Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Попытка ответить на ряд вопросов в жанре эротики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Попытка ответить на ряд вопросов в жанре эротики.
  
   Комментарий автора статьи Irin S. Kotlyyar "Единое целое - по разные стороны..."
  
   33. *Irin S. Kotlyyar (bu@hotmail.ru) 2006/04/17 00:41 [ответить]
   Нда, сложно... Все про чувства...
  Ребята, давайте о "голом сексе", а? Хотя... Ну ладно, утро вечера мудрЁнее ))))))))))))))
  
   Вы просили о "голом сексе". Нет проблем. Один из вариантов.
   Этап первый и самый короткий, хотя и весьма ответственный. Бритье, мытье, чистка зубов и особенно рук, желательно щеточкой. После чего парфюм. Без этого никак. Женщины обожают, когда мужчина хорошо пахнет, недаром реклама об этом без устали твердит нам по ящику. Короче, марафет наведен и ты готов, ну почти готов, главное, чтобы было настроение и желание.
   Этап второй - прелюдия.
   Как правило, прелюдия сводится к тому, чтобы завести себя и, конечно же, партнершу, дабы услышать от неё столь желанные слова: - я хочу тебя. Для этого существует множество приемов. Начиная от простых поцелуев, слов о любви и кончая всем остальным, а именно, ласки губами и руками. Здесь, как говорится у кого какая фантазия. Кто-то, я имею в виду женщину, любит, чтобы ей ласкали грудь и целовали соски, слегка покусывая их при этом. Кто-то обожает, когда партнер возбуждает клитор, постоянно останавливаясь, и начиная это снова. Одна из индийских особенностей секса, весьма часто используемых семейными парами. При этом партнер, не будет против, если его орган, слегка сжимают, дабы стимулировать его возбуждение. Короче, вариантов масса, кому что в голову придет.
   Этап третий - собственно процесс совокупления, или как говорят в народе, обычная трахотерапия перед сном.
   Во-первых, позиция, в которой партнеры это делают. Как правило, секс семейный отличается от секса любовников. Не знаю почему, но, как правило. Хотя, на этот счет у меня свои суждения. Семейные пары довольно быстро выясняют позиции, которые им предпочтительней и это преимущественно обусловлено чисто физиологическими особенностями, весом, ростом партнеров, и даже, пардон, размером пениса. Любовники, наоборот, об этом не задумываются и потому чаще всего используют стандартные схемы, он на ней, или... короче, кто как. Поэтому остановимся на семейном сексе. Он, как правило, состоит из двух фаз, редко одной. Первая, партнеры, заняв излюбленную позицию, совершают половой акт, который, в зависимости от степени все той же физиологии, и подготовленности партнеров, может закончиться оргазмом либо одновременно, либо порознь. Отсюда и вытекает, две фазы. Самый благоприятный вариант, когда оба, мягко говоря, кончают одновременно. Однако это не всегда бывает. Часто женщина может запаздывать, к тому же, большинство из них, имеют так называемую клиторную возбудимость, а потому партнеру целесообразно двигаясь, продолжать стимулировать клитор, а так же замедлять движения или менять ритм, что позволяет увеличить степень вероятности одновременного оргазма. Для этого нужен опыт, желание и, конечно же, забота не столько о себе, сколько о партнерше, ибо это сторицей окупится (хи-хи). Иногда, когда партнер по тем или иным причинам не может кончить, пардон, испытать оргазм, имеет место смена позиций, а если супруги не страдают ханжеством, используют оральный секс.
   Четвертый этап. Обыденный и скучный.
   Как правило, партнеры несколько минут молча лежат в постели, сопят, словно только что пробежали стометровку, иногда прижавшись друг к другу, после чего выясняют план дальнейших мероприятий, который в большинстве случаев, приводит к тому, что завтра на работу и пора спать, а потому по очереди отправляются мыться, не забыв при этом забежать на кухню, что-нибудь проглотить или выпить. После чего отчаливают бай-бай. В 95% мужчина засыпает на сорок девятой секунде после того, как его голова коснулась подушки, а женщина, может еще какое-то время лежать, мечтая о чем-то совершенно непонятном, или взять книгу, в которой герой, без устали три часа к ряду занимается сексом, а его партнерша только и знает, что кричит: - еще, милый, еще. В недоумении, что реальность, так отличается от прочитанного, она закрывает книгу и ложится спать.
   Обыденность, можно изменить. Для этого нужен повод, желание и... больше ничего. Главное помнить, что секс, это наслаждение обоих партнеров, это праздник души и тела, а потому, как говаривала Маша Малиновская, сделайте свою ночь такой, чтобы стены дрожали. Жаль, что это лишь слова. Во всяком случае, в большинстве случаев именно так, ибо проза жизни отличается от той, что мы читаем на страницах эротических произведений.
   И в завершении статьи несколько слов по поводу самой темы, поднятой Ириной. Безусловно, она весьма интересна, и заслуживает внимания, именно для авторов эротического жанра. Ибо ничего более ценного нет, как ощущения и чувства других людей во время секса. Но, как мне кажется, впрочем, я допускаю, что могу ошибаться, что эротический жанр, тем и отличается от порнографии, что в нем должны преобладать именно чувства и переживания героев, а не описания того, как глубоко проник член партнера и во что он уперся. И это вовсе не упрек в адрес мною Уважаемого автора, это лишь одна из точек зрения, вовсе не претендующая на истину в последней инстанции.
  
   Все права защищены. При перепечатке, просьба ссылаться на адрес статьи в интернете:
   http://zhurnal.lib.ru/editors/w/warkutinow_k_m/pp1doc.shtml
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"