большая любительница подобного чтива. В жизни и похлещи, бывало. Да и вообще, в интернете не так часто бываю, да и то, когда на работе. А на Вашу страницу в СИ попала случайно, когда прочла на одном из женских форумов предложение познакомиться с Вашим творчеством. Не могу сказать, что в восторге, но прочла все. Затягивает, и потому могу сказать, что в них есть что-то привлекательное. В принципе, возможно к жанру эротики Ваши рассказы подходят с большой натяжкой, а потому воспринимаются не всеми однозначно, а возможно, наоборот, именно это делает их такими, если и не "душещипательными", то, по крайней мере, интересными. Потому скажу так - читать можно. Некоторые вещи мне понравились, а потому, подумав, решила написать о том, что однажды произошло со мной. Запросто подойдет для ваших эротических рассказов...
   С пожеланиями успехов, Светлана.
  
   Самолет приземлился на аэродроме, и я наконец-то смогла успокоиться и перевести дух. Все два с лишним часа полета, были для меня настоящим испытанием для нервов, и хотя страха как такового не было, ничего поделать с собой не могла, и то и дело мысли вращались вокруг одного - долетим ли, не разобьемся ли? Впрочем, не я одна страдают боязнью летать на самолете. Зато, какие радостные чувства испытываешь, когда спускаешься по трапу и чувствуешь под ногами твердую поверхность взлетного поля и силу земного притяжения.
   Наша туристическая группа прилетела в Будапешт и спустя два часа, получив багаж, и пройдя таможню, благополучно прибыла в отель. Еще минут двадцать ушло на размещение, и, наконец, получив ключи от номеров, наши мытарства, связанные с переездом из одного города в другой закончились. Можно было лечь, и блаженно растянувшись на кровати, передохнуть.
   Номера были двухместные, и я оказалась с женщиной по имени Маша. Она, так же как и я отдыхала по заводской путевке, была впервые за границей, поэтому испытывала неловкость и скованность. Она была примерно одного возраста со мной, а потому, мы сразу перешли на ты, и завязали знакомство.
   Я лежала на кровати, размышляя, чем бы заняться. Настроение с самого утра было хреновое. Еще в Москве, когда уезжала в аэропорт, я поняла, что как назло, месячные не закончились, а стало быть, два-три дня придется испытывать неудобства, связанные с этим. Стоило мне подумать об этом, как поняла, что надо пойти и поменять затычку. Я чертыхнулась про себя, и, достав из сумки прокладки, пошла в туалет.
   - Ты чего? - спросила меня Маша, когда я вернулась с кислым лицом.
   - Блин, дела пришли, как назло, а тут по музеям шастать надо. Сама знаешь, все болит, и целый день на ногах.
   - Да, приятного мало. Сочувствую.
   - Мерси.
   Я распаковала чемодан, разложила вещи, и снова легла на кровать.
   - Маш, чего покупать думаешь?
   - Не знаю, посмотрим. Главное всем подарки купить, а там что останется.
   - А я так думаю, сначала надо себе купить, а что останется на подарки.
   - Ты что, мои меня без подарков дома загрызут.
   - Загрызут, ишь какие. Кто грызть-то будет?
   - Как кто? Муж, сын, дочка. Еще свекрови надо что-то купить. Она хоть и не с нами живет, а первым делом завалит, когда приеду.
   - Да, целая орава. И все орут, сиську просят.
   Машка звонко рассмеялась.
   - Скажешь тоже.
   - Точно.
   - А ты что одна, что ли?
   - Да нет. Муж, объелся груш, сын оболтус.
   - Учится, или работает?
   - Работает. Девять классов кончил, и надоело. Пошел работать, слесарем на завод.
   - Нормально, перед армией профессию получит. Так что же ты к ним без подарков приедешь?
   - Да нет, конечно. Куплю что-нибудь. Это я так, к слову.
  
   Спустя час, мы с Машей вышли в вестибюль, где собралась наша группа. Старший, по имени Сергей, стал рассказывать нам, какие мероприятия намечены на сегодня. В этот момент к нам подошел гид и представился. Его мудреное имя я так и не смогла запомнить до конца поездки. Он был родом из Будапешта, возил группы по Союзу и довольно хорошо говорил по-русски. Из всего, что он протараторил, я запомнила, что на сегодня ужинать мы будем после автобусной экскурсии по городу в каком-то кабаке.
   Автобус ждал нас у входа в гостиницу, и потому нам дали пятнадцать минут на сборы. Поскольку возвращаться в номер нам с Машкой было незачем, мы вышли на улицу и стали ждать остальных возле автобуса. Именно в этот момент, я обратила внимание на руководителя группы, Сергея. Высокий, жилистый мужик, лет тридцати пяти, с коротко стрижеными волосами, он стоял возле передней двери и о чем-то разговаривал с гидом. Он обернулся в нашу сторону, и я заметила, как его широкую грудь плотно облегает рубашка, расстегнутая на верхние две пуговицы, а из-под неё выглядывают курчавые завитушки рыжих волос.
   Я закусила губу и отвернулась, подумав про себя:
   - Черт, хорош кобелек, а я как назло не в форме. Любая телка умыкнет его у меня из под носа, и глазом моргнуть не успею. Бляха-муха, ну что за жизнь...
   Вскоре вся группа была в сборе, и мы отправились на экскурсию. Поколесив по городу без малого три с лишним часа, остановились возле какого-то универмага, и дружно отправились за покупками. На все про все нам дали час, после чего предстояло поехать на ужин. Я уныло поплелась вслед за Машкой, которая опрометью бросилась за подарками. Пройдясь по залам, я купила мужу и сыну джинсы, после чего решила, что оставшиеся деньги потрачу позже, тем более, что впереди была целая неделя. Выйдя на улицу, я увидела Сергея, который поджидал нас возле автобуса.
   - Что, уже всё купили? - озорно спросил он, - еще есть время побродить по универмагу, - и он посмотрел на часы.
   - Да нет, не тянет. Так, кое-что купила. Еще будет время походить по магазинам. Не так ли?
   - Разумеется. Заходите, - и он галантно подал мне руку, чтобы я могла подняться на подножку автобуса.
   - Это как, только мне, или всем остальным тоже? - спросила я, задержавшись в проходе.
   - Для вас всегда, а для остальных, по мере необходимости, - произнес он.
   Мне понравился его ответ, и я подумала:
   - Ишь ты, а кот видать еще тот. Сразу узрел, кого поиметь можно. Клинья подбивать умеет только так.
   Я прошла в автобус и села возле окна. Задумавшись, я не заметила, как постепенно стал собираться народ, а вскоре подошла Машка, увешанная пакетами с барахлом.
   - Ты куда пропала?
   - Да никуда. Купила джинсы и вернулась, а что?
   - Да нет. Я только в галантерейку зашла, смотрю, тебя уже нет.
   - Ну что, всем подарки купила?
   - Угу. Вот, - и она начала вынимать и показывать купленные вещи. Народ тут же проявил интерес. Шум и гам, кто что купил, заполнил салон автобуса. Проверив все ли на месте, мы отправились на ужин, который мне хорошо запомнился.
   Автобус остановился возле ничем не примечательного дома. Мы вышли и, обогнув дом, спустились в подвальное помещение, которое было выполнено под старину и напоминало старинную харчевню с лавками и большими деревянными столами. Полукруглые своды и кирпичная кладка стен дополняли интерьер. Мы расселись за столы, и официанты, одетые в национальные одежды, стали разносить и ставить на столы большие глиняные супницы. Душистый хлеб, и кувшины с белым и красным вином уже стояли на столе.
   Выпив за успешное начало отдыха, мы стали ужинать. Местная похлебка, чем-то напоминающая харчо, была острая, ароматная и весьма вкусная. А сразу после нее, нам подали второе, на столы поставили большие плошки с салатом и принесли еще вина. А следом за этим, на крошечный пятачок между столами, вышли двое музыкантов, и миниатюрная, но весьма упитанная женщина. Все трое напоминали цыган, а когда они заиграли и запели свои зажигательные национальные песни, вино полилось через край, а потому вскоре на столе появились еще несколько кувшинов. Одним словом, когда мы выходили из харчевни, все были навеселе, и до гостиницы автобус наполнился нестройными голосами знакомых песен, смехом и возгласами, о том, что начало хорошего отдыха, положено, и надо держать планку на уровне сегодняшнего дня.
   Следующие два дня я помню смутно. Куда-то ездили на экскурсию, были в каких-то музеях. Помню, что была поездка на Балатон. По мне, озеро, как озеро, ничего особенного я в нем не нашла, зато гид распинался так, что можно было подумать, что оно поистине уникальное. Вечером того же дня мы возвратились в Будапешт в гостиницу.
   Было начало десятого. Машка отчалила к соседям. Приглашала и меня, но я сослалась, что устала и хочу полежать. Минут через пятнадцать в дверь постучали. Просунув голову в приоткрытую дверь, Сергей поздоровался, и хитро улыбаясь, добавил:
   - Не помешал?
   - Да нет, - ответила я, продолжая лежать на кровати.
   - Я тут блузон купил своей, но, кажется, то ли я перепутал, то ли продавщица. Вроде как великоват размерчик.
   - Очень может быть. А она, какой размер носит? - и я приподнялась и протянула руку, чтобы посмотреть блузку, которую он держал в руке.
   - Сорок шестой.
   - Такой маленький?
   - Вроде как.
   Я уже развернула блузку и посмотрела этикетку на воротнике.
   - Естественно, это совсем не тот размер. Это скорее на меня будет впору. Можно примерить? - спросила я, и кокетливо посмотрела на Сергея.
   - Кто бы был против, - в тон мне ответил он.
   - Ну че стоишь, давай отворачивайся, - произнесла я и рукой подтолкнула его в плечо.
   - Ба, какие мы строгие.
   Я скинула халат и нацепила блузку. Она была моего размера, разве что чуть узковата в груди, а поскольку я была без лифчика, казалось, что мой размер.
   - Ну, как? - спросил он и не дожидаясь, повернулся.
   - Я же говорила, что ты перепутал. Это пятьдесят второй.
   - А так ничего на тебе сидит.
   - Н-да?
   - Точно. А здесь не тянет, - и он рукой потрогал мою грудь, словно проверяя, не ошибся он, что я без лифта.
   - Еще как, а у тебя? - и я, проведя рукой по его бедру, коснулась его инструмента, который, как мне показалось, уже был готов к активным действиям.
   - У ты какая.
   - Какая?
   - Что надо. Как насчет того, чтобы перепихнуться?
   - Что, прямо сейчас что ли?
   - А чего?
   - У меня никак. Машка может в любой момент прийти.
   - Так это не проблема. Пошли ко мне.
   - У тебя какой номер-то?
   - Восемнадцатый.
   - Хорошо, ты иди. А я закрою номер, Машке ключ отнесу и приду.
   - Добро. Жду.
   - Да постой, куда пошел-то. Блузку забери, - я сняла блузку и заметила, как он в это время смотрел на меня и мои обнаженные груди. Он протянул руку и стиснул грудь, а потом прижался ко мне и крепко поцеловал в губы. Я ответила ему таким же жарким поцелуем, и мне стоило большого труда оттолкнуть его с возгласом:
   - Ладно, иди, успеешь еще потискать. Нечего зря время терять, - и швырнула ему в руки блузку.
  
   Отдав Машке ключ от номера, я сказала, что мы пошли компанией гулять.
   - Так поздно!?
   - Нормально. Не боись, с нами мужики будут, защитят если что.
   - Ладно, ты во сколько придешь?
   - Как получится, - и, прикрыв дверь, я отправилась к Сергею.
   Он сидел в номере в одних трусах. Я кинула взгляд на его загорелое мускулистое тело, покрытое на груди густой растительностью.
   - Надо же, уже готов.
   - Спрашиваешь. Винца не хочешь? Местный разлив. Пьется, как компот.
   - Ну конечно?
   - Точно. Сама попробуй, - и он налил пол стакана и подал мне. Я сделала глоток. Вино действительно было вкусным. Сладкое, градусов восемь десять, не больше. Он протянул мне шоколадку.
   - Надо же, и шоколадку припас. Словно ждал кого?
   - Как вино-то?
   - Так, ничего, - кокетливо произнесла я и приблизилась вплотную к нему. Он обхватил меня за плечи и стал целовать. Крепко, горячо, так, словно давно не целовался с женщиной. Руки бегали по моему телу, обнимая и вжимаясь в кожу с такой силой, что казалось, что синяк останется на этом месте. Хотелось крикнуть, чтобы не усердствовавал так, а самой было безумно приятно, словно как в молодости, когда каждый раз занимаясь любовью с парнем, казалось, что блаженству нет предела.
   Блузка и юбка полетели на пол, за ними лифчик и трусы, а он смотрит, как я судорожно снимаю с себя одежду.
   - Ты чего стоишь? Раздевайся.
   Он скинул трусы, и я ахнула. Его боец был, по меньшей мере, сантиметров двадцать пять.
   - Может, стоя попробуем?
   - Чего это вдруг?
   - Да бабы обычно кряхтят, дескать, больно, и всё такое.
   - Ишь ты, заботливый какой. Давай лучше так попробуем. А если больно будет, я скажу, - и я наклонилась, упершись руками о кровать. В тот же миг, почувствовала, как он вошел в меня. Его плоть проникала все глубже и глубже, раздвигая стенки, и волна наслаждения заставила меня застонать.
   - Чего больно?
   - Давай, давай, двигайся, - и я подалась назад, ощущая, как он заполняет всю меня. Было немного больно, но еще больше было непередаваемого ощущения, которое переполняло меня. Он держался руками за талию и стал осторожно двигаться. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее.
   Я не помню, кажется, что-то бормотала ему, просила крепче и сильнее, а потом почувствовала, как он замер.
   Я ничком упала на кровать, а он продолжал стоять возле. Я посмотрела на него, здорового, крепкого мужика, и невольно подумала:
   - Хорош, ничего не скажешь. И повезло же его бабе.
   - Ну, ты даешь! - восторженно произнес он.
   - Что, понравилось?
   - Знал бы, что ты такая, в первый же день к тебе подрулил.
   - Я тебя тоже сразу приметила. Только у меня дела лишь сегодня кончились.
   - Дела, в каком смысле?
   - Сам знаешь, какие у баб дела бывают, месячные.
   - Фу-ты е-мое, я не понял сразу.
   - Малыш, не понял он, - и звонко рассмеялась, - Ты как, своего, еще раз подымишь, али нет?
   - Смеешься. Такой хобот поднять не так-то просто.
   - Жаль. Мне понравилось.
   - Мне тоже. Завтра придешь?
   - А чего не прийти. Можно, коли позовешь.
   Он подал руку, но я притянула его к себе. Он упал рядом, обнял, поцеловал, потом прижался всем телом.
   - Ты такая теплая. Прямо кровь с молоком.
   - Какая есть. Нравлюсь?
   - Спрашиваешь.
  
   Мы еще некоторое время лежали. Потом я оделась, и пошла к себе. Машка уже была в номере.
   - Ну как прогулялись?
   - Вроде того.
   - Ты какая-то вся взъерошенная?
   - Правда, что ли?
   - Глянь на себя в зеркало.
   Я посмотрелась. Волосы на голове были действительно все взъерошены, и я, смеясь, стала причесываться.
   - Ты чего?
   - Да нет, это я так. Настроение больно хорошее, - и мурлыча знакомый мотив, направилась в ванную.
  
   До конца поездки мы с Сергеем еще два раза успели перепихнуться. Последний раз это было в день отъезда. Я сначала хотела дать ему свой телефон, но потом подумала, что всё это ерунда. Приедем домой, и обо всем будем вспоминать, как о хорошо проведенном отпуске и не более того. Хотя в душе, я надеялась, что он сам оставит мне свой номер телефона и предложит продолжить знакомство. Однако он не предложил.
   На вокзале его встречала жена. Она действительно была маленького роста, "метр с кепкой", как я выразилась бы. Так, ничем не примечательная дамочка, чуть моложе меня. Меня никто не встречал, и потому я взяла чемодан и отправилась ловить такси. На этом путешествие в Венгрию закончилось.
   Спустя месяц, мне неожиданно позвонила Маша, которой я дала свой номер. Она сказала, что проявила пленку и сделала фотки. Мы встретились, немного поболтали. Вечером, после ужина, я села на диван и стала рассматривать фотографии, которая она сделала мне. На них были сфотографированы я и Машка, и только на одном снимке в кадре оказался Сергей.
   - Чего смотрим? - зевая, произнес Василий, подсаживаясь ко мне.
   - Встречалась с Машей. Мы с ней жили в одном номере. У неё был фотоаппарат, сделала фото. Сегодня после работы встретились в метро.
   - Да, ну-ка дай посмотреть.
   Василий посмотрел фотографии и неожиданно произнес:
   - Ты так ничего на фоне этих выглядишь. А мужики в группе так себе, разве что вот этот, - и он ткнул пальцем в Сергея, - сразу видно, хорек еще тот. Небось, и на тебя глаз косил, а?
   - Ой, скажешь тоже, кому я нужна?
   - Кому. Вон гляди, как в твою сторону взгляд скосил.
   - Где?
   - Вот, сама посмотри.
   Я взяла из его рук фотографию и посмотрела. Действительно, было отчетливо видно, что взгляд Сергея направлен в мою сторону.
   - Кобель, одно слово, кобель, - пробубнил Василий, и отправился на кухню пить чай.
   - Слышь, Вась, а Генка где?
   - А леший его знает. Я пришел, его дома не было. Наверно по девкам бегает.
   - По девкам! В его возрасте рано еще по девкам бегать.
   - Ничего, пусть привыкает, я в его возрасте уже только так бегал.
   - Бегал он по девкам, - мысленно произнесла я, вот и добегался, что в сорок лет женилка твоя как прошлогодняя морковь. Эх, - мечтательно подумала я, - и почему такие мужики так редко встречаются...
  
   Послесловие: Текст письма был существенным образом изменен, поскольку изобиловал большим количеством нецензурных выражений. В ряде случаев, они были либо попросту опущены, либо заменены на более простые. Возможно, письмо не представляет особого интереса, но, вспоминая прожитое время, понимаю, что оно жизненное. В нем отразилась эпоха и нравы, а потому может кому-то напомнить о том времени. Впрочем, не думаю, что нынешнее время, точнее нравы, сильно отличаются от тех, что были тридцать лет назад, а потому читатель, наверняка вспомнит свой отпуск и, ухмыльнувшись, вспомнит о нем, как о прекрасно проведенном времени...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"