Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Письмо (9)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   9. Письмо
  
  
   @nm.ru
  
   письмо
   23 Apr 2006 23:51:44 -0000
   Varkutinov@rambler.ru
  
   Привет, Костя!
   Любите ли Вы секс? Нет, любите ли Вы его так, как люблю его я... Блин, кажется, я что-то перепутал? А точно, это же про театр, а я про секс. Недаром говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А что делать? Вчера с Костиком, твоим, кстати, тезкой, вмазали после работы по полной, так что домой, приперся никакой. Точнее какой-то был, но какой, в упор не помню. Доставили нормально, но потом, как в тумане. Упал на диван и до утра полный вакуум. Пришлось утром звонить шефу, сказать, что задержусь и буду к обеду. Все-таки хорошо иметь понимающего начальника!
   Так, о чем я, ах да о женском. Вот именно. Прочел я кое-что из твоей байды, Костя. Что сказать - читать можно, но назвать это чем-то выдающимся нельзя, ну никак нельзя. Читательский интерес, который проявляют к нему, объясняется довольно просто. Ты ловко опускаешь планку до определенного количества посещений, и тут же выбрасываешь очередной рассказ. Судя по всему, народ чисто автоматически заглядывает на страницу. Читает? - сказать затрудняюсь, вполне возможно, а вообще... Я человек сторонний и совершенно случайно заглянул в СИ. Так сказать "лицезреть местную тусовку". Ситуйэшн, как на любом из многочисленных форумов. Народу много, а тусуются одни и те же. Сказать, что именно они "гении", это... Короче, сам знаешь, активисты были, есть и будут. А что надо обществу, поговорить, о чем угодно, о погоде, женщинах, мужиках, шнурках на ботинках... Впрочем, что-то я слишком разболтался. Вот, правильно говорят, пить надо меньше. Так ведь сам знаешь, жизнь, она проходит, а ты плавно в ней движешься по течению, и обстоятельства обуславливают те или иные поступки, помимо наших желаний. Согласен? Молчишь, значит согласен. И правильно делаешь, что молчишь, а что ты, собственно говоря, можешь сказать? Ничего. Вот именно - ни-че-го. А раз так, тогда сиди и слушай. Вот тебе моя короткая, но, клянусь, правдивая история...
  
   Приключилась эта история со мной два года назад. В Москве выставка проходила, как раз в это время по профилю нашей фирмы, и я помогал ребятам оформлять стенд. Точнее, оформляли они, а я должен был проконтролировать их работу. Но, ты сам знаешь, завтра открытие, а все в цейтноте, поэтому, закатав рукава, пришлось помочь, чтобы к приезду шефа, все было чики-чики. Короче, успели все сделать, и даже один раз прогнали программу на стенде, которая демонстрировала достижения нашей фирмы. Я довольный, что все успели сделать, и тут звонит Витька Гуранов, и сообщает, что Машка заболела и нужно срочно подыскать ей замену. А Маша должна была на стенде представлять фирму. Ты ж понимаешь, лицо фирмы, в первую очередь определяют грудь и ноги демонстрирующего её, а уже потом, все остальное. Маша, как раз и была из тех "девочек", которая по своим параметрам, как раз подходила для этого. От такой новости, я выпал в осадок, и стуча мобильником по ладони, яростно размышлял, что делать. В этот момент на горизонте показался шеф, Артем Михайлович.
   - Как дела? Вижу, все в порядке?
   - Стенд готов, только...
   - Возникли проблемы, которые ты не можешь разрешить?
   - Точно. Маша заболела.
   - Маша! А кто такая Маша?
   - Зябликова, которая должна стоять у стенда и представлять нашу фирму.
   - Ах, Зябликова! Блин, вот уж совсем не кстати.
   - Вот и я о том же. Прямо не знаю, что делать. Гуранов буквально пять минут назад позвонил и сообщил мне эту новость.
   - Понятно. Ладно. Ты тут покрутись пока, я сам решу этот вопрос. А ты быстренько введешь её в курс дела.
   - Кого?
   - Как кого, кто будет вместо Зябликовой.
   - Понял, - у меня отлегло от сердца, хотя я прекрасно понимал, что "лицо фирмы" будет явно не из нашей конторы, а стало быть, на меня ляжет вся тяжесть и ответственность по работе с ней. Короче, одна проблема отпала, но к ней прибавилась другая. Шеф куда-то удалился. Пока суд да дело, я сидел за компьютером, и раскладывал пасьянс. Однако минут через двадцать шеф снова появился и, подойдя ко мне, сказал:
   - Так, вопрос решен. Зовут её Лиза. Прибудет минут через пятнадцать-двадцать. Я ей обрисовал, что и как. Короче, будь здесь, никуда не уходи, она подойдет и представится. Твоя задача к завтрашнему открытию, объяснить, что и как ей надо делать. Усек?
   - Понял, - уныло произнес я.
   - Не робей, она тоже ничего.
   - Так ведь наверняка, ни бум-бум, в нашем деле?
   - Ой, кому нужны знания, с её фигурой. Народу что нужно?
   - Формы.
   - О, вот это ты точно подметил Формы, а за содержание, кто у нас главный? Ты, для того здесь и сидишь, - шеф рассмеялся и, похлопав меня по плечу, добавил.
   - Еще спасибо мне скажешь...
   - В каком смысле?
   - В плане того, какую я тебе цыпочку подкинул, - и он загадочно улыбнулся.
   - Да!?
   - Только ТВ того, сразу на неё не бросайся, а то я знаю вас, как почувствуете себя небольшим начальником. Так сразу под юбку лезете.
   - О чем вы?
   - Все о том же. Все, я отчалил, завтра на открытии увидимся.
   Шеф уехал, оставив меня ожидать появления Лизы.
   - Что за дела? - подумал я, - Никогда ничего не проходит гладко. То одно, то другое. Прямо как в анекдоте, то понос, то золотуха. Теперь еще эта Лиза. Наверняка, ноль, а корчить из себя будет невесть что. Только и следи за ней всю неделю. Ну Машка, подвела, так подвела.
   В этот момент, я неожиданно услышал за спиной приятный голос:
   - Извините, Андрей, это вы?
   Я обернулся, и буквально застыл от изумления. Прямо передо мной стояла такая "куколка", что с ума сойти можно было. Она пару раз хлопнула своими изящными, огромными ресницами, и снова произнесла:
   - Я ошиблась, или нет? Меня зовут Лиза, я от Артема Михайловича.
   Наконец, я совладал с нервами и ответил:
   - Вы угадали, я Андрей, а вы будете у нас представлять фирму на выставке, не так ли?
   - Насколько я правильно поняла, совершенно верно.
   Я вдруг выдохнул, так как только сейчас понял, что все это время задержал дыхание, так как неотрывно смотрел на Лизу. Она была просто очаровательна, нет, больше, она была сногсшибательна. Почти с меня ростом, ну может чуть ниже, а я как никак метр восемьдесят. Фигура... Стон. К тому же, была одета в платье, которое плотно обтягивало её фигуру, подчеркивая выпуклости как спереди, так и сзади. Мне даже показалось, что она была в чулках, но это я уже потом разглядел, что на ней все же были колготки. Русые волосы падали на плечи, и закрывали часть спины. А лицо... Короче, о чем говорить. Передо мной был ангел. Как сейчас помню, первой мыслью, было:
   - Нет, ну где шеф мог откапать такую куколку? Просто обалдеть можно. Или и впрямь за деньги можно хоть ангела купить?
   Короче, я совладал с нервами и, стараясь придать голосу солидность, как никак, она поступала ко мне в подчинение, произнес:
   - Артем Михайлович в общих чертах, объяснил вам, в чем будут состоять ваши обязанности?
   - Конечно, - и она снова несколько раз мигнула ресницами, отчего мой пульс снова участился, а я подумал:
   - Так можно и инфаркт заработать. Надо того, малость расслабится, и вспомнить о работе.
   - Так что он вам сказал относительно работы?
   - Он сказал, что я должна буду представлять продукцию фирмы, и в случае, если кто-то из посетителей заинтересуется, переправить клиента непосредственно к вам. Я правильно поняла его мысль?
   - Абсолютно. Но все же, поскольку вы будете представлять нашу фирму, я кратко введу вас в курс того, чем мы занимаемся, чтобы вы могли хотя бы в двух словах объяснить, прежде чем отправлять клиента ко мне. Хорошо?
   - Разумеется.
   - Вот и отлично, - и я стал рассказывать, как попугай, о том, чем занимается наша фирма, и что именно надо сказать или ответить на самые общие вопросы о компании. Пока мы разговаривали, я немного успокоился, хотя украдкой смотрел на неё. А в тот момент, когда она начинала двигаться на стуле, или перекладывать ногу на ногу, я весь напрягался, словно неведомые мне рефлексы сами по себе срабатывали во мне. Впрочем, какие так к черту рефлексы, когда передо мной сидела такая очаровательная блондинка, что впору было пригласить её в кабак, а оттуда сразу в постель.
   Одним словом, спустя час, я полностью ввел её в курс того, чем мы занимаемся, и что ей надо было делать. И хотя, я так и не понял, усекла она хоть что-то из того, о чем я рассказал, мне было не до этого, поскольку к концу беседы, в моем мозгу уже зрел план, как её затащить к себе в постель. Впрочем, предлог продолжить наше знакомство, нарисовался сам собой, поскольку к тому моменту, когда мы закончили, делать на стенде было нечего, и я естественным образом поинтересовался, не подвезти ли её домой. К моему, немалому удивлению, она любезно согласилась, и мы направились к выходу из павильона.
   Моя Мицубиси, хотя и была не первой молодости, зато после мойки, которую я ей устроил накануне, блестела и выглядела вполне достойно. А потому, галантно открыв дверь, я помог Лизе сесть, после чего уселся сам и, открыв люк на крыше, врубил сидюк. Мы обменялись ничего не значащими взглядами, и я с шиком тронулся с места.
   Как я и предполагал, вскоре мы попали в пробку, и потому разговорились. Точнее, больше тарахтел я, а Лиза молча слушала меня. Я разглагольствовал о нашей конторе, делах, сотрудниках. Потом, когда тема иссякла, стал рассказывать какие-то истории из своей жизни, и, в конце концов, замолчал, так как вдруг подумал:
   - И чего это я балаболю? Я же ничего о ней не ведаю, а я знай себе, ля-ля здесь развожу. И вообще, если я решил её затащить к себе, то надо как-то к этому подвести разговор, а не трепаться просто так.
   - Лиза, - вдруг произнес я, когда мы снова глухо встали за сотню метров от ближайшего светофора, - а какие у вас планы на сегодня?
   - Я не знаю. В принципе, никаких. А у вас что, есть какое-то предложение?
   Я опешил, но тут же сориентировался, что рыбка клюнула. Может, и не зря я тут соловьем перед ней разливался?
   - Слушайте, а не махнуть ли нам на природу?
   - На природу? В каком смысле?
   - В прямом. Время семь, погода отличная. У меня участок в тридцати километрах от Москвы. Заскочим в маркет. Возьмем шашлычка, винца приличного и отдохнем на славу. Как считаете, к чему ждать выходных?
   - Кто бы был против, а я за.
   От этих слов я внутренне весь растаял от предстоящего отдыха на природе, а потому через пятнадцать минут, притормозил у магазина, быстренько купил все необходимое и, вернувшись, кинул пакет в багажник, уселся и произнес:
   - Ну что, едем?
   - Едем, - ответила Лиза и нацепила темные очки.
  
   К участку, мы подъехали, когда на часах было без чего-то девять. Лиза вышла из машины, и, сняв очки, с любопытством посмотрела на маленький домик, который стоял в глубине сада.
   - Мило, мне нравится. А вот здесь, надо полагать, место для мангала? - и она указала на полянку, где стоял самодельный мангал, а под клеенкой стопкой были сложены дрова.
   - Угадали. Проходите, я сейчас.
   - А может,... отложим шашлык, или у тебя холодильника нет?
   Я опешил, так как не сразу врубился, почему она вдруг согласилась поехать. А теперь отказывается от шашлыка, но в этот момент, Лиза вдруг подошла ко мне и, обняв за шею, посмотрела на мое удивленное лицо, и произнесла:
   - Надеюсь, помимо шашлыка, ты не забыл резинки купить.
   - Резинки? Какие резинки? - промямлил я.
   Она вдруг рассмеялась, и ответила:
   - Ладно паинькой притворяться. Если не купил, не страшно, у меня в сумке есть. Надеюсь, у тебя простыни здесь чистые найдутся? - и, не дав мне опомниться, взяла меня за руку и потащила в дом.
  
   Рассказывать о том, что было потом можно довольно долго. Скажу только одно, в постели она была еще лучше, чем её внешность. Мы кувыркались с ней чуть ли не до часу ночи. Потом неожиданно жутко захотелось есть, и мы встали и пошли жарить шашлык, прямо на улице. Сидели у костра. Пили вино и ели шашлык. Потом вернулись в дом и завалились спать, а под утро, она снова отдалась мне, и я чувствовал себя королем вселенной.
  
   К одиннадцати мы приехали на выставку. Открытие должно было состояться в час дня. К этому времени прибыло почти все руководство фирмы, включая, Артем Михайловича. Лиза была в центре внимания, и мой, взгляд собственника, с немым укором созерцал, каким жадным взором они смотрели на неё. Открытие прошло нормально и вскоре начальство собралось отбыть на работу. Перед отъездом шеф подошел ко мне и, взяв под локоть, отвел в сторону.
   - Ну, как девочка?
   - В каком смысле? - словно не понимая о чем, идет речь, ответил я.
   - В каком? В прямом. Я за неё таких денег отвалил, очуметь можно. Профессионалка во всем. Надеюсь, она тебя отоварила по полной программе?
   Только тут до меня дошло, кто такая Лиза, и хотя я и до этого смутно догадывался, чем она занимается, но не мог подумать, что это так. А возможно чувство мужского самолюбия давало мне желание считать, что благодаря своему умению, я так лихо затащил её в постель в первый же день знакомства. А потому, чуть поникшим голосом, произнес:
   - Да, девочка, что надо. Все схватывает на лету.
   - Пенек, я тебя про Фому, а ты мне про Ерему. Ты в постель-то её затащил?
   - Вроде как.
   - Слушай, ты что перегрелся?
   - Вроде того.
   - Понятно. Короче, девочка что надо. Стоит это конечно немалых денег, но что делать. Зато, если клиент попадется с деньгами, Лиза сама сориентируется, как его приласкать. Ты понял?
   - Понял.
   - Вот и молодец. Все, я поехал. Да..., - шеф вдруг замялся, но потом произнес, - Ты учти. Я за тебя только за два дня проплатил, так что имей в виду, особо не обольщайся, а то она тебе такой счет дополнительно выставит...
   - Я понял, - совсем поникшим голосом ответил я.
   Шеф криво ухмыльнулся, посмотрел на меня и, повернувшись, пошел по направлению к выходу.
   Я опустился на стул и, выглянув из-за ширмы, которая закрывала небольшую комнату, где мы переодевались и держали документацию, и посмотрел на Лизу. Она стояла возле стенда и о чем-то живо беседовала с кем-то из посетителей. При этом я заметил, как он слушал её, глазами пожирая все её прелести.
   - Да, - подумал я, - девочка что надо. А я как последний лох, подумал, что сумел так быстро охмурить такую милашку.
   Тяжело вздохнув, я закрыл ширму, и, откинувшись на спинку стула, прикрыл веки и предался приятным воспоминаниям прошедшей ночи.
   - Ну и пусть что за деньги, зато есть что вспомнить, - подумал я, и рассмеялся собственным мыслям.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"