Варламова Эля : другие произведения.

2. Мы едем, едем, едем в далекие края...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван еще в самолете сходил с ума от предвкушения. Представляете, через какие-нибудь три-четыре часа, он окажется в непосредственной близости от тёти Аллы, Аллочки, Аллусика, Алл... Парень сглотнул слюну и зажал ноги, чтобы не выдать очередной приступ эрекции. Тогда он пытался отвлечься и глядел по сторонам, но то и дело, ему на глаза попадалось что-то, лишь сильнее распаляющее похоть. То бортпроводница проплывет мимо, в своей строго-бесстыдной небесной униформе, или в рекламном журнале ослепительная знаменитость подарит ему невинную улыбку, то девушка через проход, тряхнув копной изумительных волос, поведет обнаженным плечиком.
  
  - Нервничаешь? - спросила мама. - На, вот, прими таблеточку. Успокаивает. Чтобы не бояться лететь, я всегда перед полетом принимаю.
  
  - Я не бою... - начал было Иван, но передумал.
  
  Чтобы без толку не спорить, он забрал у мамы пилюлю и попросил у небесной соблазнительницы стаканчик воды. Как от страха - неизвестно, но от эрекции это мало, чем помогло.
  
  Надо было что-то делать, но Иван ничего путного придумать не смог, поэтому пришлось стоять утомительную очередь в туалет.
  
  Оказавшись в тесной кабинке и внимательно изучив надпись про то, что это место требуется оставить после себя в том же самом виде, что и до, Иван приспустил джинсы и сконцентрировался на слове yourself.
  
  Твердый, негнущийся член лежал в трусах, и своей упрямой, молодцеватой упругостью напоминал ствол резиновой полицейской дубинки. С трудом вытащив его из складок белья, Иван действовал быстро. Юноша прижался лобком к раковине, а правой рукой начал наяривать член, помогая себе бедрами. Джинсы неумолимо поползли вниз к коленям. Всего после нескольких фрикций, он почувствовал, что подступает неизбежный рубеж оргазма. Перед глазами возник призрачный образ тёти Аллы.
  
  К сожалению, в это самое время дверь в туалет неожиданно распахнулась: второпях Иван забыл её за собой закрыть. Обреченно кончая в раковину, он услышал возмущенный окрик какой-то женщины, после чего дверь с силой захлопнулась. Член продолжал изливать сперму, но мысли парня были уже далеки, он думал о смысле жизни, маме и о доверии. А ещё Ивана интересовал вопрос, как он теперь будет выходить из кабинки. Оттягивая неприятный момент как можно дольше, молодой человек вычистил за собой туалет даже чище, чем это делают уборщицы.
  
  Но делать было нечего.
  
  Иван открыл дверь и высунулся. Мужская половина очереди ответила похабными улыбками, и кто-то даже хлопнул в ладоши. Большая часть женщин демонстративно не смотрела, но когда Иван проходил мимо, некоторые из них выказывали явные гнев или презрение. Впрочем, парень заметил и пару заинтересованных, любопытных взглядов. Краснея, юноша быстро добрался до своего места и уселся.
  
  - Что так долго? - поинтересовалась мама. - Очередь?
  
  Похоже, к счастью, она ничего не знала.
  
  - Угу, - сконфужено ответил тот.
   И хотя оргазм был испорчен бесконечно, зато вся эта история отвлекла Ивана от мечтаний о заграничной красавице Алле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"