Вармисс Алина : другие произведения.

Э.К.продолжение 21.08.10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интернет сильно лагит(глючит).Завтра допишу)))Прошу комментов и советов!!)))

   * * *
  
  
   ...тысяча два,тысяча три...тысяча десять.Вот уже около часа мы идем через эти дебри.Этот сумасшедший мужчина сказал,что скоро будет какое-то село.Я пыталась спросить у него где мы и что это было на поляне.На счет "где мы?" ,он ответил,что в Эрсонийских Лесах и больше ничего.На остальные вопросы следовали ответы "угу".Поэтому шли в тишине прерываемой моими витиеватыми руладами ругательств и звуками леса.Вскоре спотыкаться на каждом шагу надоело и я попросила отломать эти чертовы каблуки от моих любимых сапожков.Неразборчиво что-то буркнув себе под нос,Гвис остановился,сел на корточки,без труда сломал каблуки и потопал дальше.Да-а-а-а...не мужчина,а каменная стена,причем его умственные способности подозреваются такими же...
   Вскоре мы вышли на какую-то тропинку.Постепенно она начала расширяться и мы пришли к какой-то деревушке.Ну,может хоть здесь люди что-нибудь мне объяснять.
   Это селение выглядело совершенно обычно.Деревянные домики,пыльная дорога по которой бегали ребятишки,около домов на лавочках сидели и судачили о чем-то бабки,какая-то полная женщина со словами-"Ах,ты скотина пьяная!" дубасила скалкой мужчину с опухшим лицом и мутной бутылью в руке.Хотя я не видела еще такой бедности.Детишки были одеты в лохмотья и я не видела ни одного трактора,комбайна,мотоцикла или магнитофонной музыки молодежи.
   Только мы ступили на дорогу в самой деревушке,как всё на минуту стихло,а потом послышались хлопанье дверей и звяканье задвижек.Далее была ТАКАЯ тишина,что тоскливое мычание недоеденной коровы прозвучало набатом.
   Очень гостеприимный народ,нечего сказать.Гвис сказал только два слова:
   -Жди здесь. И ушел к самому большому домику в деревне.Когда за ним хлопнула дверь,я удовлетворенно хмыкнула и решила разведать обстановку.Пролазав на корточках пол-деревни нашла узкую лазейку в одном из заборов,благо лишними кило не обладала.протиснувшись через это отверстие,я оказалась в каких-то густых кустах.Решив пока не высовываться осторожно посмотрела в свободное пространство.Около маленького обветшалого домика сидели такие же по возрасту старушки.С моего наблюдательного пункта были слышны лишь обрывки фраз,скрипучими голосами сплетниц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"