Варламова Эля : другие произведения.

7. Алла будет недовольна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты будто девчонкой сделался, - частенько стала говорить мама, - всё время в ванной проводишь, да перед зеркалом сидишь.
  
  Анюта от этих слов краснела и неловко отшучивалась: дескать, она просто хочет соответствовать своей модной матери.
  
  Впрочем, этим вечером мать пошла первая, и потому, все долгие процедуры в ванной закончились без помех. Выглянув в коридор, довольная босоногая Анюта, плотнее закуталась в полотенце и быстро шмыгнула к себе в комнату. Оставшись одна, Анюта скинула полотенце и взглянула на себя в зеркало. Её тело дышало свежестью, а нежная гладкая кожа блестела от высыхающей влаги. Внешне всё было замечательно, но чувствовался небольшой дискомфорт под линией бикини, где Анюта только что удалила нежелательные волоски. С зудом и покраснением Аня легко справилась при помощи успокаивающего раздражение крема, а мерзкая волосня (фи, какая гадость), не заслуживает никакого снисхождения! Ласковые движения по коже, вверх-вниз и вокруг писечки вызвали возбуждение. Скользкие пальчики незаметно начали ласкать плоть. В какой-то момент Анюта почувствовала, что увлекается и одернула себя: Алла будет недовольна.
  
  Теперь пилка для ногтей: подравнять на руках. А на ножках обновить педикюр, как Алла любит вызывающий, алый. Аня скрючилась на кровати и, открыв флакон, начала орудовать кисточкой. В комнате остро запахло лаком. Когда всё было закончено, Анюта вытянула вперед ножки и весело подвигала пальчиками. Почти ровно получалось, не то, что в первые дни! Дожидаясь, пока высохнет, Аня убрала на затылок волосы и надела парик цвета "кэнди".
  
  Теперь бельё. Аня просунула одну ножку, потом вторую, приподняла попку и выгнувшись мостиком на кровати, натянула узенькие девчачьи трусики. Даже не крупный Ванин член помещался в них с большим трудом. Расправляя трусики на попке и бедрах, Аня как бы случайно задела его пальчиками, ощутив при этом его жар и упругость. Плоть незамедлительно вздрогнула и ответила ей каплей смазки.
  
  Стараясь не заводиться дальше, Аня торопливо убрала ладошку и решила отвлечься. Чтобы понизить градус возбуждения, она занялась твердым корсетом. Сам по себе, со множеством розовых бантиков и кружев, он выглядел невероятно сексуально, но вот застёжки могли кого угодно довести до слёз. Промучившись полчаса, Аня, в конце концов, затянула талию и с удовольствием отметила, что благодаря корсету у неё даже появилась грудь. Впрочем, он сильно сдавливал, и дышать в нем было трудно. Но, чего не сделаешь ради красоты?
  
  Затем настала очередь чулков, белых в ярко-розовую полоску под цвет парика и бантиков на корсете. И хоть Аня предпочитала колготки, всё равно это был самый любимый момент вечернего одевания. Потеряв в корсете гибкость, Анюте пришлось туго, но ощущения от раскатываемого по ножке чулка, покрывали все издержки и неудобства.
  
  Скрючившись на кровати, она увлеченно просовывала вторую ступню и не заметила, что прижала в трусиках член чуть сильнее, чем следует. Она опомнилась лишь тогда, когда член вздрогнул, а по телу пробежала характерная волна. С ужасом она поняла, что приближается неизбежный оргазм.
  
  - Н-н-н-г, - простонала она, - тщетно пытаясь удержать в себе неудержимое.
  
  На глазах выступили слёзки.
   "Алла будет очень недовольна",- пронеслось в голове у Ани. - "Хорошо, хоть я не успела наложить макияж".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"