Варьята : другие произведения.

Я плохая...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    знаете, один очень близкий мне человек напомнил про эту страничку. хотела ее удалить а вместо этого добавляю новые вещи.парадокс

  ужасно болит голова.почему-то постоянно болит голова. папа говорил что там нечему болеть , что там одна кость. возможно он был прав. уже не узнать.
  
  у меня есть 4 стены.есть потолок и пол. это много. это очень много если знаешь что это совсем ненадолго. а еще у меня есть дверь и почему-то нет окна.я очень люблю окна. в них иногда чтото можно увидеть.зачастую оттуда видно пустырь. или стену какого-то другого дома. почему-то тоже без окон. а однажды я увидела из окна дерево и чистое чистое небо. я хотела сорвать хоть один листик - чтобы было с кем поговорить но не знала как это сделать. рука упиралась в стекло. тогда я разбила стекло рукой.было больно. на окне была решетка но я протянула руку и почти сорвала тот листок - зеленый зеленый как море.
  
  я не знаю как выглядит море.но хочу чтобы оно было зеленым.
  
  потом кто-то зашел через дверь и кричал, потом я уснула.
  
  проснулась я в комнате без окна.сначала я злилась на Них а потом поняла что я плохая а не Они. У меня забрали окно потому что я хотела сорвать тот листик. он же живой. нельзя было этого делать. нельзя было даже думать оторвать его от дерева.ведь там его мама, папа, братик-листик...а я думаю только о себе. поэтому мне нельзя общаться с другими.мне нельзя на море. мне даже окно нельзя.я плохая, плохая, плохая...хотела себя наказать - билась головой о стенку.
  
  Она опять пришла и я уже не могу себя наказать я засыпаю. сон это тоже наказание.так мне и надо - я плохая..я совсем плохая...
  
  Она очень красивая - у нее длинные длинные волосы почти до плеч.она их прячет под смешную шапочку - но я ее иногда срываю и любуюсь на ее волосы - она кричит и злится.
  
  у меня нет волос.иногда мне снится что у меня были длинные длинные волосы странного цвета.он был не зеленый но все равно мне нравится. а еще снилось что у меня глаза зеленые. но это все враки конечно - как у МЕНЯ могут быть зеленые глаза?!если бы были я была бы очень счастливой
  
  я перестала плакать.перестала разбивать руки о стенку - хотя это было весело и меня перестали связывать.это хорошо когда руки свободные - можно их долго рассматривать.
  
  я боюсь подходить к двери.однажды я сидела под ней а она зашла и дверь ударила меня по затылку. я не люблю двери.я люблю окна.но окна у меня нет.потому что я плохая...
  
  
  иногда мне кажется что они не закрывают эту дверь.иногда. Она иногда очень спешит и просто хлопает ей. а часто спокойно закрывает и долго ковыряется с той стороны - я так думаю ключем.
  
  какое странное слово - ключ? откуда я его знаю? Он сказал что у меня был свой дом и свой ключ наверное был. хотя это глупо закрывать дверь на ключ. наверное Он тоже врет.хотя Он добрее ЕЕ.но Его я почти не вижу.Он...он красивый.как море.он иногда приходит а Она стоит рядом и злится.Он просто держит меня за руку и это тепло.я не знаю зачем Он приходит.иногда Он о чем то говорит а я почти ничего не понимаю. пару раз я видела как Он плачет.наверное я рассстроила его - я плохая..
  
  ============================================================
  
  - Молодой человек вы же знаете - у нее нет шансов. мы сделали все. 4 попытки суицида с ее букетом психозов это знаете ли не просто так
  - я хочу быть рядом....
  - А где вы были рядом ТОГДА?!
  ============================================================
  
  когда Он уходит я долго плачу хотя мне хорошо. мне снятся сны. и он снится.это даже лучше чем сны про зеленые глаза. только они бывают реже...
  
  я смогла открутить чтото от кровати.оно маленькое и тяжелое. им я нацарапала на стене окно. пыталась нарисовать Его но устала. а когда проснулась этой штуковины уже не было. а больше ничего нет. но окно осталось...
  
  Сегодня он пришел опять. но какой-то не такой как всегда.смотрел только в пол.это потому что у меня нет волос. я поняла. я заплакала а он встал и ушел. но он точно еще придет.обязательно. я же чувствую.
  он не может не прийти.у меня есть окно на стене и я на него смотрю.я нарисовала его сама и только я знаю его секрет.я не все забыла. я многое знаю. я знаю...я плохая...
  
  ===========================================================
  -Вы хорошо влияете на нее, вы ведь единственный кто ее навещает
  - я уезжаю. я женюсь и уезжаю.вы же понимаете...столько времени..я думал...думал -Чудо..а их не бывает
  - Бывают,молодой человек, их просто нужно вовремя ценить и беречь.
  ===========================================================
  
  
  и если он когда-то не придет я выпрыгну в это окно. только нужно прыгнуть головой и сильнее чем я била руками.можно даже несколько раз. и если выпрыгнуть очень сильно - то там будет Он и Море. а можно просто Он
   сейчас я усну и буду долго спать.когда спишь проще ждать.хотя сон это наказание. там почти все белое. я ненавижу белое...но надо спать..и Он придет...и опять и опять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"