Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Сексуальные игры или воспоминания блондинки... (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Сексуальные игры или воспоминания блондинки...
   ( часть 3 )
  
   Трель сотового телефона, застала Ирину, когда она ехала в троллейбусе с работы. Настроение было чудесное. Достав из сумочки телефон, она увидела на экране, что звонит Светка
   - Алло
   - Ирунь, это я. Слушай, совесть совсем загрызла, ты уж извини.
   - Не бери в голову.
   - Что, значит, не бери. Брала на два месяца, а уже четвертый заканчивается. Но я чего звоню тебе, Васек денег дал, когда заехать чтобы вернуть?
   Ирина стала соображать, как лучше поступить. Договориться на сегодня, или отложить до завтра.
   - Алле, я тебя не слышу.
   - Да соображаю я, как быть.
   - А ты чего сегодня занята?
   - Вроде того.
   - Так давай я позже подъеду?
   - Да не в этом дело. Лучше давай я к тебе сама заскочу, только попозже.
   - Давай, а что случилось-то? - с явным любопытством в голосе, спросила Света.
   - Ничего. Короче, точно, давай я к тебе приеду часам к девяти. Будешь дома?
   - Буду.
   - Все, тогда до встречи.
   - Пока, - ответила Света, и по тому, как она это произнесла, Ирина поняла, что явно озадачила её.
   - Блин, за версту чует, что у меня новости в личном плане, - подумала Ирина, и улыбнулась сама себе. А новости действительно были. Вот уже два месяца, как она встречалась с мужчиной по имени Константин. Ирина посмотрела в окно. Девушка возле остановки стояла с протянутой рукой и ловила тачку.
   - Вот, вот, с этого все и начинается, - подумала Ирина и вспомнила, как познакомилась с Костей.
   В тот день она ушла с работы вместе со всеми. Стояла на остановке в ожидании троллейбуса, размышляя на тему купить на ужин рыбу или курицу. Наконец троллейбус, битком набитый пассажирами подъехал, и так получилось, что она и еще пожилая женщина остались на остановке. Огорченная, что придется ждать следующего, она подошла к краю тротуара, чтобы посмотреть, не едет ли следующий. В этот момент прямо возле неё остановилась черная иномарка и приятный молодой человек, опустив боковое стекло двери, спросил:
   - Извините, вас подбросить?
   - Наглеют не по дням, а по часам, - подумала Ирина, но неожиданно для самой себя произнесла совсем иное:
   - Вообще-то, мне в Отрадное, повезете или как?
   Парень улыбнулся, и моментально ответил:
   - Запросто, садитесь.
   Ирина уселась на переднее сиденье. Уже закрывая дверь, она подумала:
   - Черт, надо было сначала спросить, сколько он заломит. Теперь уже поздно, наверняка придется раскошелиться.
   Парень включил сигнал и встроился в общий поток машин. Быстро промчались до следующего светофора, потом на мосту свернули направо и вскоре выехали на Дмитровское шоссе. До поворота в сторону Алтуфьева было не так много, но опытный взгляд водителя безошибочно определил, что впереди пробка.
   - Хреново, - произнес парень.
   - Что?
   - Пробка, будем ползти, как черепаха.
   - Жалеете, что взялись подбросить? - неожиданно произнесла Ирина, и бросила взгляд в сторону парня.
   - С чего вы так решили? В это время в Москве, куда ни поедешь, везде пробки. И потом, мне самому в конец Алтуфьевского шоссе надо, так что в принципе по пути.
   - Понятно.
   Разговор не клеился, и они на какое-то время замолчали. Машины двигались совсем медленно, а вскоре окончательно встали. Парень не выдержал, и, открыв дверь, вышел посмотреть, что творится впереди.
   - Тоска. Газель задела троллейбус. Одна полоса свободна, так что застрянем надолго. Если хотите, можете пешочком до метро, - он посмотрел на Ирину, и в его взгляде было что-то неуловимое, озорное, словно он хотел сказать что-то другое, но произнес эту дурацкую фразу про метро.
   - Да ладно уж, сидеть не ногами топать. Заодно компанию составлю, чтобы скучно не было, не возражаете?
   - Я! Ни в жизнь.
   - Ирина, - буднично, и в то же время с каким-то кокетством в голосе, произнесла она.
   - Константин, лучше просто Костя. Музон включим?
   - Нет проблем.
   Он нажал клавишу на магнитоле. Ирина безошибочно угадала, что это была радиостанция "Ретро FM". Аллегрова пела про несчастную любовь, и Костя протянул руку, чтобы перещелкнуть на другую радиостанцию, а Ирина наоборот, решила сделать погромче. Невольно их пальцы соприкоснулись.
   - Хорошая песня, но тоску навевает? - произнес он, продолжая слушать музыку, одновременно решая, правильно ли он понял желание переключить приемник на другую волну.
   - А по мне ничего. Можно погромче?
   - Запросто, - он надавил клавишу, и увеличил звук. Ирина слушала музыку, одновременно размышляя о Косте.
   - Интересно, сколько ему? Двадцать восемь, тридцать? Нет, наверное, он старше. Лет тридцать пять. Просто молодится и поэтому так себя ведет. А может, нет? Может быть ему и впрямь, нет и двадцати пяти? Ну конечно, девки так потрепали, что не поймешь, какого он возраста. Да и черт с ним,... Хотя, лицо приятное. Бицепсы накачаны так, словно культурист.
   Песня закончилась и тут же началась другая. Пели "Арабески". Веселый мотив, некогда популярной группы, слегка скрасил мрачные мысли, что приходиться торчать в этой дурацкой пробке.
   - Спешим, или не очень? - спросил Костя.
   - Да так.
   - Понятно.
   - И что же понятно?
   - Так, ничего.
   - И все же?
   - Ждут домашние дела, возможно надо забежать в магазин за продуктами. Потом готовка ужина, мытье посуды, кинуть стирать белье, погладить блузку или платье, позвонить подругам и родным. Пока до постели доползешь, уже и спать пора, - он побарабанил пальцами по рулю и, улыбнувшись, посмотрел на Ирину.
   - А он смышленый. Может мысли читает?
   - Ага.
   - Не поняла?
   - Угадал, или решили, что я мысли прочел?
   - Скорее первое, чем второе.
   - Замужем?
   - К чему он задал этот вопрос? Может, клеится? Как же, размечтался.
   - Замужем, а это что, меняет дело? - сама, не желая того, спросила она.
   - Да нет. Просто у замужних психика отличается от тех, которые свободны.
   - Надо же! Как интересно! И чем же она отличается? - Ирина повернулась вполоборота к Косте.
   - Известно чем. Флирт и случайные знакомства не допускаются. Собранность и осторожность в разговоре с мужчинами. Короче, закомплексованность на уровне подсознания.
   - Это собственная теория, или где-то почерпнули?
   - В инете вычитал.
   - Я так и поняла. Очередная глупость. Могу дать один совет. Меньше тусуйтесь на форумах.
   - Правда!
   - Уверена.
   - Лады, совет принял. А что, в моих высказываниях есть много из того, что не соответствует действительности? - и он лукаво посмотрел на Ирину.
   - Почти все.
   - У, какая вы. А я уже было подумал, что все, дохлый номер, и клинья подбивать не стоит.
   От этих слов Ирине вдруг стало смешно, и она залилась веселым смехом.
   - Это вы серьезно, или так, ради смеха? - не переставая смеяться, спросила она.
   - А почему ради смеха. Вы такая интересная, симпатичная женщина, как раз в моем вкусе, почему бы ни приударить за вами, пригласить, к примеру, где-нибудь посидеть, поболтать за жизнь, а если проявим взаимный интерес, то продолжить знакомство, - он снова посмотрел на Ирину, но на этот раз в его взгляде вовсе не было тени усмешки.
   - А вы женаты?
   - Да.
   - И вас это не смущает?
   - Что именно?
   - Что я замужем, вы женаты, и говорите так откровенно о таких вещах.
   - Да нет. А вы считаете, что об этом можно только смотреть по телевизору или обсуждать с подругами?
   - Нет, но....
   В этот момент, поток машин наконец-то тронулся с места. Проехав место аварии, Костя сразу набрал скорость, так как впереди было достаточно просторно.
   - Так что, домой, или посидим где-нибудь? - неожиданно предложил Костя. Ирина посмотрела на его решительное лицо, и неожиданно ответила.
   - Можно и посидеть, если есть желание.
   - А как же семья, муж, дети? - как бы провоцируя её, произнес Костя.
   - Детей нет, а муж,... в командировке. А ваша жена?
   - Типа того. Навестить любимую тещу поехала.
   - Нет, хамло еще тот, но что-то в нем есть. Харизма какая-та, которая заставляет делать глупости. А может так и надо?
   Константин повернул направо, проехал какими-то ему одному знакомыми переулками и вскоре остановился возле кирпичного дома, к которому была сделана пристройка. Неброская реклама сообщала, что это бар-ресторан.
   - Зайдем?
   - А вдруг там мест нет?
   - А мы очень попросим, глядишь и найдется.
   - Раз так, то пошли, - и Ирина открыла дверь и вышла из машины.
   Последовав за Костей, она вошла в фойе. Переговорив с человеком, который их встретил при входе, он оглянулся, и, улыбнувшись, произнес:
   - Вот видишь, все в порядке.
   - Как быстро он перешел на ты. Черт возьми, так глядишь, и в постель уложит, - подумала Ирина, и прежде чем пройти в зал, посмотрелась в зеркало, висевшее на стене при входе, поправила прическу, - а ничего так выгляжу. Даже самой приятно на себя посмотреть, а уж мужикам тем более.
   Они прошли в зал и уселись за один из столиков. В помещении было довольно темно. Разноцветные лампочки в светильниках, развешанные по бокам и настольные лампы на каждом столе. Но это создавало атмосферу уюта. Пока Костя изучал меню, Ирина смотрела по сторонам. Народу было совсем мало, в основном пары, которые ели, пили, и о чем-то тихо разговаривали.
   - Что предпочитаем, мясо, рыбу, птицу?
   - На твой вкус, - ответила Ирина, решив, что приняла условия игры и перешла тоже на ты, заметив краем взгляда, как он чуть приподнял бровь.
   Костя снова посмотрел в меню и рукой подозвал к себе официанта. Тот наклонился, и стал что-то быстро записывать в маленький блокнот. Такая таинственность вызвала на лице Ирины улыбку.
   Вслед за этим стол начали сервировать, и буквально через пять минут принесли большое блюдо, накрытое металлической крышкой. Официант приподнял её, и аромат мяса и овощей мгновенно окутал обоих. Он взял тарелку и стал осторожно перекладывать на неё сочное мясо, потом какие-то овощи, ложечкой полил сверху соусом, после чего поставил её перед Ириной. То же самое проделал со второй тарелкой, и, поставив её перед Костей, пожелал приятного аппетита и вместе с тележкой, удалился.
   - А ничего так пахнет, точно? - озорным голосом произнес Костя, вооружившись ножом и вилкой и размышляя, с какой стороны начать резать мясо.
   Ирина не мудрствуя, отрезала кусочек и положила в рот. Мясо было настолько мягкое и вкусное, что она буквально проглотила его.
   - Вырезка молодого теленка, - категорично произнесла она, и тут же отправила в рот очередной кусочек.
   - Угадали. Любишь готовить?
   - Не очень, но приходится.
   - Я тоже.
   - Не поняла?
   - В смысле люблю вкусно поесть, но дома редко случается. Жена вечно на работе, а самому готовить в лом.
   Ирина доедала последний кусочек мяса, когда вновь появился официант и, спросив разрешения, забрал опустевшую тарелку и поставил перед ней чашечку кофе капучино и блюдце с пирожным.
   Когда Костя расплачивался, то Ирина успела заметить, что счет составил около трех тысяч рублей. Он галантно отстранил стул и помог ей встать. Они вышли на улицу.
   - Жаль я за рулем. К такому мясу еще бы пивка.
   - Или вина?
   - Не, я вина не любитель. Водки, хорошей, можно, или пива. А вино, это для женщин.
   Они подошли к машине. Костя щелкнул брелком, отключил сигнализацию, и открыл дверь, приглашая Ирину в салон. Захлопнув, сел сам и включив мотор, взглянул на неё.
   - И куда?
   - А что, есть варианты?
   - Можно ко мне, или к тебе.
   - Ко мне исключено, муж скоро придет.
   - Так, что, прокатимся?
   - А жена случаем не вернется, а то, как в анекдоте, устроит проверку с внезапным возвращением?
   - Не вернется, она действительно уехала в Волгоград к матери, и приедет только в пятницу.
   - Слушай, а ты часом не бабник?
   - А что, это имеет значение?
   - Да нет, так просто, спросила.
   Он поманил её пальцем, и Ирина невольно приблизилась к нему, и в этот момент, он коснулся её губ. Поцелуй был таким страстным, что ей стало жарко. Хотелось оттолкнуть его и одновременно прижаться всем телом и отдаться прямо в салоне авто. Он словно почувствовал это, и, отпустив, медленно произнес:
   - Знаешь, как бы это не называли, а когда двое хотят одного и того же, то не понимаю, почему нужно испытывать муки совести.
   - А как же быть с понятием грех?
   - Знаешь, я прагматик. Если я не совершаю зла, а доставляю радость и удовольствие себе и партнерше, то, стало быть, совесть моя чиста.
   - Это тоже из инета?
   - Нет, это уже собственные мысли.
   - Черт тебя знает, может ты и прав, - задумчиво произнесла Ирина, все еще колеблясь относительно того, как поступить. В последний момент, ей вдруг отчаянно страшно стало переступить черту и изменить мужу. И тут она внезапно вспомнила Светку и ту историю, которая произошла два месяца назад. Все это время она вспоминала об этом, и каждый раз никак не могла оценить свой поступок. Ей было то отчаянно смешно, то жутко противно. Она хмурилась, и не знала что делать, и как поступить. Она посмотрела на Константина, который барабанил пальцами по рулю и смотрел сквозь ветровое стекло на улицу.
   - Так мы едем или нет?
   - Обязательно, и куда?
   - К тебе, разумеется...
   Костя надавил на газ, и рванул с места, словно хотел показать, какой он классный водитель, или ему просто не терпелось бросить её на кровать и, снимая одежду, тискать сильными мужскими руками и целовать...
  
   С тех пор прошло два месяца. Все это время они регулярно, два раза в неделю встречались. Костя оказался великолепным любовником. Главное, что понравилось в нем Ирине, он был простым, общительным, и в меру щедрым парнем. В сексе, он не искал особых приключений, и как однажды выразился: - Камасутра это для молодых, а в мои тридцать, главное, получить удовольствие и довести партнершу до оргазма.
   Ирина смеялась над этой его бесхитростной философией, но в душе была рада и довольна, потому что он добивался именно того, чего она так долго была обделена, мужской ласки, жарких поцелуев, и оргазма, до которого Костя, как умелый любовник, всегда доводил её.
   Вот и сегодня, она ехала к нему на квартиру. Крохотная однушка, которую он снял в районе Бибирево, давала возможность спокойно провести час другой, не опасаясь, что их кто-то застукает. О жене он рассказывал мало, впрочем, как и она о своем муже. Ей было известно только, что она из Волгограда. Приехала в Москву учиться, после окончания устроилась в какую-то фирму по продаже автомобилей, и достаточно быстро сделала карьеру. Вскоре поменяла одну фирму на другую, и финансово была независима. Познакомилась с Костей случайно не то в Кемере, не то в Белеке, короче, где-то в Турции. Вскоре поженились. Её устраивало то, что получила московскую прописку, а Костю, что она была весьма привлекательной, и что самое главное, сквозь пальцы смотрела на его любовные похождения. Возможно, это было связано с тем, что её это устраивало, так как карьера отнимала столько сил и энергии, что ей было не до регулярного секса, или что-то иное определяло её поведение. В любом случае, они были в браке уже три года, и такая жизнь их обоих устраивала.
   О своем муже Ирина предпочитала помалкивать. Надо отдать должное Косте, он не был любопытным, и потому не стал выяснять ничего по этому поводу.
  
  
   Ирина поднялась на третий этаж, и, открывая ключом дверь, с ходу поняла, что Костя уже приехал. Приятный аромат мужского одеколона, говорил о том. Что он либо принимает вагу, либо уже ждет её в постели.
   Она заглянула в комнату. Так и есть. Костя уже лежал на кровати и смотрел что-то по телику.
   - Привет. Давно ждешь?
   - Не очень.
   - Я быстренько, только подмоюсь.
   Ирина стала быстро раздеваться, так как почувствовала, как вид обнаженного Кости, лежащего на кровати, моментально завел её. Она оставила вещи прямо на стуле, что стоял в коридоре, и кинулась в ванную комнату. Наскоро ополоснувшись, она провела по коже наспех полотенцем, после чего выскочила из ванной и, войдя в комнату, легла рядом. Взгляд скользнул между ног, словно спрашивая: - как, твой малыш еще не готов, а я так надеялась? Но вместо этого, она спросила:
   - Что смотрим?
   - Так, муру всякую, - он выключил телевизор, и она услышала, как упал пульт на пол возле кровати. Костя повернулся на бок и, приподнявшись на своих сильных мускулистых руках, завис над ней. Нежно коснулся губ, подбородка, шеи, потом она почувствовала, как его губы дотронулись до соска, одного, другого. Его рука сжала грудь, а зубы чуть прикусили сосок. Она закрыла глаза, и почувствовала, как пальцы руки ласкают её тело, опускаясь, все ниже и ниже. Наконец они достигли лона и осторожно, но уверенно стали щекотать клитор. Она просунула руку между ног и дотронулась до его уже успевшего окрепнуть малыша. Она нежно потянула его, словно прося скорее ввести его в неё.
   Костя двигался не спеша. Ирина приподняла ноги и согнула в коленках. Потом Костя приподнялся и встал на пол, руками подтянув Ирину к себе. Та выпрямила ноги и положила их ему на плечи. Он ухватил её руками за груди и продолжил ритмично двигаться. Словно почувствовав, что она сейчас кончит, он убыстрил темп, и оба, почти одновременно кончили. Он склонился над ней, и нежно поцеловал в губы.
   - Ты супер.
   - Ты тоже. Мы опять кончили одновременно.
   - Тебе это нравится?
   - Обожаю! А тебе разве не нравится?
   - Нравится, конечно.
   - Еще будем?
   - Чуть позже. Дай передохнуть.
   - У нас там есть что пожрать?
   - Конечно. Я по дороге купил такую вкусную плюшку.
   - Плюшку!? Ты смеешься, мне худеть надо, а ты плюшку.
   - Да ладно тебе, худеть. Ты мне нравишься такая, какая есть, - и он ловким движением перевернул её на живот и нежно поцеловал в попку.
   - Прямо так и съел бы.
   Ирина кокетливо повела попкой, чувствуя, как он продолжает целовать её. Поднявшись, он протянул ей руку. Вдвоем они отправились на кухню. На столе лежала тоненькая коробочка, на которой было написано "Сдобная особа - Итальянский пай".
   - Ой, какая прелесть, с абрикосовой начинкой, - произнесла она, усаживаясь на табуретку, предварительно постелив под себя полотенце.
   - Чай, кофе? - спросил Костя, держа чайник над чашкой.
   - Давай кофе, - она сыпанула ложку кофе, кинула кусочек сахара. Костя налил кипяток, потом себе. Положил пакетик чая и отрезал ломтик лимона. Ирина порезала пирог и, откусив, зажмурилась. Капелька джема не удержалась и упала вниз, попав прямо на сосок. Оба рассмеялись. Костя наклонился и лизнул языком, чем вызвал новый приступ смеха и одновременно с необычайной силой возбудил Ирину. Она приподнялась с табуретки и, подойдя к нему, уселась на колени. Он раздвинул ноги, и когда Ирина немного приподнялась, а затем снова опустилась, то почувствовал, что уже вошел в неё. Она обняла его и стала целовать, одновременно ритмично двигаясь, возбуждая себя и его. В этот момент ей хотелось только одного, чтобы это длилось как можно дольше. Она не слышала, как стонала, только чувствовала, как волна оргазма накрывала её и заставляла забыть обо всем на свете, и лишь предаваться этим безумным первобытным физиологическим чувствам.
  
   Спустя час, они вдвоем спускались по лестнице.
   - Тебя подбросить домой?
   - Лучше до метро. Обещала заскочить к подруге.
   Они сели в машину, Костя включил зажигание. Пока мотор грелся, он уперся подбородком на руль, потом наклонился и посмотрел на Ирину. Та в это время смотрелась в зеркальце и подправляла губы помадой. Бросила взгляд на Костю.
   - Нравлюсь? - кокетливо спросила она.
   - Спрашиваешь.
   - Так мы едем, или нет?
   - Жду, когда закончишь.
   - Все, я готова, - она спрятала помаду в сумочку и приподняла козырек, в котором находилось зеркало.
   Костя плавно тронулся с места и минут через десять остановился возле остановки метро.
   - Все. Я пошла, - она наклонилась и нежно поцеловала его, потом рукой потерла щеку, на которой остался легкий след от помады.
   - До четверга?
   - До четверга, - Ирина потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, и почувствовала, как Костя удержал её за руку.
   - Слушай, извини, забыл. Я тебе маленький подарок купил, - и протянул ей перевязанный ленточкой коробку.
   - Мне!? Что это? - глаза Ирины заблестели, и ей захотелось тут же посмотреть, что за подарок купил Костя.
   - Да так. Ничего особенного. Приедешь, посмотришь.
   - Нет, я хочу сейчас, - словно ребенок произнесла Ирина.
   - Давай, давай, дома посмотришь. Любопытная какая.
   - У, противный. Ну, хоть намекни, что там? - и она, открыв дверь, продолжала сидеть в машине.
   - Приедешь к подружке, там и посмотришь. А в четверг скажешь, понравился подарок или нет, - он поцеловал её и рукой показал, что пора вылезать. Ирине ничего не оставалось, как выйти из машины. Отъезжая, он помахал ей рукой. Ирина слегка потрясла коробку, потом прикинула на вес, но так и не смогла понять, что могло быть внутри. Достала пакет, положила в неё коробку и счастливая от встречи с Костей, и одновременно озадаченная подарком, направилась к сторону метро.
  
  
   Рассказ закончился, а мне почему-то, так же как и Ирине, отчаянно захотелось узнать, что было в том пакете, который она получила от Кости. Я медленно перевернул страницу дневника и прочитал - Часть 4.
   - Выходит, продолжение будет, - улыбаясь, подумал я, и... неожиданно захлопнул дневник, решив, что проявлю волю и выдержку, и сначала опубликую третью часть. И вообще, читают и молчат. Стесняются высказаться? Комплексы одолевают, или может быть такую муру и комментировать не стоит? Странно.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"