Варьята : другие произведения.

Мизансцены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так мы живем. Когда приедет блокнот с основными записями - дополню. а пока из последнего....

  Мизансцена 1
  Аттестация по микроэкономике. 7.45 утра. тихий транс.
  Даря : - MRTS это что?
  Я : - Ээээ...ну вроде когда РПС учили было MRT - международное разделение труда...
  Даря : - Ага!!! а MRTS - Международное разделение труда СОВСЕМ!!!!
  
  Мизансцена 2
  
  Ругаюсь Дарине на знакомого:
  - Нет ну ты представь, мало того что он документы отсканировал как картинки и я их пол часа выкачивала - так они еще и по диагонали расположены!!!!!
  Даря: - Слушай, он занятой человек, не было времени разбираться,это надо понимать.А ты прям не можешь монитор на бок положить?!!!
  
  Мизансцена 3
   Занятие по английскому языку с детьми. второй час.
  Я : - Женя, ты не правильно употребила вспомогательный глагол. Подумай и быстро переупотреби.
  
  Мизанцена 4
  Львов. Гостиница. Холодная вода из обоих кранов.Мы в негодовании идем на ресепшн.
  Мы (хором) - А где горячая вода?!
  Девушка (меланхолично) - У лiвому кранi. Той що до дверей ближчий.
  Мы - там холодная!
  Девушка : - Ну може i в iншому...
  
  Мизансцена 5
  сокрушаюсь недавно знакомому на тему того ,что не умею слонов готовить=)...на что слышу ответ:
  -Это не главное. Их и сырыми можно. Суши изначально означало Слона УШИ, а потом, в силу малого количества слонов их стали целиком есть. Но так как не могли найти такого большого вертела стали сырым есть,вот...А уже после, японцы извращенцы стали все сырым есть.Им самой вкусной показалась рыба. Но как дань традиции, рыбу продолжали называть суши=)
  
  вот такая вот версия=)
  
  Мизансцена 6
  Ночь. Глубокая.Подготовка к экзамену по Философии.Изучение узловых моментов происхождения общества. Мозги уже совсем испарились и ничего не напоминает о их существовании.Даря(после долгих просветительских бесед):
  Существует два узловых момента - сначала используются обыкновенные, простые и примитивные орудия труда и способы труда и производства. Это первый узловой момент. Потом наступает второй - люди начинают усложнять средства труда, орудия труда, способы производства.....(пауза)...ВОТ ТАК И В СЕКСЕ!!!!
  
  Да здравствует философия как яростный толчок к развитию ассоциативного мышления!!!! Мизансцена Сделала Дарьке перевод по крайне дурацкому тексту.Говорю -Должна по гроб жизни! Даря, с неподражаемым пафосом - Отдам Статистикой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"