Warmaster : другие произведения.

Машина смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из проспоренного... На этот раз под раздачу попал Кенпачи

  Машина смерти сошла с ума,
  Она летит, сметая всех....
  
  Удар, удар... от лезвия летят искры, режущая кромка давным- давно превратилась в пилу от сколов и выщерблин. Клинок уже не режет, а просто рвет плоть. Удар, разворот, перехват и с мокрым хрустом меч разрубает грудную клетку. Фонтан крови бьет из рассеченной аорты. Под подошвой хрустнула каменная крошка, стальная полоса мелькнула в воздухе и размытой дугой коснулась чужой кисти, судорожно сжимающей катану. Продолжая линию удара, отрубленная кисть кувыркается в воздухе, разбрызгивая алые капли. Дикий крик рвет слух, на мгновение заглушив шум бойни.
  " Тоска... ну кто- нибудь, хоть дотянитесь до меня!". Хочется выть от тоски, от того, что окружающий мир похож на тягучий поток, в котором вязнут чувства. Хочется всплыть, вырваться из липкого дремотного плена, глотнуть свежего воздуха, почувствовать кожей солнце. Ощутить весь мир- яркий, чистый, хрустально звенящий напряженной силой. Но проклятая бесцветная жижа повседневности глушит все. Дикая тоска переходит в бешенство и над полем боя разносится звериный рык...
  
  Под черной майкой играет кровь
  И мы готовы побеждать.
  Когда нет дела,
  Без лишних слов-
  Отправь подальше воевать...
  Войну придумай,
  Придумай нам врага
  И смерть, что рыщет в трех шагах...
  
  Зависть. Странно, но он стал ловить себя на том, что он завидует... Не силе, не власти, не деньгам...
  Куротсучи Маюри. Урод и псих. Но почему появляется это чувство, когда он видит его глаза во время доклада на собрании Капитанов об очередной разработке БТР. Или вышедшего после недельного затворничества в лаборатории. Что же в этих горящих глазах будит в нем это странное чувство- зависть?
  Кучики Бьякуя. Высокомерный сопляк. Чему тут можно завидовать? Но тогда... В тот день когда Ячиру затащила его в Общество Каллиграфии... Это лицо он будет помнить всегда- лицо человека которого посетило вдохновение. И снова появилось это чувство.
  Другие- Куросаки, Шинсуй, Укитаке... Почему он им завидует? Неужели потому, что они могут радоваться жизни просто так.
  Просто так... Так- как он никогда не умел. Чтобы почувствовать себя живым, ему всегда надо было встать на грань. Ту что отделяет жизнь от смерти. Ему нужно было пройти по лезвию бритвы, ощутить боль и увидеть то, от чего шевелятся волосы и ледяная рука сжимает сердце. Увидеть, почувствовать и понять. Понять что он все-таки любит жизнь. Жизнь в которой есть Ячиру и обалдуи из его отряда, Куросаки и куча хмырей, которым он еще не дал промеж глаз, есть Маюри, которому он не плюнул на хвост... В конце- концов (чего уж скрывать), есть она... Та, которая зашивает ему продырявленную шкуру и кормит таблетками. И говорит что бы он берег себя. И он соглашается...
  Вот только ощутить это он может только после боя, измочаленный, залитый кровью, но- ЖИВОЙ...
  И вот только тогда он чувствует... Чувствует радость Ячиру- "Кентянчику весело!", гордость своих парней- "Вот это наш тайчо!" и чувствует что она тоже рада, хоть и хмурится- "Зараки-сан, опять вы...".
  Поэтому он будет драться всегда и везде...
  
  Мы будем драться на земле,
  Под солнцем и в кромешной тьме.
  Мы будем драться в небесах,
  Мы будем драться до конца.
  Мы будем драться, чтобы жить
  За тех кто первым был убит
  Как словно призрак без лица
  Мы будем драться до конца.
  Мы будем драться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"