Варьята : другие произведения.

Пулеметом по звездам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я не есмь. я ясмь

  я тень. бесплотное существо которое засасывает в себя этот величественный старый и такой мудрый город...
  
  Я нить. я связываю свое будущение со своим же прошлым. где - то безвозвратно утеряно настоящее. но я не жалею. мне нечем жалеть. ведь...
  
  я боль. полная собою же боль. раздирающаяя сама себя. в свой миг и в свой час. ведь...
  
  Я ночь. я созвездия и млечные пути. я серый смог над спящим городом. я порваный , изодраный ветром и изьеденый плащ...плащ ночи.
  
  Я страх. я боюсь себя. я боюсь небес - потому что там кто-то есть. страх..там где страх места нет любви воют наушники мне в мозг. они правы. я не права. я боюсь.себя?
  
  Я память. память людей верящих что я еще жива. память тех кто знает что я давно мертва. память тех кому все равно. память тех кто дышит моими словами. всего лишь память..и для тех и для других.
  
  я цель. цель для тех кто ищет авантюр. для тех кто доказывает себе чтото. для тех кто решил что любит. для тех кому скучно . для тех у кого все есть...кроме меня.
  
  я средство. средство для тех кто хочет большего чем я. средство для тех кто живет мной. средство - жить.
  
  я перестала быть дождем.
  небом.
  осенними листьями.
  пьянящим озоновым воздухом.
   я перестала.... быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"