Варламова Эля : другие произведения.

8. Двойная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С момента появления Ани прошло несколько недель, но мать ничего не подозревала. Днем Ваня влачил обычную жизнь молодого человека, зато вечером преображался в девушку Аня. Алла принимала горячее участие в этой игре, и на публике она была доброй, ласковой тётушкой, но наедине с Анной становилась требовательной и строгой мегерой, которая не прощала ошибок. Особенно, если это касалось преждевременной эякуляции.
  
  А с этим была проблема. Оказалось, что Аня - очень чувственная, легковозбудимая девушка, которая может кончить в считанные секунды лишь от одного предчувствия чудесного. Тёте Алле это очень не нравилось.
  
  - Необходимо заняться твоим воспитанием, - говорила она строго. - Ты одеваешься как шлюха, ведешь себя как бл*дь и кончаешь как, как...
  
  Она не смогла подобрать слово, и потому, в раздражении испепелила Аню яростным взглядом. Девушка, чувствуя вину, не в силах была поднять взгляд. Сведя ножки вместе, она вытянулась по струнке и смотрела строго вниз, рассматривая свои босоножки и чулки, на черной паутинке которых, отчетливо виднелись мутные капли спермы.
  
  - Тебе необходима дисциплина и постоянные тренировки! - продолжала тётя. - Как ты ходишь? Ты видела себя в зеркало?
  
  Аня испуганно молчала и краснела. Но нельзя было сказать, что ей не нравились эти странные отношения с тётей, скорее наоборот, они возбуждали её и покоряли своей противоестественностью, извращенностью.
  
  - Я тебя спрашиваю, дрянь!
  
  - Да, тётя, видела... - поспешно ответила девушка. - У меня плохо получается на шпильках...
  
  - Ты двигаешься, как горилла!
  
  Тётя победоносно посмотрела на посрамлённую Аню, а потом неожиданно сменила гнев на милость:
  
  - Знаешь, Анечка, когда ты кончаешь, то становишься очень вялой. С этим надо что-то делать, девочка.
  
  От изменения тётиного настроения, Аня тоже воспрянула духом и осмелилась пролепетать:
  
  - Я стараюсь, тётя, очень стараюсь, - жалобно проговорила она, - но у меня ничего не получается... Вы такая красивая...
  
  - Думаю, тебе следует чаще возбуждаться в моем присутствии, - задумчиво проронила Алла. - Что ж, постараемся исчерпать излишки твоей спермы.
  
  О такой перспективе Анюта могла лишь мечтать. Предвкушая беспрерывный секс, она закусила губку и кокетливо согнула ножку в коленке. Одновременно, она почувствовала, что краешек её коротенького платьица начинает задираться вверх под воздействием силы встающего члена.
  
  - Ты быстрая... - удивилась Алла. - Ладно, узнаем насколько глубока эта кроличья нора...
  
  Усевшись в любимое кресло, тётя взяла Аню за руку и потянула к себе и вниз. Затем она изящным движением положила свою обнаженную ножку на маленькую табуретку с мягким сидением.
  
  - Знаешь, деточка, - проворковала она невинным голосом, - меня всегда возбуждало то, что собачки любят проделывать с ногой своего хозяина.
  
  У Ани закружилась голова. И дело было не только в том, что кровь отлила к члену, но это же был самый первый раз, когда тётя Алла предложила прикоснуться к своему телу!
  
  Ослеплённая инстинктом, девушка перекинула свою ногу через бедро Аллы и плотно прижалась к нему своим возбужденным, подрагивающим от желания членом. От остроты ощущений, всё тело девушки пронизала сладкая нега, Аня замерла не в силах ни пошевельнуться, ни вдохнуть воздух. Чувствуя замешательство племянницы, Алла чуть согнула ножку в коленке и усилила снизу давление на горячий член Анюты.
  
  - Ну же, сучка, - едва слышно прошептали её губы, - давай...
  
  И Аня начала двигаться. Вперед и назад, по тётиному бедру до коленки и обратно. Алла в такт чуть сгибала ногу, приподнимая её, а затем отпускала её обратно. Сквозь застилающую глаза пелену возбуждения, Аня видела, как правая рука тети, скользнув по влажной писечке, накрыла её ладонью и начала совершать характерные ритмичные движения. Всё происходило молча, было слышно лишь жаркое дыхание обеих девушек. Потом Аня тихо простонала и буквально взорвалась потоками семени. Не прекращая фрикций, она еще какое-то размазывала сперму по коже тётиной ноги, а потом замерла тяжело дыша и чуть не плача от ощущения счастья.
  
  Увидев, что Аня приходит в себя, тётя Алла улыбнулась и сказала:
   - Хорошая девочка, умница... А теперь повтори с другой ножкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"