Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Кирилл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть мимолетные сексуальные связи? Какой след они оставляют в памяти? Влияют ли они на наш характер? Об этом и о многом другом вы узнаете из дневника незамужней женщины.


   Дневник незамужней женщины
  
   Как попал этот дневник в мои руки - отдельная история. Скажу лишь, что всё написанное в нем, верняк, ну, в том смысле, что правда, а не какой-то там галимый вымысел. А всё потому, что когда я перелистал его и нашел рассказ про себя, ахнул. Надо же, как всё точно она написала про наш скоротечный роман. Поначалу хотелось даже позвонить и рассказать ей про дневник, но потом передумал. Сам не знаю, почему не стал этого делать? Оставил у себя и неспеша прочитал, узнав много интересного о нас - мужиках, да и вообще, о взаимоотношениях мужчины и женщины. А потом пришла идея поделиться написанным с читателем. Надеюсь, что написавшая этот дневник не обидится и простит, если конечно узнает, о том, что я его опубликовал. Можете меня за это осуждать, мне все равно, а те, кто захочет высказаться, всегда пожалуйста.
   p.s. Забыл сказать, что имена я изменил, так, на всякий случай...
  
   Кирилл
  
   Ах, Кирюша, Кирюша - сладкий мальчик. Даже имя звучит как-то по-особенному, эротично. Может это мне так кажется, не знаю, но когда он впервые произнес своё имя, мне послышалось совсем иное, и захотелось затащить его в постель и убедиться, что интуиция меня не подвела.
   Мы познакомились на выставке. Моя знакомая Людмила, позвонила мне утром и сообщила, что у неё есть пригласительный билет на выставку старых автомобилей, и поскольку её благоверный заболел, и ей не с кем сходить, пригласила меня. Держа одной рукой телефонную трубку, а другой недоеденный персик, я на секунду задумалась, так как перспектива потратить два, а то и три часа в разглядывании чьих-то авто меня мало прельщала. Пауза затянулась, и Людмила, зная мою слабину, тут же произнесла:
   - Марго, там будут мужчины. Ты же понимаешь, рыбалка и авто, это то, что притягивает мужчин любого возраста.
   - Ты думаешь?
   - Не сомневайся. Мой с температурой под тридцать восемь, вчера весь вечер ныл, что поползет на выставку. А сегодня у него еще кашель разыгрался не на шутку, и температура по-прежнему не снижается.
   - И ты готова его бросить одного дома?
   - Если бы, - понизив голос, ответила Людмила и добавила, - любимая свекровь заявилась, так что ты понимаешь, уж лучше выставка, чем выслушивать её нытье.
   - Сочувствую. Во сколько и где встречаемся?
   - В два на Тушинской.
   Я положила трубку и мечтательно взглянула на потолок в центре которого висела огромная хрустальная люстра, подаренная еще покойной бабушкой на новоселье, и неожиданно представила себя сидящей в кабриолете ярко красного цвета. На мне платье бежевого цвета с большим декольте, на шее белоснежный длинный шарф и рядом мужчина средних лет с огромной сигарой. Я рассмеялась и, доев персик, пошла собираться.
   Через полтора часа я стояла в коридоре и смотрела на себя в зеркало. В отражении предстала интересная шатенка лет сорока в безупречном наряде: черная юбка, белая блузка, туфли на высоком каблуке и маленькая шляпка. Дополнял наряд шарфик бирюзового цвета, перекинутый через плечо. Хмыкнув, я взяла сумку, и выпорхнув из квартиры, направилась к метро. Через час мы встретились с Людмилой, вышли в город и, поймав такси, через десять минут были на месте. Выйдя из машины, я сразу увидела огромный транспарант, приглашающий посетителей на выставку старых автомобилей.
   Как только мы вошли в огромный зал, я поняла, как была права Людмила, ибо среди посетителей преобладали одни мужики, которые жадными глазами рассматривали автомобили. Разноцветные, наполированные, самых разных форм и размеров, они теснились в павильоне, и казалось, что их сотни и возле каждого стояли и заглядывали внутрь любопытствующие.
   - Ой ля-ля, - непроизвольно произнесла я.
   - Ну, что я тебе говорила? Самцов будет в изобилии.
   - Это еще не показатель. Ты посмотри, они готовы облизывать языком эту кучу старого железа.
   - Марго, ты меня удивляешь. Автомобиль для мужика, это всего лишь предмет, с помощью которого он привлекает к себе внимание женщины.
   - Возможно-возможно, - произнесла я, так как мое внимание привлек мужчина средних лет. Трудно сказать, почему мой взгляд из многоликой толпы выхватил именно его, так как ничего особенного в нем не было. Одетый в джинсы и легкий свитер, он стоял в стороне с фотоаппаратом в руках и видимо искал удобный случай, чтобы сделать фото автомобиля.
   - Так что, куда направимся? - спросила Людмила.
   Мой взгляд был прикован к незнакомцу, и я невпопад ответила:
   - К нему.
   - Что? - удивленно переспросила она.
   Я перевела взгляд на подругу и, не задумываясь, ответила:
   - Людок, знаешь, давай разделимся. Я что-то не готова наматывать километры пехом, в то время как кругом столько авто. Я посижу в той кафешке, - и указала рукой на столики возле входа, - и может, чуток пройдусь. А потом мы созвонимся, договорились?
   - Ну..., - протянула Людмила и, чмокнув меня в щеку, прошептала, - при условии, что ты мне потом всё расскажешь?
   - О чем ты? - невинно ответила я.
   - Все-все я побежала. Мне надо дать своему полный отчет о выставке, - она повернулась и поспешила к ярко зеленому автомобилю, на ходу вытаскивая из сумочки фотоаппарат.
   Я улыбнулась и повернулась в сторону, где стоял незнакомец, привлекший внимание. К моему удивлению его там не было. Я метнула взгляд по сторонам, но всё было напрасно, он растворился среди толпы.
   - Досадно, - мысленно произнесла, размышляя куда податься: немного пройтись по выставке или сначала и впрямь заглянуть в кафе? Видимо желание снова случайно увидеть того, кто так неожиданно привлек моё внимание, победило, и я решила всё же взглянуть на автомобили.
   Большие и маленькие, с откидным верхом и огромными сундуками сзади, они напоминали экспонаты из старых кинофильмов, и даже поначалу действительно захватили меня. Я засматривалась на них, пытаясь представить время, в котором они когда-то колесили по дорогам. И все же вся эта суета и бутафория довольно быстро наскучили, и я отправилась к выходу, где располагалось кафе. Еще издали, я снова увидела незнакомца. Он стоял возле столика и увлеченно крутил в руках фотоаппарат, видимо просматривал сделанные снимки. Я ускорила шаг, взяла чашку кофе и пирожное и недолго думая, подошла к нему.
   - Не возражаете? - стараясь сохранить спокойствие, произнесла я.
   - Что вы, разумеется, - ответил он. Баритон его голоса мне сразу понравился. В нем слышалась мужественность, уверенность и одновременно некоторая робость. Именно это мне всегда нравится в мужчинах. Не наглость, не грубость, а именно уверенность в себе.
   Я отпила глоток кофе и словно невзначай спросила:
   - Надеюсь, удачные снимки получились?
   - Не все, но кое-что получилось, - ответил он, как мне показалось, машинально, но посмотрев на меня, добавил, - попросили сделать небольшую фотосессию для одного форума.
   - Что вы говорите, как интересно, - ответила я, стараясь при этом придать лицу максимум кокетства и искреннего любопытства одновременно. Обычно это срабатывает безотказно, ибо большинство мужчин обожают, когда женщина проявляет интерес к тому, чем они увлечены. Последовавший за тем взгляд и слова незнакомца свидетельствовали, что выстрел был в десятку.
   - Хотите посмотреть? - и, не дожидаясь моего ответа, протянул мне фотоаппарат. Я взяла его и тут же поинтересовалась, как просматривать кадры, хотя уже приложила палец к нужной кнопке. Незнакомец как бы невзначай коснулся моей руки, и я интуитивно почувствовала, что сделанные фотографии его уже интересуют гораздо меньше, чем я. Перелистывая сделанные фотографии, я изредка давала комментарии к удачным снимкам, смеялась, когда кадры не получились из-за того что половина снимка занимала случайно попавшая фигура человека. Незаметно я перешла ближе к незнакомцу и когда отдавала фотоаппарат, произнесла:
   - Мне понравилось, очень. Чувствуется рука мастера.
   - Что вы, - смущенно произнес незнакомец, - с таким профессиональным аппаратом даже начинающий сделает отличные снимки.
   - Не скажите. Уверена, у меня вряд ли получится.
   - Не сомневайтесь. Хотите попробовать? - и он снова передал мне фотоаппарат и показал на какую кнопку нажимать.
   Я отошла на несколько шагов и как бы случайно перевела колесико в другой режим. Сделала снимок и вернулась к столику. Снимок получился смазанным и мы оба рассмеялись.
   - Вот видите, я же говорила, что в руках женщины, даже такая техника не означает, что все получится.
   - Странно, - задумчиво произнес незнакомец, но я тут же его утешила:
   - Мастерство не заменит никакая техника. В ваших руках и на простой мыльнице получились бы чудесные фото, я права?
   - Надеюсь, - ответил незнакомец, и по интонации голоса я почувствовала, как подействовала на него фраза. Похвала для мужчины подобна валерианы для кота. Он разве что не замурлычет, но вид сияющей физиономии его явно выдаст как бы ни старался скрыть это.
   Я допила кофе и будто невзначай взглянула на часы:
   - У, уже скоро три часа. Ну и находилась я сегодня, а мне еще домой добираться черте куда, - после чего сделала вид, что пытаюсь что-то найти в сумочке. Незнакомец выдержал секундную паузу, после чего обратился ко мне:
   - Не смею настаивать, но я на машине. Если не возражаете, могу подвезти... до метро.
   Я чуть поджала губы, сделала слегка обиженный и вместе с тем благодарственный взгляд и, конечно же согласилась. Потом попросила его подождать пару минут и отправилась в туалет, откуда позвонила Людмиле:
   - Людок, у меня тут такое дело... Короче, ты меня не ругай, я отчалю пораньше.
   - Что уже! - в её возгласе был немой вопрос, который я тут же пресекла.
   - Обещаю, я тебе завтра всё расскажу. Пока, меня ждут.
   Побрызгав себя духами, я вышла из туалета и направилась к выходу, где меня поджидал незнакомец.
   - Я готова, - скромно, без кокетства, чрезмерность которого была лишней, произнесла я, и представилась, - Маргарита, но подруги называют меня просто Марго.
   - Очень приятно, Кирилл, - и он галантно подставил руку.
   Забавно, но когда он представился, я мысленно думала какое имя он назовет, и перебирала в уме мужские имена: Саша, Петя, Юра... Нет, как-то все банально, то ли дело, к примеру, Кирилл. И словно подслушав мои мысли, он назвался Кириллом. Я даже смутилась и почувствовала, как участился пульс, или мне так показалось в тот момент.
   Мы подошли к его машине. Он отключил сигнализацию и распахнул передо мной дверь:
   - Прошу.
   - Спасибо, - ответила я и бросила на него искрометный взгляд. Взгляд женщины - это оружие, которое может согреть и остудить, обнадежить и уничтожить. Разумеется, я посмотрела взглядом, который даёт мужчине надежду на что-то большее, чем просто разговор ни о чем. Но всему есть время и место, поэтому, когда я села в машину, первым делом поправила юбку, что означало, что щупать мои коленки не следует, во всяком случае, пока я не дам для этого повода.
   Он вёл машину осторожно, но уверенно. Это было заметно, когда он быстро перестраивался, но не лихачил. Когда проехали поворот на Волоколамское шоссе, на моём лице был вид огорченного и одновременно виноватого человека. Я стала крутить головой по сторонам, и Кирилл тут же поинтересовался в чем дело.
   - Нет- нет, всё нормально. Я думала вы подбросите меня до Тушинской, а мы уже проскочили поворот...
   - Бога ради извините, - смущенно произнес он и, прижавшись к обочине, притормозил.
   - Не стоит извиняться. Меня устроит любое метро, которое будет у вас по пути, - произнесла я голосом, в котором любой угадает мысль, что такую женщину надо довезти до дома.
   - Ну что вы. Вы мне скажите адрес, и я соображу, как лучше ехать?
   - На Декабристов, это рядом с метро Отрадное.
   - Тогда вам Тушинская совсем ни к чему. Крюк через центр Москвы, а мне так вообще по пути. Я вас до самого дома довезу..., если позволите, - последние слова говорили о том, что мои усилия не прошли даром и как говорит одна моя подруга, клиент готов к спариванию хоть в лифте.
   Большую часть пути ехали молча, лишь изредка перебрасываясь ничего незначащими фразами относительно впечатлений о выставке. Я прикинулась уставшей, и отвечала немногословно. Подъехав к дому, я почему-то засомневалась, что Кирилл откликнется на предложение заглянуть ко мне, так как, остановившись возле подъезда, он не заглушил мотор. Я слегка наклонила голову в его сторону и, глядя в глаза, произнесла:
   - Спасибо, что подвезли. Сейчас нечасто встретишь столь галантных мужчин и оттого приятно, когда они есть. Более того, появляется желание отблагодарить, хотя бы чашкой настоящего бразильского кофе. Или форумное сообщество ждёт фотографий?
   - Ну что вы, фотографии еще надо обработать в фотошопе, и так далее... А от кофе, да еще бразильского, я бы не отказался. Пару минут припарковать машину дадите?
   - Разумеется, - и довольная собой я вышла и осталась ждать, когда Кирилл припаркует машину на стоянке возле дома.
   - Заходите, - произнесла я, открыв дверь квартиры.
   - После вас.
   - Какая галантность. Всё молчу-молчу. И вообще, у меня всё по-простому, тапочки можно не надевать, но ноги вытирайте тщательно, ибо мыть полы приходиться самой, больше некому.
   - Как, у такой женщины, как вы, некому мыть полы? Не поверю.
   - Напрасно не верите. Родители за Уралом, а я уже почти двадцать лет как в Москве и в полном одиночестве. Нет, конечно, есть друзья, подруги, коллеги по работе и даже дальние, но всё же родственники, но ведь они не приедут мыть полы? - шутливо произнесла я, и скидывая туфли делаю вид, что падаю. Кирилл тут же подхватывает меня и всё заканчивается жарким поцелуем.
   Все, что было потом, нельзя назвать чем-то незабываемым и описывать в восторженных тонах смакуя каждую деталь интимного процесса. От мужика вообще всегда ждешь чего-то особенного, такого, о чем можно с ностальгией вспоминать долгие годы. На самом деле, всё было банально просто. Обычный секс с мужиком, который тискает грудь, при этом не задумывается приятно это или нет партнерше, потом заваливается всей своей тушей и в стандартной позиции кончает через две минуты, после чего переворачивается на спину и напряжено сопит, словно перед этим пробежал три километра. Ему даже невдомек спросить, кончила его партнерша или нет, а ты лежишь как дура, кусаешь губу и мучительно размышляешь, хватит у него сил на второй заход, или нет? Потом понимаешь, что второго раза не будет, делаешь счастливое лицо, целуешь в щечку, и говоришь дежурную фразу:
   - Спасибо, всё был так хорошо!
   Кладешь голову на его волосатую грудь и жмуришься от непереносимого запаха, который исходит у него из-под мышек. После чего вскакиваешь и бежишь в ванную, чтобы унять смех, потому что понимаешь, что очередная мышка столь легко попалась в цепкие руки, а удовольствия от этого было минимальным. И всё же, сам процесс от первого взгляда, до нежного спасибо, вызывает неизгладимое чувство собственного превосходства над сильным полом, и в итоге оказывается всего лишь очередной мышью, поймав которую, ты вдоволь наигравшись, размышляешь: съесть или оставить на ужин бродячим кошкам, а самой полакомится вкусной сметаной и куриной лапкой?
   Может всё сказанное - глупо, пошло и смешно, но такова жизнь во всех её прелестях, нелепостях и непредсказуемости.
   Минут через десять мы уже сидели с Кириллом на кухне. Я угощала его бразильским кофе, болтали о пустяках, о которых трудно вспомнить. Напоследок обменялись номерами телефонов и, поцеловав в коридоре в щечку, он уехал, а я присела на табурет, что стояла в прихожей, и взлохматив рукой волосы, мысленно подумала:
   - Кто он, этот незнакомец по имени Кирилл? Семейный человек, который сейчас едет домой и с восторгом потирает руки, размышляя, как он ловко снял симпатичную телку, потрахался и быстренько слинял домой? Или такой же, как и я, одинокий путник, случайно встретившийся на пути и получивший то, о чем он и мечтать не мог долгие годы? А, в конце концов, какое мне дело, кто он - случайный партнер, который так и не смог принести мне столь долгожданного сексуального удовольствия.
  
   29.03.2012 Москва
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"