Варламова Эля : другие произведения.

4. Послеоперационный сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон отступал медленно, унося с собой туманные образы гигантского осьминога, вооруженного не только четырьмя парами конечностей, но и несчетным количеством огромных, пульсирующих членов. Всё ещё ощущая у себя во рту толстый и упругий ствол то ли члена, то ли щупальца, Леночка простонала и с трудом разлепила веки. Чудовище, во сне казавшееся таким сексуально-привлекательным, вызвало, у проснувшейся Леночки, чувство омерзения.
  
  Безжизненный свет медицинской палаты, белизна потолка и девственность пластиковой стены, не могли задержать взгляда. Голова болела, и пульсировало в висках. Во рту было гадко. Леночка снова простонала и попыталась сглотнуть. И не смогла, ощутив во рту присутствие чего-то чужеродного. Инстинктивно девушка потянулась к лицу, но у неё не получилось поднять привязанную руку. Пришлось скосить глаза к носу. Видно было плохо, но Леночка смогла разглядеть некий обод, который мог быть медицинской маской для дыхания.
  
  - Неужели что-то пошло не так?! - промелькнула в голове девушки ужасающая мысль. - Что случилось?! Это реанимация!?
  
  Проснувшись от этого окончательно, Леночка дернулась и поняла, что полностью прикована к своему ложу. Единственное, чем она могла двигать, были веки. Более того, стянутая и сжатая невидимыми креплениями грудь, не позволяла даже как следует вздохнуть. Но хуже всего было то, что Леночка не могла позвать на помощь и её начала захлестывать паника. От ощущения полного бессилия девушка заплакала.
  
  Как показалось Леночке, прошло уже несколько часов, но к ней так никто и не подошел. Время от времени она начинала тихонько плакать или стонать. Потом она уснула, и к ней снова вернулся гигантский спрут.
  
  Это было на большой глубине, у самого дна теплого, ласкового моря. Осьминог сначала коснулся её левой ступни, потом обвился вокруг лодыжки и скользнул выше. Леночка почувствовала как второе щупальце, движется по её правой ноге. Страха не было, одно лишь томное желание и Леночка без всякого стыда призывно развела ноги и опустилась на морской песок.
  
  Обвиваясь вокруг бедер девушки, спрут не торопился, Леночка, напротив, горела желанием. Она манила чудовище и лаская его члены и щупальца, направляла их к себе. Они слушались и, оставляя чуть болезненные следы засосов, присоски с каждой секундой пробирались всё выше и выше. Наконец, щупальца коснулись нежной писечки и, как морскую раковину, присосками раскрыли её. Леночка лишь сильнее застонала, когда твердая головка члена проникла внутрь её писечки. Влагалище инстинктивно сжалось вокруг ствола члена. Девушка чувствовала весь рельеф, ощущала, как упругое, но в то же время, податливое тело моллюска проникает всё глубже и глубже.
  
  Волны жара и холода прокатывались по коже девушки и, в ответ она начинала дышать то сильно и глубоко, то спазматическими, частыми рывками. Несмотря на море и воду вокруг, во рту у девушки стало сухо как в пустыне. В какой-то момент, Леночка почувствовала, как щупальце скользнуло по её попке. Что-то настойчиво ткнулось в анус, потом ещё и ещё... Сопротивляться не было желания, и Леночка полностью отдалась на волю чудовища.
  
  - Ну, - говорю, - как там наша куколка?
  
  - Спит, - рапортует Валюша. - Какает и писяет без затруднения.
  
  Я проверяю шланги. Один пустой - лишь немного слизи из влагалища. Другой из уретры, непрерывно капает белой прозрачной водичкой. Это хороший показатель. Значит, Леночка уже очищается. А вот в третьем (из ануса) остаются по стенкам темная, грязная слизь.
  
  - Усиль питание, - говорю, - уже три дня на промывке, а стул всё еще черный.
  
  Валюша пометила что-то у себя в блокнотике и сразу же отвернула краник на Леночкиной маске. Густая жижа наполнителя поползла по трубочке в гортань, пищевод и желудок девушки.
  
  - Питалась, видимо, плохо, - говорю. - Поставь ещё капельницу, почистим ей кровушку.
   Куколка, затянутая в резину и латекс лежит неподвижно. Из-за постоянной промывки у неё слабость, девушка постоянно спит. Впрочем, швы хорошо зарастают. Через неделю можно вынимать трубки и...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"