Варнаков Ярослав Игоревич : другие произведения.

Бублик виртуальности 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шутка юмора, для ценителей Лит РПГ - Список достижений в первый день игры.

  Приветствуем вас в мире Бублика, "Кий Овели" - Безумный дух птенца дракона познания.
  
  Дух -
  Вы нематериальны и почти не способны взаимодействовать с материальным миром.
  Вы можете вселяться в живые существа и влиять на их поступки. Качество и обширность влияния зависит от разницы ваших личностных сил (+/- ментальные модификаторы).
  Вы уязвимы для божественной магии, магии духа и шаманизма.
  Ваши личностные силы зависят от плотности и обширности вашего духа.
  Вы можете взаимодействовать с другими материальными духами в том числе пытаясь их поглотить. Будьте внимательны, поскольку в любом водоёме есть рыбка побольше и другие духи вполне могут поглотить вас, если вы недостаточно сильны.
  
  Дракон -
  Ваши силы зависят от того сколько ценностей лежит в вашей пещере.
  При отсутствии пещеры или её разграблении вы теряете большую часть своих личностных сил и впадаете в безумие.
  Прочие бонусы и штрафы заблокированы в связи с вашей нематериальностью.
  
  Дракон познания -
  Одной из величайших ценностей для вас являются новые знания.
  Ваши личностные силы увеличиваются от открытия нового и уменьшаются от монотонного повторения старого.
  Если в течении дня вы не получаете новых знаний вы теряете свои личностные силы и наоборот.
  
  Птенец дракона -
  Вы слабы и неразвиты, но с должным терпением и усердием вы можете стать настоящим драконом.
  Бонусы, штрафы и способности заблокированы в связи с вашей нематериальностью.
  
  Безумный (подвид Игровое оптимистичное безумие) -
  Вы способны считать достижением почти любое свое действие.
  Вы способны сами выдавать себе и другим задания.
  Вы способные напрямую получать задания от бога безумия.
  Вы не можете принимать любые классические задания (не взирая на уровень доступности и редкость).
  Общепризнанные достижения в том числе и общемировые не считаются вами ценными и не влияют на вас.
  
  
  Поздравляем, вы получили титул "Знатный Мозгоклюй"
  + 10 % с силе ментальных атак
  + 1% к шансу определения неизвестного
  - 10 % к уклонению
  - 1 % к скорости реакции
  "Выносить другим мозг это ваше призвание"
  - проведите в меню выбора персонажа не менее 24 часов
  - проведите не менее 3х диалогов с Искином отвечающим за помощь при выборе персонажа
  - создайте уникальный класс, персонажа, ранее не зарегистрированный в системе.
  
  Внимание из-за разграбления/отсутствия пещеры сокровищ дракона, вы впадаете в безумие.
  Внимание вы не можете впасть в безумие, поскольку уже безумны.
  
  Получено достижение "безУмный сукин сын" - "нейтрализуйте" временное проклятье, превратив его в постоянное.
  + 2 к интеллекту
  - 4 к репутации с разумными.
  
  
  
  
  Получено достижение: "Первый шаг" - сделайте один шаг.
  + 0.00001 % к скорости ходьбы за каждый шаг в том же направлении что и предыдущий шаг.
  "Путь в тысячу Ли, начинается с одного шага"
  Получено задание - "Путь в тысячу ли", прогресс 0/1000.
  Награда: Неизвестно, звание "Путник".
  
  Получено достижение: "Нас и тут неплохо кормят" - откажитесь от задания - "Путь в тысячу ли".
  + 2 к интеллекту
  + 3 к местной репутации
  - 10% к дальности зрения
  
  Получено достижение: "Мамо, Пачаму я д*бил ?" - подумайте о своих действиях более минуты к ряду.
  + 1 и интеллекту
  - 10 к самооценке
  
  Получено достижение "Репсак" - будучи духом проявите себя недружелюбно.
  + 10% к телекинезу
  + 5% к ауре тьмы
  + 2% к покраснению глаз.
  - 10 к отношениям с разумными
  
  Получено достижение "Я твой дом труба шатал" - целенаправленно пошатайте трубу дома
  + 3 к авторитету
  
  Получено достижение "Готов к ядерному удару" - вселитесь в таракана.
  + 20 % к выживаемости в зонах повышенной радиации.
  
  Получено достижение "Круче диклофоса" - погубите таракана в которого вы вселились в течении 5 секунд после вселения.
  - 3 к репутации у тараканов.
  + 1 к репутации у птиц.
  
  Получено достижение "Джим" - вселитесь в червя
  + 0.00000001 % к шансу найти скафандр.
  
  Получено задание - "Икар"
  Фаза 1. Заберитесь повыше.
  Фаза 2. Прыгните.
  Фаза 3. Научитесь летать.
  Награды: Неизвестно, умение летать.
  
  Получено достижение "Рожденный ползать, летать не может" - провалите задание "Икар"
  + 10% к предрасположенности в магии Земли
   - 10% к предрасположенности в магии Воздуха
  
  Получено достижение "Крыса!" - вселитесь в крысу
  + 20% в пахучести
  + 1 % к шансу спереть чужой лут.
  
  Доступно задание "Безумный Мастер".
  Фаза 1.
  Будучи не-человеком обучитесь прямохождению и овладейте любым видом человеческой деятельности, например основами рукопашного боя, готовке, кройке и шитью, началам детективной деятельности.
  Фаза 2.
  Добейтесь мастерства в любом выбранном вами направлении.
  Фаза 3.
  Возьмите на воспитание ученика и вырастите из него полную противоположность его сущности.
  Как пример воспитайте: Черепаху - ниндзя, Петуха - ассасина, Кролика - берсерка, Кота - водолаза или Крота - снайпера.
  Награды: Неизвестно, понтовая палочка, значок "Б.М.в...", фразы возможность свои почета не теряя хочешь коверкать как.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"