Варлаков Георгий : другие произведения.

И падь Бегемотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Пинать Крокодилов" Нехилого Чувырлика. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я очень много пить водка очень много запивать пива очень много закусывать листы ганджубаса тамушта это написать тамушта Новогодний Трэш-конкурс


Ибать Бегемотов

   Настать новый зим и я скушать свой брат. Тамушта кушать хочица, а кушать хочица тамушта срать. А брат сталь самым слабым тамушта Крокодил откусил нога по колена и типерь у брата быль диривяный прикладка. А в этот зим быль слабый охота и нибылё пленников. Я нихотель кушать брата я с ним дружыть и исшче он миня пинать заместа Крокодилов. Мы вместе висилица и ибать паштальёнав. Но брат быль самый слабый, а кушать очинь хочица тамушта срать.
   Зато циперь у меня иесть друг он как брат тока с ногой. И типирь я иго пинаю заместа Крокодилов и он миня по очереди тамушта енто весило. Тамушта Гегельбан закрыли тамушта Убили Центра Мирикански Англицкий Языка тамушта паштальёнав всех переибали и Крокодилов перепинали. Крокодил кушать паштальёнав, а ты брать Гегель и через морду кулаком - хуясссссссь! И получать десять вочков а не пять. Но паштальён не успель размножаться, а Крокодил не хотель кушать, а ты не мог пинать тамушта усталь. Я набраль десять тышч вочков, а мой брат пять, тамушта у него заместа нога быль диривяный прикладка и он быль самый слабый. А патом Центра Мирикански Англицкий Языка убили, а Гегельбан закрыли тамушта Крокодилов стало нечим кормить. И я стал пинать брата заместа Крокодилов, а брат меня поочереди. А потом насталь новый зим и я скушать брат тамушта кушать хочица. И циперь у меня иесть друг.
   И вот мой друг и говорит - пашли в Город, там заместа Гегельбана иесть Секс-Жоп, а заместа Центры Мирикански Англицкий Языка Бубличный Дом. А я иму и говорю - нахуя нам идти в Бубличный Дом тамжа ниту пашталёнав и там никово будет ибать. А друг и говорит - там заместа пачтальёнав циперь шлюхи - их тож мона ибать, но тольки за вочки на Гегельбане. А у тебя, говорит, десять тышч вочков на Гегельбане, значиць тебе десять тышч шлюх переибать мона. Вось бля... ибать маму мертвую, мы скушали иё с братом ишче в пазатом году тамушта кушать хочица тамушта срать. У брата быль пять тышч вочков на Гегельбане иму тожи пять тышч шлюх ибать мона. А нахуя иму пять тышч шлюх с иво диривяный нога?
   Но брат я скушать тамушта срать. Десять тышч тожи многа, пайдем - я говорю - в Город в Бубличный Дом ибать шлюх тамушта тибя ибать миня ужо заибало. А мне тибя - он говорит. Тамушто паочереди кто кого перепинаит Гегелем через морду кулаком хуясссссь как тваиво Крокодила тот того и ибет. Всегда я иво, но бываль и он миня.
   И пошли мы ибать шлюх в Город в Бубличный Дом. А в Городе лютый зим снегу навалила дохуя. Не ваще дохуя а пощи дохуя, а у нас на Вулкане теплотень растет чай кофеин и кокс мы с ниво потом дилать кокаин и нюхать тамушта весило, но ибать паштальёнав и пинать Крокодилов весильнее.
   На плочади возля помятнику линину друга супротив друга два дома стояль - Центра Мириканский Англицкий Языка и Гегельбан. Циперь все другое - дома с огенчиками и ёлками вазля двери и напись буквами бальшыми - Пордель, Бубличный Дом, Шлюхи тута, Ибать мона всех. Хорошо шта ибать мона всех тамушта мине ужо хоца. А другу тож хоца.
   Друг, говорить я другу, боле так не мона. Може я тибя пока поибу. А ион говорить - нахуя тибе миня ибать тамушта шлюхи рядам и мона ибать шлюх. Побижали мы быстро пока шлюх ишчё Крокодилам кушать не дали тамушта весило когда Крокодилу кулаком через морду Гегелем.
   Добижать мы до дверь и в дверь стучать рукой сноги и кулаком через морду, но тока не Гегелем тамушта Гегеля у нас нету. Закрыто и нихто нихуя не открывает. Давай, я другу говорю, я цибя возьму за ногуруку и мордой в дверь уебу. Жаль Гегеля нету, но я и так уебу твоей мордой через вухо кулаком. И тут дверь открыца и рожа высунуца с красный нос белый борода и в шубе на голый цела. Шлюх, поняль мы с друг, большой бородатый шлюх.
   Пордель закрыт, говорить шлюх с красный нос. Нас сичас ибут великий чемпиён по Гегельбан и ишче хорпоративный новый и годний вечеринка. А вы, парни, непошли бы нахуй. Шта?! Ми сам - великий новый и годний чемпиён по Гегельбан и ми нахуй? А хухую нехохою? Да у миня десять тышч вочков по Гегельбан я как уибу Гегелем через морду кулаком такой хуясссссь получица всем хуясссссям хуясссссь.
   За десять тышч вочков тибя тока вочко выибать мона, шлюх красноносый и белобородый говорить. А друг мне и говорить - а нахуя мы слушать этот большой бородатый шлюх, давай ми енту иобаную дефку выибем.
   Я тож думать хоть ента и бородатый шлюх но иобаная дефка такую тока ибать и ибать. И я ией по морде сбоку кулаком херассссь! Борода в одной стороне красный нос в другой зубы в третией. Типерь мона и ибать я первый. Но тута Снегурки налетели такие манькия синькия белокосыя и с Гегелями. С натуральный Гегелями которым Крокодилов пинать. И другу в морда с кулака из-под ноги хуясссссь! Как тваиво Крокодила. А потом мине сподвыпердварта через задницу и похую в середину морды хуясссссь! А я вниз с крыльца через морду, а друг назад через харю и поибалову льдом. А я хряссссь и на друга мордой об харю, а друг грым харей на меня через уибень об морду. А эти ишче Гегелем по харе и морде спанад спины вухо и через жопу как уибббеннннь! А потом побоку хрясем через трясь как отпизденннннь! И Гегелем посреди морды в харю через охуень как отпидарасенннннь!
   Ишче жопа болель, кровь писюнь сцаццель. А друг ничё ниговориль мычаль и выль. Я иево потом ибаль, а ион ничё нидумаль и даваль. Сталь дурной дурной.
   Снегурки уходить и дверь закрыть. Мы тожи уходить и мимо помятнику лининому к другой дом где раньши Гегельбан быль. Там типерь ни Гелельбан а Секс-Жопа. Шта такое Секс-Жопа - я говорить другу. А он ничё не говорить только мычать и выть дурной дурной. Ибать иево нипереибать. Но ибаца хоца а ибать друга заибало. Пошли - я говорить - в Секс-Жопу можа тама кого и паибать мона. А друг ничё не говорить только мычать и выть ибать ивого дурного дурного нипереибать.
   Заходить мы с Секс-Жопу, а там Снеговик с ведром на морде и с морковенью красной в морде. Заходить заходить - нам Снеговик говорить - енто иево Секс-Жопа и иен Секс-Жопы мастер, хозяин и властелин. Охуень! А мона у иево Секс-Жопе штанибудь выибать? - я говорю. А друг ничё не говорить слюни пускать и выть так ему Снегурки Гегелем по морде через жопу уиббеннннь!
   Мастер, хосяин и пластелин Секс-Жопы говорить - мона ибать все. Енто хорошо шта мона ибать все тамушта мине ужо хоца другу тожа хоца ион хоца но малчит мычит и выт. Мона ибать дедовморозов и снегурок за пятнацать тышч вочков на Гегельбане прямиком вочко. Иибать моиво брата непереибать мертвого! И нахуя я иево скушал зимой тамушта кушать хоцца тамушта срать. Циперь и непоибу дедовморозов и снегурок прямиком вочко.
   А шта мона поибать за десять тышч вочков на Гегельбане - я говоря. А мастер и пластелин Секс-Жопы говорит - на десять тышч вочков на Гегельбане ты можыш выибать сибя вочко или Бегемотов. Луче Бегемотов сибя вочко я всигда выибать сумогу.
   Мастер и пластилин Секс-Жопы и принесю двух больших большемордых и толстозадых Бегемотов. Я и скидаю штаны, шаб нимишали захажу сзаду и захуячиваю а патом хуячу хуячу хуячу пака канчу свою ни брызгаю. А потом захажу сзаду второму Бегемоту и иему захуячиваю.
   Говорю другу хотца он ибать Бегемотов а он ничё не отвечать мычать выть мыть дурной дурной. Забрать мы из Секс-Жопы двух Бегемотов и пойти в Бар который с Мишенью. Бар не закрыли тамушта негры небудут ииесть и хотеть висилица. А висилица они тольки когда кидать ножи в Мишень. Так и в том году было я ище с братом приходить когда пинать Крокодилов через морду трясем отпидарась и кулаком по Гегелю. Негры тоже брать Гегель и пинать Крокодилов но сначала ибать пошталёнов. Но больше они висилица когда кидать ножи в Мишень.
   Над баром новый Вывеска повесиль и надписаль - Голубой Вустриц. Я другу говорить - он видеть когда Голубой Вустриц и смеяца. А друг не отвечаль все выль мыль меня заибаль. По двери сноги сподвыпедворта спанад вуха хуясссь! А дверь трясь и хрять и на землю брясь. Там за дверью Швейцар штояль тамушта дверь надо отворять тамушта негры пьяный уходить и в дверь непоподать. Когда вдверь непоподать становица злой злой и Швейцара заместа Мишень ставить, а когда заместа Мишень стаять можна астаца безглаз безииц и с дырой в животе.
   Мне нехоцца с дырой в животе и нехоцца безиииц. Другу тож нехоцца безииц но он ничё не говорить губамиплямкать мямлить мычать и подноги сцать.
   Дверью я Швейцара придавить. А тот завопить закричить матомпокрыть хуямиобложить. А я его сноги по морде кулаком херрассссь! Он сразу стал цихий цихий. Друг - говорю я другу - а давай его заместа дефки иобанной ибать. Друг знамо шта ниче неотвечать. Я посмотреть на Швейцара на Бегемотов и думать вслух тамушта я тольки вслух думаю. А нахуя мне ибать Швейцара тамушта у меня Бегемоты иесть ниодин а два Бегемота. Луче я буду ибать Бегемотов.
   А тут негры с ножами прибежали хорошо шта не с Гегелями. Гегелями нас сегоння ужо отпидарасень а ножами нихуя. А нахуя ты нашего Швейцара с ноги уебеннннь? - негры кричать вопить и грозить ножами. А если тебя заэто замах ножом и хуяссссь? И хуясьнули да друга моиво увидели.
   Красивый у тибя друг - говорят. Давай мы тебя нихуяссссь и ниножом а друга твоиво ибать он ведь нам давать. А друг ничё не отвечаль только завыл а негры его задом заломаль и штаны задраль и свои штаны поспускаль и иелды черные пообнажаль и красные головки показаль.
   Нинада друга моиво ибать. Можа вам луче ибать Бегемотов? И двух Бегемотов показал голубой и розовый у одного жопа красный духами побрызганный а у другого малиновый на язык вкуснотенью ощущаемый.
   Обрадовались негры схватили Бегемотов в жопу красный и малиновый поцеловали и иелды вострый понаточили. И как засадили... Сначала один негр потом второй поочереди тамушта. А я стояль и ждал думай негры малафею своей обкончай три раза через вау врот другдругу надавай и наземлю отслабости упай. А я Бегемотов забиру и унесу тамушта я тоже хоццу Бегемотов ибать.
   И тут один негр и говорить - а давай Бегемотов поставим вместо Мишень и будем туда ножи кидать.
   Обрадовались щи больщи негры закричать в воздух завопить Бегемотов подхватить и вместо Мишень поставили тамушта кидать ножи в Мишень неграм висильнее дажчем ибаться.
   Бедный бедный Бегемоты мне их больши непоибать. Я подумал вслух и друга заруку потянул извыхода тамушта негры про нас вспомнить и нас заместа Бегемотов ибать а то и заместа Мишень ножи кидать. Ну мы и убежать. А Бегемоты отножа сдуцца и фыркать стать худой и неупругий даже друг который ниговориль а только мыльвыль ниибать.
   Поехать к сибе на Вулкан. И до следущей зимы кокаин нюхать чай пить друг друга вочко ибать тока друг ужо миня ниибать тамушта дурной дурной только слюни пускать и бубнить.
   Думать я друга на следушчий зим скушать тамушта он слабый стал тамушта дурной дурной. Мине не хоцца иего кушать тамушта неково будит вочко ибать но кушать нада тамушта срать.

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"