Варламова Екатерина : другие произведения.

Огонь у нас в крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по циклу "Академия стихий" http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/ak_333.shtml

  Пролог
  
   - Что он вообще о себе возомнил, да я его, да я ему ,ух! - трясла я своим кулаком в пустоту.
   Я была возмущена. Нет не так. Я была ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА. Злоба собралась где-то внутри меня, готовая выплеснуться наружу неуправляемой стихией.
   "Хэй, детка, а на Земле тебя бы посчитали горячей штучкой" - ехидно подметило мое второе я.
   Ну вот, уже думаю о себе как о шизофренике. Дожили.
   Я вышла на тропу войны.
  
  
  ***
  
   Каст, он больше чем странный в последнее время. Я его перестала понимать, и даже мой неиссякаемый запас природных колкостей-вредностей стал пропадать.
   До недавнего времени все было замечательно, мы мило проводило время в столовой, изредка он навещал меня и проводил свои познавательные беседы.
   Все было хорошо, вот точно вам говорю. Я училась, наполняла свой разум целью. Пока в мой мир не ворвался он. Наглая, бесстыжая его рожа...
   Я стала замечать, как в наших с ним взаимоотношениях наметился перелом. Стало больше "случайных" встреч, внезапных прикосновений. И если изначально инициатива полностью принадлежала ему, то вскоре я сама стала искать встречи. (Не могла себе во всем сама сознаться)
   Сегодня у нас с ним вечерняя прогулка.
   - И это только потому, что я должна ему, я всех их подставила. Ничего такого - уговаривала я сама себя.
   - Ага, а одеваешься так, чтобы уж точно "услугу" полностью оплатить - ехидно прозвучало из зеркала.
   - А ну сгинь быстро - крикнула я на него и подошла к зеркалу.
   Там отразилась обычная я. Разве что щеки чуть порозовели, ну и да, я была в легком белом платье, низ которого искусство украшали кружева, сверху надела легкую накидку в тон, на ногах босоножки. И только сейчас я поняла, на мне были надеты кружевные чулки.
   -"Хорошо хоть не белые" - в очередной раз прокомментировало ситуацию мое ехидство.
   А что, вполне себе выгляжу. Мы же просто погулять идем, между нами вообще ничего такого. Да и как я могла отказать ему - рассуждала я про себя.
   А потом обозлилась, с чего мне оправдываться перед собой.
   Тьфу, так и до психушки недалеко.
   " Сейчас пойдешь, а там Каст тебя и полечит" - это снова мое ехидство.
   Мне страшно, у них есть тут психолог?
   ***
   Каст ждал меня на выходе из общежития. Он был ослепителен и сверхгалантен.
   - Прошу - сказал он и протянул мне руку. А у самого глаза блестят, хитро-хитро так.
   - Благодарю - в тон ответила ему я, невольно перенимая манеру общения.
   - Погода и вправду чудесная, не так ли Дарья - снова обратился ко мне Каст. Неожиданно я почувствовала, как его рука стала сползать на мою попу.
   - Несомненно, Каст, просто превосходная, - ответила я и вернула его руку на исходную позицию, больно оцарапав при этом тыльную сторону ладони.
   -Ты сегодня не в духе, - снова начал приставать он. На этот раз его рука прошлась по моей спине. По моему телу пробегли сладкие искры.
   - Ты ошибаешься, - ответила я.
   Каст продолжал гладить мою спину. Потом перешел на руки и шею. И все это не останавливаясь, мы удалялись в глубь парка.
   - Пришли, - на этот раз без доли соблазнительной нотки сказал он и убрал с моей спины руки.
   Я увидела обычную лавочку. Видимо мне намекали присесть на нее. Что собственно я и сделала, но не учла одного. Платье было слишком короткое, и мои чулки выглядывали из под него.
   Я повернулась лицом к Касту, решив не заострять свое внимание на такой мелкой детали. Взор его поднимался от моих ног к лицу.
   - Милая, ты сегодня приоделась - ехидно заметил он, после чего его шаловливая рука поползла от колена моей ноги вверх до края чулков.
   - А я вижу, ты времени зря не теряешь - сквозь зубы ответила я ему, и убрала руку со своих колен, хотя чертовски не хотела этого делать.
   - Крошка, ну не злись, я же вижу твои глаза - сказал мне Каст
   - Ты рентген что ли? - зло сказал я.
   Не люблю наглых.
   - Что? - недоуменно сказал он.
   - Ничего, - еще хуже злясь произнесла я и начала вставать.
   Но мне не дали этого сделать, он схватил меня за руки и потянул на себя. Таким не хитрым образом я оказалась у него на коленях. Мое платье задралось и было видно не только чулки но и край трусиков.
   - Когда ты злишься, ты такая милая - сказал он мне.
   Я с ужасом поняла, что его руки ползут снова по моей ноге. Вот они уже цепляются за край чулков, отодвигая их вниз по ноге. Я возмущаюсь и вздыхаю, хочу высказать ему все по этом поводу. Но мне не дают этого сделать, он затыкает мой рот поцелуем. Искусно целуя, он продолжаешь свой марш, его руки уже около моих трусиков, он отодвигает их ,гладит там кончиками пальцев.
   Я хочу вырваться, мне по прежнему кажется это диким. Но мне никто не дает этого сделать. Он целует меня, немного оттягивает губу и посасывает ее, переходит на шею. Кусае . Я чувствую горячую волну внутри живота.
   Чертовые гормоны.
   - Пере...Ох - вырывается у меня.
   Он вводит внутрь меня свои пальцы и ритмично двигает ими.
   Он меня целует, гладит, ласкает, каждое его прикосновение вызывает массы эмоций. Я не выдерживаю и взрываюсь, это чистый огонь в моей крови...
  
  
   ***
  
  
  Сквозь эфиры и шумы
  Ты придешь туда где мы
  В поцелуях жарких ищем выход
  Из тюрьмы
  
  (с)
  
  Торба-на-Круче
  
   Наши отношения развиваются. После той вечерний прогулки он ничего такого себе не позволяет. Робко ухаживает за мной, дарит цветы, встречает меня, и мы вместе идем на занятия.
   Я оттаяла, меня он больше не пугает, хотя поначалу я от него шарахалась.
   Сегодня я решила сама немного прогуляться и, возвращаясь около общежития, заметила Каста.
   - А я тебя ждал, милая - ласково произнес и поцеловал меня в щеку.
   - хм, мы же не договаривались встречаться - спроси я. Но все же сама полезла его обнимать.
   - А я соскучился, - произнес он, после чего поцеловал меня уже в губы. Этот поцелуй был не нежным, а напористым, страстным. Постепенно я почувствовала знакомый жар.
   Он перестал меня целовать в губы и перешел нам мою шею, после аккуратно стал расстегивать пуговицы блузки, прикасаясь к груди. С моих губ сорвался стон, я сильнее обхватила его. Он продолжал целовать меня.
   Все что он позволял себе это гладить меня и целовать, но и этого было достаточно, именно сегодня я поняла, что наконец-то хочу переступить эту границу. Мои руки потянулись к его ремню.
   - Циссс- сказал он мне и отстранился
   - Не сейчас, Даша, - опять сказал он и стал застегивать мою блузку и поправлять лифчик.
   Я была возмущена и мне стыдно.
   - Доброй ночи, милая - сказал Каст
   - Доброй ночи в тон ответила ему я.
   Он ушел.
  
   ***
  
  
  Танцуй! Сегодня ты королева.
  Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
  На первой зарнице прославят сестрицу --
  Аллилуйя Огненной Деве!
  
  (с) Мельница- Ведьма
  
   С того момента прошло уже целых две недели. Я ждала от него решительных шагов. Но вместо этого получала нежные поцелуи и цветы.
   Цветы скоро будет негде ставить.
   На сегодняшний вечер я возлагала много надежды, мне было назначено официальное свидание. Каст прислал открытку.
   " Жду тебя в 22_00 около входа в общежитие.
   С меня незабываемый вечер.
   Целую. Каст"
   Я так тщательно даже на Земле не одевалась.
   Сегодня я решила идти в строгом платье, которое плотно облегало мою фигуру, в тон ему черных туфлях. Белье выбирала особенно тщательно, после чего остановилась на телесного цвета чулках и кружевном белье, мысли о корсете отмела.
  
   - Великолепно выглядишь - сказал он мне.
   Я посмотрела на него, он выглядел более чем. Хотя на нем была обычная рубашка и брюки, но моя фантазия уже представляла как я с него снимаю все.
   - Ты тоже ничего - чуть надменно заметила я.
   Он ухмыльнулся, взял меня за руку и потащил снова на этажи.
   Мы оказались у его комнаты.
   - Заходи, чувствуй себя как дома - сказал он.
   "Не забывай, что в гостях" - добавила я мысленно. А в слух же сказала.
   - Спасибо.
   Я увидела в комнате множество свечей от которых исходил приглушенный свет. Это выглядело очень романтично, хотя раньше я не больно торкалась от всех этих романтических штуках. Каст умудряется менять мое мнение.
   Он подошел ко мне с сади и обнял, одаривая легкими поцелуям.
   - Это платье, я не видел ничего более сексуального, его хочется с тебя снять - проворковал он.
   Он нашел застежку на моем платье, молния поползла вниз.
   - Ты очень красивая, - сказал Каст и впился поцелуем в мои губы.
   В его объятиях я таяла и расслаблялась, он дарил мне необходимую мне сейчас нежностью и любовь.
   Я не заметила, как платье соскользнуло с меня, я осталась в туфлях и нижнем белье. Каст подхватил меня на руки и понес к кровати.
   Положив меня, он навис надо мной. А потом начал целовать мои плечи, лицо, губы, волосы. Я тонула в нежности, я обняла его и закрыла глаза.
  
   Раз - и с одного плеча сползает лямка лифчика, два - лямка сползает с другого плеча, три - он находит застежку. Лифчик летит в сторону. Он обхватывает грудь руками и сжимает ее, мои соски набухают. Из меня вырывается протяжный стон удовольствия.
   Он обхватывает губами один сосок, ласково водит вокруг него языком, чуть покусывает. Жаркая волна желания прошла по моему телу. Знакомый огонь появился внутри.
   Я потянулась к его рубашке, расстегивая ее на ощупь. Каст помогает мне, рубашка слетает с него.
   Я глажу его плечи, царапаю спину. Кажется, ему нравится. Его поцелуи становятся настойчивее.
   Он прокладывает дорожку от груди до низа живота, натыкается на преграду.
   Я сама помогаю ему снять с меня остатки одежды, после чего я остаюсь голой. Он начинает расстегивать ремень брюк.
   Я снова закрываю глаза, он нагибается и целует меня в губы. Мне страшно.
   Каст надавливает на меня и раздвигает ноги, не прерывая при этом поцелую
   Один мощный толчок и он во мне.
   Я не вижу перед собой того нежного Каста, он грубо двигается во мне. И самое страшное - моя стихия отзывается.
   Когда я уже ничего не видела вокруг от удовольствия, я заметила, как кровать загорелась, огонь не причинял нам боль. Он только нежно ласкал кожу, прибавляя удовольствия.
   Я хотела сказать Касту что-то, но не смогла, так как в это самое время, громко кричала от удовольствия, а огонь полыхал вокруг нас.
  
  
  Эпилог
  
  
  Все все в себе все рушиться прямо сейчас
  У меня на глазах у тебя на глазах слезы
  Все небо в слезах но что эти слезы для нас
  Что эти слезы для нас
  
  (с) Торба-на Круче
  
   Каст уже три дня как избегал меня. Я не могла найти этому оправданий. И когда я отловила его и напрямую спросила, что же такого случилось. Он ответил мне ,что все произошедшее было ошибкой. После чего развернулся и ушел.
   Я просто была в шоке. Это выходит мной воспользовались и выбросили. А я думала, он мне любит! Я же искренне так считала.
   В тот день я ворвалась в свою комнату, закрыла дверь и после этого в первые за долгое время позволила себе расплакаться.
   От слез у меня в горле не стало хватать дыхания. Это была форменная истерика.
   Ее прервал голос от зеркала.
   Даш,иди сюда.
   Я подошла а когда посмотрела в зеркало увидела там стоящего Каста, у которого со щеки скатилась слеза.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"