Варкутинов Константин Михайлович : другие произведения.

Секс по переписке (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виртуальность отношений вошла в нашу жизнь, и стала нормой общения для миллионов людей. Пропаганда виртуального секса, все громче звучит с экранов телевизора. Может ли он заменить реальные чувства?


   Из записной книжки старика Курдюмова.
  
   Секс по переписке.
   (Часть 2)
   Рассказ
  
   Будильник прозвенел громко и настойчиво, отчего я проснулся и зло посмотрел на циферблат. Начало девятого. И какого рожна я его завел? То ли по привычке, то ли... Короче, сам не знаю зачем, а в результате проснулся, хотя мог бы еще спать и спать. Глаза слипались, но природа дала о себе знать и, сунув ноги в тапочки, отправился в сортир. Почесав затылок, и пару раз зевнув, вместо того, что отправиться обратно в комнату, заглянул на кухню и включил сначала чайник, потом телевизор. Ожидая пока вода закипит, в полуха слушал новости, тупо помешивая в чашке кофе и сахар. Порывшись в холодильнике, достал кусок заветренного сыра, и, сделав бутерброд, сел завтракать. Новости кончились, а назойливая реклама отнюдь не улучшила настроение, поэтому я выключил телек дабы в спокойной обстановке насладиться ароматом кофе. Мысли перескакивали с одного на другое, и, наконец, остановились на ночном посещении инета и виртуальном сексе, который как оказалось, весьма забавный.
   Зевнув в очередной раз и сделав последний глоток, отправился досыпать. И хотя после выпитого заснуть казалось, вряд ли удастся, тем не менее, когда снова открыл глаза, на часах было уже почти двенадцать.
   День и вечер прошли в обыденных делах, и лишь под вечер, когда часы показывали без чего-то одиннадцать, уселся за компьютер. Я немного побродил по сайтам, на которые заглядывал постоянно, и тут мысль, которая как-то неосознанно крутившаяся весь день, окончательно сформулировалась,и неожиданно для себя, снова вошел в приват комнату.
   Самое странное, было то, что на этот раз я зарегистрировался под другим именем, более того, решил представиться женщиной. Что подвигло к этой идее, сказать трудно, но меня вдруг осенило попробовать почувствовать себя на месте женщины. И хотя я понимал, что это чистейшей воды авантюра, но устоять перед таким соблазном, который может быть разве что только в виртуале, не смог, и поэтому, войдя в приват комнату, смело набрал:
   Zoj: Привет! Я Зоя.
   Lenj: Привет, а меня зовут Леонид.
   Lenj: Поговорим, или сразу начнем?
   Zoj: А тебе как больше нравится?
   Lenj: Можно потрепаться, если хочешь. Мне тридцать один, а тебе?
   Zoj: Мне?...
  
   Я на секунду задумался, решая, в каком образе себя представить и соответственно какой возраст назвать.
   - Может сказать, что мне лет тридцать? Нет, лучше снова попробовать представить себя девчонкой лет этак восемнадцати, или лучше двадцати. Точно. Двадцать. Самое то, что надо.
   Lenj: Ау... У тебя что, модем, или комп глючит?
   Zoj: Нет, всплыла какая-то реклама и никак не могу её закрыть.
   Lenj: Бывает...
   Zoj: Фу, наконец-то. Так о чем мы, ах да. Мне двадцать, а тебе? Черт извини, ты же сказал, что тебе тридцать один.
   Lenj: Что, староват?
   Zoj: С чего ты взял? Нормально. С опытными парнями даже интереснее, чем со сверстниками.
   Lenj: Ты учишься, или работаешь?
   Zoj: Учусь на третьем курсе.
   Lenj: И кем будешь?
   Zoj: Учительницей литературы.
   Lenj: Правда что ли?
   Zoj: Шучу. Аудитором. Буду проверять бухгалтерско-финансовые документы. Говорят, после института можно устроиться и неплохо зарабатывать.
   Lenj: Наверное, я не знаю. А ты какая?
   Zoj: В каком смысле?
   Lenj: Внешне.
   Zoj: А, в этом плане. Ну, высокая. Метр семьдесят два. Не худышка, но и не пончик. Русые волосы, правда, сейчас я окрасилась и выгляжу шатенкой. Стрижку ношу короткую, а в школе была роскошная коса. Мороки много, вот и отстригла, как в институт поступила. Глаза зеленые. Что еще о себе сказать. Ну... размер сорок восемь. Грудь... большая.
   Lenj: Большая, это как?
   Zoj: Так и знала, что ты спросишь, какой номер. Ладно. Отвечу. Пятый.
   Lenj: Впечатляет.
   Zoj: Надо думать. Именно на эту часть моего тела постоянно бросают взгляд. Можно подумать, что в ней что-то особенное. Бывает меньше, бывает больше.
   Lenj: Сила привычки, особенно у мужской части населения.
   Zoj: Странно, впрочем, я привыкла и перестала удивляться.
   Lenj: А разве тебе не нравится, что на тебя обращают внимание ребята?
   Zoj: Отчасти.
   Lenj: Понятно, так сказать, комментарий излишний.
   Zoj: Вот именно. А ты какой?
   Lenj: Я... Выше среднего роста. Метр восемьдесят восемь.
   Zoj: У...
   Lenj: Крепкого телосложения.
   Zoj: Качаешься?
   Lenj: В армии, а потом в институте занимался боксом, потом классической борьбой. Сломал два ребра, после чего бросил, но до сих пор продолжаю поддерживать спортивную форму. Наверное, в силу привычки. Да и вообще, нравится иметь атлетическую фигуру.
   Zoj: Еще бы. Представляю, как на тебя засматриваются девчонки на пляже. Точно?
   Lenj: Согласен. Стрижку ношу короткую, а сейчас вообще подстригся под ноль.
   Zoj: Чего вдруг?
   Lenj: Не знаю. Так вдруг, захотелось. Посмотрел на Федора Бондарчука, и отчего-то захотелось сменить имидж. Дай, думаю, посмотрю, как буду выглядеть лысым.
   Zoj: И как?
   Lenj: Да пока никак. Я всего неделю как подстригся.
   Zoj: А еще что о себе скажешь?
   Lenj: А вообще-то я рыжий и усы рыжие. А глаза голубые. И нос картошкой. А так больше сказать трудно, что еще. Смешинка в глазах. Люблю улыбаться, и краснею...
   Zoj: Когда врешь?
   Lenj: Нет, когда волнуюсь.
   Zoj: Смешно, но здорово.
   Lenj: А ты часто сюда ходишь?
   Zoj: Куда?
   Lenj: Сюда, на сайт виртуального секса.
   Zoj: А, нет, иногда. А ты?
   Lenj: А я первый раз.
  
   Так-с оригинально. Как говорится, попал на девственника. Тьфу, вернее на виртуального девственника. С таким могут быть проблемы. Хотя... Черт, можно подумать, что я прямо ас в этом деле. Второй раз, да еще маскируюсь под бабу, а туда же. Сам-то кто?
   - Как кто. Извращенец.
   - Чего? Сам ты извращенец.
   - Пардон, я ошибся, не извращенец, а этот, как его? Вспомнил - трансвестит.
   - Не понял.
   - А чего тут не понять. Был мужиком, а прикинулся девкой. Стало быть, сменил пол. Кто еще как не трансвестит. А стало быть, вполне возможно, что ты тоже в некотором роде виртуальная девственница.
   - Тебя послушать, так уши вянут.
   - Можно подумать, что это я придумал. Ты сам захотел войти в образе девушки, а не мужика. Так что давай, крути бедрами и нечего истерикавать.
   - А кто истерикует?
   - Как кто, ты, конечно же. И вообще, смотри на монитор. Парень уже устал вопросы посылать. Думает, что у тебя опять комп завис.
   - Блин, точно.
  
   Zoj: Извини, у меня тут опять проблемы с компом. Надо будет на досуге посмотреть, в чем дело.
   Lenj: Все нормально, а то я было подумал, что ты решила слинять, решив, что я... Ну ты понимаешь о чем я.
   Zoj: Первый раз и все такое, да?
   Lenj: Вроде того.
   Zoj: Все нормально.
   Lenj: Правда?
   Zoj: Честно.
   Lenj: Верю. Слушай, а что на тебе сейчас надето?
  
   Кажется, пора переходить к делу, а то так можно болтать до бесконечности.
  
   Zoj: Знаешь, я только что помылась и вышла из ванной. Стою у окна. На столике возле разложенного дивана, горит настольная лампа. На мне большое банное полотенце, на ногах шлепанцы, и я вытираю мокрые волосы.
   Zoj: Ау... Ты чего молчишь?
   Lenj: Дык соображаю, что ответить.
   Zoj: Ну...
   Lenj: А я то же помылся и стою позади тебя.
   Zoj: Смешной какой. Ладно. Пусть будет так. Извини, я же понимаю что ты первый раз. Ничего, вот увидишь, всё получится. Продолжай.
   Lenj: А я уже вытерся и стою совершенно голый. Обнял тебя за плечи. Прижался. Полотенце мокрое, но мне приятно. А руки норовят сорвать его с тебя, но я почему-то не решаюсь. А ты молчишь, видимо ждешь, что я первым заговорю. Я наклоняюсь и шепчу тебя прямо в ухо: ты мне нравишься, очень, очень.
   Zoj: Мур-мур-мур. Делаю движение телом, и чувствую, как что-то позади касается меня, такое упругое и пульсирующее. И я думаю, что он уже наверняка возбудился и хочет войти в меня, и мне вдруг становится невыносимо жарко в этом полотенце, и страсть волной захлестывает меня. Я оборачиваюсь, и встаю на цыпочки, чтобы поцеловать тебя. Прижимаюсь к тебе, и чувствую, как наши губы соединяются в поцелуе. Я закрываю глаза, и весь мир словно растворяется. Мне хорошо.
   Lenj: А я неожиданно подхватываю тебя своими крепкими руками и осторожно опускаю на диван, потом ложусь рядом и начинаю целовать. Сначала лицо. Потом шею, грудь. У... она такая большая, красивая, упругая. И соски в ореоле больших розовых кружков. Я коснулся языком соска, потом осторожно укусил его. Я скорее почувствовал, нежели увидел, как ты вся встрепенулась и выгнулась. Это волна удовольствия снова и снова разливается по твоему телу.
   Zoj: Мой нежный мальчик, прикоснись ко мне еще и еще... ты чувствуешь мое желание? Перестань думать, чувствуй меня. Каждая клеточка твоего тела наполняется желанием... Я знаю, ты хочешь меня...
   Lenj: Да, очень. Я весь горю желанием.
   Zoj: Так возьми меня скорее...
   Lenj: Я ложусь на тебя, а мой нетерпеливый тыкается и никак не может попасть в заветное место, туда, куда так неистово зовет его естество плоти. Вот, кажется, попал. Ах, это ты ему помогла, я так и понял, когда почувствовал, как ты дотронулась до него рукой и чуть-чуть сжала. И вот я в тебе. Погружаюсь всё глубже и глубже. И мы начинаем двигаться...
   Zoj: Я подстраиваюсь под твой ритм и мы двигаемся и с нами происходит что-то непонятное, необъяснимое. Волна чувств, ощущений, непередаваемого наслаждения охватывает нас. Ты лежишь на мне, опираясь своими крепкими руками, но я стараюсь прижать тебя к себе, чтобы слиться с твоим телом, чувствовать его, быть тобой. О...
   Lenj: Мы продолжаем двигаться и ускоряем темп. Я чувствую, как мысли растворяются в эйфории блаженства. Это совершенно непередаваемые чувства. Они выше слов. Волна чувств усиливается, и вот она захлестнула нас обоих. Я слышу твой стон, ты мечешься в экстазе оргазма.
   Zoj: Я кричу, громко, потому что нет сил сдержать эмоции, которые меня переполняют. Волна откатила от берега, и мы лежим усталые и довольные тем, что только что принесли столько удовольствий друг другу. Ты нежно целуешь меня, и что-то шепчешь на ухо. Мне щекотно и приятно. Я улыбаюсь и смеюсь, а ты продолжаешь что-то говорить, или это мне только кажется, просто ты целуешь меня, и ты так близко ко мне, что я слышу биение твоего сердца.
   Lenj: Нет, ты не ошиблась. Я действительно шепчу тебе на ухо слова, что ты самая замечательная из всех, кого я встречал. Самая красивая, самая желанная...
   Zoj: И ты...
   Lenj: Я переворачиваюсь на спину и тупо смотрю в потолок. Ты держишь меня за руку и лежишь рядом. Я чувствую, как твое учащенное дыхание постепенно выравнивается, и вдруг ты наклоняешь надо мной, целуешь, и что-то говоришь...
   Zoj: Как мне хорошо, а тебе?
   Lenj: Очень.
   Zoj: Я осторожно просовываю руку и чувствую, что он опять возбудился. Я удивленно смотрю на тебя, а ты смеешься и рукой тянешь меня за шею и снова целуешь. А мне хочется снова пережить эти сладостные минуты блаженства, поэтому я вырываюсь из твоих объятий и, перекинув ногу, сажусь на тебя. Приподнявшись, осторожно направляю твое сокровище в еще не успевшую остыть девочку. Потом опускаюсь и застываю на месте. Я чувствую его внутри себя. Во мне снова закипает неистовая сила желания, и вот я уже двигаюсь. Мои руки на твоей груди. Теперь я руковожу темпом, а ты пытаешься двигаться со мною в такт...
   Lenj: Я весь в твоей власти. Ты то ускоряешь темп, то замедляешь, словно сердцем чувствуешь, когда это необходимо сделать, чтобы продлить минуты блаженства. Снова и снова я погружаюсь в тебя и выхожу, чтобы тут же снова войти...
   Zoj: Ты протягиваешь руки и держишь меня за грудь. Сжимаешь её, и это заставляет меня двигаться всё быстрее и быстрее, потому что нет сил остановиться. Непреодолимая сила зовет и манит меня, словно хочет вырваться на волю и в тот момент, когда я чувствую, как ты весь сжался и застыл, я кричу и одновременно с тобой улетаю в феерию оргазма.
   Lenj: Ты делаешь по инерции еще два-три движения и замираешь, падая без сил мне на грудь. Я обнимаю тебя. Мои руки гладят твою спину, плечи. Я приподымаю твою голову и целую в губы, лицо, глаза...
   Zoj: Милый, как здорово, мне так хорошо...
   Lenj: И мне, как эхо, повторяю я те же слова...
   Zoj: Я лежу на тебе. Мне так хорошо. Мысленно, я переживаю чудесные мгновения блаженства, которые только что охватывали меня. А сейчас я расслабилась, и хочется лежать на тебе бесконечно долго, а ты будешь ласкать и целовать меня и что-то шептать на ухо...
   Lenj: Я держу тебя, крепко, и в то же время нежно. Я боюсь разомкнуть руки, потому что боюсь, что исчезнешь. Ведь ты мираж...
   Zoj: Слушай, класс. Мне очень понравилось, а тебе?
   Zoj: Ты чего молчишь? Ау...
   Lenj: Я здесь. Я просто все еще под впечатлением того, что только что было. Мне то же понравилось. Очень...
   Zoj: Я рада.
   Lenj: Знаешь...
   Zoj: Не надо слов... Сейчас. Все так здорово и замечательно. Оставь всё на потом, когда можно все обдумать и что-то говорить. А сейчас просто живи с теми мыслями и ощущениями, которые еще в нас, которые не успели улетучиться и раствориться в потоке времени.
   Lenj: Ты странная.
   Zoj: Какая есть.
   Lenj: Нет, я в хорошем смысле слова.
   Zoj: Я понимаю.
   Lenj: Спасибо тебе.
   Zoj: И тебе.
   Lenj: А у тебя есть почтовый ящик?
  
   Так. Кажется, мальчик втюрился и хочет продолжить знакомство в реале. Что делать? Может дать ему вымышленный ящик или все же пусть кинет письмишко и посмотреть, что он там нацарапает? Черт, ситуация... Ладно, дам ему адрес резервного ящика.
  
   Lenj: Ты что молчишь?
   Zoj: Размышляю. Давать или не давать.
   Lenj: И что решила?
   Zoj: Решила дать. Пишу.
   Lenj: Спасибо.
   Zoj: Ладно, пока. Мне действительно с тобой было хорошо. Всего.
   Lenj: Ты мне понравилась...
  
   Я вышел из приват комнаты и задумался. Зачем все это? К чему? Ладно, утра вечера мудренее, завтра он обо всем забудет и вечером найдет себе новую подругу.
   Я разделся и лег спать. Два дня пролетели незаметно, и я забыл о встрече с неким Леней, но вечером третьего дня, фиолетовая лампочка моего компа неожиданно мигнула при включении, и я понял, что мне пришло письмо. Интересно, от кого? - подумал я и стал проверять почтовые ящики. Один, второй, наконец, я добрался до резервного. Открыв папку входящих, понял, что там письмо. С некоторым волнением и предчувствием, что письмо от Лени, открыл письмо. Я оказался прав, письмо действительно было от него.
   Здравствуй, Зоя!
   Колебался, писать тебе или нет, ведь мы познакомились довольно странно. Да и вообще, можно ли считать это знакомством? Встреча,... черт, даже не знаю, как это назвать. Виртуальность нашего знакомства сыграла со мной странную штуку. Я воспринял тебя, совсем не так, как это должно быть. Наоборот, мне показалось, что я... Короче я запутался в самом себе. Слова, которые мы говорили друг другу, ощущения, от близости, так сильно на меня подействовали, что я отчаянно захотел тебя увидеть в реале. Не знаю, возможно, я наивный, хотя в моем возрасте это право смешно, и все же... Честно, я очень хотел бы встретиться. Мне почему-то кажется, что ты та, кто мне нужен, а я, кто нужен тебе. Я закрываю глаза и мысленно представляю тебя. Твой облик настолько реален и в то же время где-то в полумраке, отчего я никак не могу разглядеть твоего лица, глаз, губ, которые я целовал...
   Я смешной, ну и пусть, но очень хочу тебя увидеть. Пусть мы оба разочаруемся, и поймем, что в реальности, мы совсем другие, но это не значит, что шанс, который может связать нас на время,... а может быть навсегда, можно упустить. Жизнь, не простит мне, если я не решусь, и поэтому написал тебе это письмо.
   Если я обидел тебя своим письмом, и ты рассмеялась над ним, всё равно, напиши, что ты все выдумала, что в реале, тебя сто пятнадцать лет, и вместо тебя клавиши набирал твой правнук, я пойму. Даже если ты просто не захочешь со мной встретиться, потому что подобных писем от подростков получала столько, что у тебя уже изжога от них, напиши. Просто ответь да или нет.
   С надеждой на письмо, Леонид.
  
   Я хотел, было рассмеяться, но неожиданно мрачно посмотрел на экран монитора, и подумал:
   - И зачем я сморозил такую глупость, и разыграл парня? Я поиграл собственным воображением ради забавы на чувствах человека, который принял все за чистую монету. Но с другой стороны, он знал, что это всего лишь виртуальность, а стало быть на месте меня мог быть кто угодно, даже та же старушенция, которая вспомнив молодость, решила разыграть парня. Разыграть парня,... Вот и разыграл.
   Я нажал клавишу "ответить", и, не задумываясь, написал:
  
   Леня! Прости, за глупый розыгрыш, но я,... мужчина. Решил приколоться и не ожидал таких последствий. Надеюсь, что от души посмеешься надо мной, а за одно над собой, что не раскусил сразу. Костя.
  
   Ответа от Лени не поступило. Впрочем, этого и следовало ожидать. А что собственно он мог ответить? Разве что послать меня куда подальше и выразить свое негодование? Одним словом, через две недели, я окончательно забыл о нем. Хотя нет, я не забыл, потому что с тех пор больше ни разу не заглядывал в приват комнату, ибо каждый раз его письмо напоминало мне, что чувствами людей нельзя играть просто так, даже, если играешь в виртуальную любовь...
   17.09.2006
  
   Пять лет спустя.
   ...Я перечитал рассказ и вспомнив историю его написания, в очередной раз включил клип, который случайно попался на просторах инета : http://www.youtube.com/watch?v=_HYzNgTXRjo
   Виртуальный секс, виртуальная любовь, виртуальное общение, виртуальный мир, а проблемы все теже...
  
   Москва 26.10.2011
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"