Варламова Эля : другие произведения.

Между нами - девочками

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сложна жизнь двух сестер, если одна из них брат.

  - ... надоели эти похотливые мужланы в офисе, - думала Саша скидывая босоножки на высоком каблуке. - Уфф, как же хорошо ощутить себя свободной от этой каторжной обуви.
  
  Саша потерла уставшие пяточки и расстегнула молнию на узкой офисной юбочке.
  
  - Если молоденькая практикантка, то каждый считает своим долгом шлепнуть по попке. Или даже ущипнуть! - змейкой выбираясь из юбочки, продолжала Саша свой внутренний диалог.
  
  - Это начальство. А низший персонал просто пожирает глазами. Страшно остаться одной... - проворные пальчики расстегивали крошечные пуговки светлой, полупрозрачной блузки. - Скорее бы в душ! Очиститься от всей этой животной грязи.
  
  Саша прошлепала в ванную, где бросила скомканную рубашечку в корзину для грязного белья. Затем, упирая ножки в край ванны, она принялась скатывать по нежной коже тонкие, телесного цвета чулки.
  
  - И где это сестра пропадает? - думала она во время этой операции. - Очередного кобеля, похоже, нашла.
  
  Наступила очередь лифчика, твердой и неудобной тюрьмы для нежной плоти груди. - И все на потеху похотливым самцам, - Саша отцепила неудобные застежки на спине и сняла, наконец, обузу. С облегчением скользнув пальчиками по грудям, она слегка, но не без удовольствия, взвесила их на ладонях.
  
  Потом, стянув трусики ниже коленок, она уселась на унитаз и помедитировав немного, пустила журчащую струйку.
  
  В такие моменты, в ванной после работы, она была по-настоящему счастлива и свободна. Никаких дурных мыслей, ничего негативного, мир становился прекрасным и дружелюбным.
  
  Закончив дела, она подтерла писю кусочком салфетки, скомкала бумагу и кинув её между ног в унитаз, спустила воду.
  
  Эта работа загонит меня в могилу раньше времени, - думала девушка, разглядывая в зеркале свое милое, чуть детское личико со вздернутым к верху носиком.
  
  Умывание, это отдельное наслаждение. Ведь косметика, это, по сути своей, то же самое, что и одежда. Только хуже. Лживая, лицемерная вещь. Саша с удовольствием терла глаза, разводя черные потоки туши, стирала яркую помаду со своих нежных губ, освобождала поры кожи. Краска, правда, отчаянно сопротивлялась, процедура требовала времени, кучи ватных дисков, салфеток и мыла.
  
  Через какое-то время и бесчисленное количество умываний, Саша отступила от зеркала и оглядела себя с ног до головы. Высокая, стройная, с широким бедрами и нежной попкой, упругими грудями и осиной талией, она действительно была мечтой любого мужчины.
  
  - Это такая награда и бремя одновременно, - Саша в очередной раз подумала тривиальную мысль о привлекательности женского тела.
  
  Когда она была уже в душе, громко хлопнула входная дверь. Это пришла старшая сестра.
  
  - Как ты там? - спросила Людмила, бесцеремонно заглядывая в ванную комнату. Конечно, у сестер не может быть личных секретов и стеснения от созерцания обнаженного тела друг-дружки. Люда будничными, усталыми движениями начала раздеваться.
  
  - Нормально. Только задержаться заставили, - ответила Саша, разглядывая наряд сестры. - Да, и устала сильно.
  
  Вечернее узкое платье - шикарный наряд с большим вырезом сзади на спине и спереди на груди, неподатливая молния которого никак не хотела открыться.
  
  - Помоги, - попросила Люда.
  
  - Видимо, у тебя вечер удался. Опять миллионер?
  
  - Не говори глупостей, просто с заказчиками надо быть в очень хороших отношениях. - Людмила передернула плечиками и платье скользнуло вниз по изгибам её рельефного тела.
  
  - Спасибо, - кивнула она.
  
  Теплая вода струилась по коже Саши, но та перестала чувствовать это. Часто, как это бывало в присутствии Людмилы, у младшей сестры опять перехватило дыхание, а эти ощущения, там внизу, нет-нет, совсем не от бабочкиных крыльев. Саша почувствовала прилив крови, её резко бросило в жар. Знакомое сладкое чувство, томление плоти. Во рту пересохло и начала кружиться голова. Чтобы успокоиться, девушка закрыла глаза, а когда она их снова открыла, Люды в ванной уже не было.
  
  Наскоро вытеревшись, чтобы лишний раз не прикасаться к своему не в меру разгорячившемуся телу, Саша поспешно накинула халатик. Единственное, что она себе позволила, так это легкое прикосновение полотенца там, внизу, где всё было гладко и ровно как у пластмассовой куклы. За эту удивительную особенность сашиной фигуры, Люда в шутку называла свою сестру "моя маленькая Барби".
  
  Дальше был скромный девичий ужин и чаепитие.
  
  - За фигурой надо следить и вообще... - неопределенно говорила Люда.
  
  Саша, конечно, соглашалась. Да и как она могла не согласиться?
  
  Овощной салат с сыром и кофе с черствыми сухариками не приносили никакого удовольствия. Нарушенный в ванной, хрупкий психологический баланс не хотел возвращаться к стабильному состоянию, и ужин для Саши превратился в пытку, виной которой была Люда.
  
  Сестра была привлекательна, притягательна, обворожительно хороша. Загорелая, яркая брюнетка, с гладкой блестящей кожей, она была полностью обнажена и не собиралась прикрываться. Её формы дразнили: при каждом движении налитые груди колыхались, а широкие бедра манили заветным, запретным и столь желанным треугольником.
  
  Саша облизнула губки, стараясь не глядеть на округлые колени своей сестры. Вместо этого она уткнулась в размокший от овощного сока сыр - фета.
  
  - Передай мне салфетку, - сказала Люда.
  
  - На, - не поднимая глаз ответила младшая сестра.
  
  От Людмилы пахло алкоголем и духами.
  
  - Наверняка её лапали, - подумала Саша. - Или того хуже, прямо в туалете... И теперь у неё там все... в... этом.
  
  Уходя из кухни Люда прошла так близко, что у Саши снова закружилась голова. Мышцы внизу непроизвольно сжались, выдавливая наружу капельки прозрачной смазки. Девушка несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь совладать с волнением, зародившимся глубоко внутри. Борясь с желанием, Саша сглотнула слюнку и с силой сдвинула ноги, от чего они больно стукнулись коленками. И даже после этого, между бедрами осталось свободное пространство, незаполненный просвет, который так очаровательно выглядит на фотографиях в купальнике.
  
  - Спокойнее, спокойнее... - едва слышно прошептала она. - Продержимся ночь как-нибудь. Продержимся...
  
  - Ты идешь? - донеслось из комнаты. - Мне завтра рано вставать, если ты помнишь!
  
  Таковы превратности жизни в маленькой однокомнатной квартирке, где нет места куда скрыться и спрятаться. Сестры всегда были на виду друг у дружки, даже тогда, когда младшая из двух девушек, была еще ... хм... юношей. Это создавало, конечно, проблемы. И Людмила, в свое время, нашла для них радикальное решение.
  
  Саша пришла в комнату. Сестра была уже в кровати и легкое покрывало очерчивало рельеф её привлекательной обнаженной фигуры. От этого зрелища у Саши внизу все снова сжалось и кровь прилила к лицу. Людмила, без сомнения, знала о том, что творится с сестрой и специально продолжала дразнить её.
  
  - Ложись уже, - сказала она. А когда Саша откинула свою половинку покрывала, добавила: - А почему ты не сняла трусики и лифчик?
  
  Саша снова покраснела, замялась. Она расстегнула застежку лифа и выскользнув из трусиков, юркнула под одеяло. Ткань холодила её обнаженное тело. Рядом была Людмила и Саша чувствовала её тепло. Сестра выключила лампочку на тумбочке и комната погрузилась во мрак.
  
  - Спокойной ночи, Александра!
  
  - Спокойной ночи.
  
  Сон все не шел и Саша уже давно слышала ровное спокойное дыхание сестры: уставшая после работы Людмила спала со спокойной совестью честного человека. А Саша никак не могла успокоиться. Конечно, естественным выходом стала бы мастурбация, если бы она была возможна. Но увы...
  
  Будем откровенны. То самое, кардинальное решение вышеупомянутой проблемы состояло в простой косметической операции. Саше удалили ствол члена, а яички, очистив от мошонки, спрятали вглубь тела, так что снаружи на ровном, как у куклы, лобке осталось лишь крошечное отверстие уретры.
  
  Но это было давно, и все конфликты, борьба и отчаяние были уже позади. А Саша стала прекрасной девушкой с образцовой фигурой. Вот только, сестра... она всегда слишком сильно привлекала и возбуждала Сашу.
  
  С последней поллюции прошло уже, около месяца. Возможно чуть больше, и Саша теперь... Впрочем, если вы парень, то можете представить себе, насколько велико бывает желание, которое невозможно утолить. Во тьме, осторожно, чтобы не разбудить сестру, Саша скользила ладонями по своему телу, ласкала груди и сжимала между пальчиков затвердевшие соски. А там, внизу между жарких бедер, она прикасалась к своей мокрой, источающей смазку дырочке. Накрыв ладонью она терла её, то с силой, то нежно. Но все тщетно, Саша вновь не смогла разрядиться.
  
  Спустя какое-то время, так и неудовлетворенная, но вспотевшая и уставшая, несчастная девушка, наконец, уснула тяжелым сном, отягощенным гормонами. Ей снилось, что Людмила, вдруг переменила к ней отношение. Более того, она взяла Сашу с собой, показала своим любовникам и даже еще больше - позволила сестре быть прислужницей на их развратной оргии. Людмила возлежала на диване, широко разведя бедра, а любовники - здоровенные негры, с гигантскими членами жеребцов по очереди трахали её так, что живот сестры вздувался, а из разоренных половых губ начинала хлестать пена из взбитой спермы и смазки.
  
  Насладившись, наконец, сестра, в какой-то момент, позвала к себе Сашу. И нежно поцеловав её в губы игриво попросила:
  
  - Вылежи там, милая! Собери все до капельки и не забудь проглотить.
  
  В этот момент, Саша ощутила, как у неё самой внизу сжались мышцы и липкое тепло заструилось по бедру.
  
  - Что это ты делаешь!!! - закричала Людмила, расталкивая Сашу. - Фууу!! Фу! Мерзость!
  
  Старшая сестра вскочила с постели и включила свет, а ничего не понимающая, сонная Саша села на краю кровати.
  
  - Ты все здесь залила! Опять! - Людмила была вне себя. - Потаскуха, шлюха, блядь!
  
  Девушка, щюрясь от яркого света, посмотрела на кровать. Там на простыне виднелось мокрое пятно, влага блестела также и на округлой попке Людмилы. В испуге, Саша прикоснулась ладонью к своей гладкой промежности и обнаружила там следы своего преступления.
   - Ты у меня вообще больше никогда! Никогда не получишь секса! Я намертво закрою все твои вульгарные дырки! - продолжала бушевать Людмила. - Слышишь, грязная дрянь! На-мер-тво!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"