Варсонофьев Сергей : другие произведения.

Иудей Всея Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.86*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы История знала сослагательное наклонение...


   Иудей Всея Руси.
  
   Главный Иудей Всея Руси (Раввин-Патриарх Российского Раввината - это полное наименование) Моисей Вторый отменно пообедал. Кроме кошерной свининки с картошкой и чёрным хлебом, он принял на грудь исконно русской горилки и исконно русской иудейской икоркой рюмочку закусил. Благодать!.. Слава Богу, не в православном Израиле живём - подумал Раввин-Патриарх Моисей привычную мысль, и засобирался к послеобеденному сну.
   Но спокойный ли сон предстоял Раввину-Патриарху? Православный кагал, последователи этого возмутителя спокойствия выкреста Иисуса, по всему миру расставили свои сети, ни житья ни продыха иудеям от всей этой христомудии! Сколько невинных иудеев погибло от их рук и по наветам этой нежиди! Нежидь-нежидь, и в мыслях ты не даёшь покоя, даже в сон не уйти от тебя, и тут достанешь...
   Раввин-патриарх лежал на своей постели, положив руки на внушительное чрево, глядел в потолок, и думал.
   Хорошо всё же, что Русская автокефальная Иудейская Церковь объединилась с Государством, и теперь борьба с неверными может идти на достойном уровне. Даже Президента Страны удалось уговорить стать при жизни причисленным к лику Святых Раввинов - впервые в истории! Правильно, для поддержания идей Русского Правильного Иудаизма. Правда, идея пришла от самого Президента, из Кремля, но кто об этом догадывается? Главное, что сама идея не грех, и очень поспособствует на ниве борьбы с нежидью.
   Хорошо, что государство и в других проявлениях своих помогает - один Закон об обязательном обрезании для иностранцев, прибывающих на территорию России чего стОит! А то приезжали, нежиди необрезанные, с крестами отступническими на грудях, одним видом своим смущая правильное иудейское население и внося тем самым смуту, а теперь - шиш!
   Да, за всё надо платить, и тут государство на высоте - четверть газа и нефти идёт странам православным почти бесплатно, а иногда и в вечный долг, чтобы существовали, и чтобы ихний образ врагов был на достойном уровне. Ну, ещё часть нефти и газа идёт магометанам - тоже отступники, но ведь и они с миром христианским борются, пусть и им немножко на борьбу государство отслюнит, чай не обеднеет! Мы же добрые, не израильтяне какие-нибудь! Зато жители Святой Иудейской Руси воспитываются в истинном понимании бытия, без излишков материальных, без служения Мамоне - бедненько, но чистенько: в головах, в душах, в домах - это ли не победа Истинного Русского Иудаизма?
   А православный окружающий мир, со своим Мировым Правительством в Вашингтоне и Тель-Авиве пусть жиреет, пусть тонет в роскоши и дерьме душевном - туда ему и дорога!
   Тут Раввин-Патриарх Всея Руси почувствовал сладость приближающегося сна, будто Всевышний длань свою опустил, и лучами добра осенил Раввина-Патриарха. Спать... Чуток отдохнуть от трудов праведных, чтобы опять - в бой, за дело Святой Иудейской Руси. С Богом!
   Нет, всё-таки как хорошо поступил Святой Иудей Владимир, что сбросив Перуна в Днепр, в тот год, 988 по нежидьскому календарю, убедил киевлян принять Иудаизм. Так и живём теперь. СчАстливо.
   Продолжение повествования
Оценка: 3.86*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"