Дарина : другие произведения.

Fight

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано Дариной в сложный период моей жизни за что ей большое спасибо

  - Ты, скотина!!! Я тебя прибью, я выверну тебе ноги! Я тебе такую жизнь устрою, что ты проситься будешь в тюрьму, чтоб от меня подальше!!! Ты тварь!! Я тебе так отомщу, что ты заикаться будешь!!! Я!! Да я тебя!!!!
  - Солнышко.... Давай ты успокоишься?.. Я устал от твоих выходок. И не надо бросаться тарелками!! Это же фарфор. Прекрати немедленно!!! Поставь вазу! Поставь, говорю! Что ж ты творишь?!! Я за нее!!! И за что мне такая истеричка?!
  - Я истеричка? Да это ты урод меня такой сделал! Хотя нет... Твои бесконечные бабы. Я бы всех вас к стенке поставила, хотя стенок не хватит в этой стране.... Это что у нас? Неужели твоя пепельница любимая? Тогда лови - играем в регби!
  - Ты что? Поставь! Ты ею меня убить можешь!
  - Да?!! Спасибо за информацию! Посмотрим, кто на твоих похоронах заплачет.
  - Милая, давай ты успокоишься, и мы все обсудим.... Как раньше.
  - Может всех, а не все? Да мне жизни не хватит, чтоб всех твоих тварей развратных обсудить. Не подходи ко мне!!! Я сказала не подходи!! А если я так?
  - Зачем мобильник в аквариум?! Ты в своем уме?! Если он не будет работать - я тебя вслед за ним отправлю!!! А, черт!!! Бумажник, бумажник положи!!! Да не в кастрюлю с супом!!! Там же кредитки!!! Твою мать!!! Положи на место мой ноутбук!!
  - Тебе сволочь этого мало!!! Я сейчас к галстукам перейду.... Сколько их у тебя там? Несколько сотен, подаренных твоими тварями?! Стой! Подойдешь еще на шаг - и ты увидишь, как твой ноут спикирует в открытое окно.... Подонок! В скольких борделях ты у нас имеешь дисконтную карту как постоянный клиент?! И, слава богу, я не родила от тебя детей! Скотина!
  - Я тебе машину новую куплю, хочешь? Хочешь шубу? Только положи на место мой ноут.... Я тебя умоляю.... Что хочешь проси...
  - Что хочешь? Я просила тебя тысячи раз не шляться по притонам!!! И где ты их находишь.... Не подходи я сказала!!! Ты глухой?! Ну я предупреждала!!
  - Ты!!! Да я тебя!!! Там информация была!!! Ну все тебе!!! За-а-апонки мои положи! Я же не найду их в траве на улице.
  - Как мы за вещи переживаем.... Ах, какие мы чувствительный.... Запонки ему жалко. Великая ценность.
  - Пожалуйста, не трогай их. Я все тебе прощу, только не трогай их...
  - Да???!!! И кто же тебе их подарил, что ты разрываешься.... Они же из дерьма сделаны! О-о-о, и на колени встал.... Ну, запоночки, скажите па-па своему хозяину.
  - Ты, дура, мне их подарила на нашу первую годовщину. Я люблю тебя, дура, тварь. Ты кровь мою литрами пьешь, а я тебя люблю. Я для кого стараюсь? Мне это что, самому надо?! Отдай запонки, сказал!
  - Ты... Я забыла... Это я дарила?... А ты помнишь?... Я... Дура... Я тоже тебя люблю.... Мне никто не нужен....
  - Запоночки мои.... Я в них просто бриллианты вставил. Ты представляешь, сколько они стоят сейчас?!
  - Так ты из-за этого?! Да я тебя урод, рыдать заставлю.... Да ты у меня!!! Сволочь корыстливая!!! Ой, что я вижу, ты свою куколку - машинку прямо под окном поставил? Неосмотрительно, оч-ч-чень. Супчик с приправой в виде бумажника сейчас нанесет ей непоправимый ущерб!!!
  - Стоп!!! Перестань!!! Ты не имеешь права!!! Я!!!
  - Что ты? Что? Ты!!! А!!! Милый, прости, я не хотела. Я не специально. Сильно болит? Я полотенце намочу. Я не хотела. Я больше никогда. Пошли на диван. Чего ты хочешь? Я так виновата.... Нога не сломана? Просто ушиб?
  - Я все равно тебя люблю, стерва...
  - Кстати, карта памяти мобильника, диск со всей информацией с жесткого диска ноута и кредитки из бумажника в шкафу. Он пустой был.
  - Ты.... Я тебя люблю.... Как ребенок...
  08.07.07.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"